Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2228 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

Хорошо сказал:newcry:Прям пробрало:newcry:Вот доступно и понятно мне:trollface:А то весь вечер нихрена понять не мог:trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Доброе утро Я так понял виагра работает когда есть желание,а вот если ты на пкт и низкий тестостерон соответсвенно и желания нет

3. Rapeme

Rapeme Бывалый

всем доброго дня!
    вдруг кому интересно. вот
    :newcry::avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Доброго воскресного утра посоны, пришла часть анализов. Анализ сделан на голодный желудок, последний прием пищи был 12 часов назад(в 10 вечера кушал, в 10 утра сдавал) и после введения 5ед ГР Кигтропин от Кошки.

Глюкоза плазмы 4.41 ммоль/л 4.00-6.10(для сравнения 20 дней назад при тех же условиях 4.80 было)
    Инсулин 3.7 мМЕ/л 1.9-23.0(до применения ГР при тех же условиях 4.2 мМЕ/л)
    ___

ТТГ 1.622 мМЕ/л 0.400-4.000(до применения ГР было 1.340 мМЕ/л )

T3 общий 1.53 нмоль/л 1.34-2.73(до применения ГР было 2.00 нмоль/л)

T4 общий 107.84 нмоль/л 64.30-160.90(до применения ГР было 93.60 нмоль/л)

отмечу что препараты гормонов щитовидной железы я не принимал.
    ___

Эстрадиол (E2) ↑ 75.1 нг/л 5.0-53.0(собственно с хуяли баня то сгорела? я понимаю, что тестостерон повысился, но блеать у меня и на курсе то никогда не было таких показателей, ошибка лаборатории??? до применения кломида Эстрадиол - 29.4 нг/л, сиськи не болят, не зудят и вообще я хорошо схуднул, откуда такие значения?? )

Тестостерон общий 7.429 мкг/л 2.800-8.300(а вот тут ребята, я четко проверил разницу работы Фарестона и Кломида, 1,5 мес. на фарестоне подняли тест до 4.3 потом после отмены был отскок, аж до нижней границы в 2,915, соответстенно этот результат после 20 дней кломида и этим все сказано...)

___
    ну и сдавал СТГ, я сейчас колю Кигтропин от кошки, результат через 2 часа после инъкции.

СТГ (соматотропный гормон) ↑ 2.342 нг/мл 0.003-0.971(для сравнения Джинтропин 5 ед при таких же условиях 2.838, считаю разница небольшая + я мог чуть меньше или чуть больше набрать в шприц)

Последнее редактирование: 25 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  5. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Парни прошла неделя пкт
    Желание- это психофизиологическая состояние организма далеко не всегда зависещее от уровня теста . А виагра работает при малейших признакам полового или иного возбуждения, например поссать ты решил,но терпишь. Все естествено ИМХО
    Реальный пример: виагра на мне отработала на все 100%,было и желание и секс и все вместе)))) а на следующий день эмоций уже не осталось, а только полезешь яйца почесать, а твой дружок уже во всеоружии)))) Как то так))))
    Доброго утра мужики!!! Завтра снова на работу((((:newcry:

• Нравится! Нравится! x 4
  6. seniorr

seniorr Белый властелин

Спиздил все блять пи..ас.

7. Busin

Busin Может сказать

Про молочку с долгим сроком хранения. С одной стороны, есть технологии - ультрапастеризация и тетрапак - которые реально могут продлевать срок хранения на долгие месяцы. Но пугает другое. Зачастую, такое молоко не скисает, а прогоркает. Видимо, косяки в технологиях бывают, и производители добавляют химию (антибиотики?) чтобы их нивелировать. У все местные производители делают одинаковые продукты с разными сроками годности. По вкусу различаются. Факт.

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Нихуя он не пиздил. Достинекс - 1 таб в нед.:ginsgnil: Пролактин в нулину убёт и т.д.

Блядь! БЕСИТ читать ВОТ такой ВОТ текст. Что б он на своём хуе повесился...

