Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2237 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ну напишу и я свой маленький опус по похудению.
    В прошлом году в сентябре приехав с отпуска встал на весы и охуел 147,8 кг. Я был в шоке. Отойдя мальца от потрясения и прикинув "куй к носу" понял что дальше растущего сала на пузе не уедешь. Тут еще корешь предложил вспомнить "молодость" и пойти в качалку. Ну в общем составил программу, какую - никакую диету и поехал. До нового года ходил в зал, пил- ел спортпит, побивал иногда в итоге 134кг на весах( жж никаких не ел) как ни странно, но после новогодних праздников нихера не набрал))) Однако далее худеть было сложнее и тут я начал подумывать о химке. Вес периодически скакал но не значительно. В итоге взял курс на сушку и с 27 марта сел на него. Вес 132,5кг. На курсе вес скакал но не значительно, однако процент сала заметно подтаял, да и мышца как- то пообъемней стала)))) завивки не почувствовал никакой. Была по началу забитость в руках при жиме лежа, но все исправил совет нашего уважаемого Юрия о снижении дозировки оксаны))) в общем закончил курс на весах было 130 кг . Затем я повез дочку в деревуху,где у меня началось пкт по Тяжелой схеме Алесандра. Деревуха- свежий воздух, солнышко, тепло( даже жарко) свежий творог кефир и молочко!!! Ну и конечно же не забывал тренить( нашел зал в деревухе вполне такой приличный- все необходимые снаряды и веса были в наличии). Все думал приеду кг так 5 точно наберу. Не тут то было за неделю пкт минус 6,5 кг причем сала. На работе все в ахуе, да я и сам в шоке!!! Сейчас надеюсь хорошо восстановиться и сохранить полученный результат. Мой вес нынче 124кг. Рост 189см. Единственный косяк так это то что я залез на курс с тестом 14,94 ноль/л., но буду надеяться что все восстановиться!!!
    Спасибо за внимание друзья!!!
    Доброго Всем дня желаю!!!
    П.С. Кардио вообще не делал! Чисто тренинг на силу и выносливость!

А не через пару недель случаем???

Последнее редактирование модератором: 26 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 12
  2. rozario

rozario Бывалый

С гино проблем нет, турик отличный.
    Как не нарваться на фейк? Есть ли возможность проверить данный препарат?

3. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Я брал там, рабочий препарат.
    Принимаешь 7-10 дней, как тебе уже сказали, и сдаешь ЛГ и тестостерон. И несешь сюда.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Sad But True

Sad But True Sad But True

Ну, динамика положительная уже должна быть к этому времени, если препараты рабочие.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. inyourface

inyourface Миллионер

Если ты ей в щель задвинешь, то будет считаться.)))
    Приветствую всех!

• Нравится! Нравится! x 8
  6. rozario

rozario Бывалый

Принимать, 15 дней по 50мг, затем 15 по 25мг? ПС - У Сашана подписи не могу найти. Извиняюсь.

7. mini niki

mini niki Бывалый

Всем привет!
    Выручайте, 1 курс, начало третей недели. Заболел. Температура 37.5, знобит, сопли, горло болит. Постоянно потею, все постельное белье, подушка мокрые.
    Принимаю амиксин, витамин С 1.5гр, плюс ср-ва для носа и горла.
    Подскажите, что можно добавить, чтобы побыстрее подняться, восстановиться.

Может ли болезнь повлиять на результаты анализов(сдавал тест, эстро, пролактин)?

8. aid

aid Бывалый

сам недавно проболел пару дней на курсе. Лучше сна ничего нет. Скорейшего выздоровления!

• Нравится! Нравится! x 6
  9. r0n1n

r0n1n Persona Grata

да, все верно.
    Терпи, брат. Если горло болит - пополоскай. Ротокан раз 6 в день и я перед сном еще мирамистином люблю:)

10. aid

aid Бывалый

Блин, я вот выздоровел, но каждую ночь как спать ложусь начинает кашель одолевать. И так уже 4 дня. Что б такое принять?

11. mini niki

mini niki Бывалый

Спасибо.
    Но жара, ночью каждый час весь мокрый просыпаюсь....
    Мирамистин, не особо мне помогает. Горло ромашкой полощу, на 15 минут лучше становиться))) плюс антиангины и др вкусности пшикаю и сосу)

12. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Красавец !!! что ещё сказать )
    Главное начать , регулярно делать , раскрутить обмен веществ , контролировать , анализировать , делать корректировки - тем самым постоянно обманывая организм, стараться не давать ему переходить в режим сбережения и сохранения.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Osama

Osama Новичок

Здравствуйте парни,такой вопрос:друг в последнее время жалуется,что постоянно чувствует себя усталым и желание заниматься сексом отпало.С чем это может быть связано? отправил его сдавать анализы.Может быть еще что нибудь до сдать надо?

