Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2207 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Сральник от пропа болит! Маста ваще не болючая))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

+1 маст не ощущал вообще, а от их фенилтеста рвало все подряд.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нечего там комментировать.
    Рекомендации размещены равномерно по всей ветке.
    Не ленитесь.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Tempus

Tempus Новичок

Так я на проп и грешу - еще в первом посте писал. Он у меня бакланский, ампульный, жопоразрывной попался походу :metal:

5. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Мастерон это тебе не мочегонное, хочешь поссать с него побегать - дозировку подними )))))))
    Если тебя заливает с 300 теста пропионата в неделю :
    1 маленький вес тела
    2 мало пьёшь воды
    3 хорошо активен фермент ароматазы

• Нравится! Нравится! x 20
  6. sashan

Основная мысль- хватит щупать соски.
    А уплотнение это может быть чем угодно.
    Не надо всё время искать гинекомастию, это ПИЗДОВАТИЗМ.

• Нравится! Нравится! x 16
  7. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

А прима там такая густющая и болючая, что к концу инъекции я чуть край от подушки не откусывал было

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Хронохирург

Хронохирург Бывалый

Всем доброго времени суток!
    Вообщем зря ссал. Все норм!
    Шестая неделя на пропе и фениле
    Пролактин 202,0 (60-560 мМЕ/л)
    Эстрадиол 38,35 (7,9-52,8 пг/мл)

Всем спины шире хабаровского края!

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Joy

Дядь Юр , а с чем связан такой эффект мастерона?

10. sashan

Так, ребята, хватит обсуждать продукцию конкретных заводов в этой ветке.
    Я не хочу переезда сюда голодных попрошаек пробников из всех веток.
    Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 23
  11. Tempus

Tempus Новичок

Дык я и не говорил, что считаю его мочегонным :xdnew: Ссать кстати бегать стал чаще.
    Вес - 90 (рост 172)
    Воды пью около 3-3,5 л/день, не считая жидкости в пище, чаев и прочего. Чисто минералки.
    Подозреваю как раз 3 вариант, почему и хочу анализы сдать.

12. sashan

Привет!
    Слушай, чтобы УВИДЕТЬ работу Мастерона нужно быть достаточно сухим парнем уже ко времени его применения.
    А если жира не очень мало, то просто станешь поплотнее.
    Мастерон- это препарат очень специфический.

• Нравится! Нравится! x 21
  13. Joy

ааа я понял из-за чего ссаться бегают с мастерона, ДГТ же, на простату давит епт))

14. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Вообще не чувствую!
    Может потому что мама ставит?)) Она у меня врач, правда детский))

• Нравится! Нравится! x 12
  15. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

офигеть, всем таких понимающих мам/жен.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Tempus

Tempus Новичок

Да я, в общем-то, чудес от него и не жду, да и сухим меня не назовешь.
    Через 5 оставшихся недель, надеюсь, это изменится :trollface:

17. Joy

мне жена ставит, ставила точнее)) но потом когда я был на трене мы поругались сильно и я сам начал ставить, вот так с тех пор сам и ставлю)) с женой помирились, но трен с тех пор я так и не ставил( он дурно на меня влияет

• Нравится! Нравится! x 7
  18. daemon

Уважаемые знатоки, подскажите, кломид при АЛТ 55 принимают или низя ни разу? Вот после того же метана, когда показатели завышены, ПКТ же делают все равно.

