Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2233 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Тестостерон сдать призабыл?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  2. r0n1n

r0n1n Persona Grata

почему нет тестостерона?
    какой был курс, турик соло?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. свободный тест через 5 дней прилетит)

4. phil margera

Попроси у них общий и ГСПГ, свободный пусть себе оставят))

• Нравится! Нравится! x 6
  5. seniorr

seniorr Белый властелин

Не смог с вами не поделиться))))))):xdnew:

Вложения:

• getImage.jpeg
      getImage.jpeg
      Размер файла:
      48,4 КБ
      Просмотров:
      240
    • Нравится! Нравится! x 10
  6. курс был такой - БЦАА 7 гр. на 6 недель + Протеин по черпаку в день, но последние две недели курса по пол черпака валил, а то с потенцией проблемы начались. Креатин не стал - по печени бьет.
    Заебато спетросянил помоему))
    тесто энантат 8 нед. + метан 6 недель

7. Nigredo

Nigredo Бывалый

Ну вот видишь, поэтому не факт,что тот парень врёт. Хотя, конечно, по анализам Sashan сразу может сказать - курсит человек или нет, но мне кажется, что если есть уникумы, способные в 17-19 лет тянуть по 200-220 кг на становой, впервые взявшись за гриф, то почему бы не предположить, что и с гормонами у них тоже не всё, как у "обычного" человека? Хотя настаивать не буду...
    Вот А. Зиновьев тоже интересный случай вспоминал (в инете нет, пришлось книжку фотографировать). И такое встречается сплошь и рядом, просто не все люди с такими выдающимися способностями становятся потом великими штангистами, лифтёрами и бодибилдерами.
    2014-05-25-0703.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Человек

Человек Бывалый

Лишь бы в ответ пкт тебе шутку не сделали,а то прийдешь с плохими совсем анализами :- -:

9. Darvil

Darvil Пенсионер

-XKMSvXiDyc.jpg

• Нравится! Нравится! x 19
  10. 150

150 Новичок

Течтоген рони колеман жрал
    Этож спортпит ?!

11. Человек

Человек Бывалый

Господа ,как тахикардию у девушки после энергетиков убрать ?))
    А то котенку пиздец прийдет и за учебу не сядет нормально

12. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

5000 me
    Метопролол 50-100 мг/день,начни с 50 мг

• Нравится! Нравится! x 3
  13. 1r0n

1r0n Новичок

Доброго дня всем.
    Первый раз сдал анализы, помогите разобраться, если что не так понял прошу поправьте.
    АлАТ 38 Ед/л < 41
    АсАТ 27 Ед/л < 37
    ФСГ 1.10 мЕд/мл 0.95 - 11.95
    ЛГ 0.39 * мЕд/мл 1.14 - 8.75
    Эстрадиол < 37 * пмоль/л 40 - 161
    Прогестерон 0.9 нмоль/л 0.3 - 2.2
    Тестостерон 7.78 нмоль/л 5.76 - 30.43 Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35
    Пролактин 222 мЕд/л 73 – 407
    Анализ был сдан через 2 месяца после окончания курса (енантат + дека 8недель,9-10 неделя пропианат+станазалол).Печеночные показатели на сколько я понимаю в норме. Низкий уровень тестостерона, вытекает из очень низких показателей ФСГ+ЛГ, но почему они низкие? Может недостаточно отдохнул после курса, т.к. препараты были длинными да и курс вроде не короткий, что подскажут люди опытные? Может нужно было на курсе 2-3 иньекции ХГЧ,влияет ли это на скорость восстановления дуги после курса? Также удивил очень низкий эстрадиол, прогестерон и пролактин вроде в норме. Хотя не принимал не антиэстрогенов, не ингибиторов араматазы, агалатес пролежал нетронутым. Всегда себя считал предрасположенным именно к этой побочке и опасался гино.
    Через пару неделю хочу попробовать сдать повторно именно ФСГ+ЛГ+тесто, чтобы отследить изменения. Пора начинать новый курс, или лучше восстановится до его начала?

14. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Самый прикол в том, что у него фейк вермодже :D

:lol::lol::lol::lol:

15. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Чувак, ты слышал слово ПКТ? Как можно быть настолько недалеким?
    у тебя курс на 10 недель, а ты просто перестал ставить препараты и надеешься что все само восстановится?
    Ты сидишь в яме, иди в аптеку за кломидом и начинай ПКТ по тяжелой схеме.

16. phil margera

Ну я так и думал))
    Там ДАА отсюда и тест, отсюда и пролактин, скорее всего.

17. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

А это не многовато? Это 10 капель аквадтрима! Или нормально?)))

18. Busin

Busin Может сказать

Лень, но вкратце распишу. Толерантность - это когда для достижения нужного эффекта необходимо постоянно повышать дозировку препарата.
    В ответ на стимул, медиаторы высвобождаются из синапсов в синаптическую щель и связываются с рецепторами, после чего большая их часть подвергается обратному захвату, то есть возвращается в синапс. Если обратный захват ингибируется, то медиаторы, открепившись от рецептора, не возвращаются в синапс, а связываются с другим рецептором, а потом с другим и так далее. То есть одно и то же количество медиаторов сможет связаться с бОльшим количеством рецепторов. Организм не знает, что ты принял ингибиторы обратного захвата и считает, что выделилось больше медиаторов, чем было бы необходимо для реакции на полученый стимул. Стремясь к поддержанию постоянства внутренней среды (гомеостазу), организм отреагирует на подобную хуйню снижением выработки нейромедиаторов и снижением количества рецепторов (даун-регуляцией). Вследствие этого, для достижения необходимого эффекта потребуется увеличить потребление ингибитора, чтобы меньшее количество медиаторов успело связаться больше раз с уменьшившимся количеством рецепторов. А теперь представим отмену препарата. На обычный стимул выделится гораздо меньшее количество медиаторов, которое сможет связаться с меньшим количеством рецепторов, после чего возвратится в синапс. Эффекта попросту не будет. Это причина отходосов после психостимуляторов, типа МДМА или кокаина. Ничто не радует, ни от чего не получаешь удовольствия. И только время это лечит. Долгое, долгое время.

• Нравится! Нравится! x 19
  19. rozario

rozario Бывалый

Всем добрый вечер!
    Сейчас заканчивается 3-я неделя туринабола-соло из 7-ми.
    Анализы сдавал - до и на 2ой неделе. Немного выше АЛаТ, тест ниже и эстрадиол.
    Турик рабочий от верки.

Собственно вопрос, заранее, хочу все приготовить к ПКТ.
    Трибулус купил, но вот самого основного пока нет - Фарестона или Кломида.
    Что лучше подойдет после такого курса, понимаю, что анализы еще только предстоит сдать после курса?
    Просто кломид аптечный как я понял совсем рисковая штука, очень легко нарваться на нерабочий, заказывать у дила - 2 недели ждать.
    Посоветуйте может аптеку где купить фарестон, точно не фейк и как распознать или лучше кломид у дила?

20. seniorr

seniorr Белый властелин

Так этого и не понял как ручной от неручного выглядит)))))
    Я че каждый день флаконы закатываю))))

21. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Тебе самое время начинать ПКТ. Эфиры выветрились. начинай кломид по 100 недельку и по 50 полтора месяца.
    Юра, прости нас, мы люди темные, по другим веткам не лазаем, боимся)))

22. Evermore

Evermore Елбасы

Часто делаю вылазки в другие ветки - подтверждаю, очень опасно))

23. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

:lol: Заразиться ???? )

• Нравится! Нравится! x 7
  24. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ты ПКТ не делал.
    Чему удивляться? "Само восстанавливается" всё ОЧЕНЬ ДОЛГО.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

