Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2223 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

Спасибо за рекомендацию.Будет выполнено:kachok:

Последнее редактирование: 24 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. graben

graben Бывалый

исследования показывают, что энергетический баланс главное

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Блин! Я последнюю неделю, при утреннем отливе пару раз в конце ощутил простату.. Ебать-колотить!!! И ниодного узи диагноста в округе нормального.
    Кто чем лечил, рассказывайте, я записываю.

4. Hushpar

Hushpar Бывалый

Что значит быстрый? Ты представляешь себе что такое съесть за раз те же 400г углей, которые я за сутки съедаю, так и еще и в виде углей с высоким ГИ? С чего ты взял что они все сразу в кровь попадут, а не будут постепенно в кишечнике всасываться? Е мае, начитаются баек всяких и сидят трясуться. Твой ГИ стухнет, как только появится жир и белок.
    Билдеры по всему миру жрут белый рис и никто не умер и на сушке его едят. Объясни мне разницу между бурым рисом и белым рисом с броколи, если ГИ и там и там один. IIFYM подразумевает кучу клечатки.
    Я тебе еще раз повторяю: DNL углеводов от ГИ не зависит. Есть исследования. Тебе их кинули даже.
    Для тех кто в танке. DNL - de novo lipogenesis, способность углеводов конвертироваться в жир. Так вот, DNL углеводов сильно преувеличен

• Нравится! Нравится! x 8
  5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Кинь исследование, где углеводы принимались бы единовременно.
    А про клетчатку -молодец. Помнится зимой ты ещё назвал бредом ту статью с айронмена, где утверждали, что при смешивании продуктов с разным индексом ГИ усредняется:trollface:

• Нравится! Нравится! x 10
  6. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Адам, ну прекрати ...Хрен ли там есть , с небольшой голодухи , да под хороший разговор , стандартная пачка отварных спагетти залетает только так + соус какой-нибудь к ним , да сыром посыпать ))))

• Нравится! Нравится! x 12
  7. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Поддержу Адама, важен общий каллораж за день, а ГИ фигня.

8. Hushpar

Hushpar Бывалый

Что тебе кидать? Одновременно? Это как? Надо, найди
    Я никогда этого и не отрицал

Читай. http://www.bodyrecomposition.com/fat-loss/how-we-get-fat.html
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2362147/#!po=41.3043

9. urri

Ещё недавно он считал , что не фигня )

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Busin

Busin Может сказать

Адам, тебе не понять. Нам, в меру упитанным мужчинам в самом расцвете сил, хорошо известно от чего и как мы набираем, и, исследуя предмет, мы пытаемся найти научные обоснования известных нам закономерностей, не тратя время на исследования, противоречащие нашему опыту.

• Нравится! Нравится! x 19
  11. Evermore

Evermore Елбасы

Ну так мы с каждым днём узнаем что то новое, набираемся опыта, основываясь на этом многое переосмысливаем. Как говорится - нет предела совершенству)

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Jermain

Jermain Бывалый

Второй прием из двух + в духовке ждет тилапия и миска овощей. Жир горит только так)) 20140524_201251.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  13. graben

graben Бывалый

думаешь, если основной обмен веществ, скажем, 2000ккл, то съев, 1500ккл из которых будет только быстрые угли и съедено все за раз, то не похудеешь?

14. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Не покатит.
    В таком режиме может и не проявится разница.

15. Ket4

Ket4 В процессе роста

похудеешь,но уйдет не то,что хотелось бы...в большей части

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Busin

Busin Может сказать

Масса тела уменьшится, а % жира увеличится.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Вечер в хату посоны.
    Если не угодному жениху вкатить 10гр. деки потихому, или под видом мильгамы, сможет ли он ещё хотеть женщин когда-нибудь ? )))

• Нравится! Нравится! x 7
  18. graben

graben Бывалый

а не смущает, что выбирая свой опыт (субъективный, с кучей изъянов, когнитивных искажений, отсутствием статистики и пр) и научную методологий, вы предполагаете, что что-то не так со второй. суждения, основанные на личном опыте/наблюдение - бяка.

19. Hushpar

Hushpar Бывалый

я продолаю так считать, не вижу противоречий. Если копнуть глубже в историю ГИ, то можно понять, что придуман он для диабетиков. С темой обсуждения не связан
    я уже наобщался с "упитанными". Никто не считает каждый день свои кбжу. Им лень. А если и считают, то неверно.
    Все просто. Сладкое дает жир на теле, за счет перебора жира в рационе. Ведь человек съев пироженное, не будет сокращать, на колво из этого пироженного, жир в рационе. Рацион останется тем же, только еще и плюс ккал с пироженки.
    Высокий ГИ на людях дает плохой результат потому, что он провоцирует аппетит. Съел, через час дикая голодуха, еще раз такую же ерунду съел. Снова голодуха.В результате перебор по ккал.
    ??? Типа мышцы в катаболизма уйдут? o_O:trollface:
    :avtorklif:
    Ты это о чем? Ты чего хочешь?

20. Ket4

Ket4 В процессе роста

с чего жира увеличится,если будет дефицит каллорий?)

21. urri

И здесь есть некоторое заблуждение , по поводу ГИ и диабетиков. Если уж копать совсем глубоко ...есть гликемический (ГИ) и инсулиновый (ИИ) и вот их надо сопоставлять , если уж хочется лазить в дебрях.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Не припоминаю))
    Ну ХЗ. Я бы сказал что ГИ не так уж и важно, как малюют. Тем более, если добавить овощей и клетчатки, то ГИ снижается. И от мяса/филе снижается.
    Вот что реально жиронакопительное, так это глюкоза и мальтодекстрин.

23. graben

graben Бывалый

а где док-во, желательно с исследованиями, ибо в теории высокий ги теоретически блокирует липолиз, а на деле энерг баланс решает (см. иссл. выше).
    за счет чего организм берет энергию по-вашему?
    то есть жир все равно будет уходить согласно п-ратио

24. Busin

Busin Может сказать

Нет, не смущает. Мой опыт работает и это главное. Не стоит ремонтировать то, что не ломалось. Я просто любознательный по природе и мне интересно почему именно это работает. А почему не должно работать то, что по факту работает - мне не интересно.
    С того, что часть полученных единовремено калорий (ты помнишь, что речь шла про быстрые угли?) пойдёт на восполнение запасов гликогена, часть высрется, а остальное пойдёт в жир. Причём большая его часть пойдёт в проблемные места, а мобилизовываться будет совсем из других.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Hushpar

Hushpar Бывалый

Красиво говорите, только ерунду :xdnew:

