Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2232 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. r0n1n

r0n1n Persona Grata

а оральный это который колоть надо, да?

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Busin

Busin Может сказать

Funny_Man оправдывает свой ник. :lol:

• Нравится! Нравится! x 13
  3. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

и кстате да, у тебя "сустанол" твой "оральный" - фейк.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Busin

Busin Может сказать

Конечно. Оральный секс - внутримышечный. Это из жёсткого БДСМ, наверное. :metal:

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

про это пели slipknot - "I wanna slit your throat and fuck the wound" :trollface:

6. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Аккуратней ! СустаноЛ рвет в клочки просто !

7. valls

valls Бывалый

Ну, я так подозреваю, что у "профи" есть свои врачи, типа как у Майкла Джексона был :-)
    А "простые химики", насколько я понимаю, действуют точно так же как и покупатели "дури" - на свой страх и риск. И головы там летят направо и налево. Вот, на вскидку, пару ссылок за апрель:
    Feds bust massive steroid ring tied to Surprise gym
    Cops bust Portland steroids ring tied to China
    Operation Bad Mussels: DEA busts massive underground steroid ring in Phoenix
    И если ты внимательно почитаешь, то там написано что и Виагра и Сиалис и Аримадех тоже "продавались незаконно"

ЗЫ Прикольное чтиво на форуме World Class Bodybuilding : "Меня недавно арестовали"

Последнее редактирование: 25 май 2014
  8. silver1987

silver1987 Бывалый

Добрый вечер!
    Вновь догоняю тему, судя по последним страницам, ещё ни кто не поздравил с днем химика, а ведь именно он сегодня отмечается в ряде стран СНГ). Всех с этим праздником. Ведь с помощью них мы можем поправить свою генетику)) и благодаря им наши тела растут на курсе, прорисовываются на сушке, а после восстанавливают основную функцию мужика на ПКТ).

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Он его в салат добавляет по чайной ложечке )))

10. valls

valls Бывалый

Подождите, не так быстро, я записываю. И можно поподробнее, для даунов, и по Сибу и по Эфдре?
    1) "Развивается толерантность" к чему?
    2) "После отмены - ситуация сильно усугубится" с чем?
    Если лень расписывать, то в двух словах, при приеме Сиба или Эфа жир горит, а при их отмене топить жир становится еще тяжелее? И как долго сей замечательный эффект держиться?

11. Mad

Mad Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Человек

Человек Бывалый

13. 150

150 Новичок

Привет парни
    Вот результат анализов моего товарища
    Что с пролактином ??!!!
    С фсг ??!!
    Можно ли первый курс ?!
    Ему 24 года, рост 190 вес 90
    Жрет только прота 200 в день ... Мож поэтому ?!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      129,7 КБ
      Просмотров:
      199
  14. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Парень надеюсь все будет хорошо

15. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Нас и здесь неплохо кормят.

На пустой желудок сдавал?
    К эндокринологу ему нужно, выяснять причину высокого сахара и пролактина.

16. Mad

Mad Persona Grata

Я бы советовал когти "животному" постричь.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Apply

Apply дека-метан

Нифига там сахара.

18. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

рассказываю на примере кофеина - кофеин блокирует рецепторы "усталости", в ответ на это организм увеличивает их количество и теперь для достижения эффекта дозу надо повышать(т.е. развивается толерантность), а после отмены из-за возросшего количества рецепторов уставать начинаешь быстрее. Для сиба и эфа принцип такой же только рецепторы там другие.

19. 150

150 Новичок

Сдавал на тощак
    Спал 5 часов
    Но секс
    Но фарма )

20. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Там целый зоопарк. :metal:

21. Человек

Человек Бывалый

Так он их на поводке гулять выводит ,только в разные дни и места .Иначе клац-клац будет

• Нравится! Нравится! x 5
  22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Пусть к врачу идёт.
    Пролактин очень грустный.
    ФСГ тоже не радует.
    И да, сахар у него страшный.

23. Человек

Человек Бывалый

Там стружка метана в bcaa и прот на основе деки был,реально .Не пижжу :D
    овсянка готовилась не на молоке ,а на тесте

Господа .Есть дело,может у кого есть paypal и вебмани ?Есть человек,ему надо перевести на вебмани ,а у меня только paypal .Может поможете ? То есть я переведу вам на paypal с 5 евро за помощь ,а вы оплатите по вебмани .

Последнее редактирование модератором: 25 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  24. Nigredo

Nigredo Бывалый

Это название выдумано маркетологами в надежде на тех, "кто понимает". Но те, "кто понимает", на него не поведутся никогда.
    Лет пять назад, когда этот шампунь ещё не выпускали, моя знакомая рассказывала мне про свою подругу, у которой были уж очень густые и плотные волосы. Спросив у неё, чем она моет голову (и думая услышать про яйца, пиво, кефир), она услышала то, чего не ожидала: "лошадиным шампунем". Настоящим лошадиным. Который через инет или в ветеринарных клиниках и магазинах для животных продавали. И у меня на работе была история: пожилая женщина начала страдать болями в коленках, стала с палочкой ходить, а через полгода вылечилась, палочка была не нужна. Уже я, в свою очередь, спросил: "Чем лечились?" - "Мазью для старых кляч". Я не понял, и она мне объяснила: в магазине для животных купила "суставную мазь для лошадей". За месяц всё прошло,чуть ли не бегать стала.
    И года полтора-два назад смотрю в аптеках появились шампунь "Лошадиная сила" и "Лошадиная мазь" (вроде так). Естественно, это "адаптированный для людей" вариант и в основном для тех "людей", которые что-то где-то слышали про уникальные свойства "лошадиного шампуня". Такие, может, и поведутся на "адаптированный" вариант. Про его рабочесть никаких отзывов не слышал, в отличии от похожего по развитию ситуации препарата "АСД фракция". Все говорят, что вариант для животных - лучшее, что может быть, но и "капли для людей" АСД тоже работают и помогают.
    Вот так.
    Всем привет!)

Последнее редактирование: 26 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  25. Nigredo

Nigredo Бывалый

Привет)
    А как ты думаешь, парнишка в 18-19 лет, занимавшийся только кикбоксингом, способен на спор поднять на становой 200 кг? Может ли быть такое с первого раза и, естественно, без химии?

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Я видел как 17 летний "горбом" 220 в первый раз в зале вытянул... Но там вся семейка потомственные богатыри. Надо по кондиции смотреть вес/рост и пр.

27. seniorr

seniorr Белый властелин

Какой нахуй тебе мИтан!!! Читай внимательно

Повышенная щелочная фосфатаза в крови может стать поводом для врача поставить следующий диагноз:

* заболевание костной ткани, в том числе опухоли костной ткани, саркома, метастазы рака в кости

* гиперпаратиреоз

* миеломная болезнь

* лимфогранулематоз с поражением костей

* инфекционный мононуклеоз

* рахит

* заболевания печени (цирроз, рак, инфекционный гепатит, туберкулез)

* опухоли желчевыводящих путей

* инфаркт легкого, инфаркт почки.

щелочная фосфатаза повышается при заболеваниях печени! чаще при застое желчи в желчных капиллярах

Последнее редактирование: 25 май 2014
  28. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Я 200 кг в 19 лет на спор на физре в универе вытянул!!!))) потом правда хребтина болела неделю)))). Рост 189 вес 105-107 тогда был!!!
    Бля дебилом был))) Мог бы калечем на всю жизнь остаться!!!

29. Всем добра! пацантре , перед очередным курсом сдал анализы и есть небольшое замешательство. Очень хотелось бы услышать мнение Сашана на этот счет.
    Итак во вложении анализы - те которые были сдделаны на днях (около 8 недель после послед. курса) и те которые сдавались на ~4 неделе после курса ( серым цветом, после основной цифры анализа). Вопросы вот в чем
    1) повысилась не кисло АЛТ. грешу на силовую треню , вечером перед сдачей анализа. Но бля, неужели она могла скакнуть больше чем на 30 ед. ?!! На протяжении всего ПКТ ябошу карсил . До первого анализа ( в 63 ед. ) жрал по 6 капс. 35 мг, потом кушал по 9 капс. 35 мг

2) Понизились ЛГ и ФСГ. Может ли бурная ебля в ночь перед сдачей анализа обрушить эти два гормона?

И хочу поделиться с вами нехуйственной радостью ребя! спустя годы повышенного ЛПНП я наконец то понизил его, причем достаточно заебательски. И тут мне помог соевый лецитин по 2 стол. ложки в день. брал на айхербе, тема охуевшая, надо сказать, не ожидал такого от него. Довольный как паскуда. И вам советую, если есть проблемы с холестерином

Вложения:

• 12131.jpg
      12131.jpg
      Размер файла:
      208,4 КБ
      Просмотров:
      95
    • Нравится! Нравится! x 1
  30. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Мужики, подскажите пожалуйста витамин д3 в каких лозняках пить на пкт!