Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2250 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Petro

Petro Бывалый

Я вам верил. И это наверняка тоже внесло свою положительную лепту)
    Ещё раз всем спасибо за советы и поддержку!

• Нравится! Нравится! x 3
  2. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Очень может быть. Но тогда мне совершенно непонятна, так сказать, химия процесса. На какое вещество, однозначно встречающееся в совершенно разных препаратах, реакция с серной кислотой даст такую окраску? Повторяю, я не химик-аналитик, но я по профессии - наладчик-метролог, и более 10 лет ремонтировал приборы именно для физхимических измерений. Так что, нельзя сказать, что совсем уж нулевой...)))

3. а сколько премий с курса наберу?)) надо попробывать..как то жрал мексидол таблы (типа аналог милдроната) - ваще ни о чем, тока спать хотел постоянно
    а по вене капельницей или просто внутривенный укол?

4. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Блин, когда ТАКОЕ говорит сам Сашан, становится как-то не по себе.

5. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Я бы посоветовал тебе ебнуть 50 грамм.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Busin

Busin Может сказать

Не Серёга, но отвечу. Не надо, чтобы она забывала. Надо, чтобы она поняла, что поебаться за месяц до свадьбы - круто. И что кроме фап-темы на годы вперёд ей это ничем не грозит. Все тёлки шлюхи. Единственный шанс тёлки не ебаться когда есть интересная возможность - это осознать, что она шлюха. Это как анонимные алкоголики. Человек может не пить 30 лет потому, что осознаёт, что он алкоголик. Мужики, кстати, такие же, только современное общество это скорее поощряет.

Upd. Мнение не теоретическое. Бывали по молодости споры, что выебу первую вышедшую из-за угла тёлку. Не проигрывал.

Последнее редактирование: 27 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 13
  7. moon

moon Выступающий спортсмен

На самом деле подобная фича есть не только в крутых дорожках, но и в весьма посредственных. Но для этого необходимо, чтобы между нагрудным датчиком и часами-приемником был аналоговый канал связи (обычно на 5кГц кажися). Радиус около метра. Когда я в своем зале бегал на нашей очень очень древней дорожке, с моего датчика ловили соседние тренажеры :) просто у нас в зале нормы по расположению не выполняются, и очень близко друг к другу все стоит :)
    Но для цифровых пульсометров это не актуально, ибо там кодированный канал связи. Типо уникальный код и нужно синхронизировать часы с датчиком. Я не видел кардио-тренажеров которые бы ловили сигнал с таких датчиков.

Что касается изпользования встроенного в тренажер пульсометра, то по моим личным наблюдениям они врут чаще , чем говорят правду.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Zoldat

Zoldat Бывалый

Здравствуйте, от тамоксифена может повыситься температура? Вчера утром впервые выпил тамоксифен, а вечером повысилась температура, из-за нее немог уснуть пока не выпил жаропонижающие.

9. eater

eater Бывалый

вполне, заменить тамоксифен на кломид или фарестон религия не позволяет?

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Извиняюсь, не уловил. Сдает указанные анализы и ... Что в них должно видно быть? Если нет отклонений по результатам анализов, то флаг ему в руки - что дальше делать?
    И еще раз извиняюсь, за свою не компетентность, но что "дает" анализ СТГ? Как по нему ориентироваться? Если не затруднит, поясни пожалуйста.

11. StasMir

StasMir Бывалый

Роман говорит о том, что пусть пробудет ГР при условии хороших анализов и не закрытых зонах роста. СТГ - соматропный гормон. Именно его вы сдаем на анализ когда сидим на ГР.
    Но при росте 164 дотянутся до 190 (меня с моими 187 см не взяли в баскетбол) - мне кажется невероятным.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. verdum

verdum Новичок

Добрый день всем!
    Подскажите пожалуйста по результатм анализов, сдал на курсе, курс трен и проп по 100 через день, пролактин завешен, как гасить?(. масса встала, стояк, сила, аппетит все в норме.
    п.с ручкой дописал, т.к по телефону уже говорили результаты, все сразу не сделали с остальными.
    Заранее благодарен.

Вложения:

• photo1.jpg
      photo1.jpg
      Размер файла:
      390,2 КБ
      Просмотров:
      97
  13. Rapeme

Rapeme Бывалый

Всем доброго утра!
    у меня тоже нагрудный пульсометр, дак он какого то хера передает инфу на эти устройства, я на элипсоиде топчусь, не трогая датчики, а показывает пульс. Попробуй померить без пульсометра.

upd. вижу, уже отвечали:spy:
    ну сдашь тест, не увидишь его, а болд еще может фонить, хотя сомневаюсь, что там за 6 недель что то будет фонить. Считай вручную, а не калькуляторами

upd. такие вопросы, мне кажется, стоит задавать в другом месте

Последнее редактирование: 28 май 2014
  14. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

А я 190см(191). Не поверишь, но когда учился в техникуме,за два года вырос на 15см.Это с 15 до 17 лет. До сих пор на спине растяжки на коже. Как тут говорят "Уот так Уот" ))).
    А если мы не сидим на ГР, то и сдавать соответственно не нужно, ибо смотреть там нечего, верно?

