Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2246 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

если дорожки крутые, то они могли соединяться с твоим нагрудым датчиком :)
    а мне вот наоборот больше чем есть на самом деле показываютю

• Нравится! Нравится! x 2
  2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Меня не заливало))) Но когда через две недели сдал анализы эстро было выше рефов!!! Решай сам!!

3. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

меня с пропа заливало, даже на анастрозоле)))

4. Boeng

Boeng Бывалый

Всем привет!
    Саш, решил посмотреть как поднимается мой тест на ПКТ. Напомню, на момент сдачи анализов подошла к концу третья неделя ПКТ, решил сдать тест и лг.... ну и э2, т.к. на курсе он был прибит к нижним референтам. Вот результаты:
    Тест 35,65. (9-38)
    ЛГ 6.85. (0,8-8,4)
    Э2. 85,21. (10-36)
    Саш, как ты и обещал э2 потянулся за тестом, но я и не думал что прям так подскочит. По ощущениям все норм, отечности нету, не заливает, соски не зудят, ничего не нащупывается, стояки впорядке... Тренировок и секса накануне сдачи анализов не было... все как обычно... первое что в голову пришло - ошибка лабы. Специально пошел уточнил референты - вроде все верно. Я под конец курса больше эстро ощущал чем сейчас.
    Саш, по плану ПКТ пью еще недельку кломид по 50 мг, затем на 15 дней перехожу на дозировку 25 мг, а вот что делать с таким уровнем эстрадиола - оставить как есть, т.к. ничего не беспокоит или все-таки сбивать? Если сбивать то какими дозировками и на какой срок - 0,5 ч/д до конца ПКТ?
    Или же оставить как есть и после ПКТ через 2 недельки по анализам посмотреть на уровень эстро?
    Заранее благодарю!

5. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

У меня подруга решила посушиться перед летом, взяла клена и кетотифена....... но в результате она пухнет, за питанием следит. может это в купе с контрацептиками такая каша получается?
    я сказал бросать нах этот клен. собственно вопрос : может ее надо отправить на сдачу анализов, если даа, то какие?
    Спасибо

6. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

половые и щитовидка вестимо, на сахар еще. щитовидка даже приоритетней

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

а подробнее можно про половые и щитовидку? это кровь сдавать? а как именно в лабаратории сказать что именно половые?

8. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

по доброму завидую.я пока только за 3ю сотню перевалил)) еще 3084стр:subj:

9. gasja

У меня тоже проп в компоте был,но заливки не почувствовал,хотя эстро в два раза выше рефов было))

10. Boeng

Boeng Бывалый

У меня тоже на курсе был проп... не заливало и эстро внизу, Саша даже сказал убрать анастрозол вообще. А сейчас на ПКТ вон как - эстро выше референтов в два раза.... и не заливает. Мне кажется все индивидуально.
    П.с. проп по анализам нормальный был.

11. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Я не удивлюсь если у меня тамокс пустой окажется :xdnew:
    Спасибо большое за поддержку! Ценю!

12. IIu4enue

IIu4enue Новичок

Здаров пацаны
    Такая ситуация :
    Проблема такая,организм держит воду,по моим внутренним субьективным соображениям.
    Никогда не был худым, около 20 % жира,и всегда присутствовала некая залитость.
    Сейчас нахожусь на курсе 500 мг энка,станозолол 10-20 мг.(привожу себя немного в форму,на диете около месяца,при минимальном содержании углеводов)
    Эстрадиол спустя 3 недели начала курса показал 178 пг,при норме (7-42),по рекомендации Александра кушал анострозол 0,5 мг,каждый день,за анострозол на 99% уверен,что рабочий,брал в проверенных местах,спустя неделю приема,я не заметил особого слива воды.
    Решил скушать таблетку гидрохлортиазида (мочегонка средней мощности),я охуел как стал в разы рельефнее,с талии ушло 2-3 см,и спустя 2 дня все вернулось на свои места.Пью около 2 литров воды в день.
    Так вот,кто разбирается в других причинах задержки воды (к примеру гормон альдостерон,либо еще какие причины),прошу помощи

13. Joy

Т3 общий,Т4 общий, ТТГ, АТПО - щитовидка

ЛГ, ФСГ, Пролактин, Эстрадиол, Тестостерон общий - вроде на 5 - 6 день цикла должны сдаваться где-то
    Прогестерон - где-то на 20 день цикла.(у меня жена сейчас все половые сдает постоянно, поэтому знаю).

Там для каждой фазы цикла свои показатели, у баб там вообще пиздец какой-то ...гормоны скачут хз как.

Глюкоза, инсулин - это на голодный желудок.

