Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2225 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Evermore

Evermore Елбасы

Ага, надейся, наивный)))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Darvil

Darvil Пенсионер

Адам не просто теоретик. Не стоит накидываться на него. Его инфа работает на практике.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ага а потом выесняеться: один подопытный хомячит митан с энкой, фотки другого, что выкладывал, имеет серьёзное генетичезкое заболевание от которого он растёт...:- -:

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Человек

Человек Бывалый

немецкие магазины
    Если бы я покупал в Беларуси,то я был не уверен,а тут я могу получить всю информацию до времени убийства животного (день и час убийства ,время привоза в страну ,заказчик,отправитель,город отправки и тд ) .Тут люди имеют свойство подавать в суд и выигрывать дела ,если стоит одно,а там другое .

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Darvil

Darvil Пенсионер

Тебя никто не заставляет верить.
    Возьми проверь на себе.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Busin

Busin Может сказать

Как ещё в лохматые девяностые говорил мой препод по статистике: "Есть ложь, есть наглое враньё, а есть статстика". :buba:

А про пути... Вот расскажите мне куда денутся быстрые угли после того, как запасы гликогена восполнятся, - а я послушаю. На всякий случай напомню, что речь шла о снижении суточной калорийности с 2000 до 1500 ккал, которые будут съедаться в один приём в виде быстрых углеводов. Очень интересно.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Gainer

Gainer Новичок

Добрый вечер, мужики подскажите как снизить пагубное влияние стана на суставы?

8. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Кстати, дань моей трезвой памяти:trollface:

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Злобный Кортизол

Он со временем сам разберётся. Я со своим тренингом разобрался, давно. А захочется мышц богатырских, энка+прима+турик и ебись оно конём. Я люблю качться. Для меня это отдых.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Busin

Busin Может сказать

Ненене. Мы Адама любим и ценим. Он незаменим в нашей компании. По 90% вопросов я его точку зрения разделяю полностью. Но этот срач про жратву, повторяющийся заново каждую сотню страниц, неистощим))) И победителей тут не будет. Но пообщаться с умными людьми всегда приятно))

• Нравится! Нравится! x 23
  11. Злобный Кортизол

Вот да-да!:yes: Критика она для его развитя. А не для конфликта.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Hushpar

Hushpar Бывалый

:trollface::trollface::trollface: Спасибо, бро. Неожиданно. ДУмал от моих своетов уже все загнулись :spy:
    Странная логика у тебя.
    Пример, на мне и как у меня. Я ем 3к ккал на данный момент, ибо не треню в зале пока. Так вот, в день я ем 320г углеводов, 60г клечатки, 100г жира и 200г белка. В не зависимости от ГИ угли 320г. Разницы нет абсолютно какой ГИ, когда суточный ккал останется таким же и кол-во углеводов не измениться.
    Повторяю уже в сотый раз, кол-во углеводов конвертируемых в жир не меняется от ГИ, оно меняется при изменении общего кол-ва Углей
    Ты можешь заправить бак перед поездкой на машине, а можешь по чуть чуть подливать по пути.
    Да, было дело. Тогда я лохонулся дико и был разочарован в Лайле и Нортоне. Но, как гворю, лохонулся, ибо считал на завтрак 120г овсянки, когда съедал 190г

13. Sad But True

Sad But True Sad But True

Добавить тестостерон :)
    Всем приятного вечера.

• Нравится! Нравится! x 12
  14. Evermore

Evermore Елбасы

и отменить стан))

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Busin

Busin Может сказать

ЖКТ - не бак. Быстрые угли провалятся и усвоятся очень быстро, прости за тавтологию. Не проедешь на них сутки. В итоге у тебя будет локальный избыток калорий, после которого наступит жёсткий недостаток.
    Вообще, сутки - довольно условный интервал. Важно состояние "здесь и сейчас", организм не мыслит сутками, неделями, часами, а даёт определённые реакции на поступление нутриентов. Здесь и сейчас.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Ага и деки с ГР добавить еще, че уж там :xdnew:

Добрый вечер господа, с утра сдавал анализы, сижу жду жду результатов, а их все нет. странно обычно в это время все бывает. А еще в московском зоопарке с женой были)) жаль там ремонт затеяли, но блин с 9: 40 утра вышли из дома и в 9 вечера пришли :lol: посчитал по яндекс картам - прошли 23 км)) и это не считая сколько бродили по зоопарку.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Да это уже неотъемлемая часть ветки, ваши диалоги:dance:собираете аудиторию:snobuedance:

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Joy

Ром ты хочешь сказать, вот если я с утра перед анализами(глюкоза, инсулин, щитовидка и прочая хурма) не ел, а потом пошел в Му-му и там прям так заебись отведал вкуснейших блинчиков с орехами, изюмом и шоколадом, а до этого угли ел 4 дня очень мало. То все вот эти блинчики в сало пойдут? ибо оч сладкие?

