Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2235 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, предпочтительнее.
    Особенно дозировать его "удобно". :)
    Каждый из нас мечтает о том чтобы отрезать 1/8 таблетки.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. Apply

Apply дека-метан

Борисов сашана криво читал как-то , пересказ на двоечку.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. sashan

Да как...
    Я отлично знаю как себя чувствует человек с нулевым Эстрадиолом.
    Не отрицаю, что можно и ингибитором ароматазы "запуститься".
    Но! Сколько уйдёт времени?
    И всё это время мы будем сидеть в ужасном состоянии.
    Я просто не понимаю зачем эти изыски, если можно просто заставить организм не видеть Эстрадиол тем же Тамоксифеном.
    И вот эти данные с процентовкой получены из исследований на людях с нетронутой гормоналкой. Они там были не после курса.

• Нравится! Нравится! x 18
  4. sashan

Всё-всё-всё...
    Спокойно. А то эти цитаты огромными буквами нарушают сон.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. sashan

Повторяю.
    Эти данные получены на здоровых людях.
    Не на человеке, у которого гипофиз и гипоталамус пару месяцев спали.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

ok. понял. просто начал отвечать, не дочитав сообщение до конца. невнимательный, сам уже сплю почти что.
    спасибо за инфу, про данные на здоровых людях не знал.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Карабумба

Карабумба Новичок

Всем привет,пол года отдыхал от фармы,начал неделю назад проп вермодже по 100 в день,никаких ощущений нет пока.обычно всегда на 3 день дай бог начинал работать:либидо,наполненность в мышцах,силовые.тест выше 120 сдавал в инвитро,тоесть проп рабочий,но я почему то не чувствую совершенно.

8. 8thsin

8thsin Бывалый

Всем доброго утра!
    Несколько дней назад тут смеялись над качком, который ходит с газовым баллончиком.
    В общем, угораздило меня наказать кулаком одного дерзкого гражданина, в итоге - трещина в кости, правая рука в гипсе, месяца 2, или даже больше, без тренировок, сушка моя - хз, всё накачанное непосильным трудом, наверно, слетит к чертям, а мне скоро на ПКТ.

Вот и задумайтесь, господа - так ли уж смешен тот качек...

PS ДБ читал - он в своём стиле. Немного посмотрел видео, сложилось впечатление, что он как студент на экзамене отвечает, списав что-то с учебника, но не поняв предмета.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Хрюша

Хрюша Бывалый

Вот это уже серьёзно...

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

А что ты должен был чувствовать?!Это тебе не психостимулятор,надо пахать в зале,чтоб ощутить эффект. Лучше восстановление,повышение силовых и все это только при грамотных тренировках/режиме дня/режиме питания. Либидо не показатель,если до курса евнухом не был кстати.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Делай ноги, приседай в Гакке.
    Просохнешь бля буду, и ноги вырастут.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Busin

Busin Может сказать

Ты прекрасно всё это написал. Но вопрос был в том, как сибутрамин может вызывать толерантность. Сибутрамин - ингибитор обратного захвата нейромедиаторов (серотонина и норадреналина) из синаптической щели. В везикулах синаптических окончаний жировой ткани синтезируется норадреналин (из дофамина). В ответ на стимул, норадреналин выбрасывается из везикул в синаптическую щель, связывается с рецепторами, после чего большая его часть подвергается обратному захвату и возвращается в везикулы. Здесь норадреналин выступает именно как медиатор. Любые ингибиторы обратного захвата приводят к истощению синапсов и снижению плотности рецепторов (гугли "регуляция адренорецепторов"). Это означает:
    а) для поддержания эффекта дозу ингибитора необходимо будет постоянно повышать;
    б) после отмены ингибитора функции медиаторов будут сильно угнетены, по сравнению с состоянием до начала приёма ингибитора.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. 8thsin

8thsin Бывалый

Да я вообще неудачник в этом плане - колено у меня ещё больное после травмы.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Это было уже месяц назад))).
    По правде говоря, я вообще 2 костяшки сломал когда дрался))). Месяц в гипсе ходил, заниматься, естественно, не мог.
    Всем доброго утра!

• Нравится! Нравится! x 2
  15. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Пресс качай ! ))))))))))

Утро доброе , всем , Господа !)

• Нравится! Нравится! x 9
  16. 8thsin

8thsin Бывалый

Икры ещё, буду до 55 см добивать :sad:

17. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

хорошо, про сибутрамин: может вызывать или вызывает? я не спорю, в теории все правильно. и, кстати, в теории, вследствие ингибирования обратного захвата серотонина на фоне приема сибутрамина должно повышаться настроение, на практике я вот у себя такого не замечал. ну да ладно, сейчас не об этом. и, кстати, по инструкции сибутрамин принимают год, каждый день по 10-15 мг. и повышение его дозировки со временем не требуется. по крайней мере нет ни слова про это в инструкции. и тут у меня возникает мысль, если происходит даунрегуляция рецепторов, почему дозировка остается в течение всего года одинаковой и повышения не требуется... после окончания его приема, скажем, через год, естественно, синапсы будут истощены, но года в большинстве случаев более чем достаточно, чтобы сжечь линий жир. а еще, исходя из всего вышесказанного, в теории долгий прием сибутрамина может привести к так называемому серотониновому синдрому, на практике о таком не слышал, если он и возникает, то крайне редко.
    я просто хотел подчеркнуть, что читал на каком-то из англоязычных сайтов (сейчас не найду уже), что бета3 адренорецепторы гораздо меньше подвергаются десенситизации, чем рецепторы первого и второго типа при приеме агонистов бета1 и бета2 рецепторов соответственно. а статья, кстати, была как раз про тот самый мирабегрон. именно он не вызывал толерантности. да и логично вроде как, это лекарство от недержания и гиперактивности мочевого пузыря, которое и работает именно засчет воздействия на бета3 рецепторы. логично предположить, что их даунрегуляции не происходит, иначе бы пришлось постоянно повышать дозировку лекарства, чтобы был эффект. В исследованиях же пациентам давали по 25 и 50 мг в течение 12 недель как минимум. так что по крайней мере за 3 месяца не должно произойти даунрегуляции, а этого для сушки в большинстве случаев достаточно.
    p.s. набрал в яндексе "регуляция адренорецепторов" и первая же ссылка на сайт, на котором я нашел то, о чем говорил: десенсетизации именно бета 3 рецепторов не происходит, по крайней мере очевидной.

