Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2242 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

ГР? :trollface: на СТГ анализ сдавался?

Доброе утро в сем

• Нравится! Нравится! x 4
  2. NeDrysh

NeDrysh Бывалый

Здравствуйте!!! Сегодня получил ответ анализа, определили только тесто (наверное потому что сдал по страховке), другие показатели неизвестны. Кстати тесто 33. Хотел бы уточнить стоит ли пересдать анализ и определить все показатели, т.к через пол месяца хочу начать второй курс из пропика и метана. Первый курс был два с половины месяца назад из турика соло 6 недель. После курса были витамины и эссенциале. Месяц после курса пошли прыщи на плечах и предпоечьях, сейчас проходят. Либидо и утренняя эрекция в норме. Так стоит ли сдать повторно?!

3. Joy

нет

4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Турник , плавание , прыжковые тянущиеся упражнения - по аналогии баскетбола , обратить внимание на питание и витамины курсами .

Утро доброе , всем , Господа ! )

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Busin

Busin Может сказать

Да какой турник. Парню расти осталось год-два. Если в 18 рост 164, то это приговор. Гормональную терапию советовать не имею права, но сам он, как мне кажется, больше чем на 2-3 см не вырастет.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

советуют для увеличения роста занятия волейболом и баскетболом,но имхо,скачка большого уже не будет,года 4 назад было бы эффективнее

7. urri

ну, шанс есть ... думаю ему и 3 см в радость будут )
    и плавать ... хорошо вытягивает )

8. Timofeyka

Timofeyka Новичок

Можно операцию сделать, удлиннить кости на ногах. У моей соседки девченка на одну ногу хроменькая была, нога не росла одна. Дак ездить прихолось в Киров раз в несколько лет, ногу наращивать. Взрослой стала ноги одинаковые были за счет операций, нормально ходила. Там аппаратом специальным вытягивают кости. А мясом они сами потом нормально обрастают.

9. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

аргинин вроде говорят помогает еще?

10. Joy

Короче избавился я от боли в боку, ебучий гастроэнтеролог хуйню какую-то прописала, не помогающую, а только лишь снимающую симптомы. Видмо все же пробелма в ХБ была, пропил курс антибиотиков + все остальное, и о чудо блеать - как рукой сняло. Сейчас я уже слез конечно с антибиотиков. Сдал на ХБ, они суки еще есть, но значительно меньше, у жены тоже есть (воздушно-капельным же передается) вот через месяц, повторно попытаюсь от этой хуйни избавится.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Доброго дня, коллеги)
    Такая фигня - ЧСС в покое высокий, 80-85, иногда до 90 доходит, иногда 70-75, меняется в общем, но чаще всего 80-85. На курсе 2 месяца, до курса ЧСС был в пределах 70-75. Набрал 8кг, не заливает (эстро по верхней границе держу, пролактин каберголином сбил), давление 120-125/80. Кардио на курсе не делаю.
    Хз, нужно ли это, полтора года назад на эхограмме нашли пролапс митрального клапана в какой-то там самой начальной минимальной стадии.
    Какие у кого мысли? Стоит ли сбивать пульс? Если стоит, то чем?
    Сам предполагаю перетрен (какая-то вялость, аппатия, но силовые растут, прям радуют даже), поэтому на мосту через 2 недели планирую отдохнуть чутка.

З.Ы. на курсе пью аспирин и аспаркам по паре штук в день. Аспаркам, т.к. потею ооочень сильно, типа восполняю электролиты)

• Нравится! Нравится! x 2
  12. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Аппарат Елизарова называется. Страшная штука.
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

так тут же не обывателю,парня на проф основе хотят взять...мало ли что аукнется после таких вытягиваний,там же нагрузки не как у девушки,которой до магаза дойти или пешком по лестнице подняться.
    у меня знакомой делали,вытянули или еще что сделали,нога нормальной в длину встала,десяток спиц поставили,и каждый месяц по одной вытаскивали,на год еще выбило с этими спицами

Последнее редактирование: 27 май 2014
  14. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Честно говоря, не знаю, сдавал на СТГ или нет, но думаю нет. Мой коллега, отец "хоккеиста", заинтересовался в гормоне роста. Я случайно увидел как он на компе про него ищет инфу . Вот и пошел разговор.
    Да у него итак тренировки каждый день, я думаю на другие волейболы-баскетболы сил не будет))). На турнике итак висит.