Последнее редактирование модератором: 25 май 2014
  9. Joy

я в ахуе, все спиздил же.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Если он и спиздил, то впрок не пошло...))) Перекрутил все до полной путаницы. Теперь, мне кажется, главное, чтобы он на Сашана не ссылался. Так сказать, "возмущенный автор произведения потребовал убрать его имя из титров"))) Бывает, и нередко причем.)))

11. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Извините великодушно, но я в тетрапак не верю. Ничего страшного, многие люди сплошь и рядом не верят в разные вещи... Я вот не верю в тетрапак и всякие "ультра-супер-пуперизации". Просто не понимаю с точки зрения физики, как может слой картона с полиэтиленом обеспечить молекулярную непроницаемость столь долгое время. И как можно убить все "вредные" бактерии, не убив все полезное. Надо рассуждать здраво. База на Луне есть? Нет. Может, к Марсу летаем регулярно в составе экспедиций? Нет. Газ с Юпитера добываем, минералы с Меркурия? Опять нет. Венеру терраформируем? Тьфу ты, бля. Так откуда вдруг такой прорыв в технологиях? Ответ - нет никакого прорыва в технологиях. Есть прорыв в маркетинге. В рекламе. То есть - в пиздеже.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Yurii

Yurii Son of a bitch

Доброе воскресное утро!
    Не расстраивайся, господа упустили важную вещь, ты принимал ДАА, она и повышает пролактин. Начни принимать каберголин по 0,25 каждые 4 дня, первые пару приёмов можно сделать по 0,5.

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Я бы обследовался на предмет наличия опухоли гипофиза.
    Хотя, всё это очень похоже на результат приёма Д-аспарагиновой кислоты.
    Но так часто бывает, что приём каких-то препаратов маскирует истинную причину определенных показателей.

14. Tempus

Tempus Новичок

Понял. Спасибо.

15. sashan

Привет!
    Почему так эстрадиол вырос- тяжело судить.
    Когда ПКТ закончишь- надо будет его пересдать.
    Возможно, что нужно понижать.

16. sashan

Ребята, да какая разница кто и что спиздил.
    На здоровье. :))

• Нравится! Нравится! x 15
  17. Busin

Busin Может сказать

Важно. Даже если представить себе невозможное - что на дефиците уйдёт только жир - то не стоит забывать, что на разных участках у нас имеется разная композиция адренорецепторов. Я уже запарился это повторять, но всё же, депонируется жир преимущественно на участки, в которых преобладают а2-адренорецепторы (в простонародье - проблемные места), а мобилизируется преимущественно из участков, в которых преобладают б3-адренорецепторы. Проще говоря, большинство людей при таком раскладе просто перегонят часть жира с висцералки на бока.

Но в реальности, при перманентном дефиците калорий, организм не только начинает использовать запасы, но и уменьшать количество потребителей - мышечных клеток - попутно получая из них глюкозу в ходе глюконеогенеза. Простая экономика.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. Joy

Ага понял! спасибо Саш большое!

19. Hushpar

Hushpar Бывалый

Это все теория. Я не видел конкретных экспериментов, которые бы это подтверждали и на практике тоже не подтверждается. Так чта Рома или пруфы или давай палец на отрубление

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

добрый день, друзья. интересная беседа. Про адренорецепторы: по логике вещей альфа-адреноблокаторы должны способствовать сжиганию жира в этих самых проблемных местах. Действуют ли они на самом деле? Много раз встречал информацию, что йохимбин блокирует альфа-адренорецепторы. А как насчет таких вот блокаторов, способствуют они ускорению жиросжигания или нет? Про тот же фентоламин вот написано, что он усиливает секрецию инсулина. В итоге вся польза из-за этого нивелируется, получается. В общем хотелось бы узнать, как работают данные вещества именно на практике, а не в теории.