19. Joy

уже вроде ж писали что кломид на ливер вообще никак не оказывает влияение :nate: точнее оно минимально

20. daemon

Сорри, видимо в запое был. Хотел после починки ливера сесть на хим. сушку, а жена уперлась, что ребенку сестра нужна, и в конце лета надо бы наладить процесс. Вот хотел головастиков улучшить, как Александр писал кломидом+провироном курсануть. Чет забыл, что провирон то должен ливер торкать

21. urri

Хрен его знает)))) Эффект этот присутствует , а вот механизм вряд ли кто изучал.
    Возможно , можно домыслить .....Те кто пользовал мастерон , замечали наверное очень быстрое проявление уплотнения мышц и их как бы постоянную забитость , ощущение набухания мышечных волокон, возможно по этой причине и выдавливается вода из межмышечных пространств.
    Но утверждать не могу и не буду )

22. moff

moff Гость

С меня воду сливало дня три, затем все вернулось на места, мясо стало жесче, настроение всегда хорошее, на тренировках драйв.
    Без мастерона как-то уныло все)))

23. urri

Ну, понятно , что с него не будет лить ежедневно и как с фуросемида )

24. moff

moff Гость

Это ясно понятно) Но это не делает мастерон хуже. Хороший препарат.

25. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Всем дня доброго... Вот невезет мне в последнее время страшно... Решил я съекономить на анализах и напрячь страховую... записался я к эндо, прихожу значит весь такой грусный... рассказываю слезную историю, как я устаю быстро, жиром по женскому типу заплываю, как пипетка нестоит и женщины мне не милы... а эта зараза мне щитовидку лезет щупать... ну ёб ее так... я аккуратненько так интересуюсь, что мол гугл мне андрогенную недостаточность пророчил(а херли не пророчить, уже полгода отметил, как в яме сижу), нужно бы половые гармошки здать... Вобщем пишет она на бумажке тесто св. и общее, да ЛГ с ФСГ... ну думаю хрен с ней - эстро с пролактином уже сам доздам... прикидываюсь дальше шлангом... звоним в страховую... не впечатлили страховиков мои проблемы с органом представительским... отказали они мне в половых гормонах... оставили только Т4св и ТТГ... вот я и думаю... съекономил 80грн на печеночных пробах и еще 200 на щитовидке, в замен туева куча проебаного времени и три дырки по венам. Половые сам седня сдал - 500грн. И спрашивается накуя такая страховка?
    Однако вопрос один остался... в сегодняшних анализах я жду два варианта развития событий - либо легкий отскок вверх до 14-16нмоль(при ЛГ около 5-7), либо дальнейшее загнивание ниже 7нмоль(при ЛГ около 2-3). Поскольку я прикинулся шлангом, то идти обратно к эндо стоит только с ее анализами, а это еще 300 пока еще незалежных денег. Вопрос в том, что она мне может прописать, если тесто будет в жопе? Вопрос исключительно экономический.

26. urri

Ну, что сказать ))))
    Не пытайся наебать весь мир , он всё равно наебёт тебя ))))

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Goon

Goon Бывалый

По крайней мере врачи=)

28. Привет всем! Сегодня весь день льет дождь, видимо небо плачет по моей гормоналке :D
    А можно, если не затруднит, пруфлинк на историю того как ты оказался в яме ? Помню вроде видел сообщения от тебя с кратким описанием, но видимо это было уже давно.

29. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

никто никого не наебывает... я просто хотел сдать анализы. В следующий раз прийду и с порога - колол деку, зажевывал тамоксом, вот список того, что нужно сдать, диплом ваш - куйня, я сам знаю как мне лучше... Полагаю, что ничего кроме лекций на тему вреда пратиина я не получу.

Давай завтра - будут новые анализы, соображу всю историю в красках. Если в кратце - некуй курсить, если у тебя тест до 20нмоль еле дотягивает а лг/ФСГ под десятку, и некуй верить рвачам, которые обещают тебе запупатый курс написать, а потом гонада с провироном на пэкэтэ и новый курс через месяц. Я из тех, кто ветку эту нашел довольно поздно. Хотя в принципе монопенисуально - всёравно курсанул бы... а так хоть инжекты надрочился ставить куда угодно.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Joy

Не все эндокринологи-то понимают что такое дека и зачем она вообще нужна) а уж про связь с тамоксифеном вообще)) выпишет тебе ХГЧ и отпустит с миром :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 8