Рекламу Бориса Денисова убрали с сайта . Раньше всегда мелькала, справа.

Последнее редактирование: 28 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  15. Zoldat

Zoldat Бывалый

Пиздец, еще голова болеть стала и спать все время хочется.

Может, это не тамоксифен виноват, а я просто заболел?

Последнее редактирование модератором: 28 май 2014
  16. StasMir

StasMir Бывалый

Абсолютно нечего!

17. budlighter

budlighter Пионер химег

Утро доброе
    К теме про рост. Вырос за время двух метановых курсов на 3см. Причем на первом ноги ломило как в детстве

18. Busin

Busin Может сказать

Есть множество тестов в которых именно по цвету реакции определяется результат. Чтобы не вдаваться в дебри, приведу известный всем пример - индикаторные полоски, в простонародье "лакмус". С их помощью определяется pH именно по цвету, который они принимают после контакта с реактивом.

Привет всем!

• Нравится! Нравится! x 7
  19. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ну, наФуя же так просто ??? Порушил всё ))) а как же баночки , пробирочки , колбочки , десяток растворов с непонятными названиями ))) Эххх, Рома, Рома....

С утром , всех , Господа ! )

• Нравится! Нравится! x 6
  20. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Доброго утра всем!
    К сожалению, не вдаваться в дебри - не получится.)) Вы хотите сказать, что реакцией стероида на серную кислоту они определяют pH раствора? То есть, препараты, такие как:
    1. оральные - метан, туринабол, оксандролон;
    2. инъекционные болденон, примоболан, мастерон, и прочие
    - имеют одно присущее им свойство, а именно - значение pH, по которому не только можно определить степень "рабочести" препарата, но и отличить одно от другого? В таком случае можно использовать банальный иономер или pH-метр, который стоит на порядки дешевле хроматографа! С полным уважением, как говорится, но - не верю. Возможно, серной кислотой можно определить явную пустышку, мел от хотя бы чего-то там... Но ничего более информативного таким анализом получить невозможно.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Дык все правильно, эти все тесты (как, например, сжигание туринабола на медной проволоке) показывают, что заявленное действующее вещество есть, а вот в каком количестве - хз.

22. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Он хотел сказать, что при достаточном количестве исходных данных, окраска раствора может сказать о многом. В том числе и о препарате.

ой, Всем доброго утра конечно!

23. seniorr

seniorr Белый властелин

Всем здарова ребята! Аж заскучал без Вас:)!
    Проблемы были, короче разгребал фуух вроде управился.теперь суда ждать.

Aid привет а что тебе мешает подойти к ней?!
    Замужем это не приговор а наоборот:)
    Просто не веди себя с ней как озабоченная обезьяна, а нади повод с ней пообщаться мин 10 и за эти 10 мин ты должен ее заинтересовать и не натупив вызвать интерес к себе, ты по взгляду сразу поймешь:) интересен или нет, блин меня б туда:)
    Если девица за 30 перекатила то там ваще все просто они с возрастом чувствуют себя более раскрепощенно, и добиться своего не составит труда
    да и я прям знаю что девчата чувствуют в разговоре что именно ты хочешь, это работает 100 процентов:)
    Уверенность в себе это то что нужно:)

• Нравится! Нравится! x 17
  24. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ага )))))))))))))))) зелёное пламя свидетельствует только о наличии хлора ...А вот хлор-туринабол или хлор - пиЗдабол )))) никто не скажет . Может хлорку начать прессовать ???:- -:

25. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Серег, как рука то?
    Ниче серьезного?

• Нравится! Нравится! x 6
  26. ubi_du

ubi_du Persona Grata

В случае с хлор-писдаболом тест не имеет смысла, согласен)

27. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Что ж вы блеать делаете-то, зачем семьи-то разрушаете? ебите РСПшек, студенток, выпускниц и прочих)))

Всем доброго утра!

28. seniorr

seniorr Белый властелин

Пойдет, да блять как под танком побывал дышать больно все отбили суки, но пизды получили:trollface:Еще одного осталось поймать я его обоссать хочу, он за свои слова доджен ответить:- -:Счас вот пару дней отойду и пизец ему, он уже потерялся но я знаю куда:- -:Знакомые доложили я с него хочу денег стрясти..ну поглядим.

• Нравится! Нравится! x 21
  29. Busin

Busin Может сказать

Да причём тут pH... Это я просто для примера привёл, чтобы показать, что ход реакции, а также её результат часто определяются по цвету. Ладно, дебри так дебри.

Определение подлинности препаратов андрогенов

Наиболее достоверно подлинность лекарственных веществ можно подтвердить рекомендуемым ФС и МФ методом ИК-спектроскопии. ИК-спектр испытуемого вещества, снятый в вазелиновом масле в области 3700-400 см-1, должен иметь полное совпадение с полосами поглощения спектра ГСО или прилагаемого к ФС рисунка спектра.

Для испытания подлинности используют реакции образования сложных эфиров и других производных указанных веществ, которые имеют стабильную температуру плавления. Так, при действии уксусным ангидридом получают моноацетаты метилтестостерона (т. пл. 173-176°С) и метандриола (т. пл. 174-180°С):

Тестостерона пропионат и метилтестостерон, содержашие в положении 3 кетонную группировку, при действии гидроксиламином образуют оксимы с температурой плавления соответственно 166-171°С и 210-216°С. Оксим метилтестостерона образуется по схеме:

Метандиенон идентифицируют по образованию гидразона (окрашенного в оранжево-красный цвет) при взаимодействии с 2,4-динитрофенилгидразином: Аналогичную цветную реакцию дает тестостерона пропионат с изониазидом (гидразидом изоникотиновой кислоты). Образуется окрашенный в желтый цвет изоникотиноилгидразон. Реакцию используют для фотоколориметрического определения лекарственных форм тестостерона пропионата.

Тестостерона пропионат можно идентифицировать по сложноэфирной группировке, используя реакцию омыления с последующей проверкой температуры плавления выделяющегося тестостерона (150-156°С):

Можно применить также реакцию образования окрашенной комплексной соли железа (III) и пропионогидроксамовой кислоты:

С помощью этой реакции можно отличить тестостерона пропионат от лекарственных веществ, не являющихся эфирами.

Для испытания на подлинность применяют (ФС) цветную реакцию на стероидные соединения с концентрированной серной кислотой. Метилтестостерон и мегандриол образуют при этом желто-оранжевое окрашивание с характерной зеленой флуоресценцией, а метандиенон — красное окрашивание. Подлинность тестостерона пропионата и метилтестостерона по МФ устанавливают с помощью ТСХ на адсорбенте кизельгур Р-1, в качестве проявителя используют раствор 4-толу- олсульфоновой кислоты в этаноле. Метод ТСХ рекомендован ФС для испытания подлинности тестостерона пропионата путем сравнения с ГСО. В тех же условиях определяют примеси посторонних стероидов в четырех указанных лекарственных веществах. Испытание выполняют на пластинках «Силуфол УФ-254», используя растворы анализируемых и стандартных образцов веществ-свидетелей (или ГСО) в хлороформе. Хроматограммы после высушивания просматривают в УФ-свете при 254 нм. Наличие допустимых количеств примесей (не более 1%) оценивают по совокупности величин и интенсивности пятен испытуемого лекарственного вещества и свидетеля. В метандиеноне устанавливают наличие примеси селена (не более 0,01%) методом сжигания в кислороде с последующей спектрофотометрией продукта взаимодействия селена с 3,3-диаминобензидина тетрагидрохлоридом в толуольном извлечении при длине волны 413 нм.

Метод УФ-спектрофотометрии ФС и МФ рекомендуют для испытания подлинности и количественного определения андрогенных и анаболических лекарственных веществ. Растворы в этаноле имеют максимумы поглощения у тестостерона пропионата при длине волны 240 нм, метилтестостерона — при 241 нм, метандиенона — при 245 нм. В метандриоле определяют светопоглощающие примеси, измеряя оптическую плотность (не более 0,5) 0,5%-ного раствора испытуемого вещества в этаноле при длине волны 240 нм. В соответствии с требованиями ФС в максимумах поглощения выполняют спектрофотометрическое определение указанных лекарственных веществ, используя растворитель этанол, который служит также раствором сравнения. Расчет содержания выполняют по удельному показателю поглощения (метилтестостерон — 540; метандиенон — 516) или по ГСО (тестостерона пропионат).

Метандриол количественно определяют (по ФС) поляриметрическим методом. Измеряют величину угла вращения спиртового раствора навески и рассчитывают содержание метандриола по величине удельного вращения.

Для надежной идентификации андрогенных и анаболических стероидов были использованы Н-ЯМР и масс-спектры. Выявлены химические сдвиги стандартных синглетных сигналов протонов С-18 и С-19, а также основные и характеристические ионы масс-спектров, полученных методом электронного удара. Для количественного определения применен также метод ВЭЖХ (Э.С. Матыев, А.П. Арзамасцев).

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Осторожно только, у меня друг боксер МС. хотел тоже одного дебила проучить и на бабки поставить, а тот видос записал да в ментовку побежал. Друг долго от статьи по вымогательству потом отмывался. но все закончилось хорошо. Адвокат доказал, что он просто шутил))) :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 11