А гормональная терапию, что имеется ввиду? Как бы он на многое готов, но только не во вред здоровью конечно. И финансы позволяют как бы.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. urri

Силы и время надо находить -если огромное желание . На бассейн думаю время можно найти , опять же ... если парень перспективный , то можно переговорить с тренером и чуть перестроить тренировочный процесс.
    СТГ - можно проверить ...но в плане роста ГР вряд ли что даст ...возможно у парня уже и закрыты зоны роста .

16. Joy

Ахуеть, в 18 лет? хотя сам помню, что расти перестал где-то в 17 лет. т.е. был рост где то 180 и только к 20-22 рост 182 стал.

17. valls

valls Бывалый

О! там с хеликами нюанс один есть - надо все время повышать крутизну антибиотиков при повторных обнаркжениях. Вобщем, на сайте этого Лауреата есть "курсы" как правильно это делать. Мне в свое всремя помогло только когда сам разобрался (а "гастроэнтеролог" тоже была пизда тупая)
    http://www.helico.com/Marshall'sTreatments

Всем привет!

Последнее редактирование: 27 май 2014
  18. urri

да , такое возможно . Есть множество факторов( не считая наследственности ) : не сбалансированное питание , черезмерная физ. нагрузка , заболевание перенесённое и т.д.

19. Joy

Большое спасибо тебе добрый человек :nate:

20. fil0912

fil0912 Рекламное место сдается

Всем привет, сори за оффтоп
    Как вы считаете есть ли смысл в выходе с курса, если на самом курсе использовались "длинные" препараты?
    Или же лучше просто ждать?

21. mini niki

mini niki Бывалый

Здравия всем.
    Пришли анализы, сдавал в день, когда начинал заболевать простудой. Сейчас температуры нет, состояние разбитое.
    Может ли это отобразиться на пролактине?
    p.s. - ещё за день до сдачи был секс.
    Новый точечный рисунок.jpg
    Ув. Александр, подскажите пожалуйста:
    1) Хватит ли анастрозола по 0.5 через день?
    2) Нужен ли каберголин?

Курс фенилпроп.тест+оксана (начало третей недели). С виду не залитой, давление в норме. Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Joy

такие "выходы" с курса могут гормоналку еще в более глубокую попку засунуть. Решать тебе.

23. chip3305

chip3305 Новичок

Добрый день! Подскажите, не пойму, вроде эстрагенов не дофига, но гино не хочет проходить. вот уже 2 месяц. Сейчас пью летрозол.

Параметр Результат Референсные значения Ед.Изм.
    Эстрадиол 78 40 - 162 пмоль/л
    Пролактин 209.5 45 - 320 мМЕ/л
    Тестостерон 21,7 6.03 - 29.25 нмоль/л
    Кортизол 499 138 - 635 нмоль/л
    Свободный тестостерон 4 3.84 - 34.17 пг/мл

24. mini niki

mini niki Бывалый

Потому, что резкий обвал получается? Здравствуйте.

25. Joy

Здорово! Ебааать, че то я не уверен что там оксана с таким-то эстрадиолом. Тест хороший. Чья фарма(в личку черкани или здесь). по 0,5 АИ пей тогда чтоли, а через две недели пересдай и посмотри динамику, пролактин я бы тоже наверное бы все таки сбил.

26. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Рентген зон роста, для начала надо сделать.
    Всем привет!

27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

добрый день.
    1. Нет, не хватит, нужно каждый день.
    2. да, нужен.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Я в 9 классе перешел в другую школу. Там все жестко бухали и, конечно, меня молодого и глупого это тоже затянуло. Но помимо бухача все занимались баскетболом. Из 10 парней в классе 8 ходили на тренировки. И это был не школьный кружок, а нормальный филиал спортшколы, с тренировками 3 раза в неделю по 3 часа, летними сборами и выступлениями на кубке Москвы. Так вот за 3 года тренировок вплоть до института, посещая 2 раза в год сборы, я вырос со 170 до 193 :)
    При этом постоянно бухая, куря сигареты и еще много чего делая, о чем писать страшно (гейских забав не было).
    Родители не низкие, но я всех перерос. До сих пор думаю, то ли я и сам бы вырос, то ли баскетбол так повлиял.
    Кстати до этого борьбой занимался 6 лет. Может из-за этого не рос.
    Был коренастый, а стал шпалой :)

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Joy

Саша привет. Какова верятность что это не оксана, а вообще метан? Просто такие значения эстрадиола слишком много для оксаны...ИМХО

30. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Аэробное кардио делать.