Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2227 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Hushpar

Hushpar Бывалый

ну да. Не будем считать белок из за того, что там нет аргинина или глютамина на пол грамма меньше.
    Еще, куриная грудка имеет ценность белка весьма посредственную, а жрут же

• Нравится! Нравится! x 3
  2. valls

valls Бывалый

О, точно, спасибо! Вот развернутый ответ (если кого-то еще заинтерисует)
    ЗЫ Причем тут механизм влияния инсулина на липолиз, высказанный предидущим оратором, я нихуя не вкурил

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Busin

Busin Может сказать

Да пох на белок. Ну посчитай из гречи белок. Много? Белок если переешь - большую часть высрешь, в отличие от углеводов.

4. Oskitz

Oskitz Новичок

Если ебошить по кило гречи в день, то выйдет под 120-130 грамм)

5. Busin

Busin Может сказать

Можно. И увеличивать вес, уменьшая % жира тоже можно.

6. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Срать не устанешь?

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Oskitz

Oskitz Новичок

2 раза в день, не больше :D

8. Busin

Busin Может сказать

И 620 углей. :trollface:

9. valls

valls Бывалый

Хм...что значит "непонятное"? Минут 60 честно отхуячил на тредмиле после того как не ел весь день и предидущую ночь соответственно. Во время треньки пил воду с растворенной в них таблеткой поливитаминного Супрадина (12 витаминов и 8 минералов)

10. valls

valls Бывалый

Ок, принято. Спасибо!

11. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

медленных же :trollface:

12. Busin

Busin Может сказать

Короче, надо сформулировать новую теорию, в которой главное место будет занимать не КБЖУ или ГИ, а уровень глюкозы в крови (про диабетиков не говорим) и его динамика.

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

0,5 мг в сутки- одна неделя.
    Дальше снова сдавай Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 10
  14. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Как житель Беларуси могу ответить - у нас пока наебать покупателя обходится продавцу банально дороже, нежели просто привезти из деревни нормальное и продать. Ибо такая у нас "несовершенная" правовая база. Капитализм у нас недоразвитый пока. Но боюсь, в этом вопросе, мы тоже будем двигаться вперед...(((

15. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Колоть тесто на курсе со станом - это самое простое и правильное решение. И не перебарщивать с дозировками стана. На мой нынешний вес (105 кг) мне вполне хватает 30 мг в сутки. И все хорошее от стана есть, а явных побочек - нет.))

16. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Кстати, вот прекрасный пример, ясно отражающий суть спора. Дело в том, что Адам уверен, что его "бак" достаточно вместительный. Поэтому нет разницы, заправлять его за раз, или по чуть-чуть. Оппоненты же вполне справедливо (на мой взгляд) пытаются донести простую мысль, что все люди разные, объемы баков у всех тоже разные, и если бак маленький, то за раз он вместит совсем немного топлива, а остальное "прольется" мимо - уйдет в жир. Я лично по себе знаю, что слишком много углей за раз мне нельзя. Посидел за праздничным столом - пойди прогуляйся часок, поболтай с друзьями на свежем воздухе. А уж потом вернетесь к тортику с чаем. Женщины к тому времени как раз и посуду успеют убрать, и мужикам кости перемыть...)))

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Ket4

Ket4 В процессе роста

это типа Хуспар-хомяк?):sosew::trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Человек

Человек Бывалый

Я знаю,как дела в магазинах обстоят .Хорошие знакомые владеют сетью в Минске,поэтому изнутри .Что молочные продукты часто уже на грани идут,а по этикетке еще неделю им храниться .Что колбасные .Аптеки отдельный разговор .Из деревни в магазин не попадает ничего просто ,если это идет от частников .Чтобы попало,надо продать в фирму,которая уже имеет связь с дальнейшими поставщиками . +слишком никакой уровень будет продаж,ибо там вообще хер знает,что берешь и откуда оно приплыло .

19. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Да логично все, на самом деле. Я вот постоянно себе пещерных людей представляю (видимо, недалеко ушел))) Ведь по сути то люди не изменились, для природы фактически мужики есть двух видов - охотник (или воин, что одинаково по сути), либо иждивенец. Охотник - молодая особь, для функционирования которой нужны определенные качества и соответствующий (быстрый) обмен веществ. Причем охотник может себе позволить есть чаще, поэтому что-то там запасать необходимости нет. Но с возрастом охотник превращается в иждивенца. А эта особь уже не совсем функциональна, она питается после остальных тем, что осталось. Поэтому все что можно, запасается на случай "форс-мажора". Запасы критически важны для выживания такой особи. А что сделала цивилизация? Она превратила молодых охотников в офисных бездельников и компьютерных игроманов. Никакой обмен веществ не выдержит такого образа жизни. Но вот бывшие иждивенцы изменились еще сильнее. Теперь они уже не подбирают объедки у костра за молодыми, теперь они крутые начальники, бизнесмены, "сделавшие себя сами" и прочий такого рода бред. Вот только природа не знает, что они себя "сами сделали", и награждает за обильное и регулярное питание соответствующим пузом, и всякими болячками. К чему я это все пишу? Мне кажется, надо быть проще. Все диеты в конечном итоге сводятся к простейшему правилу - меньше жрать и больше двигаться. И главное, быть скромнее. Чище в жизни - в душе и поступках. Тогда и красивое тело построить будет легче. Я вообще подозреваю, что у хороших людей побочек от ААС меньше. Так просто должно быть, так справедливо...)))

• Нравится! Нравится! x 26
  20. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Да нет же...) Зачем сразу - хомяк?)) Просто он еще молодой (в смысле организм), обмен веществ у него другой, нежели у среднестатистического мужика за сороковник. К тому же, Адам, возможно, не склонен к полноте, а я наоборот. По моему, это тоже на многое влияет.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Mad

Mad Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 10
  22. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Так я и говорю - несовершенный пока капитализм, поэтому на грани. Но с увеличением количества "хороших знакомых, владеющих сетью", грань эта будет переходиться все чаще, пока это не станет нормой. К тому же, надо рассуждать здраво - если молочка нормальная, и при этом пол дня провалялась неведомо где, ожидая разгрузки и помещения в холодильник - о какой грани можно говорить? Это хорошо, что она хотя бы портится. К нам вот иногда российскую молочку привозят - срок годности семь (!) месяцев. Это что вообще такое? Если у меня разведенный протеин стухает за пару часов, то что можно намешать для такого срока годности? По колбасе - ну вот не верю я, что в ЕС колбаса "чудеснее", чем у нас. Техпроцесс везде примерно одинаковый, и нормальная колбаса из мяса стоит денег, что у нас, что в ЕС. А что-то из говна стоит копейки, без разницы мне, как это сделано, я это не покупаю, ибо есть боюсь. В аптеках у нас относительно нормально, не знаю, мне подделки не попадались.
    PS И, кстати, про "хер знаешь откуда приплыло". У нас то, что приплыло, чаще всего будет дороже. У нас сельхозпроизводство дотируется, при этом колхозы (у нас есть, вот так вот!) обязаны выращивать, а заводы и фирмы посредники обязаны это покупать. Законы у нас такие. А чтобы привести и выложить на прилавок что-либо, надо совершить кучу телодвижений и заплатить кучу пошлин. Поэтому для меня "мраморная говядина" - это корова, убитая куском мрамора! А по поводу вкуса... Подозреваю, что белков-жиров-углеводов у нашей гоядины будет столько же, а уж в унитазе она вообще ничем не будет отличаться от некой крутой забугорной. Зато работа есть у наших людей, а не у бразильских фермеров. Вот так я рассуждаю примерно.))

