Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2236 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Не качаюсь уже две недели. :nate:
    Уважение мне! ​

• Нравится! Нравится! x 15
  2. Ship89

Ship89 Новичок

Всем привет.
    Небольшая вводная инфа.
    25 Лет. Рост 180 вес 122.
    Жирным был не всегда. В 11 классе 174 -78. Бросил спорт тогда вес набрал до 126, был похож на бабу.
    2 Года назад сгонял до 100 кг, получил травму на соревнованиях (привычный вывих плеча)и опять набрал. Сейчас тренируюсь, но не ругулярно и ем всякую гадость. Тренировки: единоборства и работа с весами в основном святая троица.
    На днях был у врача по одному вопросу, он предложил сдать анализ крови на гормоны и серьёзно задуматься о сгонке.
    Вот результаты:
    Пролактин: 269,5 норма 53-360
    Фсг: 4,849 норма 0,8-13
    Лг: 5,271 норма 1,5-9
    Тестостерон: 3,572 норма 2,8-15
    Эстрадиол: 63,44 норма 7,6-39
    Секс-связывающий глобулин(ГСПГ): 13,02 норма 13-71.

Так вот как видно тест маленький. Как мне кажется пролактин высоковат, а эстрадиол ни в какие ворота.

Отсюда вопрос. Нужно это победить, нормализовать гормональный фон и вернуть мужика на эту землю.
    Стоит ли в дополнении к тренировка, диете и режиму добавить препараты снижающие уровень этих гормонов. (летрозол, гонадатропин, омнадрен)
    Или пытаться нормализовать всё своими силами?

Буду признателен за любые советы и коментарии.

3. paparodriges

paparodriges Гость

WTF?!!! Вы хоть знаете что такое омнадрен?

Вы находитесь рядом с эмболическим гино ( гинекомастия вызываемая жировой тканью)

Худеть НАХУЙ. Бегать, плавать. Прыгать.Качать базу.

Через пол года -год скинув киллограм 15 сала - сдавать гормональные анализы.
    С Вашими показателями залазить " в курс АС" - прибить гормоналку нахер

• Нравится! Нравится! x 5
  4. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Написал пост,а потом увидел 100кг при росте в 180.
    Присоединяюсь к предыдущему посту. Нормализуй питание и делай кардио. 15-20кг тебе нужно скинуть.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. paparodriges

paparodriges Гость

там 122 при росте 180

• Нравится! Нравится! x 2
  6. lance

lance Бывалый

Хм..ну все таки причин может быть много. Для чистоты нужно было сдавать еще и общий тест и ГСПГ (либо свободный тест) и в начале и в конце.
    Может быть такое что общий тестостерон на последних неделях стал выше чем на первых из за наслаивания, а гспг стало ниже от стана, в итоге больше свободного теста, больше ароматизации.
    В общем аромазин в любом случае не пустой, у тебя не мог бы быть такой низкий эстрадиол при тестостероне в 10 раз выше нормы.
    Так же товарищ использует точно такой же. На 2.2г тестостерона энантата в неделю (общий тест - 580+ нмоль/л, норма до 30) принимает 25мг в сутки, эстрадиол чуть выше референтных значений.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Саш, а вот толстякам не нужно снижать эстрадиол? Это же может замедлить похудение довольно сильно.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Много сала=большой эстрадиол=много сала)))
    Вот тоже такой впрос у людей с излишним весом повышенный эстрадиол,может принитмать ИА и человек будет сохнуть быстрее ?

9. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

Помогает неплохо,при диете сало топится неплохо,но низкий эстро тоже ничем хорошим не грозит,хотя если весишь за 120 кг,вполне оправдано(имхо).

• Нравится! Нравится! x 3
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, нужно снижать массу тела.
    Тут ещё нужно разобраться нет ли дефицита цинка.
    Потому что если он присутствует, то Эстрадиол будет высоким.
    Моя версия- худеть натурально, а потом уже принимать решение по химическим перспективам.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. paparodriges

paparodriges Гость

Организм из любой позиции стремится к гомеостазу(с)

не стоит играть с гормоналкой пока не налажены остальные сферы жизнедеятельности: сон, треннинг, питание, отдых

Я даже в курсы свои начал втыкать 2-3 недельный "разгонный блок"... на время лентяйства в зале

12. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

У меня одна подруга похудеть хочет, что то у меня вечно спрашивает по этому поводу, про бронхолитин интересуется, но педали крутить не хочет. Я вот думаю, если я ей эту фразу про щель задвину, это не будет расценено как сексуальное приставание?
    Всем здрасти.

• Нравится! Нравится! x 23
  13. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

Но не в случае ожирения 3-4 степени,там весь организм на перекосяк работает.Гомеостаз будет только тогда,когда снизишь вес до нормальных значений.

14. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я бы сначала пытался без вмешательств худеть. Только не по весам контролировать прогресс, а всё учитывать: объёмы окружностей, складки.
    Вводил бы постепенно суперсеты, а далее круговые тренировки. Обязательно считать калории, делать чередование калорийности по дням. Хороший витаминный комплекс, рыбий жир.
    Если бы не похудел за 2-4 месяца, тогда бы уже думал о понижении эстрадиола.
    А пока проверь лучше сахар крови.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. rozario

rozario Бывалый

Добрый день, Ронин!
    Москва.

16. Вы еще забыли про тироидные гормоны
    Гормоны щитовидной железы тоже играют определенную роль в снижение веса ?

17. StasMir

StasMir Бывалый

18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ребята, правда в том, что подавляющее большинство худеющих людей не стремится к тому чтобы стать качком.
    Как правило по достижении желаемой массы тела все эксперименты заканчиваются.
    Только очень немногие начинают химичить, досушиваться, и т.д.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. phil margera

Играют, только лезть туда не надо раньше времени.

20. daemon

А йод и селен в виде чего кушаешь?

21. geksogonal

geksogonal Гость

Всем привет!

А кондиционер включить не судьба?

22. phil margera

Я не сижу целый день дома или в машине, особенно по выходным.

23. daemon

Люди, подскажите горемыке, то ли меня народ троллит, то ли после т4 реально ПКТ надо делать?

24. rdk

rdk Бывалый

Всем привет. В связи с частой подделкой лекарств, хочу сдать анализы и проверить работает ли мой Фарестон. Подскажите плиз на какой неделе ПКТ лучше это делать и что именно сдавать?

25. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

а я уже достиг какого-то дзена с приемами пищи, ем раз 7-8 в день, поэтому норму свою наедаю в любую погоду. Всем привет.

26. rozario

rozario Бывалый

27. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Если гино не лезет, то это.

28. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

Конечно надо,рецепт в теме был,ведь экзогенный гормоны давят собственную выработку,поэтому и для ЩЖ нужно ПКТ.
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-1680#post-682861

29. daemon

Блиииин, а я прощелкал этот момент. Это был самый большой говнокурс в моей жизни. Ни чего с него не потерял, так теперь еще и ПКТ делать

30. Sad But True

Sad But True Sad But True

Привет! Через 7-10 дней уже можно сдавать ЛГ и тестостерон.