Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2251 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

:avtorklif: Это вот с кем он сейчас ???? ))))

• Нравится! Нравится! x 15
  2. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Сжигание туринабола на медной проволоке - это шаманизм и жертва стероидным богам, а нифига не анализ...)))) Разве таким образом можно определить само действующее вещество? Отличить, скажем, туринабол от метана?
    Да какие исходные данные, хлопцы... Ну я подозреваю, что на неопытного дилера можно наехать таким способом, типа, что за хню нам впарил, гад, видишь - пузырьки не того размера и дым от проволоки не колечками?))) Но любой человек, окончивший советскую школу и имеющий по химии хотя бы четверку, расхохочется от таких аргументов. Ну какие могут быть исходные данные у анализа двух препаратов, скажем, примоболана и тестостерона? Что, есть некие эталонные замеры по этим методикам для каждого препарата и для каждого производителя? А если производитель масло сменил? Или растворитель? Ну несерьезно это, давайте завязывать с обсуждением фантастической химии...)))

3. seniorr

seniorr Белый властелин

Наоборот укрепляем, она все равно будет гдето гулять так хоть не буде шататься а прям дома и без палева,Joy без обид но скинь пелену я с Ромой согласен все девочки по природе механизм для размножения,никуда от этого не уйдешь, а ребята в свою очередь механизм осеменения, разница только в осознании себя, кем ты себя ощющаешь, обиженным мужем или обижающем всех вокруг мужиком (кроме девчат)

• Нравится! Нравится! x 13
  4. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Ну вот, это же совсем другое дело! Как говорится, понятным русским языком, растолковано! Остается лишь порадоваться за юных самодеятельных химиков, в домашних условиях освоивших столь непростые косвенные методики определения состава веществ, и, главное, имеющие под рукой все необходимые реактивы, эталоны, пластинки, УФ-лампы... И эталонные замеры для сравнения! Как говорится, с души свалился камень - нормальное поколение подрастает, пытливое! Одно непонятно - если есть столько оборудования и опыт - не проще закупить сырья и бодяжить для себя самостоятельно? И проверять ничего не надо будет...))

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Rapeme

Rapeme Бывалый

воооот как ты деньги зарабатываешь:perec:

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Женится тебе пора боярин)).

Механизмы, инстинкты - это все прекрасно и замечательно, но мы не кошечки и не собаки, которых природа берет и заставляет по весне драть все подряд. Человек - существо разумное, высшая ступень развития, мы должны/умеем/можем контроллировать свои желания, инстинкты и т.д.. даже под тестостероном и треном)).

А дома драть чужую бабу, на семейном ложе ИМХО вообще пиздец, особенно когда там ребенок например спит в соседней комнате. :xdnew: Муж может вернуться раньше времени и обижалку отрезать))

• Нравится! Нравится! x 30
  7. r0n1n

r0n1n Persona Grata

А никто и не говорит о том ,что можно с этими опытами дилеру предъявлять. Но например узнать не колешь ли ты вместо тестостерон Е +болденон - трен+дека может быть вполне полезно. Фатус кидал результаты хромотографии западной химки. Там даже в пропике такие компоты были, что мурашки по спине.
    А в целом я согласен, это все онанизм большой. Мне кажется, эти опыты получаются достоверными у 10-15% тех, кто их проводит. Но лучше что-то, чем ничего :)

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Жизнь такая хули.
    Поддерживаю.
    Но жениться все таки надо когда то, а там глаз да глаз)

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Joy

как безопасник скажу, что для андройда куча ПО, для удаленной слежки за телефоном. можно удаленно понять где подруга, включать микрофон и слышать, что происходит, включать камеру, записывать разговоры, пересылать смс и т.д.)))

жись хоть за хуй держись :xdnew:

Последнее редактирование модератором: 28 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  10. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Сучка не захочет- кобель не вскочит (с).

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Daler

Daler Бывалый

это при учете постоянного интернет соединения на смартфоне?
    доброго утра всем

12. Кищробу

Кищробу Хороший парень

такс)) надо с тобой по подробнее поболтать на счет этого )

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Joy

Желательно да, но есть ПО когда и вроде человек интенет отключил, а он все равно работает :xdnew: Андройд вообще великолепная штука. + там есть некий кэш, т.е. если телефон теряет соединение. то как только соединение появляется - то сразу все отправляется тут же. Вообщем если Вы сотрудник крупной компании и вам выдали телефон на андройде, задумайтесь)) или сделайте хардресет до заводских настроек)

• Нравится! Нравится! x 9
  14. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Лучше брать с рук и у человека, которого знаешь давно. Процент возможного попадалова гораздо меньший будет, да и предъявить проще. А если этот человек на самом заводе тарится - тут уж только косяк производства только, а с этим уж ничего не поделаешь - всяко бывает.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Hushpar

Hushpar Бывалый

Можно звонок делать скрытый, чтоб не палился. Андроид вообще система дырявая и ненадежная. Там можно много чего интересного делать. Так что я бы не хранил на телефонах с такой системой что то конфедициальное

• Нравится! Нравится! x 10
  16. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Продолжай...