все здорово и правильно, только вышесказанное про обратный захват синапсом касается нейромедиаторов (серотонин, дофамин и т.д.), а на принципе ингибирования обратного захвата основаны многие антидепрессанты. Мы же говорим про роль в жиросжигании. Адреналин в общем-то тоже является нейромедиатором, но в то же время и гормоном. И тут надо различать. Прошу поправить, если ошибаюсь, но на адренорецепторы адреналин действует именно как гормон, а не как нейромедиатор. Как нейромедиатор он действует на ЦНС именно, а в частности, на гипоталамус. И в результате его воздействия происходит синтез кортикотропин рилизинг гормона и синтез адренокортикотропного гормона. А разговор шел про то, как влияет адреналин на адренорецепторы, и в частности рецепторы, содержащиеся в жировой ткани - бета3-адренорецепторы. Насколько я знаю, эти рецепторы обладают гораздо более высоким сходством с норадреналином (я выше картинку прикреплял), чем с адренолином , и в отличие от бета1 и бета2-адренорецепторов, не подвержены десенситизации. То бишь по идее не должно возникать толерантности к бета-3-адреномиметикам, в отличие от того же кленбутерола. Вроде как-то так.
    а в случае с кофеином, или как его по-научному называют, триметилксантином, у нас ситуация как с тамоксифеном получается. В том плане, что кофеин имеет структурное сходство с аденозином и потому воздействует именно на аденозиновые рецепторы мозга (как тут выше они были названы - рецепторы усталости). Тамоксифен связывается с рецепторами вместо эстрогена, а кофеин связывается с аденозиновыми рецепторами вместо аденозина, за счет чего происходит увеличенный синтез допамина и глутамата, этим и обуславливается его бодрящий эффект. А при прекращении приема кофеина аденозин занимает все доступные рецепторы, но так как его мало вследствие истощения происходит переутомление, сонливость и т.д.

Последнее редактирование: 25 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 10
  26. seniorr

seniorr Белый властелин

Ааа) ну хорошо) а то я Рому хотел этими препаратами спасать, когда у него недолив в тесте был,думал сейчас что чуть фейк парню не подсунул:) а то б помог блять если б был фейк, ну раз завод то хорошо;)

27. Evermore

Evermore Елбасы

забили финам))

28. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Ну хоть не Маня (упругий туз)

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Sanyajk

Sanyajk Новичок

*Sashan подскажи пожалуйста.
    Эстрадиол 17 пг/мл
    Пролактин 19,29 нг/мл
    Кортизол 555,3 нмольл
    Сдал анализ после 30мг орал туринабола в течении 3недель, первый курс. На пкт пил тамокс по 20мг ежедневно и в течении первой недели по пол табл анастразола, через день.
    Сейчас отдохнул два с половиной месяца, хочу подсушиться, жир за 20%+ перевалил. Хотел станазалол в оральной или иньекционной форме, но теперь сомневаюсь.
    Вот сходил сдал анализ, только сейчас понял, что не достаточно развернутый.
    Эстрадиол (E2)46,54вышепг/мл7,6 - 43,0
    Тестостерон15,00вышенг/мл2,490 - 8,360

рост 200, вес сейчас 99, на курсе был 107, но сначала откатил 2 кг за недели полторы, а потом спустя 2 недели заболел на 2 недели и еще -4, остальное запланировано - уменьшаю углеводы. Исходя из этих данный можно сделать вывод о том, стоит ли курсить и если да, то каким препаратом лучше и в какой дозировке? Что использовать на пкт после станазалола?

Эстрадиол вообще не понимаю почему такой, после курса я паниковал, что "вроде как"(думаю, реально была проблема) соски припухли и он, оказывается, был в пределах нормы. А сейчас все в порядке, а он завышен.

Еще хочу добавить, что за 2 дня до первого анализа(после курса который) выпил таблу анастразола.

Последнее редактирование: 25 май 2014
  30. да нормальный ник)