Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2219 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Доброе утро всем вопрос такой,от виагры увеличивается либидо или член просто будет принудительно стоять даже если картошку чистишь ? ))

2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

1. Тяжелая схема пкт кломидом 100мг 15дн ,50мг 15дн, 50мг 15дн через день
    2. Можешь сделать мост с дозировками гзт,чтобы дать гормоналке отдохнуть, а потом можешь продолжать.
    Парни по правят если что не так!!!

Друзья доброе утро!!!! Я дома))))

• Нравится! Нравится! x 4
  3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ему поФиг на что или на кого стоять , если это будет стимулировать ... хоть картошка )))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

первая палка всегда с огромным желанием, вторая для удовольствия, остальное просто для статистики. На либидо мало влияет , а стоять будет будь здоров, особенно когда поссать пойдешь-вот это проблема:trollface:

5. ivanвввв

ivanвввв Новичок

купил ципионат,обнаружил в нем огромные кристаллы,решил растворить их всячески грел,до конца так и не растворились,сделал иньекцию ципионат два куба от фармакома,потренил,ночью не мог заснуть чувствую температура,жопа болит,лежать на ней вообще невозможно,проворочился до утра,мерю температуру 37.4 булка опухла,ходить даже больно,сделал компресс мазью вишневского,сейчас поем выпью найз,посоветуйте что это может быть? и что можно предпринять ?

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Виагра работает только при наличии психологических факторов возбуждения.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. sashan

Ничего не нужно, всё сделал нормально.
    У тебя ПКТ должна быть дней через 7-10. Эстрадиол ты антиэстрогенами не понизишь, не переживай.
    Продолжать или нет- сам решай.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. DemigodEU

DemigodEU Persona Grata

Всем привет! Анализы 20 летнего. Что скажете?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Саш, привет.
    На курсе сдачу крови на эстрадиол и тестостерон никак не привязываем ко времени и приёмам пищи, верно?
    Поиском найти не смог.

10. sashan

Нормальные.
    Привет!
    Лучше всё же на пустой желудок.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Замечаю очередное сходство наших организмов :hmm: . Со зрением такая же точно хуйня, вижу все идеально, но если недосплю или за компом залипну - как будто песок в глазах. Плюс проблемы с ЖКТ, и еще что-то было, ща уже не вспомню. Ну и я тоже мнительный пиздец, любая херня происходит, я панически атакую Сашу в личку и говорю что я уже на смертном одре, ибо живот ноет или рука побаливает :xdnew:

Всем доброго утра! Наконец-то выходные :)

• Нравится! Нравится! x 7
  12. urri

Обменивайтесь фотками голенькими )))) ищите одинаковые родимые пятна ....Вы возможно братья , как Зита и Гита )))))

• Нравится! Нравится! x 19
  13. r0n1n

r0n1n Persona Grata

уже отправил ему в личку :)

• Нравится! Нравится! x 12
  14. Darvil

Darvil Пенсионер

Если проблемы с глазами, когда за компом посидишь, будто песок в глазах, то дело в мониторе. Я не так давно покупал монитор, 24 дюйма с ips матрицей, сидеть за ним не мог, на белом фоне глаза просто разъедало. Пошел сдал его, взял 27 дюймов с другой матрицей и теперь глаза не устают вообще. А все дело в том, что на матовых мониторах с ips матрицей есть кристаллический эффект и ШИМ. Выход, брать глянцевый, либо брать на другой матрице. И вообще нужно смотреть, есть ли ШИМ, потому что он разъедает глаза. Правда не у всех, кто-то спокойно переносит его.
    Это как один из вариантов вам.
    Доброе утро)

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

У меня дочки под эту колыбельную засыпают:

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 3
  16. seniorr

seniorr Белый властелин

Ребята всем привет:)! Рад всех видеть!
    Опишу что со мной произходит на трене-
    1Стал упругим до опизденения:) девочки за щечку потрепать не могут , невозможно из за плотности меня щипнуть
    2вес немного упал морда и прочее не нужное подтягивается виднеются мышци о существовании которых и не подозревал:) зубчатые мышцы не качаю но они сука лезут, шея тоже шире стала но я и ее не качаю , что за хрень, может аэробика с девочками хз, растет то что меньше качаю, уже подумал нах эту качку если и так прет:)
    3от трена это норма!?