17. Daler

Daler Бывалый

а есть возможность воткнуть прогу так, чтобы даже хардресет обойти? или нельзя подкопаться к заводским настройкам?

18. Кищробу

Кищробу Хороший парень

а на айфоне не проканает?)

19. Joy

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=521445
    кому надо например

Краткое описание:
    Приложение MobileTool позволяет записывать звонки, SMS, MMS, местонахождением телефона, вести запись окружения и многое другое. Доступ к данным - через сайт.
    Описание:
    Приложение умеет:
    1) Делать записи телефонных разговоров и высылать их в личный кабинет пользователя (данные хранятся на хостинге системы).
    2) Определять координаты телефона по вышкам сотовой сети, IP, WI-FI и накладывать их на карты Yandex и Google. В личном кабинете можно посмотреть схему перемещений телефона за выбранный период. Причем наличие GPS в телефоне не обязательно!
    3) Перехватывать входящие и исходящие SMS-сообщения, входящие и исходящие MMS-сообщения, в том числе и MMS с прикрепленными картинками.
    4) Записывать окружение телефона (незаметное включение диктофона на телефоне).
    5) Позволяет управлять прослушиваемым телефоном через короткие SMS с телефона администратора.
    6) Перехватывать историю встроенного web-браузера.
    7) Скачивать телефонную книгу (список всех контактов).
    8) Само умеет включать передачу данных (на большинстве телефонов), причем незаметно в тот момент, когда пользователь не пользуется телефоном.
    9) Приложение не использует мобильный трафик в роуминге и передает данные в роуминге только через WI-FI.
    10) Собирать данные при отсутствии подключения к интернету, а при его появлении - передавать данные.
    11) Приложение привязывается к конкретному телефону, а не к SIM-карте, и успешно работает на телефонах с несколькими SIM-картами.
    12) Удалять свой ярлык из списка приложений.
    В root-версии реализованы дополнительные возможности записи сообщений из мессенджеров, агрегаторов, почтовых программ (WhatsApp, Skype, Viber, Hangouts, Агент@mail.ru, Вконтакте, Одноклассники и т.д.)
    Все данные передаются с телефона в личный кабинет пользователя. Сайт и личный кабинет имеют адаптивный дизайн. Это значит, что сайт отображается удобно и понятно на разных устройствах (компьютерах, планшетах, мобильных телефонах).
    ______

там куча такого ПО)

20. Daler

Daler Бывалый

ну это понятное дело, щас в принципе мало чего сверх надежного

21. Joy

С айфоном все сложнее, максимум координаты...

22. 8thsin

8thsin Бывалый

Фото подруг в негляже?))))

Доброе утро

23. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Вот я брал в Москве с рук, но после второй покупки его закрыли. После этого я дураков не встречал. Химики из зала в инете все заказывают, сколько не спрашивал.
    Одному товарищу впарили химку Bayer. Компот был жуткий, с гормоном роста и кучей химии на 3 месяца. По итогу - нихуя не набрал вообще. Хотя брал у тренера с которым хорошо общается в зале. В итоге списали на то, что он тренил хуево. Жаль я тогда про анализы не знал :)

24. Hushpar

Hushpar Бывалый

на IOS ты хер что сделаешь)) Года 4 назад (сейчас тоже)на телефонах блэкбери можно было бы и коды запуска ядерных ракет хранить. На крайняк WP. Я просто с этой системой не знаком и не могу ничего сказать.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. seniorr

seniorr Белый властелин

) ну ну
    Было бы так как ты говоришь,не было б войны, высшая ступень развития)))) порока и разврата.
    почитай историю когда люди срались прям сидя за обеденным столом, и это для них норма , когда люди спят с животными (это действительно высшая ступень развития))), и только человеческое сушество способно бросить свое потомство (да это все от разума))) ты переоцениваещ человека.;) не воспринимайте этот бред он травмирует психику)))))

26. Daler

Daler Бывалый

если эти методы не раскрыты, то не факт что их нет. поэтому я бы не был так уверен

27. Daler

Daler Бывалый

если можно, вставлю свои 5 копеек. Не много с тобой не соглашусь, человек - высшая ступень развития. на мой взгляд "бросание потомства" и совокупление с животными - это отклонения, погрешность. А насчет войн, по моему все войны развязываются осознанно и имеют конкретные цели, ведь не смотря на то, что человек - высшая ступень развития, методы достижения целей не особо менялись по мере развития, всегда нужно чем-то пожертвовать, чтобы добиться определенной цели и чем выше цель, тем больше жертвы, но это имхо.

28. Joy

ну всякие ебанутые же есть)) это нормально)

29. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Больше никогда в жизни телефон на андроиде не возьму. Одни лаги бля, даже на топовых смартах. Уже, блядь, мощнее чем мой комп, а все равно лагают и тормозят. Погодите, на андроид 4.9.1 все вылижут... И вот тогда все будет заебись!
    Вот айфон- другое дело. Или Нокии.

30. Joy

думаю, что есть ПО, которое просто не дает сделать хардресет. Я такого не встречал, пока не встречал.