Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2230 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Кищробу

Кищробу Хороший парень

пиздец жалко тебя.
    тебе уже давно пора компрессы делать.
    Захавай Найз.Хотя думаю тебе уже пора антибиотики есть,купи Ципролет может.
    Если уже воспаление сильное то незя согревающие штуки делать что бы гной внутри не становился больше. в ванне горячей тоже не лежи.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. stoook

stoook Новичок

ты хотел сказать кредит)

3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Знаю кое-что, в общих чертах.
    Подозревал у себя простатит, т.к. довольно часто ссал.
    Т.к. в то время был положительный (негативный правда тоже был) опыт общения с врачами из третьей поликлиники, на Грохольском, решил посетить там уролога.
    Очень, кстати говоря, умный и положительный мужик.

Прежде всего начинают с диагностики, т.к. необходимо определить тип простатита -инфекционный или хронический.
    Для этого сдаётся секрет простаты, общий анализ мочи, анализ мочи на посев, ТРУЗИ, проводится тест на кол-во остаточной мочи.
    Если в секрете простаты обнаруживается инфекция -назначают соответствующие антибиотики.
    Хронический простатит будет заметен на УЗИ и ТРУЗИ в виде выделяющихся на общем фоне точек -следов воспалительного процесса.
    Лечится хронический простатит, в первую очередь, оптимизацией образа жизни - больше двигаться, избавиться от лишнего веса, не злоупотреблять алкоголем, опорожнение простаты не реже 4х раз/неделя и самое главное всегда держать ноги в тепле.
    Так же проводятся физиопроцедуры -прогревания, лечение токами (не помню как правильно наз-ся)
    И медикаментозное лечение. Тот доктор использовал а1-адреноблокатор Омник Окас, Везикар (от гиперактивности, способствует увеличению пузыря) -для мочевого пузыря и Фурамаг (противоинфекционное).

К счастью, у меня тогда простатитов не нашли, остаточной мочи тоже не было. Объём выделений составил около 350 мл.
    Врач сказал, что это хороший показатель, т.к. норма 250-300, но я всё равно жаловался и он мне назначил Везикар на месяц и Фурамаг 5 или 10 таблеток.
    Через месяц я выдал 750 мл, после чего он сказал, что ничем больше помочь он мне не может и я ничем не болен, а просто много ссу. И что продолжать лечение глупо, т.к. мочевой пузырь уже выдаёт тройную норму:trollface:

• Нравится! Нравится! x 22
  4. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Я давно подозревал , что ты еще тот абассанец :trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Dimi4

Dimi4 Новичок

у мну мелкая шишка на булке через день после пропа фармакомского появилась, сашан порекомендовал нимесулид. я 2 дня пожрал по 2 тапки через дней 5 рассосалось вроде чучуть уплотнение прощупывается.

6. phil margera

Ой, ой.
    А кто тут жаловался что по пять раз за ночь ссытся?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Кищробу

Кищробу Хороший парень

эт было кстати месяцев 7 назад, прошло =))
    Может пил много =))

• Нравится! Нравится! x 1
  8. r0n1n

r0n1n Persona Grata

мужики, я спорить с Вами не вывезу :)
    я попробую, а по результатам отпишусь. Верить или нет, дело ваше

9. phil margera

Рекомпозиция в натураху возможна, при определённом уровне физ. развития. Т.е. кто только начал заниматься или после перерыва:trollface:
    Для этого диета делается не профицитная, а с лёгким дефицитом, который должен покрываться за счёт дополнительного окисления жиров по средствам физической активности.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Hushpar

Hushpar Бывалый

кроссфитеры сохнут и при этом набирают массу. Не следят за питанием. Просто едят по аппетиту и не сильно обжираются. Тренинг у них очень интенсивный, вот и вывозит большой запрос на окисление.
    Просто кОчки жрут через силу пихая в себя, не считают кбжу и чему то удивляются. У них еще на сушке мышцы "горят". Удивительные люди

11. Кищробу

Кищробу Хороший парень

таки может качну питаться как Кросфитеру и добавить больше дропов?=)

12. Busin

Busin Может сказать

Кроссфитеры и тем более кроссфитерши, в большинстве своём, выглядят плохо. Вообще не понимаю этот дроч организма. Рибок придумал новую нишу для целой линейки продуктов, распиарил - и все ломанулись как оголтелые. Пиздец какой-то.

