Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2226 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Слава Богу нет) и не хотелось бы.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Разница есть . Также будет зависеть: с чем ты этот продукт сочетаешь или ешь в чистом виде . Что у тебя предшествовало поеданию или что будет следовать за поеданием . И сама суть не только в ГИ.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Повышение уровня инсулина деактивирует липазу.

Блин, вот хотел же в начале ЛЧ на Атлетико пару тыщ поставыить... и всё как-то забывал(((

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Joy

Во! вот такого ответа хотелось! все понятно, дядя Юра радует как всегда

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Busin

Busin Может сказать

Прощаю твою дерзость. Мой пруф - логика. Хорошо, что ты признал, что избыток идёт в жир. Единственная твоя проблема в том, что ты мыслишь суточным интервалом. Купи глюкометр и позамеряй уровень глюкозы в течение дня при единоразовом употреблении всех суточных углей с высоким ГИ и при 5-6 приёмах углей с низким ГИ. В первом случае будет сначала существенный пик, который потом сменится недостатком; во втором случае будет ровный фон без излишков. Какой пруф тебе нужен, чтобы понять простейшие вещи? Голову включи хоть немного.

• Нравится! Нравится! x 13
  6. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Будешь лезать чупачупс между делом?

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Busin

Busin Может сказать

Очень правильный вопрос. Одобряю. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  8. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

В исследованиях, откуда я уже цитировал, было три приёма пищи одинаковые по составу и макронутриентам.
    Интересно было бы посмотреть, как я уже отмечал, исследования, где все углеводы принимались бы единовременно (в 1 приём).
    Вот это было бы очень показательно.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Joy

Я просто к чему веду то. Если с потреблением углей более менее стало понятно. То есть ли разница делать интенсивоое кардио 20 минут или 40 -50 минут еле крутить педали или идти. Предположим, что в обоих случаях кол-во ккал одинаковое? я так понимаю и в таком случае разница будет, хоть и кол-во ккал потрачено одинаковое?

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Hushpar

Hushpar Бывалый

:avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif:
    ТЫ меня будешь учить что такое ГИ? Ну ка расскажи, как ты 6 приемов делаешь с низким ГИ. Смехота.
    Твой пруф фуфло. По твоей логике диетологи бараны.
    Кол-во производимого инсулина не особо измениться если менять ГИ не меняя общее кол-во углей. Инс резистивность везде будет одинаковая. чувствительность клеток везде одинаковая будет, вне зависимости от ГИ. Пример с диабетиками ты не прокомментил, видимо.
    Вообще забавно об этом спорить с человеком, который не ест мясо и качает ММВ. Логист блин.

Видимо, кОчкам в России трудно признать факт, что они могли не давиться грудками и килограммами гречи, когда можно было кушать, что душе угодно:lol:
    Зачем? Ты все в один прием пищи хочешь уместить? Вон, Рома все ссылается в качестве пруфа на логику, теперь подумаем.
    Ты съел все свои кбжу за раз. Разве все это поскочит быстро в кровь? нет. Белок будет очень долго идти в ход (уже скидывал про гормоны контролирующие очередь из аминок и других нутриентов в кишечнике и отправляющих их в кровь по надобности), жир тормозит пищеварения и все тщательно усваивается, весь ГИ первыми двумя факторами блочится.
    Все это не работает когда идет жидкий раствор глюкозы к примеру. Там он быстро эвакуируется, можно от гипо съехать запросто. Но я не думаю, что кто то угли из глюкозы набирает
    HIIT рулит

11. Busin

Busin Может сказать

О том, что печенюха выбрасывает в кровоток свои запасы, дабы восполнить потраченное мышечными клетками.

12. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Кардио целесообразно делать для топки капель жила в мышцах от 45 мин. до 90, при условии если тренировки силовой перед этим не было.

По ходу тут кардио было непонятное, не должно в крови уже быть ничего после нормального кардио!

