Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2243 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Не могу судить, но вероятность очень высокая.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

как удобно наверное диллам, метан под видом оксаны продавать, учитывая что оксана до 4-5 раз дороже метана стоит. Навар блеааать похлеще чем у торгашей на рынке.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

А какие были?

• Нравится! Нравится! x 4
  4. YuryFox

YuryFox Made in USSR

А мне кажется, что все проще - это один из благодарных клиентов Сашана решил сделать приятное и подарил ему Спортвики. Теперь придется заниматься ею, не выбрасывать же подарок...)))

Всем доброго вторника! Пятница не за горами!

5. mini niki

mini niki Бывалый

В личку отписал, динамику прослежу, пролактин собью(по 0,25 раз в пять дней покушаю).
    Всё понял.

Мои благодарности.

6. r0n1n

r0n1n Persona Grata

беспорядочные гетросексуальные под наркотиками

• Нравится! Нравится! x 14
  7. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Обычная жизнь молодого спортсмена. А как еще рассляблять ЦНС в период тяжелых и сложных тренировок? В театр ходить?)))

8. Tempus

Tempus Новичок

Всем привет.

Александр, а в моем случае (https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-3355#post-1140359) тоже велика вероятность, что моя оксана не оксана вовсе? Может тогда отменить ее нахрен от греха подальше?

Заранее спасибо.

9. mini niki

mini niki Бывалый

У меня на весах за 2 недели 1-2 кг, которых на теле особо и не видно, а силовые подросли. Сомневаюсь, что это метан.
    На курс заходил с эстро под верхний реф. Просто побочек не чувствовал, решил через 2 недели планово сдать и начать есть анастрозол.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

В Музеи же ж :xdnew:

Здрасти всем

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Лодброк

Лодброк Новичок

Здравствуйте САША и Друзья!Подскажите мне по анализам пожалуйста!сдавал через 18 дней после последней инъекции,курса болденон туринабол на 8 недель!
    ФСГ-0,38
    ЛГ-0,23
    Тестостерон-13,29
    Пролактин-203,95
    Эстрадиол <10
    SHBG-34,5
    Холестерин-3.99
    фракция холестерина HDL-0,96
    фракция холестерина LDL-2,59
    через 1.5 недели начал принимать цинк+витамин Е.
    Подскажите пожалуйста что не так,что надо попринимать и в каких дозировках!СПАСИБО!

12. Tempus

Tempus Новичок

У меня как раз по весу пока изменений нет, да и визуально пока ничего не поменялось в зеркале. Силовые подросли, но не намного (в среднем + 5-10 кг в рабочих весах). Эстро до курса почти в середине рефов было, а сейчас зашкаливает и все признаки того, что заливает (давление, самочувствие, морда красная :trollface:). Анастрозол по совету Александра ем по 0,5мг в день уже 4 дня, вроде лучше стало, но не намного. Жду выходных, чтоб пересдать эстро. Стремно просто жрать метан вместо оксаны, проще вообще убрать и сидеть тупо проп+мастерон. Ну, или станазы еще добавить :- -:.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Тоже вариант. Там ведь безлюдно в основном - можно какую-нибудь культурную девушку за портьеру увлечь... И чтобы непременно девушка в очках, непременно!))

• Нравится! Нравится! x 3
  14. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Предполагаю что у тебя вместо болденона был тестостерон.
    Про ИА забыл нам поведать?
    Если единицы измерения тестостерона нмоль/л, можешь начинать ПКТ по тяжелой схеме :)

15. mini niki

mini niki Бывалый

Как альтернативный вариант можно снизить дозировку пропа, вдруг не метан)

16. Rapeme

Rapeme Бывалый

Всем дня!
    Не соглашусь, я перестал расти в 21-22 где то, причем основной рост был с 17 до 20 лет. Тоже пробовал турники баскетбол плавние, имхо это все не помогает. Надо учитывать прошел пубертат или нет:- -:
    У меня на курсе точно так же было, я так думаю это из-за препаратов. Может ошибаюсь. Я не сбивал, потому что никак не ощущал, что ЧСС высокая.
    не помогало:newcry:

Последнее редактирование: 27 май 2014
  17. Tempus

Tempus Новичок

Думал уже об этом. Возможно с пропа заливает, ибо ароматаза активно работает. Думаю, что дождусь ответа Александра, сдам анализы и по итогу решу, что делать. :hmm:

П.С. Кстати, хотел спросить - от оксаны крепатура, как от турика, может быть? Стал замечать, что очень сильно забиваются голени при кардио (5-10 минут кардио и ппц :palevo:) и плечи. Янтарную кислоту начал пить, но пока не помогает особо. Калий и магний пью каждый день (по тапке панангина утром).

