Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2248 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Твой гипофиз очень хочет что-то сказать твоим яйцам, но твои яйца не хотят ничего слушать.
    Я бы Саше в личку написал с этим :)

Персону насосал :)

Последнее редактирование: 27 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 13
  2. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Вот и ответ на твой вопрос с анализами. Отдохни и покушай. И снова будешь космическим рыцарем)))
    Я так думаю, что ошибка в анализах. Тупо запятые не там расставили!

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Tempus

Tempus Новичок

У него результаты вручную ручкой написаны :trollface: Может у лаборанта конечно с башкой беда и руки из жопы растут...но не до такой же степени ::

• Нравится! Нравится! x 2
  4. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

жжош :) молярные единицы привязаны к веществу, которое в них измеряется, ты взял коэфициенты из щитовидки и применил их к тесту :) лень сейчас искать коэфициенты - перевожу по памяти, там около 18ти выйдет нмоль/л.
    Научи сосать, а? мне очень нужно, у меня жена, ребенок, ипотека и ремонт :)

• Нравится! Нравится! x 10
  5. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Поэтому я и говорю - топать и пересдавать анализы в другую лабу.
    Зато если анализы и в другой лабе подтвердятся, можно смело пиздовать сдавать онкомаркеры.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. r0n1n

r0n1n Persona Grata

да хуле, я не химик, не знал :)
    буду внимательнее, и не буду пиздеть чего не знаю :))
    У сайта был др, ветеранам форума раздавали халявные статусы на выбор. Я не попадал под критерии, но мне дали все-равно дали. За какие заслуги - я хз :)

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Человек

Человек Бывалый

Там тоже будешь часто нарываться на сюрпризы ,ты гринго беляш ,желание на тебе поиметь и кинуть,как желание детей стать мировыми футболистами и прочими.

А сегодня в нашей передаче r0n1n и его извилистая история успеха .Поделитесь,какие сюпризы поджидали Вас на пути к цели ?Ведь это скользкая дорога ,большинство бы побоялись,а Вы прошли эту дорогу от и до конца .
    Шутка,не обижайся .

Всем добрый день или уже вечер .

Лучше финансы отсасывать из мест .Правда теперь приказывают явиться в Департамент финансовых расследований :sad:Надо делиться во время,а то поднимают дело 2011 года и понеслось по трубам .

Последнее редактирование: 27 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  8. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Всем доброго дня ребят)
    Вот уже неделю замечаю мужичка в зале , лет 60 такой вроде крепенький , силовые хорошие , после каждой тренировки он выпивает 0,5 балтики7 .
    Я конечно все понимаю , но этого я нефига не понимаю , have ideas, gentlemen?

9. r0n1n

r0n1n Persona Grata

http://www.ergo-log.com/alcohol-after-strength-training-boosts-testosterone-level.html

• Нравится! Нравится! x 14
  10. Evermore

Evermore Елбасы

углеводное окно закрывает)))

• Нравится! Нравится! x 11
  11. farmoceft

farmoceft Бывалый

Привычка. Добрый вечер,Господа!

12. Кищробу

Кищробу Хороший парень

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Evermore

Evermore Елбасы

бухать после трени нужна)) штакаешь тут))

• Нравится! Нравится! x 12
  14. Человек

Человек Бывалый

У нас около зала булочная .Так вот девоньки делают так:берут шейк на баре (3 евро,но там прота грамм 10 в ложке на грамм и 400 молока ,затем в кондитерскую рядом .Шлифовка пирожеными .А затем сигарета и
    Бухать разрешено ,возрадуйся ,раб божий .Снезошли сверху .Арни пиарит русский стандарт ,Кай арбузные коктейли и только Лесуков ряженку просроченную .

• Нравится! Нравится! x 5
  15. budlighter

budlighter Пионер химег

Добрый вечер, господа!
    Я с вопросом, сейчас на калькуляторе посчитал, и оказалось, что даже если я буду ставить болд с энкой 10 недель и выходить еще 3 на пропе со станазой-длинные эфиры будут фонить вплоть до 16ой недели
    Теперь сам вопрос: Стоит ли на 16ой неделе сдать анализы на тест, чтобы убедиться окончательно о том, что они перестали действовать, или же просто начинать пкт?

16. Anyon

Anyon Гость

Вообще-то я о фарме. Она там легальная и сертифицирована.

17. Человек

Человек Бывалый

Я понял ,но согласись ,Что белых хочется обмануть ,ибо они отличаются даже от белых,которые там живут .
    Я вижу на расстоянии ,кто местный,а кто тут в гостях или турист (одежда ,взгляд ) .Так и там .Пусть все легально и в аптеке ,но толкнуть беляшу левак не составит труда .Если он разбирается конечно,то тут сразу будет подмечено все и продавец улыбнется с заменой .

18. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

в Тайланде есть юниген, отличная фирма!

19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Очень страшного ничего не вижу.

Я бы сдал. Не помешает.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Абурайхан пустой уже традиционно.
    Анализы страшные, конечно.
    Я бы пересдал для начала.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. Ркей Коржов

Ркей Коржов Новичок

Какие сдать анализы на проверку? хотел узнать у вас о своей проблеме. Проставил курс теста со станом, было пкт 10 дней, все хорошо ( эрекция ) но стоило выпить нормально бухла и у меня как будто упал тест до минимума, и влечения к сексу особого нет,стояк по утрам есть,но как будто член не полностью заливается кровью. На пкт витамины и тамокс.хочу завтра сдать на ЛГ , ФСГ , пролактин.

22. budlighter

budlighter Пионер химег

ПКТшные препы повышают тест,а а 10 дней-не совсем пкт
    В итоге ты только повышал выработку теста, потом отменил препы и забухал, а алкашечка на это дело влияет здорово

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Ркей Коржов

Ркей Коржов Новичок

Просто продолжаю пить тамокс по 20мг и витамины , будет разгонять по новой?

24. budlighter

budlighter Пионер химег

Тут я ответить не смогу, сдай анализы и скинь в тему-ответят
    Могу только добавить, что стояк не только дело тестостероновое

25. Ркей Коржов

Ркей Коржов Новичок

Какие сдавать лучше ? Я написал только 3 анализа еще же нужно

26. Лодброк

Лодброк Новичок

Саша огромное спасибо!!!

27. ravildos

ravildos Бывалый

Физкульт привет, всем братьям по железу.
    Такая проблема, не могу найти рабочий сиалис(тадалафил)!
    Ребята пожалуйста скиньте ссылку,а то надоела попадать на фейк!
    Сайт нужен Украинский)
    Заранее спасибо......

28. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

доброго вечера,может есть надежда что нормальный попадется абухайран эн?или лучше не рассчитывать на его работоспособность?:hmm:

29. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Будет пустой придется Чарли дрочить , в августе=)))

30. sashan кажется разобрался с повышенным АЛТ и АСТ, скорее всего виной был пирацетам(ноотропил) , т.к узнал давече , что он повышает ферменты печени. отсюда такой вопрос. курсы пирацетама использую во время тяжелых нагрузок на работе и отказываться от него нет желаения, т.к. преп реально помогает во время сверхнагрузок на работе. но и печенюху к след курсу хочется привести в нормальное состояние. нет ли у тебя инфы о влиянии инъекционного пирацетама на состояние печени? есть ли смысл перейти на его инжекты, дабы лишний раз не засирать печенюху?

• Нравится! Нравится! x 2