Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2234 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

Тестостерон 15 в натураху?! Не пизди правду давай говори.уже даж не смешно.
    ааа так ты из за сисек целую историю написал))) чешутся и торчат?))))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

у меня тест был 12.6 в натураху. так что почему бы и нет...я верю.

3. Sanyajk

Sanyajk Новичок

В моли переведи. Я 2 раза сдавал, один раз они написали свыше 15, я позвонил типо что за хуйня, почему не точно? Вот в субботу заново сдал, бесплатно. Вот что пришло, без подписи "свыше", буду еще в понедельник звонить. Это сильно много? Я понял, в пределах нормы.

Вообще я достаточно толстый, 20% жира сейчас, при весе 99. Прям не знаю.

Еще хочу добавить, что за 2 дня до первого анализа(после курса) выпил таблу анастразола.

Последнее редактирование: 25 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  4. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Бля! У меня теперь фраза "дёрнуть кофейку" теперь имеет другой сакральный смысл..

5. seniorr

seniorr Белый властелин

Почти в 2а раза выше референтов?!?! Что за день открытий у меня сегодня:)
    уменя на 500 омны в нед было 24 а у него в натураху 15?!?! Странно странно...

Боюсь спросить:) а зачем?
    Курсишь да:)?

Последнее редактирование модератором: 25 май 2014
  6. Sanyajk

Sanyajk Новичок

Когда не занимался и весил 100, при 5 отжиманиях от пола и 0 от брусьев, т.е. был реально жиирный. Я не обращал внимания, но помню, что правый сосок был больше, ореол. Потом когда до 85 похудел я вообще не обращал внимание, а тут на курсе начитавшись про гино начал его разглядывать и кипишовать, хотя девушка и друг говорили, что нихуя не изменилось. Сейчас точно все ок, чуть больше левого, но дико незначительно.

У тебя явно какие то проблемы. Интересно, зачем мне, будучи анонимом, на узкоспециализированном форуме, скрывать какие либо вещи? Вопрос твой не понял, что зачем?

7. Obi-Wan Kenobi

ну да, где-то так. просто он в такой момент попал, утром как раз в организме выброс тестостерона идет. и анализы с утра сдают как правило. вот скрин мой анализа с 12.6 нг/мл, я уже выкладывал давно.
    Capture.PNG
    при этом буквально через 4 дня у меня уже нормальный уровень теста был. Такие вот скачки... тренировок за день до анализов не было.

Capture 2.PNG
    Дигидротестостерон у меня тоже в натураху повышен. И замечал уже, что СТГ тоже в оооочень больших диапазонах скачет. Вот к примеру. Гормон роста никогда не колол.
    Capture 3.PNG

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Sanyajk

Sanyajk Новичок

Пил таблу после курса, не сейчас. Зачем я его сейчас бы стал пить?

Оу. Я сдавал и пересдавал после тренировки, утром и натощак, но после тренировки. Сильно влияет на результат? Первый раз, еще трахался в ночь, тоже влияет?

Я написал, "до первого анализа". Понимаю, не уточнил. Сейчас отредактировал.

9. Evermore

Evermore Елбасы

еще раз финикам забили)

а лучше ничего не сдававать или сдать на 7 неделе)))

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Obi-Wan Kenobi

тренировка может сильно влиять, да. и второе, думаю, тоже.

11. Hushpar

Hushpar Бывалый

Делай дропы, экономь на ГР

• Нравится! Нравится! x 7
  12. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Это чем так накололся ??? ))))

13. Evermore

Evermore Елбасы

Хоспода, максимальная концентрация тестостерона после инжекта пропика достигается через 12 часов?

14. Hushpar

Hushpar Бывалый

Парой гипоксических дропсетов по 60 секунд

• Нравится! Нравится! x 5
  15. urri

Что сразу после упражнений СТГ сдавался???

16. Evermore

Evermore Елбасы

тебе правда 24 года?)

17. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ну да. Парень сделал парочку дропов на биц и триц и пошел сдавать кровь.
    Между забором и упражнениями прошло 20-30 минут
    Да не мое это))

• Нравится! Нравится! x 2
  18. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Скорее - делай дропы, ставай гипогонадистом :lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 6
  19. urri

:avtorklif: Что только молодёжь не придумывает и вытворяют, лишь бы девок не трахать и в армию не ходить ))))

• Нравится! Нравится! x 16
  20. seniorr

seniorr Белый властелин

Без лг хрен поймеш что с твоим тестом

21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    На тебе очень хорошо сработал Тамоксифена цитрат.
    Тестостерон упадёт, со временем.
    Курсить или нет- решай сам.
    А чем курсить- тем более. Здесь ветка не об этом.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. Sanyajk

Sanyajk Новичок

Спасибо большое. Для эстрадиола это нормальные значение? Или из за отмены тамокса? 2 недели уже не пью его.