+ пусть сдаст общий + СОЭ, биохимию

Кровь из вены сдается. + я бы еще УЗИ БП на всякий случай сделал. Анализы дешевле всех тут lab4u.ru если твой город есть в списке.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. gasja

Все мы индивидумы, сооответственно и активность ароматазы у каждого может проявляться по своему)))

15. Thorbjern

за неделю с 82 до 88 набрал... потом в итоге на 94 остановился. Уже под анастрозолом. В итоге сейчас слил воду на ПКТ вешу 88-89 кг. Доволен как слон. Если бы еще застой желчи не словил было бы круто, зато теперь я для себя закрыл оральные препы навсегда.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всем доброго дня!
    Снижай дозировки своей "оксаны", либо замени ее на станазолол, и лупи станазу по 20-30мг.
    В нашей ветке не приветствуются курсы с выходами. Но лично мне выходы дюже нравятся. Ибо чувствовать как медленно уходит экзогенный тестостерон - тяжело психологически. Это как старение! Это как медленно драть зуб! Ощущения так себе. Гораздо интереснее делать несколько фаз: вход, основной курс, мост, вторая часть основного курса, выход+подготовка ПКТ. С такими курсами мороки на порядок больше. И зачастую они нахрен никому не нужны. Но, с академической точки зрения, проводить их интересно и познавательно))))

• Нравится! Нравится! x 21
  17. gasja

Рад за тебя! Но у нас с тобой разные цели (у тебя я так понял масса:trollface:).))) Мне важна рекомпозиция, которой я частично достиг. На курсе вес медленно уходил т.к. мясо рросло,а сало жарилось. А щас за неделю ПКТ минус 5 кг, причем сала мама не горюй соскочило. в талии минус 7 см.)))

18. aid

aid Бывалый

Кто-то говорит, от экзогенного теста либидо не повышается. А у меня сегодня новая сотрудница с большой задницей и круглыми бедрами в леггинсах приплыла:- -:. Какие мне анализы сдать чтобы нормально работать с ней?:fffuuu:
    Upd. Не, лучше скажите как сделать, чтобы она забыла что у нее свадьба через месяц. Вопрос к Сереге Сеньору)

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Joy

Ух как сказал то)) и сколько по протяженности такой курс будет??

• Нравится! Нравится! x 4
  20. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Трена воткни, если не трахнешь, то задушишь)))
    месяцев 8 примерно)))
    Рано или поздно, либо бросают курсить, либо залезают на вечный!

• Нравится! Нравится! x 21
  21. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Анализ семенной жидкости, два раза!!!

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Yurii86

Yurii86 Новичок

Всем привет!!!!!Мужики помогите разобраться такая ситуация решил Курсануть (тест + турик) до этого ни когда не курисил. Перед тем как начать сдал анализы:
    Пролактин 4,62 нг/мл (норма 1,6-19)
    !ЛГ 1,68 мме/мл (норма 2-12)
    ФСГ 2,84 мме/мл (норма 0,7-11,1)
    Эстрадиол 46,87 пг/мл (норма 0-77)
    Прогестерон 0,69 нг/мл (норма 0-0,75)
    Тестостерон 545 нг/дл (норма 166-1138)
    Тестостерон свободный 129 пкг/л (норма 50-210)
    ГСПГ 27,2 нмоль/л (13-71).
    Можно ли начинать курс при таких анализах??? Пугает лг!

23. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Сколько лет?
    Жирный или дрищ?

24. gasja

Мда, че-то гипофиз у тебя халтурит!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Eraflame

Eraflame Новичок

Сел на курс проп стан по 100 через день абурайхан и стан по 50 каждый день вермодже + анастразол раз в 4 дня по колесу
    Вялость была пздц вот анализы сдал
    Помогите советом

Вложения:

• mRGz44QLWDw.jpg
      mRGz44QLWDw.jpg
      Размер файла:
      122 КБ
      Просмотров:
      146
  26. Joy

Интересно, это ж сколько после такого курса восстанавливаться надо))) на счет вечного как говорится "вечного ничего не бывает" и именно это меня всегда будет останавливать перейти на вечный, в нашей жизни все очень нестабильно и с финансами и с обстаятельствами разными и к сожалению со здоровьем. Чтобы лезть на вечный нужно как минимум какие-то амбиции иметь, а еще лучше стабильность и 100% уверенность в завтрашнем дне.

Это все лирика конечно, кто хочет тот сядет на вечный.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Сколько прошло между инжектом и сдачей анализа?
    До курса есть анализы?

28. Joy

Проп пустой?? или не попал в нужный день? Ваше мнение господа?

29. Thorbjern

а пролактин такой откуда?? 8 раз на дню змею душит что ли?

30. Joy

а вот хз откуда такой пролактин, мы ж не знаем, что там ДО курса было :buba: