Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2241 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

С этой фразы много чего началось...:- -:

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Men on Creatin

Men on Creatin Новичок

Да только их ставил, дозировки уж не помню, ничего не снижал, решил поколоть их когда заживало сухожилие на бедре.
    Ребятушки как как Эстрадиол снизить, понятно, Пролактин понятно, поднять тесто понятно, но как прогестерон в норму привести объясните необразованному пожалуйста, сколько тему читал вроде так и не натыкался на это (((

3. appache

appache Инициативная группа из одного человека

Мужики всем привет . Был я короче на семинаре Живухина (Валерон Тестостерон , угарная качалка ) , так вот обсуждали химию , пространственные черные дыры , кометы , астероиды и прочие небесные тела . Ну попиздел он , лапши навешал , но я сука стою зубы стиснул , думаю хуй с тобой , потом отыграюсь . Короче провирон жрет весь курс , пкт после 8 недель на любом препарате не нужно тк это очень мало , оралки зло , снижать гспг не нужно , от трена вечно ссыт красным , инс долбит сейчас и гр но не озвучивал сколько . Вся фишка в том что я ему удтверждаю "Валер но похуямби же что 8 недель на тесте , что на турике соло , все равно все в нули ушло , нужно же пкт делать " , на что он мне ответил "туринабол настолько мягкий препарат что там все само очень быстро восстановится , то есть восстановление будет намного быстрее чем если бы ты сидел на тесте " , а про индивидуальные особенности организма похуй как бы . Вот такие у нас бодики .
    p.s. былтна кубке титанов , видел Do4y , он короче в Питер жить переехал и баба у него с сиьсками ебануться , но слил прилично , сейчас кг 90 весит , только плечики остались

• Нравится! Нравится! x 16
  4. Busin

Busin Может сказать

Через 4 года:

• Нравится! Нравится! x 14
  5. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Хрен там... четыре года дохрена - буду в труселях вышивать уже через пару месяцев... ремонт сцуко - дорогое и очень нервотрепное занятие... Я вроде не на трене, а убить строителей охота как никогда.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Человек

Человек Бывалый

Приглашение seniorr отправьте ,статьей меньше или больше )Шучу,уевая шутка

• Нравится! Нравится! x 1
  7. valls

valls Бывалый

Гы... Главное - не увлекаться. А то затянет. И будешь на "вечном курсе" по кредитам.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

эх... поздно... жена, ребенок, ипотека, ремонт и работа 24/7 - это про меня.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

Стать внезапно диабетиком принимая бесконтрольно и не отслеживая изменяющийся состав крови.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Nigredo

Nigredo Бывалый

Всем привет!
    Кто знает, чем понизить частоту пульса? А то решил сегодня предтреник выпить. Выпил. Тренировался часа два с весами на 10% больше обычного. Ещё и на кардио сил хватило. Усталости не было вообще. Решил закончить только тогда, когда вдруг сердце начало слегка побаливать. И вот до сих пор что-то пульс 100 ударов в минуту и не снижается.
    Или просто лечь пораньше и к утру будет норма?

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Человек

Человек Бывалый

https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-3365#post-1142838
    может поможет

12. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Саша, а где тебя на спортсвики искать? Залез в экспертов, а там какие-то все люди не знакомые.
    Чго-то я им не доверяю....
    Серега, выкладывай уже свой синюшный пресс.
    Пойдет на полку с эталонами: к Гришиным плечам и Роминому бицепсу.
    Мне помогала спокойная ходьба минут на 15-20, и дыхательные упражнения. (медленно поднимаешь руки вверх - вдох, медленно вниз - выдох), прямо во время ходьбы. Ну и валокордина капель 20-30.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Busin

Busin Может сказать

Выпей узбагоительных: валериана, пустырник, пион. Желательно все вместе и в виде спиртовых настоек (дополнительно расширит сосуды). И ложись спать. И больше не пей предтреники.
    Боль отдавала в плечо/лопатку/ключицу?
    Надеюсь не на курсе?

• Нравится! Нравится! x 6
  14. sanstile

sanstile Новичок

пролактин в норме или стоит понизить ? также интересны ферменты печени, что применять ?

Вложения:

15. Busin

Busin Может сказать

Что есть, то и применяй. Интеллект, воспитание.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Nigredo

Nigredo Бывалый

На курсе) Знаю, что не рекомендуется в целом, но точно помню, что в одном из видео Тихомиров говорил, что не чаще одного раза в четыре дня можно. Я уже полгода не пил предтреников, дай думаю, вспомню ощущения...
    Не, боль никуда не отдавала. Да и не боль это была...даже не знаю, как объяснить, на каком примере...Ну вот когда одной рукой сжимаешь слегка кисть другой, чтобы пульс посчитать. Кисти другой руки не больно ведь, да? Но она "чувствует" прикосновение. Вот и я просто "почувствовал" его. Болей не было. Но понял,что перестарался.
    У меня есть настойка Эхинацеи, подойдёт? Правда срок годности до января 2014, но чему там портиться-спирт же с травами?
    Есть ещё "Аспирин-кардио".

17. Busin

Busin Может сказать

Нет, эхинацею не стоит. Если есть валокордин, как Андрей советовал, - выпей его капель 50 (это счатье жить в экс-СССР и покупать барбитураты в аптеке без рецепта :metal:). Или коньячку грамм 100.