Последнее редактирование: 26 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  18. Busin

Busin Может сказать

Век живи, век учись, дураком помрёшь. Может ты и прав насчёт б3-рецепторов, раз они такие особенные. :dunno:
    Только сути это не меняет. Если реакция не будет соответствовать стимулу, то организм посчитает что выделил слишком много медиатора и сократит его синтез в синапсах. Так уж всё устроено. Организм стремится к гомеостазу. Отсюда и толерантность и откаты.

А по поводу инструкций, я тебя умоляю... Попадались мне как-то пара пачек советского фенамина (амфетамина аптечного), там тоже в инструкции ни слова о толерантности не было.

19. urri

Парни , вот вам дались эти сибутрамины -клёны - т3 )))) на 3 дня уже разговоров про непонятное похудение ))))
    Рецепт :
    - Мужчина средних лет ,в меру обеспечен ( квартира , машина , лысина ) всхуднёт на 2-ое суток с двумя милыми , отзывчивыми девушками . По одной и по три не беспокоить ))))

• Нравится! Нравится! x 13
  20. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Да такая жара стоит под 30 в тени, тут сидя на жопе схуднёшь...
    Последние дни с трудом на 2000 калорий набирал и то в основном коктейлями и аминками.
    Сегодня чуть по прохладней, аппетит есть - надо отожраться на неделю вперёд:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  21. urri

Jeep : " Паркуюсь , как мудак" ))))))

Джип ))).jpg

22. paparodriges

paparodriges Гость

Жара такая в Москве что слил 3 кг на курсе. Жрать не могу.

23. rozario

rozario Бывалый

Добрый день!
    Выше спрашивал, что лучше после курса туринабол-соло (Вермодже) на ПКТ.
    Фарестон или Кломид?
    Если Фарестон, то где можно купить и не нарваться на фейк (из личного опыта).
    Если кломид, то ждать от дила придется, поэтому и интересуюсь заранее
    Спасибо!

24. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Всем доброго утра! С победой, господа!)
    А где ты живешь?)

25. Gadge

Gadge Бывалый

Добрый день!
    Был курс оксаны 40мг 7недель. По анализам сданным через 2 дня после курса Эстрадиол подскочил в два раза... Хотя я так понимаю после оксаны наоборот должен был упасть в связи с прибитым тестостероном?
    до курса Эстрадиол 51,8 пг/мл (референт <56), после 100пг/мл
    До курса Тестостерон общий - 25,2 нмоль/л (референт 5,5-29,57 после 7,9 нмоль/л
    Сейчас пкт фарестоном по легкой схеме. Со второй недели думал еще трибулус поесть.
    Самочувствие хорошее, никаких побочек не наблюдал.
    С чем такая байда может быть связана? Нужно ли что-то предпринимать дополнительно (ИА или что-то еще)?

26. sashan

МетанОксандролон у тебя был.
    Не бывает такого эстрадиола на Оксандролоне.

• Нравится! Нравится! x 18
  27. 1r0n

1r0n Новичок

Цель была как раз оценить поведение организма после курса и как будет восстанавливаться организм. Понимаю что нужно время. Сдавал анализы первый раз поэтому не хотел помигать ничем чтобы понять как он восстанавливается. И оценить по каким анализам слабые места. Сашан а что думаешь по поводу низкого эстрадиола и пролактина, хотя была дека и тесто, можно ли сделать вывод что у меня они нормально восстанавливаются и на курсе мне ИА и достинекс не нужен? Вообще думаю попробовать делать 2-3 курса 6-макс 8 недель с максимум месячными перерывами без ПКТ(витамины трибулусы и тд. не в счет, все это есть). Дабы небыло постоянных качель с гормоналкой и был стабильнее прирост. Потом 2-3 месячный перерыв с нормальным ПКТ кломид или тамокс и тд. (смотреть по анализам). Что думаешь на счет этого?

28. Gadge

Gadge Бывалый

:palevo:Вооо дела...
    Следует ли фарестон увеличить до среднего курса, или продолжать по легкому? ИА или что-то еще надо добавлять (с учетом того, что побочек не наблюдаю)?
    Да, и я так понимаю когда фарестон уже начал, пересдавать анализ на эстрадиол нет смысла - показатели объективными не будут?
    А ведь у оф представителя брал, как жить-то страшно.... =((

29. sashan

Привет!
    Я переведу твой пост.
    "У меня нет денег, я на всём экономлю, поэтому ингибиторы я не покупаю, ПКТ не делаю. Скажите мне, что я прав".
    У тебя в голове- каша.
    А не восстановившись садиться на курс- это не качели? И какой смысл в месячном перерыве между курсами, откуда такая боязнь ПКТ?
    Сделай уж лучше один длинный курс, и потом восстановись.
    И не экономь на вспомогательных препаратах.

• Нравится! Нравится! x 16
  30. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Утра всем доброго!
    Приз в студию! Получи золотого Невского! Не благодари - заслужил!

• Нравится! Нравится! x 23