Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2239 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Эх, Юрий, юморите все:xdnew:

2. valls

valls Бывалый

Всем привет!
    Ща я вам свои приключения про свою простату расскажу :-)
    Вобщем, приехал я сегодня к 3-му доктору (профессору, блять!). Посмотрел он мои анализы. И даже не пихал мне палец в жопу (а я так надеялся!), а потыкал мне пальцем живот на узи, сказал, мол, "все заебись и все болезни от нервов" и выписал мне ... ТРАНКВИЛИЗАТОРЫ! Да, еще взял с меня 5 рублей и отправил к своему дружбану - мануальщику, мол, "со спиной у тебя тоже проблемы". Ага а диска с объемной МСКТ всего меня, типа, было недостаточно ни для спины ни для простаты ?! Блядь! Ну гандон же фирменный! И, по-моему, он чета пыхает и это явно не стироиды.
    Вобщем, у меня теперь три "мнения" от трех, блядь, профессоров чо мне делать:
    1) Кушать Тонгкат(вроде так?) и Простанорм
    2) Хуячить транквилизаторы
    3) Пить антибиотики, поднимать иммунитет с Иммуналом и Вита-хуйчегототам и ходить на Андрогин-терапию. Причем антибиотик этот я в интернете пробил - его в той же Америке применяют в 50% случаев хронического простатита. Вобщем, я склоняюсь к последнему варианту.
    Какие будут мысли, господа?

Теперь по теме :-) Есть у меня в зале один тренер. Еще месяц назад он хуячил весА и любовался своими "банками" и шестью кубиками в зеркале. Щас его видел - он какой то грустный и сдувшийся
    нахуй. К гиньке не приглядывался. Так шта вот так оно тоже бывает.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. JosefR

JosefR Бывалый

Привет, Саш, прочитал много англоязычных форумов и статей, очень часто советуют на ПКТ принимать кломид и нольвадекс вместе - говорят, так они устраняют недостатки друг друга, что ускоряет восстановление. Есть ли смысл в такой схеме?

4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну хз, стоит ли доверять этому профессору.
    Я бы на вашем месте всё же обследовался более тщательно, нежели пальцем в живот.

Про тренера в зале это вы точно подметили.
    В моём зале тоже был каждый сезон в тройке по области, а сейчас ходит дохлее меня, а пузо вообще кошмар, висит, манное такое яебу...))

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

Поставь программу f.lux - глаза скажут спасибо
    https://justgetflux.com/

• Нравится! Нравится! x 6
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Это не обязательно.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. sashan

Объявление.
    С сегодняшнего дня и в ближайшем будущем я буду сотрудничать с http://sportswiki.ru на некоммерческой основе (да, мне не дают денег за это), выступая в качестве независимого консультанта. :)
    На их сайте действительно я.

• Нравится! Нравится! x 58
  8. seniorr

seniorr Белый властелин

Саша:metal:крутотень:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

• Нравится! Нравится! x 17
  10. valls

valls Бывалый

Блядь, да я уже не знаю какую электронно-лучевую трубку мне в жопу еще не запихивали. Я ж говорю - от отчаяния меня уже всего отсканировали вот на таком аппарате
    Но, вообще, чем больше урологам ходишь, тем больше укрепляешься в мысли, что главная цель у них не вылечить, а доить тебя как можно дольше. Иначе, как к моей жопе относятся вопросы типа: "А где вы работаете?" :-)

11. budlighter

budlighter Пионер химег

День добрый.
    ГСПГ в нижней планке референтов или ниже их-хорошо или плохо?

12. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Анамнез. Есть ли негативные факторы. Хауса помнишь?))

13. inkk

inkk Новичок

Приветствую.
    Что скажите про анализы
    Тестостерон 38,19 высокий нмоль/л 9,9 - 27,8
    Пролактин 9,86 норма нг/мл 4,04 - 15,2
    Эстрадиол 48,45 высокий пг/мл 7,63 - 42,6
    Неслишком ли много эстрадиола ?

14. phil margera

Секрет простаты сдавали?
    ТРУЗИ?
    Остаточная моча присутствует?
    Жалобы какие-то есть?