Последнее редактирование модератором: 25 май 2014
  13. Busin

Busin Может сказать

1. Я настоятельно рекомендую снизить градус высказываний. Мы просто делимся своими взглядами на вопрос. Мы не враги.
    2. Инсулин вырабатывается в ответ на повышение глюкозы в крови. Немедленно. Организм не знает что будет через 5 часов, он твой мил-план не читал.
    3. От ГИ зависит скорость повышения уровня глюкозы и его пик. При высоком ГИ пик будет выше.
    4. Пример с диабетиками не комментировал потому, что он не релевантен. Ешь свои угли за один раз быстрыми - и сам нам расскажешь на своём опыте, каков он, диабет.

• Нравится! Нравится! x 14
  14. Revolk13

Revolk13 Новичок

Может глупую вещь спрошу, колю другу энантат раз в неделю, есть какая-нибудь штука которую можно вколоть вместе с энантатом что бы подавить агрессию от теста? что бы друг об этом не узнал :D

15. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

ТРАНКВИЛИЗАТОРЫ!

16. Busin

Busin Может сказать

Правильное название препарата: "теребоньболон". :trollface:

17. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Добой ночи, дорогие друзья!
    Закачу свои 5 копеек в довесок к Юриным и Сашиным словам. На анализах высоковат холестерин, и сдается мне из-за низкого эстрадиола, который в свою очередь низок из-за низкого теста. Думаю простатит при таких гормонах тоже обостряется. Так что, хотябы тестобустеров типа трибулуса, травы козла или маки - я бы пожрал.
    Дружище, у тебя подозрение на пролактиному. Вот! Готов спорить, что ТТГ тоже завышен.
    Рома, восхитительно! Подписываюсь под каждым словом!
    Серега.... ну бляха-муха... Бро, как же я тебя ненавижу ))))

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Деки, да побольше!!!11

19. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Пацаны, а че вы доебались до "ешь всю суточную норму углей за раз"? Адам же вроде говорит только о том, что источник КБЖУ не так важен, как их количество?

20. Tempus

Tempus Новичок

Всем доброго времени суток!
    Сегодня получил результаты анализов после 1 недели курса тест проп+мастерон+оксана.
    Судя по всему препы рабочие.
    Эстрадиол зашкаливает, поэтому прошу подсказать дозировки анастрозола для снижения его уровня,
    ибо чувствую себя, как говно и выгляжу примерно так же (заливает и чувство хронической усталости).
    Когда сдать повторный анализ для корректировки дозы?

Результаты анализов (показатель - значение (референты)):
    Эстрадиол - 119,8 пг/мл (7,63 - 42,6)
    Пролактин - 233,3 мкМЕ/мл (86,00 - 324,00)
    Тестостерон общий - 62,84 нмоль/л (8,64 - 29,00)
    ГСПГ - 13,4 нмоль/л (13,0 - 71,0)

Заранее спасибо.

21. Busin

Busin Может сказать

Ты видимо пропустил.
    На что я сказал, что масса тела снизится, а % жира увеличится. Вот с чего основной срач начался. :perec:

22. Apply

Apply дека-метан

Так можно же уменьшаться в весе и запасать жир, разве нет?

23. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Ну я по диагонали читал - на форуме пол дня не был, лень было внимательно читать те миллионы страниц что вы тут понаписали ;)
    А вообще я с Адамом на счет IIFYM согласен, с небольшим оговоркой – все таки умные дяди не советуют в один прием пищи больше 750 калорий съедать ибо по любому будут отложения в жир.:buba:

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Hushpar

Hushpar Бывалый

Да к черту ваш ГИ. Я чуть голос сейчас не потерял

25. urri

А надо ли считать растительный жир и рыбий ??? Или только мясной ? ))))

26. urri

Голос - это не страшно...Главное честь не потерять )

27. Oskitz

Oskitz Новичок

Почему тогда все выступающие атлеты с кем я общался считают только животный?)

28. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ну благо реал отыгрался и не потерял честь
    Я не согласен с тем утверждением про 2000 ккал. Думаю, спор стоит закончить.
    Моя позиция, думаю, понятна. Никого не хотел обидеть, без обид
    потому что "опытные"

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Oskitz

Oskitz Новичок

А какие будут пруфы?) У них хотя бы это подтверждается отличной формой.

30. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

а из каких соображение его не считать то? и когда до вас блядь дойдет что форма нихуя не значит - представляю как кай говорит фаре "отъебись я лучше знаю - у меня бицуха больше"