Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2229 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Hushpar

Hushpar Бывалый

Куда тебя вечно заносит. Я про перегонку жира из одного места в другое. :avtorklif:
    Практика подтверждает, что если человек не зайикиливается на монодиете, а ест, что душе угодно в рамках своего кбжу, то он прекрассно теряет жир даже на этих проблемных областях

2. paparodriges

paparodriges Гость

Нехер искать волшебную таблетку от ожирения. Надо меньше жрать и больше двигаться. Закон сохранения энергии превалирует над гомеостазом.

Перестать жрать говно. В свое время что такое сушка и знать не знал. Потом в городе появился Макдональдс, будь он проклят. 8 биг тести за раз - влегкую....

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Stas87

Stas87 Бывалый

Всем доброго воскресного утра!!! Перед началом курса(за две недели до начала) сдал анализы и хотел услышать вашего экспертного мнения, стоит ли начинать :
    ЛГ 3.16 МЕ/л Реф. знач. 1.70-8.60
    ФСГ 2.65 МЕ/л Реф. знач. 1.50-12.00
    Пролактин 10.4 мкг/л Реф. знач. 2.1-18.0
    Прогестерон 0.73 мкг/л Реф. знач. 0.20-2.00
    Эстрадиол (E2) 38.6 нг/л Реф. знач. 5.0-53.0
    Тестостерон общий 3.310 мкг/л Реф. знач. 2.800-8.300
    SHBG 20.0 нмоль/л Реф. знач. 13.0-71.0

До этого в январе на 7 недель был соло турик, пкт было и не было одновременно, а именно трибулус, цинк, мультивитамины и д-аспаргиновая кислота...То что я поступил как дебил, я уже знаю! Подскажите пожалуста в дальнейших действиях!
    Заранее Большое Спасибо!

4. Alejandro777

Alejandro777 Новичок

В том то и дело, что до приема д-аспарагиновой кислоты ничего подобного не наблюдалось. Хочется верить что угнетённое состояние и повышенный пролактин связан именно с ней.
    В ближайшее время обязательно обследуюсь. А пока начну прием каберголина по выше приведенной схеме.
    Всем спасибо за помощь!

5. Busin

Busin Может сказать

У нас свобода вероисповедания. Верь, Адам, я не против.
    Всё правильно пишешь. Я всегда говорил, что жиросжигание кленбутерола - побочка при передозе.

Осталось найти кто из США вышлет мирабегрон))) Их онлайн-аптеки не хотят высылать в РФ. :newcry:

• Нравится! Нравится! x 12
  6. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Привет!
    проводи ПКТ кломидом по легкой схеме, сдавай анализы через 2 недели после последней таблетки кломида и тащи их сюда. Сейчас НЕЛЬЗЯ начинать курс

апд:
    даже лучше по такой схеме проводи: 15*50/15*25

7. Stas87

Stas87 Бывалый

15*50/15*25 правильно понимаю?
    Спасибо за оперативный ответ, курс на осень, побежал в аптеку)))

• Нравится! Нравится! x 1
  8. interested_in

interested_in Новичок

А ожидаемый эффект? - согнать висцералку?

9. Busin

Busin Может сказать

Да нет, по идее должно быть равномерно. Это же селективный б3-агонист, он не должен связываться с другими рецепторами, а сразу с б3. Хотя в подкожном жире слабее кровоснабжение, то есть доступность препарата будет ниже... Но это теория. Нужно тестить.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. r0n1n

r0n1n Persona Grata

в идеале жир должен гореть при профиците :)
    а на мороженном и биг маках такого не добиться, если природа конечно не наградила бешеным обменом :)

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Hushpar

Hushpar Бывалый

Нашел статью на русском http://mjonaus.livejournal.com/379523.html
    http://www.fit-live.com.ua/node/143
    Где вы это берете себе в голову. При профиците жир не будет гореть в тех количествах, как надо для похудения. При профиците ты толстеть будешь.
    Почему этого не добиться? Потому что кто то сказал, что это вредная еда?
    Чем больше углеводов в рационе тем выше DNL, тем ниже жировой обмен. Проблема жира в том, что он плохо через клеточные мембраны проникает и именно поэтому глюкоза идет всегда в авангарде.
    Сибутрамин б3 агонист. Эфедрин вроде тоже с б3 рецепторами связывается.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Busin

Busin Может сказать

Какой бы обмен ни был у 19-летнего парня, после 30-35 всё может очень сильно измениться. Встречаю порой бывших одноклассников/одногрупников... Вроде был всегда худым, хоть и жрал всё подряд, а сейчас живот до колен...