• Нравится! Нравится! x 5
  15. valls

valls Бывалый

Пардон, не понял про Хауса, т.к. не смотрел. Негативных факторов, вроде, нет. Развелся давно. На работу не хожу. Диета и спорт. Кортизол утром - практически минимальный. СТГ-2. Я вот думаю где бы почитать про работу ГР? Точнее как он влияет на имунную систему? А то американцы прямо тащатся от него -и настрой, говорят, повышает и старые болячки лечит, и жир топит, и, вообще, все заибись после нескольких месяцев, а то и лет

16. Busin

Busin Может сказать

Серёга, ты пиздец. :metal:

• Нравится! Нравится! x 11
  17. sashan

Привет!
    Нет. Тестостерон тоже высокий.
    Если это натурально, то не трогай.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Тестостерон надо сдавать общий, а не свободный.
    Из того, что есть, мне кажется что суст пустой, а метан работает.
    Сдай еще эстрадиол. И я бы начал каберголин по 0,25мг раз в 7 дней.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. valls

valls Бывалый

Секрет простаты сдавали? - Да, все заебись. Лейкоциты чуть повышены, но в пределах нормы. Но больно было
    ТРУЗИ? -Да, все заебись (ну кроме того, что простата увеличена). Еще нашли "кальциевые образования" и на трузи и на мрст
    Остаточная моча присутствует? -Опорожняется нормально - остается что-то в пределах нормы. Один раз поставили диагноз "нервного" мочевого пузыря. Выписали Детрол ЛА (пролонгтрованного действия). Но это, скорее, борьба со следтвием, а не с причиной.
    Жалобы какие-то есть? - Часто ссу. Примерно раз в час/полтора. Уже лет пять, если не больше. Но ссать не больно (ни когда кончаю). Синдрома "хочу поссать, но нечем" тоже не наблюдается. Было дохуя нервов несколько лет назад и парализовало пол лица. Лечили стероидами :-) Но ссался я еще и до этого. Вроде все :-)

Последнее редактирование: 26 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  20. budlighter

budlighter Пионер химег

У меня от меташки стоял мама не горюй, а он говорит, что все плохо=>что и метаха пустая
    И вообще, тут не стоит дело с ААС связывать, это от многих факторов зависит

21. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Мля. Врач спрашивает про место работы, чтобы исключить негативные факторы.

22. r0n1n

r0n1n Persona Grata

То, что было у тебя, совсем не означает, что у всех будет также.
    У него низкий ГСПГ, и ЛГ с ФСГ прибиты, это означает что есть анаболик. А вот тестостерона нет.

• Нравится! Нравится! x 1
  23. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

они тебя нашли?
    они тебе угрожают?

• Нравится! Нравится! x 14
  24. seniorr

seniorr Белый властелин

Ебааать ребята у меня пресс есть!!! ахуеть!!! никогда не было а тут на тебе
    Надо поцеловать боченок с треном:trollface:бля я ниндзя:trollface:тока синяков пиздец)))
    жир горит огнем:trollface:
    преврашаюсь из качка в менфизик епта
    Уууххаа:trollface:

• Нравится! Нравится! x 21
  25. timawin

timawin Бывалый

Суст рабочий, метан тоже. набрал уже 2 кг. А этот тестостерон не влияет за стояк? каберголин для чего?

26. phil margera

Хуйня, я тоже бывает часто ссу. Может дело не в мочеполовой, а в недостатке электролитов или большого потребления воды.
    Если объём выделений не менее 250 мл за раз, то всё в норме. Ну можно Везикар месяцок попить, посмотреть как пойдёт.
    В общем если сомневаетесь курсить из-за простаты, то я считаю надо курсить:trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  27. timawin

timawin Бывалый

сашан, мне ответь свои мысли! Плз.

28. Men on Creatin

Men on Creatin Новичок

Здравствуйте, 6 месяцев назад пользовал гхрп 2 и 6, пол года проблем с эрекцией , физической вялость и практически отсутсвие либидо, нет практически ночных и утренних эрекций, и сама эрекция не стойкая. Вот анализы:
    Не успев сдать анализы , решил попить каберголин 0.25 раз в 4 дня ради интереса поможет ли это как нибудь, вдруг пролактин повышен. Сдать анализы до сегодняшнего дня возможности не было.
    Вобщем не знаю что делать, видимо только прогестерон повышен и низкие фсг и лг , хоть и тесто в целом нормальное...Помогите советом, спасибо

Вложения:

29. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

может заодно и в разделе фармы подправишь что там с чем мутить и какие пкт делать?

30. Человек

Человек Бывалый

Сейчяас меня закидают пустыми виалами и бистерами .Но чем менсфизик плох?Ведь многие не дойдут да такой формы,как у них . Как-то не понимаю этого,один ржут над другими ,одно дело ведь делаете .

Я теперь знаю,как поднять состояние до уровня "я вас выебу и всю толпу " .Надо трен ставить ,а Fatus от него хочет по полю бегать и ромашки косить (но не уточнил,как и каким прибором косить будет их ) .

PS :ты случаем paypal не пользуешься ?А то один хороший человек только с вебмани работает,а я бы консультацию получить на пару курсов хотел )

• Нравится! Нравится! x 3