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      46,6 КБ
      Просмотров:
      176
  14. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Амбробене, хуле :)
    Друг жирный?

15. Osama

Osama Новичок

Да,жирный

• Нравится! Нравится! x 1
  16. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Ну ему надо худеть.
    И все будет в порядке. Пару страниц назад уже обсуждали.
    Сейчас у него проблемы с гормонами.

17. Жирный, жирный поезд пасажирный :petro::petro::petro:
    P.S. не в обиду, я тоже жиробасина ещё какая =))))

18. mini niki

mini niki Бывалый

Может кто знает, а миксовать например амиксин + кагоцел дает положительный результат? или лучше что-то одно?

19. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Я думаю кагоцела за глаза хватит)))) Нахер организм нагружать большим количеством антибиотиков!!!
    УПД. Пардон, не антибиотиков, противовирусных препаратов

Последнее редактирование: 26 май 2014
  20. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Я бы не советовал тебе долго принимать стимуляторы интерферона.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. mini niki

mini niki Бывалый

Это не антибиотики, насколько мне известно.
    Обидно на курсе болеть...
    А что бы посоветовал?)
    P/s водку не предлагать)))

22. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Извини, опечатался. Интерферона. Тилорон(амиксин) Я считаю, что нужно принимать не более двух-трех таблеток.
    Интерферон нельзя долго стимулировать, т.к. есть риск получить реально охуенную депрессию. Даже если почитаешь противопоказания - там обязательно есть депрессия.

У него высокая биологическая активность, против обычной простуды и двух таблеток хватит. Подними дозировку витамина С до трех грамм.

23. r0n1n

r0n1n Persona Grata

"Комитет экспертов ВОЗ ввел понятие о безусловно допустимой суточной дозе витамина С, которая не превышает 2,5 мг/кг веса тела, и условно допустимой суточной дозе витамина С, которая составляет 7,5 мг/кг"

ИМХО, 3гр - слишком дохуя....

24. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Я и 4 грамма принимал, и что?

Напоминаю, что Юра когда-то писал, что у него есть инфа - на западе лечат пневмонию 30-ти граммами витамина С в ден.

25. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Когда заболеваю, пакетик 2.5 грамма в день пью до выздоровления и недельку потом. После перехожу на сниженную дозировку. Употребление любых лекарственных препаратов в повышенной дозировке не должно быть на постоянной основе.
    Всем привет.

26. 1r0n

1r0n Новичок

Совсем не это имел ввиду, анастрозол, тамокс и достинекс, все есть, почему не использовал и не делал ПКТ описал выше, чтобы понять как реагирует организм без их применения, дискормфорта в сосках не было, залитости тоже. Зачем глушить эстрогены и пролактин, если они в норме? Значит я чего то не понимаю, или нужно всегда делать по одной и той же схеме несмотря на анализы и самочуствие. Боязни в ПКТ нет, если оно необходимо, у всех организм свой и реагирует не всегда одинаково, охото все таки понимать что и зачем применяю.

27. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

я на курсе подхватил какуюто инфекцию, вроде гриппа так мое лечение было с понедельника до среды я нереально много воды пил, просто и с лимоном, в среду вечером я выпил 500мг парацетамола и в четверг я уже пошел на треню.

санитус пер аква

28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Какой-то поток подсознания.
    Ты сдал анализы после курса, и утверждаешь, что на курсе всё было в норме.
    Как организм восстанавливается сам- ты уже видишь.
    Если тебя эти анализы не убедили, то тебе можно ПКТ не делать.
    Разрешаю. :)

• Нравится! Нравится! x 10
  29. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

о, Саш, пока ты здесь. По поводу глаз.
    Никогда глазами не болел, зрение всегда отличиное, беспокоит сухость глаз, скорее всего из-за компьютера.Много сижу последнее время. искуственные слезы - хуетень, слабо помогают. Что можно капнуть именно для устранения причины, а не симптомов?

• Нравится! Нравится! x 1
  30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ничего такого нельзя сделать.
    Искусственная слеза- самый разумный выход.