1. Randomized controlled trial of changes in dietary carbohydrate/fat ratio and simple vs complex carbohydrates on body weight and blood lipids: the CARMEN study. The Carbohydrate Ratio Management in European National diets. Saris WH, Astrup A, Prentice AM, Zunft HJ, Formiguera X, Verboeket-van de Venne WP, Raben A, Poppitt SD, Seppelt B, Johnston S, Vasilaras TH, Keogh GF. Int J Obes Relat Metab Disord. 2000 Oct;24(10):1310-8.
    2. Weight loss in overweight subjects following low-sucrose or sucrose-containing diets. West JA, de Looy AE. Int J Obes Relat Metab Disord. 2001 Aug;25(8):1122-8.
    3. Metabolic and behavioral effects of a high-sucrose diet during weight loss. Surwit RS, Feinglos MN, McCaskill CC, Clay SL, Babyak MA, Brownlow BS, Plaisted CS, Lin PH. Am J Clin Nutr. 1997 Apr;65(4):908-15.
    4. Extended use of foods modified in fat and sugar content: nutritional implications in a free-living female population. Gatenby SJ, Aaron JI, Jack VA, Mela DJ. Am J Clin Nutr. 1997 Jun;65(6):1867-73.
    5. Effect of fructose on body weight in controlled feeding trials: a systematic review and meta-analysis. Sievenpiper JL, de Souza RJ, Mirrahimi A, Yu ME, Carleton AJ, Beyene J, Chiavaroli L, Di Buono M, Jenkins AL, Leiter LA, Wolever TM, Kendall CW, Jenkins DJ. Ann Intern Med. 2012 Feb 21;156(4):291-304.
    6. No difference in body weight decrease between a low-glycemic-index and a high-glycemic-index diet but reduced LDL cholesterol after 10-wk ad libitum intake of the low-glycemic-index diet. Sloth B, Krog-Mikkelsen I, Flint A, Tetens I, Björck I, Vinoy S, Elmståhl H, Astrup A, Lang V, Raben A. Am J Clin Nutr. 2004 Aug;80(2):337-47.
    7. No effect of a diet with a reduced glycaemic index on satiety, energy intake and body weight in overweight and obese women. Aston LM, Stokes CS, Jebb SA. Int J Obes (Lond). 2008 Jan;32(1):160-5. Epub 2007 Oct 9.
    8. Glycemic response and health–a systematic review and meta-analysis: relations between dietary glycemic properties and health outcomes. Livesey G, Taylor R, Hulshof T, Howlett J. Am J Clin Nutr. 2008 Jan;87(1):258S-268S.
    9. The effects of low and high glycemic index foods on exercise performance and beta-endorphin responses. Jamurtas AZ, Tofas T, Fatouros I, Nikolaidis MG, Paschalis V, Yfanti C, Raptis S, Koutedakis Y. J Int Soc Sports Nutr. 2011 Oct 20;8:15.

26. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Сри жиром епта..
    Всем ночи =))

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Rapeme

Rapeme Бывалый

люблю эти добрые уютные вечера на Доче. всем доброго вечера!
    я почему то со всеми согласен.
    считаю, что основа это КБЖУ и ГИ не важен, но и если за раз съедать дневную норму углей, то будешь набирать жир.

• Нравится! Нравится! x 12
  28. graben

graben Бывалый

а вы уверены в установленной вами причинной связи (опять же, в науке она устанавливается статистикой, а именно значимым количеством экспериментов, индуктивно) опыт - работает, что, если, как раз в силу указанных недостатков личного опытам вы ошибаетесь, это к вопросу о критерии.
    раз исследования говорят обратное, значит вы не со всеми путями механизма ознакомлены, впрочем, как и ученые

29. Alejandro777

Alejandro777 Новичок

Ребят, всем привет. Ситуация следующая: за плечами пара курсов (метан соло и турик соло - баловство), последний был пол года назад. Планировал к лету на сушку взять проп + стан в минимальных дозировках.

Но буквально месяц назад "для профилактики" решил пропить тесто-бустер с д-аспаргинкой (чёрт её дери). Спустя пару недель появилась дикая усталость, сонливость, вялость, разбитость, плохое либидо и тд. Начал обрастать жиром и превращаться в бабу) Грешил на перетрен - забросил зал, а начитавших про пролактин от аспаргинки - забросил и её.

В итоге перед самим курсом имею вот такие анализы:

ФСГ 2.51 мЕд/мл 0.95 - 11.95
    ЛГ 9.28 * мЕд/мл 1.14 - 8.75
    Эстрадиол 177 * пмоль/л 40 - 161
    Прогестерон 1.9 нмоль/л 0.3 - 2.2
    Тестостерон 36.85 * нмоль/л 5.76 - 30.43 Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35
    ГСПГ 21.1 нмоль/л 13.0 - 71.0
    ИСТ- индекс своб. тестостерона 174.6 * % 14.8 - 95.0
    Пролактин 492 * мЕд/л 73 - 407

Посоветуйте, как быть и что теперь со всем этим делать?
    Заранее спасибо.

30. Человек

Человек Бывалый

Да ну вас,вечер в голову ударил :)Очередная интересная тема пошла .
    Я почему-то стал думать,что важно бжу ,а не ккал за день . Правда это или миф ?
    Добрый вечер,господа .