Последнее редактирование: 25 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 16
  23. Человек

Человек Бывалый

Cушка -хуюшка

• Нравится! Нравится! x 17
  24. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Ну, сосиски я ем... Иногда. Те, что мне нравятся, содержат многовато жира, а те, что не содержат, мне не нравятся...)) Пельмени не ем, потому что те, что продают в магазинах, мне не нравятся, а те, что нравятся, делают в двух местах в городе, за ними надо ехать специально, еще можно и не застать... Труда не стоит, короче. Все таки желудок для человека, а не человек для желудка.))
    Все, спать. Наофтопили, завтра Сашан проснется, заругается и потрет наши межгосударственные кулинарно-политические баталии.)))

• Нравится! Нравится! x 7
  25. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Всем привет...
    Новый выпуск ДБ
    В нём гласит- мало тестостерона ставь ХГЧ
    Принимать финастерид чтоб понизить ДГТ
    Клён убивает кортизол итд итп
    Много чего *хорошего*...

26. Alejandro777

Alejandro777 Новичок

Уууу, неужели всё так плохо? :(
    Есть ли смысл заниматься самолечением принимая ИА и ИП, или уже прямая дорогая к врачу?
    Хотелось бы услышать мнение Сашана.

27. graben

graben Бывалый

это ты на статистику наехал, епта:buba::perec:
    честно, не зная нюансов и тонкостей, но, в очередной раз, масса исследований показывает, что продуктовачя корзина против каллораж, каллораж главный, при дифиците организм будет брать энергию из жиров в последнюю очередь (сначала угли, потом белки). дефецит, один прием пищи только высокий ги (хоть глюкоза воплоти), жир будет расходоваться одинаково как и у субъекта, которые будет равномерно приемы пищи делить и есть низкий ги. замечу, что никто с вами не спорит о теории (высокий ги=>увелич инс=>блок липолиза), оно так как вы говорите, просто в масштабе всего организма эти моменты остаются нерелевантными.
    так и есть. а еще свыше 50г фруктозы, сразу идет в жир, однако на дифиците это не важно

28. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Где такое исследование?

29. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Фиг знает, но я бы все виды опухолей, кроме гематом, самостоятельно не рискнул лечить. Нет у меня дома ни УЗИ, ни МРТ, да и мануальная терапия со стороны супруги обычно оканчиваются лечением совсем другого...))) Так что, мое мнение, - к врачу сходить надо, и побыстрее.
    Всем Доброго Тренировочного Воскресенья! Плечам готовиться, трицепс разминается! ))

30. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Доброе утро.
    Если помните спрашивал рецепт, что бы не упасть в грязь лицом при встрече с девушкой.
    Решил я не делать сумасшедших стейков, закинулся сиалисом(как я был прав), и поехал встречаться с однокурсницей.
    Мы сразу прониклись симпатией друг к другу, долго и откровенно беседовали обо всём. И вот когда настал тот самый волнующий момент, оказалось что у неё ежемесячный синдром в первой фазе, и льёт как из ведра. И так же откровенно всё обсудив, по её просьбе мы решили ЭТО отложить.
    Не буду рассказывать чего мне это стоило, учитывая что человек мне оказался крайне симпатичен, скажу что руки от безысходности хотелось связать, а рот заклеить скотчем. Если дама меня о чём то просит, я не могу отказать.
    Весь остаток дня мы катались на автомобиле по разным живописным местам, целовались, обнимались и никак действие препарата я не чувствовал. То есть ничего особенного.
    Поздно вечером я приехал домой, выпил бокальчик вина чтоб снять напряжение, лёг в кровать и... Начался стояк. Я не мог испортить этот прекрасный романтический день и сделать рукой то что помогло бы мне возможно.
    Я заснул. Потом проснулся от того что там между ног у меня может что то взорваться от огромного количества прилившей крови. Засыпая и снова просыпаясь я менял позы, извертелся как уж на сковороде, измотался в конец и под утро крепко заснул.
    Проснулся я от стояка. Пощупав его я понял что он очень большой. Я сходил в туалет, не помогло. После того как я перемыл посуду, включил телевизор и стал смотреть новости, меня начало отпускать.
    Ребята это было страдание вдвойне. Что такое не везёт и как с ним бороться.

• Нравится! Нравится! x 35