• Нравится! Нравится! x 21
  13. Кищробу

Кищробу Хороший парень

У меня в городе Отдельные тренировки есть для обычных людей желающий похудеть , как кросфитеры проф ебашат , я хуею с таких) По сути заменили Power Iron -фитнес направление было в залах, оч похоже =)

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

Раньше это называли ОФП,теперь называют кроссфит и делают деньги на этом.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет )) Кто знает, чем Т3 так лучше Т4 и почему за ним все так охотятся )) ?

16. Hushpar

Hushpar Бывалый

ну кули, ммв же надо по Бусину качать. Все гавно. Доча бесподобна, обосри все, чтобы потом сказать, что ты дартаньян
    Это далеко не ОФП
    Т3 это биологически активная форма

• Нравится! Нравится! x 4
  17. r0n1n

r0n1n Persona Grata

посмотри на бойцов. приходишь в зал, а там как жирные, так и дрищи, а есть такие вкачаные, как я ни на какой химии не накачаюсь.
    с лифтерами такая же шляпа.
    то, что они сохнут и набирают не заморачиваясь на питании это не заслуга кроссфита, а индивидуальная особенность организма.
    Мне вот БИ ничего не дали в плане прироста мышечной массы.

18. Apply

Apply дека-метан

Раньше это было круговые тренировки.

19. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Ничего не понял ))

20. phil margera

Блин... ну я хз...
    Если у тебя на сушке мышцы не "горят" и не уходит сократиловка -у тебя в спорте большое будущее.
    Ну если брать классические круговые - в билдерском стиле, то это не кроссфит.
    Я бы сказал кроссфит -это круговая ТА, а не билдинг.
    по- моему Т3 более мощный и работает даже почти без углеводов, а т4 без углей слабо пашет, вроде как.

Последнее редактирование: 25 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 7
  21. Apply

Apply дека-метан

Ну так тренироваться нужно было а не только руками махать :trollface:

22. r0n1n

r0n1n Persona Grata

да физуху там дрочили дай боже. выносливость прибавилась, сила тоже. А вот объемы - нет.

23. Hushpar

Hushpar Бывалый

Я всего лишь привел пример того, как всего лишь увеличение физ активности начинает топить жир. А учитывая, что кроссфит это куча силовухи, то и массу мышечную.
    Если же начать считать КБЖУ, выстроить правильный тренинг и все это объединить в систему, то можно и жир топить и массу растить. Все это будет медленно (про натураху же), но будет
    ну вот с какого куя они должны уйти?)) Да, там при сильном расходе гликогена АМПК буститься блокируя синтез, тут то и начинаем херить массу, но я то не дурак, чтоб так сильно АМПК задирать. А то, что там саркоплазма сдуется, ну это как пришла, так и ушла.
    Но сократиловка теряется при неверное диете и тренинге, вот и все. А как там умудряются похерить ММ на фарме, то это вообще сказочные персонажи.
    Многоповторка на рельеф и безуглеводка и доводит их до такого
    Ну т4 в тканях превращается в Т3 и основное действие биологическое лежит на плечах т3

24. Apply

Apply дека-метан

Ну там иммено что дрочат и задрачивают. Да и с едой по любому не заморачивался.

25. BarSik

BarSik Бывалый

Привет! А можешь вкратце объяснить почему на курсе туринабола пониженный тест?
    И на курсе метана тестостерон тоже будет понижен?

26. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

т4 обладает малой биологической активностью,по факту прогормон,под действием фермента дейоденазы конвертируется
    в более активный т3 ,поэтому всем нужен т3,так как он более активен.

27. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

У всех еще разная конвертация видимо. А если просто увеличить дозировку т4 ?

28. Apply

Apply дека-метан

Наверняка для щитовидки ничего хорошего не будет.

29. phil margera

Ну про тебя всё понятно.
    Но ведь не всем людям сушка даётся одинаково легко. Кто-то сохнет на деке с метаном, кому то приходится проп маст оксана и по 2 часа кардио каждый день, а кто-то вообще ни разу в жизни форму не делал.
    А ведь всё так легко и просто.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

Конвертация частично блокируется,поэтому лучше чистый т3 кушать.
    Да и щитовидка с гипофизом спасибо не скажут от гипердоз т4.