Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2216 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Busin

Busin Может сказать

Проводить. Иначе двойная жопа - и хуй не стоит, и набухаться нельзя. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 16
  2. Yurii

Yurii Son of a bitch

Я вообще-то хотел написать "Мой мозг сломан", но совершил несколько ошибок:yes:

• Нравится! Нравится! x 6
  3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

У тебя на аватарке жирный.
    И с печенью у него наверняка проблемы.
    Это ВУДУ :wizard:
    А как ещё ему писаться?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Сейчас ты узнаешь сколько ошибок совершил (я, кстати, тоже)

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Rapeme

Rapeme Бывалый

повышенная активность фермента ароматаза:bayan:

• Нравится! Нравится! x 5
  6. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

:huyase::huyase::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok:

БОЖЕ, ЭТО ГЕНИАЛЬНО!!

Вы номинированы на премию КТО_ОН. По ваш приз зайдите в ликеро-водочный отдел.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Busin

Busin Может сказать

На предыдущей странице есть пример альтернативного написания. :yes:

• Нравится! Нравится! x 3
  8. phil margera

Понял, поправили наверное.
    Орфографическая полиция выявило только одно нарушение у подозреваемого на прошлой странице - слово "небыло"
    Пунктуационная, почувствовав безысходность, впала в ахуй и спилась:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Busin

Busin Может сказать

Ну и хорошо. Мы же тут не в роли обличителей. Так, потроллили немного боевого товарища. :trollface:

10. (CITIZEN)+

(CITIZEN)+ Новичок

Всем привет! Парни дайте стоящий совет пожалуйста. Был курс: метан 30/день+тест Е 500/нед! был первый курс! советчик вредитель!!! своей бошки как правило не было!((( на пкт был один тамоксифен! кстати он тоже был против его! но я все же его пропил 3 нед! затем спустя пол года решил сделать еще 1 курс! на этот раз дека 200/нед тест Е 250/нед и метан 30/день! Но пришлось выйти с курса спустя неделю! Все было норм проблем с либидо не было! А наоборот стоял так что хер чем уронишь! даже когда хотел я этого и когда не хотел!прошел гдето год с небольшим и началось постепенное падение либидо! влечение осталось а вот по утрам совсем вялый! решил сделать Анализы!Вот что получилось:

ГСПГ: 26.3 (10-57нмоль/Л)
    ЛГ: 4.66 (1.0-11.8 мМЕ/мл)
    Прогестерон: 1.77 (0.86-2.9нмоль/л)
    Пролактин: 373 (53-360мМЕ\мл)
    тестостерон: 21.7 (5.55-25.2 нмоль\л)
    ФСГ: 4.60 (1.0-11.8 мМЕ\мл)
    Эстрадиол: 44.3 (19-56 пг/мл)

подскажите пожалуйста что со мной?) и как с этим бороться? в частности с эстрадиолом и пролактином!

11. Костя_З

Костя_З Гость

Привет! Дак у тебя все нормально так-то. Достинекса пропить по 0.5 в неделю недели 3 и усе.

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Как бороться- написали уже, только дело не в курсе явно.
    Ищи другую причину.

13. (CITIZEN)+

(CITIZEN)+ Новичок

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Каждые 4.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Busin

Busin Может сказать

Тренболон... То самое чувство, когда хочешь отпиздить всех мужиков и выебать всех баб.

• Нравится! Нравится! x 17
  16. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

главное не перепутать!

• Нравится! Нравится! x 26
  17. Hushpar

Hushpar Бывалый

Всем привет!
    А может быть такое, что тренболон самим организмом вырабатывается?

18. Busin

Busin Может сказать

• Нравится! Нравится! x 22
  19. voleyboller

voleyboller Новичок

Здравствуйте, очень долго наблюдаю этот форум. Очень радует присутствие тут достаточно компетентных ребят . Решил попробовать турик соло, сдал анализы и что-то они меня не порадовали. Пожалуйста посоветуйте дальнейшие действия. Стаж 4 года натурально, 31 год. Анализы сдавал с небольшой мышечной болью, может из-за этого пролактин такой.
    ЛГ - 2,0 (1,2-9,0)
    Пролактин - 870 (105-504)
    Тестостерон - 13,5 (12,1-38,3)
    Эстрадиол - 45 (15-60)
    Можно ли начинать курс без добавления пропика?