P.S. блять вот он БУЧ, когда несколько дней без углей, а потом чит-мил день, блеать как же вкусно сладкое, сука я готов был есть и есть эти блины с шоколадом запивая сладким морсом, а картофан с бужениной...епа мать я ел его так, как будто ем последний раз вообще . Но все...завтра с утра и снова мало углей, и так до следующего чит-мила

• Нравится! Нравится! x 3
  19. raven31

raven31 Бывалый

Все привет!
    Те несколько страниц диалогов заставили задуматься о питании в целом.
    Можете ли поделится ссылкой или формулой , которая более точно покажет сколько мне нужно в день принимать КБЖУ.

20. Hushpar

Hushpar Бывалый

Я не буду спорить больше, ибо даже исследования тебе ни о чем не говорят. И обясняю, что DNL не меняются от ГИ, как об стенку. ДА у спортсмена все эти быстрые угли в клетки расфосуются, ибо запрос соответствующий. А что за логика такая, быстрые? ты что изотонический растврор глюкозы круглые сутки хлешешь? нет. Все едят злаки и иже с ними. Они не провалятся. А в купе с жиром, белком и клечаткой не будет сверх всасываемости.

У тебя логика, как у людей, которые Энку каждый день колят, чтоб ровный фон был. На практике разницы не будет, это онли теория.

Пойду футобол смотреть
    Не пойдет, уйдет туда, куда надо. Спорстмену есть куда все это расфасовать
    http://flexible-diet.co.uk/

21. Человек

Человек Бывалый

Дабы понять точно,если я сожру сникерс вместо спагетти это не есть плохо?бжу будет соблюден при этом .А то запутался .Так не сложно углей накушать вкусных:D

22. Busin

Busin Может сказать

Не передёргивай. Мы с мужчиной обсуждали конкретный (им же предложенный) гипотетический мысленный эксперимент, в котором суточная калорийность снижалась с 2000 до 1500 ккал, которые съедаются в один приём пищи в виде быстрых углеводов. Вот об этом шла речь. Научись слышать кого-то, кроме себя, и читать то, что критикуешь.

Далее. Спортсмен спортсмену рознь. Если приём этих углей будет после тренировки, истощившей запасы гликогена, тогда угли расфасуются более правильным образом. Но не всю суточную норму. Никак. Ибо в суточной норме должно содержаться не только количество углей, необходимое для посттренировочного восполнения энергозапасов. То есть даже в обычном случае будет пиковый излишек. А в обсуждаемом примере, в котором ккал белков и жиров заменяется эквивалентным количеством быстрых углеводов, этот излишек будет и вовсе драматическим.

Всё просто. Съел быстрые угли, повысилась глюкоза в крови, выделился инсулин, распихал что можно в мышцы, восполнил печёночные запасы, остаток пойдёт в жир - больше некуда.

• Нравится! Нравится! x 13
  23. Человек

Человек Бывалый

Теперь я понял,что жрать быстрые угли не буду,жира и так хватает .С кем жиром поделиться?

24. Hushpar

Hushpar Бывалый

НЕ УЙДЕТ В ЖИР ЕСЛИ ГИ ВЫСОКИЙ СЛЕПОЙ ЧТО ЛИ? ДЛЯ КОГО ИССЛЕДОВАНИЯ КИДАЮ?
    Так виднее? В жир идет избыток, а от гИ избыток не меняется.

Логика эксперимента - глупая очень

Знаешь что такое диабет второго типа? ТАм при повышении глюкозы в крови она долго не падает из за низкой чувствительности клеток. В жир не уходит чего то, сахр может оставаться очень долго высоким и не уходит в жир. Удивительно да?

Рома. мне надоело твое балабольство. Столько слов и ни одного пруфа.

25. valls

valls Бывалый

Да ну - хуйня это все. Мне в 40+ это аукнется мгновенно, за пару дней +2-3 кг легко. А в 18 такого не было. Сколько там Хушпару лет то? Значит, я так понимаю, что гормоны мои подуставшие все в депо гонят

26. Busin

Busin Может сказать

Не все. За 4 дня малого потребления углеводов наверняка в организме будет существенный запрос на глюкозу. Но часть пойдёт в любом случае, таков уж он, инсулин)) Другое дело, что чит-мил разгоняет твой метаболизм. То есть это шаг назад - два вперёд. Это работает.

27. Joy

Адам, можно я уточняющий вопрос еще задам? Грубо говоря есть ли разница если я продкут с высоким ГИ съем сразу за один раз,но при этом у меня по суточному кол-ву превышения не будет. или этот продукт с высоким ГИ буду откусывать по чуть-чуть в течении всего дня, опять же не превышая суточной норм углей? Будет разница или нет? и почему?))) простым языком) ну для тупых плиз))

28. Hushpar

Hushpar Бывалый

Вот вы к этому ГИ привязались, как попугаи. Важен не ГИ, важно КБЖУ и достаточное количество клечатки. Все. Люди вечно себе усложняют жизнь. Ги для диабетиков придумали, ты такой?

29. valls

valls Бывалый

И, кстати, вопрос по теме. А если у меня кардио-тренька на голодный желудок и глюкозы в крови после тренировки больше чем было до нее то это о чем говорит?

30. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Парни, большая просьба: не переставайте выяснять отношения между собой, мы тут каждый ход записываем :))

Последнее редактирование: 24 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 15