Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2208 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. r0n1n

r0n1n Persona Grata

тоже чтоль к эндокринологу сходить, постебать его :)

• Нравится! Нравится! x 6
  2. YuryFox

YuryFox Made in USSR

А молодая врачиха так рраз - халатик с себя - "Пожалте-ка сюда, на анализ, сейчас проверим вашу яму"...)))

• Нравится! Нравится! x 15
  3. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

ну вот я и задумался... прегнил у нас 600-700 денег стоит(и в любом случае пригодится), анализов на 300... но она же может прегнил и не выпишет... или страховая не покроет... еще вариант, что может сразу небидо или омку подсунуть... небидо продать, омку вколоть... но это врядли полных нулей там не будет. Что еще? трибудусы-хуюлусы?

4. inyourface

inyourface Миллионер

В свете недавних обсуждений педиков и их проктологов, подозрительно звучит:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Не, надо вот как прийти к эндокринологу:

"Здравствкйте, меня зовут Васька я колол: тренбалон с декой и тестостероном, а так же мастерон, заедая оксандралоном, так же в фоне был гормон роста, с 6 недели я начал ставить ХГЧ, а так же 5 недель принимал Т3, но меня начало сыпать прыщами и я еще добавил РОА, так же на фоне были ингибиторы пролактина и ароматазы, а так же инсулин".

Увидеть после этого диалога глаза эндокринолога бесценно!

Последнее редактирование: 22 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 23
  6. shura-2002

Врачиха молодая... но яму свою ей я бы даже на 1гр отборной энки в неделю не показал - тупо не в моем вкусе... отвращение вызывает.
    отчего бы и нет... но из всех врачей которых я посетил - эндо была самая печальная. Меня барышня гастроэнтеролог в возрасте за 50 больше привлекала, чем эта молодая "красавица"
    фуфуфу... ты мою яму еще глубже не выкапывай... иначе я тебя своей жене сдам... она после соревнований голодная и злая

• Нравится! Нравится! x 4
  7. mini niki

mini niki Бывалый

Она так с умным видом: "Тирен балон с чем там? я записать не успела...."

• Нравится! Нравится! x 11
  8. shura-2002

ага, а к эндо пришел похвастаться, что всё заебись... и достать свои 13см - показать радость :)

• Нравится! Нравится! x 5
  9. 8thsin

8thsin Бывалый

А она скажет, что всё хрень и выпишет деку соло под прикрытием провирона и станозолол в пороговых дозировках на ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. shura-2002

садись, ДВА! главное на пэкэтэ что??? гонада! поэтому 5000МЕ через день интратестикулярно. И провирон только если есть девушка.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. mini niki

mini niki Бывалый

и в конце так тихо прошепчет "Это вам за Спирина падлы..."

тададам
    Вот это поворот))))

• Нравится! Нравится! x 12
  12. Joy

именно, он выпишет ХГЧ! 100% гарантия! ну или задаст вопрос "а что вас собственно беспокоит молодой человек?"

13. Darvil

Darvil Пенсионер

Спирин легенда.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Значит недолив в энке - дила на кол! Меня на прошлом курсе - 500 энки плюс 40 турика - даже молодые врачи приводили в легкую задумчивость...))) А уж врачихи... Поварихи... Деффки в зале... Хорошо хоть сын школу закончил - молодых училок я бы выдержать не смог...))))

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Phil76

Phil76 Бывалый

Да я и не ленюсь...просто перечитать тысячи страниц нереально, а еще тяжелее понять...Насколько смог нарыть поиском, необходимо поднять уровень своего тесто и снизить уровень эстрадиола. Т.е. трибулус, ДАА, цинк, витаминки + профилак. дозы Кломифена-???. Если ошибся, прошу поправить.

16. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

И палец так в зад раааааз!!!

17. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

Это не диалог, - это монолог получается))))))
    Всем дня доброго!

18. shura-2002

какой недолив? я сух и чист... про грамм энки было сказано для понимания моего отвращения. И это... ты с врачами молодыми завязывай, нехватало нам тут еще гомосятины от тебя
    так, хватит... ну что за день сегодня то такой???

Стеб, стебом, но мнение аудитории по изначальному вопросу всё-же интересно.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Joy

ааа забыл, надо было еще сказать эндокринологу, что инсулин шел в фоне и какие нить блокаторы картизола! ну для полного набора. Но боюсь тогда, эндокринолог выписал бы направление к психиатру

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Я бы виписал.:- -:
    Чел что изучал только анатомию в школе жрёт и колет всё, что видет , что бы начаЦо....:xdnew:

21. seniorr

seniorr Белый властелин

Ага,окутанная мраком

22. QeP

QeP Новичок

Ребят, проблема короче. С курсом не связано. Ушиб ноги выше стопы, спасибо другу...больно когда шагаю. Отека нет, выглядит как здоровая. Пришел домой приложил лед. К тому же в том году рвал связки в том самом месте. Подскажите от боли что нибудь. Заранее спасибо.

23. mini niki

mini niki Бывалый

Нимесулид вроде помогать должен.

24. 8thsin

8thsin Бывалый

кеторолак

25. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Да это я к тому, что на грамме нормальной энки особа женского пола детородного возраста в принципе не может вызывать отвращения! Только "просчет вариантов".)) Бабы, кстати, это чувствуют, так сказать, спинным мозгом. Сталкивался неоднократно... )))

• Нравится! Нравится! x 3
  26. inyourface

inyourface Миллионер

Главное, чтоб не руку)))

• Нравится! Нравится! x 1
  27. inyourface

inyourface Миллионер

Напугал!))
    Моя сейчас на предсоревновательной сушке:- -:

28. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Фигасе, раньше куями мерялись, теперь женами :xdnew:
    Завидую

• Нравится! Нравится! x 11
  29. QeP

QeP Новичок

Загуглил. Возьму наверн. В зал я так понимаю не вариант так ходить?

30. mini niki

mini niki Бывалый

Я не спец.
    Но сам бы по самочувствию решил. Ушиб ноги и даже без припухлости тканей и синяков...
    Устрой себе неделю жима)

• Нравится! Нравится! x 4