• Нравится! Нравится! x 14
  17. Вспомнил чего то пеннивайза стивена кинга,я когда мелкий был мылся и подкладывал под дверь тапки, чтобы дверь открыта была,так ссался его:xdnew:
    Здарова всем,жара в питереo_O

18. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Трен треном, а заслуги провирона тоже не надо принижать))
    Бросай ты нахуй это железо, и так нагрузок хватает.

• Нравится! Нравится! x 12
  19. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

У меня младшая ходит и её напивает.:- -:

20. mishas22

mishas22 Бывалый

Пришел и мой черед нарваться на аптечную пустышку: Аромазин Пфайзер
    Сдавал анализы на 2ой 4ой и 5 неделе курса проп 350 нед+стан
    Повышал дозировку соответственно 12.5(1-2 нед) 18.7 (3-4 нед) 25 (5 нед) в день
    По упаковке и внешнему виду таблов все супер циферки на таблетки нанесены четко.
    Пришлось начать есть веркин анастразол из запасов, с аптекой больше связываться не собираюсь.
    Анализы прилагаю
    2 неделя image.jpg
    4 неделя image.jpg
    5 неделя image.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  21. sashan

Печально, что всё так в аптеке.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. valls

valls Бывалый

Всем привет!
    Мне - 44, 178/71кг. Никогда не курсил из-за хронического простататита (но лекарства никакие не принимаю). Похудел на 21кг за пол-года на диетах и треньках, но жир на боках и низе пуза не уходит. Вопросов несколько:
    1) нормальные ли результаты по крови и почему такие высокие гемоглобин, эритроциты и гематокрит ?
    2) какими средствами можно "понатуральнее" подстегнуть сброс жира?
    3) помодет ли мне ГР?
    4) если нет, то можно ли коротенько курсануть при проблемах с простатой и низким производством собственного теста?

Заранее спасибо за ответы!
    BW-1.jpg

23. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Вообще первым в чем-то быть очень трудно... Людей много. Вот и ты не первый - по крайней мере второй)) После меня. Проходили это. За зрение не переживай - упадет со временем.)) По поводу сухости - вот то же самое, после восьми часов глядения в монитор, пять дней в неделю, плюс еще дома форумы почитать - уголки глаз краснеют. Распиаренные средства обычно не помогают, или помогают мало и временно. Вывод - чаще моргать, делать перерывы хотя бы раз в час на пять-десять минут, и больше спать.
    Всем доброго субботнего утра! У нас солнечно и радостно! Сейчас укольчик болденона, потом на велик, и в город кататься! Жить, товарищи, хорошо до невозможности!

24. urri

Хорошо питаешься ))) может чуть мало воды пьёшь ...кровь густовата , можно аспиринчику покушать )
    Хороший гемоглобин - есть высокий уровень эритроцитов - следствие гуще кровь )
    Тестостерон у тебя не низкий )

25. seniorr

seniorr Белый властелин

:metal:Провирон фк жру по 25д(о нем я чет так и не думал)

26. sashan

Привет!
    Юрий уже ответил, дополню.
    Возьми паузу на пару недель в диете.
    У тебя щитовидка уже "захлопнулась", она и дальше будет снижать основной обмен.
    Ты в фазе плато, никуда не сдвинешься, если рацион будет скудным.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. valls

valls Бывалый

Спасибо, Юрий! Воды стараюсь пить достаточно, но часто ссусь из-за простатита

Ок, понял. Спасибо!

Последнее редактирование модератором: 24 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  28. seniorr

seniorr Белый властелин

Саш можно вопрос задать касательно корректировки дозировки теста на моем курсе?

29. sashan

В личку, пожалуйста. :)

• Нравится! Нравится! x 4
  30. urri

Так может есть смысл пить что-нибудь профилактическое ???? афала - к примеру .