Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2214 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

что угодно) от ничего до попаданий клеток мелономы в кровоток с последующими метастазами везде.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Не согласен, все у него там ок с таблетурой.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Ну правильно всё :) позиция правильная и понятная... тыцнул "мне нравится", а потом подумал, что рядом нужна кнопка "мне не нравится, но это правильно" и заодно еще "всё правильно и это печально"

• Нравится! Нравится! x 5
  4. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Я в детстве содрал, так как не знал, что нельзя. В результате вот такой долбоеб из меня вырос, других побочек не заметил.

• Нравится! Нравится! x 32
  5. Darvil

Darvil Пенсионер

Я сдирал и даже отрезал ножницами случайно, крови с нее течет очень много, но в итоге все хорошо закончилось. Наверное повезло, ибо слышал плохие истории про это, вплоть до летального исхода.
    Привет всем.

• Нравится! Нравится! x 14
  6. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Если плохо сковырнешь - она вырастет и захватит мир

• Нравится! Нравится! x 10
  7. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

:lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 11
  8. inyourface

inyourface Миллионер

Будет водка)))

• Нравится! Нравится! x 4
  9. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

на похоронах)

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Darvil

Darvil Пенсионер

:palevo:Не хочу даже говорить об этом) Сейчас смешно, а тогда я ахуел)

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

телефон врача в личке он кандидат мед. наук. Очень хороший и адекватный мамолог)) да и бухнуть любит))

12. Slark

Slark Persona Grata

Срезал в детстве родинку специально.
    Лет было мне, наверное, около 11-12, присутствовала тогда у меня на животе родинка, крупная такая, толстенькая, черная. И в какой-то момент мамка сказала мне, мол будешь взрослым - будет она у тебя расти, длинная станет, болтаться будет. И смеется.
    Очень расстроила меня она, в общем. Ну да ничего, дождался вечера, когда все домашние уснут и в кочегарке (частный дом был), приготовил лезвие, спирт, вату, марлю, новокаин, йод. Сел в кресло, все приготовленное добро положил на столик рядом. Сделал себе примочку новокаином, выждал немного, стерилизовал лезвие и полоснул аккуратно по родинке, вскользь по коже живота. Сразу всю ее удалить не вышло, пришлось еще мелкие кусочки отрезать сбоку. Крови было нормально так, успевал ватными тампонами ее отводить, чтоб никуда не попало. Когда закончил - прижег получившуюся рану йодом до ожога, проспиртовал ее, наложил марлю и заклеил это дело пластырем. Зажило довольно быстро, как на собаке.
    Сейчас на месте родинки только кругляшок серой кожи. До сих пор удивляюсь, каким я тогда был смелым долбаебом.

Всем привет!!!

• Нравится! Нравится! x 26
  13. Sancho1970

Sancho1970 Новичок

Если водка совсем замучала, то можно попробовать ЭТО:

60-процентная вода - новый диетический напиток. Рекомендован людям с избытком воды в организме. Легко пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание. Состав: вода - 60%, консервант (этиловый спирт) - 40%!
    ***на правах рекламы

• Нравится! Нравится! x 7
  14. geksogonal

geksogonal Гость

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 12
  15. Yurok07

Yurok07 Новичок

Сдвал анализ на пролактин до этого курса - он был в норме... после этого курса не стал его проверять так как прогестиновые препы не использовал в этот раз.
    Кломид и тамокс начал пить через 10 дней после последней инъекции тест пропионата (последние две из них были по 50 мг через день)

ХГЧ ставил через каждые три недели по три укола через день по 1000

Последнее редактирование модератором: 23 май 2014
  16. Goon

Goon Бывалый

Тут врач молодой маме таблетки одобрила, для прекращения выделения молока из груди. Таблетки Бромкамфора. Если почитать, то становится понятно, что препарат совсем не для этого и очень опасен. А прекращение лактации лишь может быть как побочка. Молодая мама чуть на тот свет не отошла, если бы не муж рядом. Будьте осторожны.