Нельзя на курсе принимать препараты, повышающие ЧСС. Если не хочешь инвалидности по кардиологии.

Upd. По всей видимости, вовремя почуял беду и остановился незадолго до реального приступа стенокардии, который внатурашку грозит "только" перерождением части миокарда в соединительную ткань, а на курсе, помимо этого, серьёзной гипертрофией.

Последнее редактирование: 26 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 10
  18. Nigredo

Nigredo Бывалый

А гормональная и сердечно-сосудистая системы разве связаны между собой? Или тут что-то другое?
    P.S. Иногда плохо быть непьющим - даже 100 грамм коньяка в трудную минуту в доме не сыскать)
    Медицинский спирт в аналогичной коньяку пропорции алкоголя с соком можно смешать?o_O
    P.P.S. В общем, сока тоже нет. Нашёл густой тёмно-коричневый мёд,разбавил кипяточком,добавил 30 гр. спирта-получилось вкусно. Главное теперь - не пристраститься.

Последнее редактирование: 26 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 7
  19. Busin

Busin Может сказать

Вот и хорошо. :yes:
    Про связь гормональной и ССС уже много говорили в пределах этой ветки. Миокард - мышца. Единственное его отличие от других мышц - это максимальная концентрация в нём митохондрий, что делает эту мышцу практически неутомляемой. Но при высоком ЧСС (обычно около 200), в миокарде происходит гипоксия, вследствие дефекта диастолы (сердце, не успевая раскрыться, снова сжимается). Мышечная гипоксия, особенно на фоне ААС, приводит к гипертрофии. Грубо говоря, это пампинг сердца. В итоге увеличивается толщина стенок, уменьшается полезный объём и т.п. симптомы "спортивного сердца".

• Нравится! Нравится! x 14
  20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Я бы понизил.

21. sashan

Если на четвертый день, то всё нормально.
    Не парься.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. sashan

Привет!
    Судя по показателям- всё нормально.
    Ну судя по тому, что ты на Каберголине, а он всё равно в нижней трети, то Пролактин у тебя был очень высоким.
    Поэтому жди, наладится.

23. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Добрый день! У коллеги по работе сын занимается хоккеем более 10 лет. Играет хорошо. Ездит на соревнования. Но у него маленький рост. Парню 18 лет. Сейчас стоит вопрос возможности дальше продолжать играть на проф основе, но из-за маленького роста не хотят его брать в молодежную группу(или как там она называется). Рост у него 164 см. Дома висит на турнике. Результатов пока нет. Был на обследовании. Никаких паталогий и отклонений в здоровье не выявлено.
    Посоветуйте, что можно предпринять для увеличения роста. Какую методику? Целесообразно ли применение гормона роста?
    Спасибо за внимание.

24. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

А что можно поесть перед анализами?а то я натощак ездил сдавал,говорили есть нельзя.или все таки можно?

25. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Всем привет.

Да в общем-то что хочешь, главное чтобы во время сдачи желудок был уже пустой. Протеин и фрукт думаю будет норм часа через 3-4 сдавать.
    Но это только на курсе.
    Лучше всё ж натощак.

Ну норм, так норм :)
    Я правда слабо понимаю как тесто в конце четвёртой оказался = тесто в конце второй...
    Саш, а с ИА как тогда поступить? Пересдать когда лучше?
    Или продолжать на провироне, для жёсткости:trollface:

Последнее редактирование: 27 май 2014
  26. Men on Creatin

Men on Creatin Новичок

Александр спасибо.Я правда каберголин пью уже пол месяца, эрекция получше стала но всеровно далека до здоровой. Либидо никак не поменялось и общее состояние. Я может конечно себе накручиваю чего, но может ли быть дело в прогестероне? он вроде выше референтов. Интересно его вообще каким нибудь препаратом возможно понизить?
    и ещё интересно раз у меня фсг низское как и лг, про среднем тесте, есть ли смысл разогнать их? т.к. По составу своего семени наглядно вижу что оно бедновато , а на сколько я знаю фсг отвечает за сперматогенез.Спасибо.

27. aid

aid Бывалый

Я умудрялся сдавать сразу после двух завтраков - второй был тарелка овсянки и три вареных яйца.
    Но учти, что анализ может не получиться. Связано это с тем, что всасывание питательных веществ влияет на концентрацию в крови жиров, белков и других соединений, активирует ферментные системы, меняет вязкость крови и т.д.
    Мне везло и всегда получалось.

Сухой, одышки нет, появляется кашель ацкий только когда принимаю горизонтальное положение и пытаюсь уснуть.
    пью Бутамирата цитрат перед сном, но что-то не очень помогает. У сына из аптечки забрал, там дозировки смешные.

28. Busin

Busin Может сказать

В таком случае, до похода к кардиологу стоит попробовать препараты, разжижающие кровь и расширяющие бронхи (желательно сильные противоастматические). У меня такая беда была. Чуть ли не сидя спал. Помог симбикорт (турбухалер). В ветке кто-то советовал более дешёвый аналог, не помню название (поищи в ветке "симбикорт" и посмотри +/- страницу).
    Если не поможет - записывайся к кардиологу. Это похоже на сердечный кашель.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. StasMir

StasMir Бывалый

Я боролся с таким кашлем Флуимуцилом, когда вынужден был спать сидя.

30. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

тогда мне не вариант,я проснулся и через час уже сдаю анализ