Вложения:

20. Evermore

Evermore Елбасы

такая херня от пропика

21. Пропионат последняя надежда не очень красивых баб.
    Как раз в вкашечке смотрю старые диалоги с девками, когда был на пропе, каждый второй под грифом "Дожил, докатился". Но в сегодняшних реалиях как бы говоришь себе: "Ну а чо? Лучше уж так, чем вообще никак"
    Контролируйте пролактин господа, контролируйте. Всем привет и отличных выходных :)

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Busin

Busin Может сказать

Какой тебе курс? Окстись. Кломид и каберголин твой курс.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. voleyboller

voleyboller Новичок

Спасибо за совет. Не могли бы более подробно посоветовать как прийти к показателям при которых можно начать данный курс.

24. phil margera

И что вас на протяжении всего курса так "прёт" ?
    У меня вот было пару недель необузданности, а потом всё как обычно...

25. Берешь стандарт кломида (если у тебя клостилбегит можешь эту стадию пропустить), аккуратно давишь ее пальцем с той стороны где прозрачно, она должна легко прорвать девственную плевну упаковки и выйти на ружу. Берешь ее (предварительно налив в чистый, прозрачный стакан немного водички), лучше всего большим и указательным пальцем (дедовский метод), высовываешь язык как можно дальше и кладешь ее к основанию. В это же время, одним резким движением выливаешь содержимое стакана себе в рот, но не забывай о глотательных рефлексах, используй их.
    С помощью сильного колдунства (или просто перечитывая ветку) можно определить что пить его тебе в течении месяца по одной таблетке в день. Каберголин я бы пил 4 недели, раз в 4 дня, причем в первый два приема по 0.5 и дальше по 0.25.
    profit!

Да было так и на пропе и потом на сусте. Но затем в Кишиневе видимо решили обуздать мой пыл и я весело поел туринабола. Теперь я как мужской монастырь. Холодный, молчаливый и маленько пугающий. Так что баланс восстановлен.

Последнее редактирование: 23 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  26. Busin

Busin Может сказать

Кломид по 50мг в сутки на месяц, каберголин - как советовал предыдущий оратор. Если что, Сашан поправит.

27. phil margera

Я бы на вашем месте обратился в хорошую клинику и обследовался на наличие пролактиномы.

28. Busin

Busin Может сказать

Игры разума. Смотришь на себя в зеркало и думаешь: "Какой пиздец... Жирный, ручки-веточки...". А потом выходишь на улицу и офигеваешь от того, какие все вокруг вообще куски говна. А ты даже ещё ничего! :avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 27
  29. paparodriges

paparodriges Гость

Докатился. Эстрадиол 327. Панека панека :))))
    Запасы Анастрозола закончились. Провирона еще хоть жопой жуй.
    Поднимаю дозу Провирона до 100 мг в сутки. Добавляю Аромазин 25мг/в сутки ( аптечный который по 25 мг в таблетке).
    Анастрозола в онлайн аптеках нет, а где есть оператор рецепт спрашивает. Летрозола нет в наличии вообще. У Френка анастрозол изчез видимо с концами....:((((

Сижу, пытаюсь понять:
    1. Сейчас ем 50 меташки в день и 100 мг пропика через день ставлю.
    2. С воскресенья убираю метан и буду ставить по 100 мг пропика каждый день.
    3. С Воскресенья пойдет станазолол 50 в день и трен ацетат 100 через день

Смена препаратов должна при прочих равных е2 оставить на том же уровне или отмена метана, но увеличение пропика даст повышение е2?

30. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

и тебе привет. с понедельника твой эстрадиол будет расти и ничем ты его не удержиш. Вангую минимум 500-600 пмоль, если повезет - за тысячу перевалиш.