17. daemon

Странно, а чего не достинекс, у него как раз к этому показания.

18. Thorbjern

этож седативное....
    Фармакологическое действие:
    Седативное средство - препарат брома.

Показания:
    Повышенная возбудимость, астения, кардионеврозы (кардиалгия, тахикардия, лабильность АД).

Противопоказания:
    Гиперчувствительность, печеночная и/или почечная недостаточность.

Побочные действия:
    Аллергические реакции, диспепсические явления.Передозировка. Симптомы: тошнота, рвота, боль в животе, повышение температуры, анурия, делирий, мышечное подергивание, эпилептиформные судороги, угнетение ЦНС, затрудненное дыхание, характерный запах камфоры в выдыхаемом воздухе, дыхательная недостаточность, кома. Лечение: промывание желудка, назначение солевых слабительных и активированного угля внутрь. При судорогах - в/в диазепам или быстродействующие барбитураты (тиопентал натрия). Гемодиализ с липидным диализатом.

19. mini niki

mini niki Бывалый

Ага, он дороже) врач то не дурак дорогие лекарства выписывать))

20. Thorbjern

выписать вместо Дофаминовых рецепторов агониста, седативное...

а че логично, она вырубится и не сможет кормить....

21. Goon

Goon Бывалый

Потому что врачиха дура. Из-за старублевых таблеток дочь чуть без мамы не осталась. Там самя страшная побочка это судороги. Вообщем скрутило ее мама не горюй, язык запал. Как при эпилепсии. На удивление скорая приехала минуты за 3-4. Но если бы не муж, мне даже страшно подумать. Это просто мои очень близкие друзья.

22. 8thsin

8thsin Бывалый

пиздюлей врачихе выписали?

23. Death Star

Death Star Мистер Совесть

• Нравится! Нравится! x 12
  24. Goon

Goon Бывалый

Только в рамках больницы. Она официально это не писала. Просто сказали купите, ешьте. Вот так, просто будьте осторожны, друзья. Это государственная клиника.

25. 8thsin

8thsin Бывалый

Так а не надо официально, надо на улице поймать, дать по хлебалу пару раз рукой, потом ещё раз 5-10 ногой и заставить проглотить все осташиеся таблетки вместе с упаковкой.

26. Xuli

Xuli Бывалый

Знаком с препом много лет, познакомился с ним когда с будуна его лупил, дома всегда лежит хоть одна бочка, волшебный преп для меня, и от депрессии спасет и в зал идти порой заставит как стимулятор! И после 3мес тапок, печенюху подлатает, украсит алат и асат до референтов:)
    Но что старые поставки что новые, и про-ва Франции и Италии, все действуют болезненно! Сейчас идет Франция, срака и нога до пятки огнем горит 3-6 мин. после инжекта, лежишь и чуть не воешь.
    Я его чую хорошо, мин через 40 моторчик в ж начинает жужжать, прилив сил и т.д по этому на самый галимый фэйк я еще не нарывался. (Зато мля нарвался на совсем пустой кломид Балкан бородатого года, обидно что две недели ПКТ просрал, и все тянул анализы сдать)

Доброй всем пятницы!

27. Шизофрения

Шизофрения Новичок

Всем привет . Ребят подскажите , кломид работает как надо или нет . Пил месяц по 50мг в сутки , думал тесто побольше поднимет. Хотел написать отзыв про дилла у которого брал . Че писать ? Негатив или позитив SAM_5254.JPG SAM_5254.JPG

Вложения:

• SAM_5255.JPG
      SAM_5255.JPG
      Размер файла:
      847,9 КБ
      Просмотров:
      139
  28. daemon

с 11.2 до 20,5 поднял же ж. А вообще то по ЛГ/ФСГ рабочесть определяется. А то вдруг у тебя яйца ленивые, а кломид то тут не причем будет

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Шизофрения

Шизофрения Новичок

Про лг чет позабыл совсем. Но поднял тесто нормально или нет ? Может мало?

30. daemon

Много или мало это Александр ответит, но кломид рабочий точно.