Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2217 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

Вечер добрый. Правда ли что при сдаче анализа на пролактин, нужно воздержаться от занятий минимум два дня?

2. Ket4

Ket4 В процессе роста

от интимной близости точно):trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  3. raven31

raven31 Бывалый

да и на бабу лесть тоже, даже в ручном нельзя режиме.

4. paparodriges

paparodriges Гость

т.е? не удержу. В смысле ничем?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

ну на бабу то ладно... но быть на курсе и пропустить два дня тренировок....

6. Ket4

Ket4 В процессе роста

Кстати...про ручной режим...с Романом недавно теряли на оную тему...он забился что частыми совокуплениями и онанизмом нельзя вытащить пролактин за рефам границы...ну значительно....так ли это?

7. Darvil

Darvil Пенсионер

Аватарка у темы теперь, как у дила стрёмного)
    Вадик, надо менять.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

У меня, к примеру, пролактин всегда по нижней границе. Наверняка я такой не один.
    Да и в этой ветке я ни разу не видел выхода за референты от траха.

9. raven31

raven31 Бывалый

Меня бы это обрадовало, а то бывает, а то бывает по неделям с женой расходимся. :trollface:
    А так то мне кажется можно, та же самая механика, только жопой тесешь больше))
    упд. ЧТо то меня этот вопрос заинтересовал, пойду статьи искать.

10. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Вечер в хату господа. Итак. Мой батя - 54 года)) всю жизнь занимался волейболом). Сейчас качается, находится на курсе(втором). Мастерон ФК + Пропик ГД. Анализы сдавал с утра, что ставил перед анализом маст или проп не помнит.

Тут все понятно, покушать немного АИ, но меня смущает низкий Т4 с чего бы это, может пропить чего??

Далее Общий. Не высоки ли эритроцыты и СОЭ??? или для человека на курсе норм?

и глюкоза, ИМХО высоковата, бабушка(мать отца в старости болела диабетом). Говорил что сдавал на голодный желудок, конфет не ел, чай не пил. Только воду.

Что думаете господа?

• Нравится! Нравится! x 2
  11. phil margera

Ты бы лучше не производителя указывал, а дозировки.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Busin

Busin Может сказать

Привет. Думаю, что хороший т3 при низком ТТГ - это как хороший тестостерон при низком ЛГ.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Joy

по 100 пропика через день, по 50 мастерона через день

14. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Парни, требуется внятный ответ.

Короче у меня сухие глаза, и когда не высыпаюсь, или пиздецки долго пересижу за компом - сосуды краснеют на глазах. Зрение заебись как и всегда, идеальное у меня, но я чето очкую его подпортить.

Што поделать? Офтальмолог наш выписывает одно и то же, нихуя не помогает. Слезы капаю иногда, но эффект временный. Может чето посоветуете? Думаю Саша 100% должен шарить в этом вопросе.

Кстати, зимой такого небыло. Самый прикол, такое началось когда на улице пиздецкая жара стала. А у меня квартира прямо на солнце, душно постоянно, проветриваешь - один хуй, всеравно жарко.

15. phil margera

Ну, в пропе недолив, мягко говоря.
    Щитовидка норм, глюкоза норм.
    а тестостерон какой?

Последнее редактирование: 23 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  16. Joy

ок спасибо. вот такой вот ГД...я вообще его подумываю на ГЗТ перевести, все таки 54 года. Но думаем пока.

17. Darvil

Darvil Пенсионер

Печалит эта тенденция. Всё кругом полупостое.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

И только альфа радует

19. Darvil

Darvil Пенсионер

Колишь, колишь. А хуй да нихуя. Сдаешь анализы, кидаешь в тему. Получаешь в ответ отзывы, типа ты не сдал свободный тестостерон и прогестерон. Нахуя они мне? Чтобы понять, что тесто работает, достаточно сдать общий тестостерон и посмотреть на результат. Сейчас люди зазубрили название анализов и тыкают ими повсюду, даже не представляют, что за что отвечает.
    Вообще не понимаю, почему недоливают тесто. Дешевое сырьё, самый популярный преп. Почему нельзя сделать его нормальным?
    И еще не понимаю, нафига на 7 неделе сдавать анализы на ЛГ, ФСГ и спрашивать, парни, всё ли нормально?
    Накипело чуток.

• Нравится! Нравится! x 15
  20. phil margera

Тестостерон у многих эталонный.
    А про анаболики -только гадать остаётся и сравнивать...
    Ну и нахуй таких дилеров.
    Есть нормальные парни. Если анализы хуёвые (крайне редкая ситуация)- замена. Брал производителя Х пришёл производитель У - разбивай всё на видео и получай замену.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Joy

Да уж блеать, учитывая третью неделю курса, я еще выпытывал его кога в последний раз ставил тест перед сдачей анализов, сказал не помнит. может давно. ну уж блеать от 100 мг через день и такие показатели...

22. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

ПОПРОБУЙ ОФТАГЕЛЬ. Может поможет.

23. Человек

Человек Бывалый

Любая контора наебывает,один хрен будут брать,пока все не откажутся,тогда шевелиться будут.А пока только жалобы и все покупают-яйцо не почешут .
    Конторы дорожащие репутацией еще будут шевелиться ,ибо ты для них бог и работодатель .А за качество у кого спрашивать тут?У подвала в соседнем дворе или таджиков под Самарой,а может тот дворник из Молдовы дома в комнате валит на всю Москвы товар под разными марками?

24. Joy

то, то конечно оно так. НО опять же повторюсь благодаря нашей ветке, не так просто стало наябывать. Люди стали сдавапть анализы, по которым можно определить работу хотя бы каких-то препаратов, иди наеби.... А слухи и негативные отзывы быстро разносятся.

25. Death Star

Death Star Мистер Совесть

• Нравится! Нравится! x 20
  26. Человек

Человек Бывалый

Я ведь не оспариваю .Эта ветка-кладень интересных людей из разных специализаций и сфер жизни.
    Ветка чуть ли не сердце форума,если не оно.Познавательные беседы ,полезные ссылки , исследования и тд .

27. Evermore

Evermore Елбасы

Зачем парнягу простецкого в заблуждение ввел? Не хорошо это, не по людски)))

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

перефразируя доктора кокса - если с дочи удалить тему сашана, то на доче останется одна тема "верните ветку сашана!" :trollface:

• Нравится! Нравится! x 12
  29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Т4 не очень, но Т3 нормальный. Так бывает редко.
    Поэтому забиваем.
    Показатели крови хорошие.
    Глюкоза для этого возраста не смертельная.
    Здоров. :)

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Joy

Мне вот инетерсно стало умея столько жрать, как можно оставаться таким дрищем? или там все на вылет потом сразу чтоли??

поражаюсь возможностям человеческого орагнизма