• Нравится! Нравится! x 10
  13. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Ну да, испортить можно что угодно. Я вот после четырех лет в зале вижу сейчас чуваков которым по 25 лет, которым я завидовал что у них ни живота нет, да и мышцы есть хоть какие-то видимые от природы. Сейчас все с пузом, с женскими сиськами, узкими плечами и тд. Когда меня видят, говорят "блин, надо тоже в зал идти".
    Ну а как ты объяснишь то, что многие люди едят сладкое тоннами, у них по 4500-5000ккал в день выходит, и при этом они СОВСЕМ не жиреют. Я таких примеров знаю очень много. Рома правильно говорит, что со временем это изменится, но если рассматривать конкретную ситуацию. Баба весит 45кг, жрет каждый день фаст-фуд, пьет коктейли в барах, и сладкое постоянно, и не толстеет. Почему?

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

глисты

• Нравится! Нравится! x 24
  15. Hushpar

Hushpar Бывалый

Именно поэтому надо рассчитывать свой maintance kcal и бжу для него и по мере продвижения его корректировать. Жрать все подряд никто не призывает
    Как как? Ты же сам про обмен говорил. Если каждый день так делать то он убьется. Заработают инс резистентность и тд. Только как это связанно с тем что я говорю? Я разве говорю обжираться всем подряд без контроля и систематики?
    И что то твои истории про не жиреют сказочны

16. r0n1n

r0n1n Persona Grata

ты говоришь что при профиците не будет гореть жир. А я считаю что если правильным питанием "разогнать" обмен веществ, то жир будет гореть, даже при профиците.
    организм будет избавляться от жира как от ненужного балласта, ибо все, что ему нужно, поступает постоянно и в нужном количестве.
    Прости, что не могу завалить тебя терминами и умными словами, подкрепленными ссылками на американские сайты, но я видел своими глазами, как это работает :)

17. Busin

Busin Может сказать

Сибутрамин не агонист. Он ингибитор обратного захвата катехоламинов. Очень вредная хуйня, истощающая синапсы и провоцирующая даун-регуляцию рецепторов. То есть будет развиваться толерантность, а после отмены - ситуация сильно усугубится.
    Эфедрин - слабый неселективный агонист, причём обладающий сильной психоактивностью (и поэтому незаконный). Непрямое адреномиметическое действие эфедрина обусловлено провоцированием выброса норадреналина в синаптическую щель. Соответственно, далее следует истощение синапсов, даун-регуляция и далее по списку.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Доброго воскресного дня , всем , Господа ! )

Нееее, все нормально у него с чё-тропином( слово -то какое прикольное) ))))) реальные показатели , характерные именно для полноценного ГР.

19. Hushpar

Hushpar Бывалый

Жир горит всегда. Меняется баланс между синтезом триглицеридов и их окислением. При профиците баланс уйдет в сторону первого.
    Что за такое правильное питание, ускоряющие обмен? Обмен ускоряется физ активностью, а не дробным питанием и другой лабудой
    Вся надежда на неселективные б3 агонисты. :prayy:

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Человек

Человек Бывалый

Меньше знаний-меньше страданий .Чем больше читаешь,тем больше путаешься .
    Всем клубничного протеина .
    Слов умных начитаешься,потом знаниями еще давить начнешь кого в споре ,опасно .
    Пока жир не попалю,.то никаких макдаков,сладкого .Иначе сорвусь и нажрусь конфет в пару кг .А вот если сесть на курс,то тогда сам себя мотивировать будешь сильнее,ведь ты ждешь видимых результатов ,а срывать херовой едой вложенные финансы не хочется :D Верно,ведь когда виола болда 65 евро и прима по 85 евро ,то ты сука сам себя сожрешь,если курс прокакаешь без видимых результатов :lol:

Доброго утра или уже дня ,Господа .

21. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

Нам нужен трансдермадьный вариант сего препарата,чтоб втирать его в бока:spy:

• Нравится! Нравится! x 4
  22. seniorr

seniorr Белый властелин

Мне кажется лучше ссуды на 30 лет под "хороший "процент-ничего так жир не топит, он горит вместе с нервами:trollface:
    точно знаю на знакомого смотрю-работает схема 100%

• Нравится! Нравится! x 15
  23. urri

Хороший компот за 150 евро))))) ещё оксандролона за 100 -120 евро добавь и будет шоколад.:- -:

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Человек

Человек Бывалый

Оксана по по 60 евро в среднем .это пока,что я нашел под боком,можно позвонить и домой привезут .Жалко ,что брюнетке эффектная не доставляет и минета в подарок за такую цену препов нет ;(

25. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

Ну или ипотека на полвека норм сушит тоже:- -:

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Busin

Busin Может сказать

При профиците в любом случае будет увеличиваться масса тела. Если при этом % жира будет уменьшаться, то это означает, что ты на фарме. :trollface:
    Я не верю в рекомпозицию внатурашку.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

тиреотоксикоз/еда не усваивается - недостаточно ферментов.

28. Человек

Человек Бывалый

Развод дал минус 30 кг у знакомого .Так что сушка ок вышла:D

29. Кищробу

Кищробу Хороший парень

30. urri

Можно сказать , для Гансии это счастливый случай по такой цене оксана ...обычно 80 евриков минимум . По инжектам могу наводочку дать , если надо приходи в личку .