Вложения:

21. Busin

Busin Может сказать

Привет. Пролактин почему не сдал? Опасаюсь я всяких непойми-чё-тропинов. Боюсь, как бы пептидов не засунули. :spy:

• Нравится! Нравится! x 2
  22. seniorr

seniorr Белый властелин

Мы его прокляли))) он уже пишет как даун))))

23. Joy

Бля да как то недогадался, в следующий раз (через 2 недели) обязательно сдам. Б

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Busin

Busin Может сказать

Ты как с другой планеты, честное слово. Реально лень гуглить такую фигню. Открой любой учебник и убедись, что катехоламины сначала связываются с а2-рецепторами, и только когда все а2 связаны, начинают связываться с б3-рецепторами - и вот тогда начинается липолиз. Это азы. Мне стыдно тебе это рассказывать. Тебе!

Практика это только подтверждает - у всех есть проблемные участки. У кого-то бока, у кого-то спина, у кого-то ещё что-то. Это генетически обусловлено.

25. interested_in

interested_in Новичок

Знаешь рецепт?

Всем добрейшего денечка, коллеги!

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

Добрый день!
    Проклятие высокого пролатина и эстрадиола и низкого тестостерона.Коррекционная школа плачет по ДБ.

27. Busin

Busin Может сказать

Да что там альфа-блокаторы... Нам бы селективный б3-адреностимулятор. Кстати, есть уже такой, в США используется для лечения недержания у женщин. Не помню название. Заказать бы и затестить...
    А на практике... Йохимбин (а2-блокатор) после еды не особо помогает справляться с депонированием. Как бы ни хотелось. А вот после кардио - отлично справляется с излишками СЖК в крови, не давая им возвращаться в места депонирования. Дело в том, что после занятий количество катехоламинов в крови снижается, что приводит к депонированию жирных кислот на участки, в которых преобладают а2-рецепторы.

Upd. Нагуглил название б3-стимулятора. Мирабегрон (Mirabegron).

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

На форуме есть ведь ребята,которые живут в штатах,может просто попросить чтоб прислали.Коля Антиген нынче в штатах например,к примеру.

29. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

так такой есть уже - некие ICI-118551 и CGP-20712A. вот табличка и там название.
    740px-Gud_tab_4_3.jpg
    Вообще как известно адренорецепторы разных типов по-разному реагируют на адреналин и норадреналин. Так в частности, бета-3-адренорецепторы примерно в 10 раз чувствительнее к норадреналину, чем к адреналину, а ведь именно они отвечают за реакцию жировой ткани на норадреналин и адреналин, как и бета1-рецепторы. Тот же кленбутерол - селективный бета₂-адреномиметик, но за жировую ткань отвечают рецепторы преимущественно третьего и вроде как первого типа. Получается, что клен в плане жиросжигания если эффект и оказывает, то косвенно - только за счет увеличения ЧСС и более быстрой циркуляции крови. Но прямого влияния на жировую ткань нет. Верно? И сразу возникает другой вопрос. Чтобы избежать большой нагрузки на сердце многие советуют принимать на клене или ЭКА метопролол - селективный блокатор бета1-адренорецепторов. И он действительно работает. На себе проверено. Спрашивается, как, если клен действует на бета-рецепторы типа 2, а метопролол блокирует рецепторы типа 1...И вообще получается, что пить на курсе ЭКА или клена адреноблокаторы нет смысла, так как те же бета-адренорецепторы в жировой ткани также подвергнутся его воздействию, как и рецепторы в сердце, соответственно эффект от клена и ЭКА будет нивелирован. Другой вопрос, как будет действовать метопролол при приеме йохимбина. На него он повлиять никак не должен, на альфа-рецепторы имею ввиду, в то же время защитит от слишком высокой ЧСС на фоне его приема.
    готов затестить! делаем коллективный заказ ))

30. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Доброго Утра всем!
    Таки не упустили. У юноши сильный перекос в сторону продукции ЛГ. Если проанализировать всех у кого были подозрения на пролактиному, то можно заметить, что помимо пролактина остальные гипофизарные гормоны тоже имеют достаточно странные показатели. Именно поэтому я предположил, что ТТГ возможно тоже повышен. Видимо опухоль по-разному давит на гипофиз, заставляя секретировать различные уровни гормонов. Таким образом, можно констатировать микропролактиному, которая, говорят, лечится ударными дозами каберголина.