18. Лодброк

Лодброк Новичок

Ингибиторы ароматазы не принимал,единицы нмоль/литр!Проверял Болд!с серной кислотой цвет коричнево красный был!!!так что мне нужно сейчас принимать?есть провирон,кломид!Надо гонаду покупать?

19. А как же люди на курсе сушки принимают эка т 3 клен, они ведь тоже пульс подымают ?

20. xvovax

xvovax Новичок

Всем привет .
    В общем мне 23 года, вес 63 кг, рост 175,купил метан для первого курса, сдал анализи перед курсом и повышен пролактин : 17.85 нг/мл (при норме 4.04 - 15.2 ) при том что все остальное в норме:
    Лютеинизирующий гормон (ЛГ): 4.8 мМЕ/мл (норма 1.7 - 8.6)
    Фолликулостимулирующий гормон(ФСГ) : 2.6 мМЕ/мл (норма 1.5-12.4)
    Прогестерон : 0.658 нг/мл (норма 0.2 - 1.4)
    Эстрадиол (E2) : 23.98 пг/мл (норма 7.63- 42.6)
    Тестостерон общий : 24.57 нмоль/л (норма 8.64 - 29.0)
    Глобулин, связывающий половые гормоны (SHBG) : 45.61 нмоль/л (норма 18.3 - 54.1)
    Индекс свободного андрогена(тестостерон общий/SHBG): 53.87 % (норма 35.0 - 92.6)

так вот хотелось бы узнать есть ли смысл сбивать пролактин ,или курсить и не заморачиваться ?

(кстати сдавал еще биохимический анализ крови , так там только билирубин повышен-это связано скорей всего с желчным,у меня с детства желчный деформований - щас допиваю холосас и думал курсить)

21. aid

aid Бывалый

Доброго дня всем и светлых мыслей.
    Сейчас с товарищем таскали стройматериалы на 5 этаж, с него льётся ручьями просто. Жалуется, что когда в зал ходит, там вообще насквозь сырой ходит. Какие анализы ему можно сдать чтобы понять причину?

22. mini niki

mini niki Бывалый

Есть такое, не сильно конечно, но тоже чувствую. Грязью лить никого из дилов, производителей не буду. Но кушать мы можем вместо оксаны всё что угодно. Се ля ви))

23. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Если так всегда, то это генетика. Если нет - щитовидка, + ЭКГ с нагрузкой.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Tempus

Tempus Новичок

Ну спасибо, успокоил :trollface:

25. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

а после курса все нормализовалось?

26. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Нет, гонаду не надо.
    Начинай кломид пить 15*100/15*50/15*25
    Если там болд, то откуда у тебя тестостерон в крови?

Куда ты курсить собрался с 63кг. Этож пиздец.
    Как давно в зал ходишь?
    Пролактин снижать надо.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

вместо всего кроме Теста можно колоть что угодно, а в Тесте может быть недолив. Уот так уот. В нашей стране и в аптеке могут мел продать, что уж говорить про торгующих запрещенными препаратами. Всем привет))

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Лодброк

Лодброк Новичок

СПАСИБО!Брал Болд от фармакома 500 мл в 1 кубике!!!!Льют не то!

29. r0n1n

r0n1n Persona Grata

еще это не забудь: "Витамин Е- 200-400 МЕ в сутки в первый месяц ПКТ, Цинк- 50 мг в сутки, Трибулус террестерис, 750-1000 мг в пересчете на фурастаноловые сапонины."(с)

30. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

производителя убери.... Сашан негодует. Ща сюда набегут защитники.