23. urri

Россия Чемпион !!! )))

• Нравится! Нравится! x 15
  24. Obi-Wan Kenobi

тамокс не ингибирует эстрадиол, он просто блокирует рецепторы, а эстрадиол продолжает в крови циркулировать, но не может соединиться с рецепторами просто. поэтому на результаты анализа эстрогена тамокс влиять не должен. эстрадиол вырос, потому что тесто выросло, ароматизация. уровень тестостерона упадет и эстро тоже само снизится.

25. Sanyajk

Sanyajk Новичок

т.е. тамокс забивает рецепторы и не дает эстрадиолу, гуляющему в крови, попадать в них?

26. Obi-Wan Kenobi

именно так.

27. Человек

Человек Бывалый

Мой кот за зиму больше качественной массы набрал ,чем ты.И он не жирный:dance:
    Это они драников наших домашних наелись в Минске вот и дали пиздоффф .:- -:
    Поздравлю вас,ребята .

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Sanyajk

Sanyajk Новичок

а анастразол не дает вырабатываться эстрадиолу в принципе? Получается при приеме тамокса нет смысла пить анастразол? Только на курсе, во избежание ароматизации?
    Я уж извиняюсь, я хоть и вникал в суть вопроса, но не настолько. На курс вообще подначил друг, химик со стажем - 7+ лет занимается и 5 лет химичит.. Говорил, что если не знаешь о побочках,то их и не будет :D:D:D

29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

41.jpg

• Нравится! Нравится! x 16
  30. Obi-Wan Kenobi

анастразол блокирует ароматазу - фермент, под действием которого тестостерон конвертируется в эстрадиол. нет ароматазы - нет конверсии теста в эстро. вообще у тестостерона и эстрадиола очень схожая химическая структура, различия минимальны.
    про анастразол... да. его пьют на курсе. прочитал я тут вчера последний выпуск ДБ (Борисова), так он там пишет, что предпочтительно на ПКТ пить летрозол (тоже ингибитор ароматазы). Щас даже цитату найду...
    нашел. Вот:
    ...
    ЧТО ЕЩЕ МЕШАЕТ ВОССТАНОВЛЕНИЮ? Чаще всего ЭСТРОГЕНЫ мешают восстанавливаться ТЕСТОСТЕРОНУ. Дело в том, что на курсе была АРОМАТИЗАЦИЯ т.е.превращение тестостерона в ЭСТРАДИОЛ (женский гормон) который запускает повышенную выработку "напарника" ПРОЛАКТИНА (гормон гипофиза), который УСИЛИВАЕТ ДЕЙСТВИЕ ЭСТРАДИОЛА!!! Понимаете в чем сложность? Если уровень эстрадиола сильно увеличился, то почти 100% что и уровень ПРОЛАКТИНА вырос. Именно ПРОЛАКТИН ДАВИТ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ОСИ Гипофиз-Гипоталамус-Яички (ГГЯ) мешая синтезу Лютеинизирующего Гормана (ЛГ), который запускает синтез ТЕСТОСТЕРОНА. Иначе говоря вы можете давить уровень ЭСТРАДИОЛА (эстрогена), но если уровень ПРОЛАКТИНА будет высоким, то восстановление ТЕСТОСТЕРОНА идти не будет.

Лично я уверен, что первое что вы должны сделать - это не повышать уровень тестостерона, а ПОНИЖАТЬ УРОВЕНЬ ЭСТРАДИОЛА И ПРОЛАКТИНА. ПричемНАЧАТЬ ПОНИЖАТЬ УРОВЕНЬ ПРОЛАКТИНА и ЭСТРАДИОЛА НУЖНО ДО НАЧАЛА ПКТ!!!! Это очень важно (ДО, а не ПОСЛЕ).

• ЭСТРАДИОЛ понижает ЛЕТРАЗОЛ (ФЕНИРА)
    • ПРОЛАКТИН понижает ДОСТИНЕКС
    Понизив ИХ, мы освободим путь для РОСТА ТЕСТОСТЕРОНА, ЛИБИДО И СПЕРМАТОГЕНЕЗА. Какие дополнительные препы для этого нужны? Чаще всего НИКАКИЕ!

Дело в том, что ЛЕТРАЗОЛ помимо понижения уровня эстрадиола еще и СТИМУЛИРУЕТ РОСТ УРОВНЯ ТЕСТОСТЕРОНА (через выброс ЛГ и ФСГ). Причем очень сильно стимулирует. 0.5 мг = + 50% ТЕСТА через два дня. А 2.5 мг (одна таблетка) = + 75% ТЕСТА через два дня. Иначе говоря ЛЕТРАЗОЛ гораздо лучше выполняет то, для чего раньше использовали на ПКТ КЛОМИД и ТАМОКСИФЕН (т.е. и ароматизацию блокирует и тестостерон поднимает).

Саша, ну как тебе такой подход с летрозолом на пкт вместо кломида?