Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2253 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Anyon

Anyon Гость

В каком смысле?)

2. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

У нас такой семеный кодекс, что бабам очень удобен брак. Потому что если случился развод - ей достается все: и ребенок и жилье и другое нажитое имущество + алики платить будешь. Это так сказать обратная сторона медали брака.

• Нравится! Нравится! x 14
  3. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Эх, неоднозначную тему вы подняли. С одной стороны, как-то стремно читать чужие переписки, не доверять, а, с другой, не хочется рога-то поиметь. Вроде как лучше перебдеть, чем недобдеть получается, а вот хз, как правильно.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Я тоже удалил все диалоги в ВК. Пиздец, почти полторы тысячи людей разных были. Кто они блять? Зачем я им хуйню писал?
    Согласен.
    Дело в том что я сразу признаюсь что поебываю телок переодически))). Ну а хули, я же не связан отношениями. Но, конечно, такое недопустимо, если есть постоянная. Мало того, я всех шлюшек автоматически посылаю, если вступаю в отношения. Но беда в том, что у меня уже 3 года не было отношений :xdnew::xdnew::xdnew:.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. 8thsin

8thsin Бывалый

В таком, что не бывает таких баб. А если и есть, но они совсем ебанутые. Мозг у них по-другому работает.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. inyourface

inyourface Миллионер

Адекватная получается та, которая с детства с правильными установками (читай из правильной семьи) и воспитанная "под себя".
    Забыл волшебное слово: ИМХО))))

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Anyon

Anyon Гость

Ну девушек я как-то заметил это не особо беспокоит, если это всё было ДО неё.

А вообще пацаны, я у своей бывшей никогда не шарился не по телефонам и по контактам, вообще не контролировал и не проверял. Тупо доверял, секректов никогда не было у нас. Она всё знала обо мне, я о ней. Она мне всегда сама показывала как бывший ей писал чтобы её вернуть, он до сих пор кстати пишет. :trollface:
    Контакт она никогда при мне свой не закрывала, но я ни разу так и не залез, вот блин уверен был в ней и всё тут, ну видно что за человек.
    На разу не дала повода проверить, даже малейшего.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. inyourface

inyourface Миллионер

Согласен! ХЗ как правильно. Каждый решает для себя сам.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Anyon

Anyon Гость

Ну в принципе, доля истина в этом есть. У меня были женщины, с виду женственные но с мужским складом ума.

10. У меня все проще,нет денег нету девушки

• Нравится! Нравится! x 7
  11. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Ты не прав. Ребенок, алименты - это жене, а имущество совместно нажитое делится, а что ты до брака имел или получил в дар, по наследству и тд никто у тебя не отберет.
    Т.е. муж не защищен именно в плане дальнейшего воспитания детей больше.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. inyourface

inyourface Миллионер

Но все равно стала "бывшей"...

13. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Заканчивайте эти темы о чистой любви и прекрасном браке.
    Все прям такие правильные.

Доброго дня, товарищи!

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Anyon

Anyon Гость

Да я сам не знаю, бывшая она или нет. Вроде бывшая.. Но регулярно встречаемся и тянемся к друг другу, сложно всё. Она жениться хочет.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Joy

Ну я больше про совместно-нажитое. Мало кто ту же хату продает, чтобы ее поделить. + там ребенок же еще прописан.

16. Gadge

Gadge Бывалый

Всем Здрасти!
    Что я в своем возрасте уяснил так это то, что женщины умеют врать и лицемерить так как мужику и не снилось. Постоянно... Хладнокровно.... И что самое плохое - они в своей голове сами себя оправдывают. Мужик во-первых врятли будет лицемерить со своей девушкой. Во-вторых если он врет, то он об этом знает, знает что он козел. А девушка может спать с 2 сразу, еще троих держать на крючке, и вешать лапшу на уши всем пятерым и при этом полностью себя оправдывать. И если начинают врать часто сами же в свою ложь и верят. Можно пол года с человеком прожить и не понять что это гадюка. Так что на мой взгляд лучше уж иногда почитать и вк и смс, что бы в итоге или быть уверенным в человеке или послать нафиг без угрызений совести. И самое главное! Цените искренних девушек которые искренне вас любят. Это сейчас редкость =( Даже если расстаетесь - старайтесь их не обижать, что бы они не деградировали до уровня тех же гадюк... =)

• Нравится! Нравится! x 22
  17. Joy

да уж)) скучно сегодня. Хоть бы кто с анализами пришел, или у кого-нить чтоб дека вместо теста была... :trollface:

• Нравится! Нравится! x 16
  18. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Почему нет?
    Сейчас модно быть эдаким показным похуистом-циником, а мы вот чутка против мэйнстрима идем))

19. 8thsin

8thsin Бывалый

Так да. Обычная женщина мерой любви считает то, сколько ты ей комплиментов говоришь, возможно, подарков даришь, а не твою реальную заботу. Это же правило касается всего остального. По крайней мере я других не встречал. Исключение - бабомужик.

20. Death Star

Я всем телкам так пишу))))))). Уже все сливается в одно, не разобрать кто есть кто. Самому противно бля. Но есть реально парочка девушек, которые реально особенные. Но как назло, я их не особо интересую))).
    У меня вторая девушка такая была. Полное доверие. Плюс ко всему, в ВК она появлялась раз в месяц.
    А первая мозги по каждому поводу ебала и проверки постоянные были.

21. 8thsin

8thsin Бывалый

печалька

22. ubi_du

ubi_du Persona Grata

У нас так принято почему-то. Типа че люди скажут, если жену с ребенком без квартиры оставишь, продавать будешь и тд.

23. inyourface

inyourface Миллионер

Остынь, дружище))) Наоборот, тема далеко не ванильная.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. THREATY

THREATY Новичок

оффтоп.
    Тут сборище сентиментальных любителей тренажёрки или флешмоб "У нас первая неделя ПКТ" ? :xdnew: Трахать все что не приколочено и остановиться когда найдешь "ту самую" вроде вполне разумный подход. А еще лучше пару дорог кокса :trollface:

25. Slark

Slark Persona Grata

Чего говоришь, не нужно иметь деньги, чтоб была девушка.
    Я когда вторую заводил, без работы сидел. Фриланс на 5-6 тысяч рублей и пособие по безработице 4500. В месяц. При том, что комнату снимал на эти деньги еще. Месяца 4 так отношались, потом устроился.

26. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Ребят, прекратите все мешать в одну кучу.
    Во-первых, запомните, каждый человек получает такого партнера, которого заслуживает
    Во-вторых, в отношениях всегда участвуют 2 человека. Когда один завернул налево - он конечно козел и мудила, но второй автоматом становится рогоносцем, т.к. чего-то недодал другому. Это проблема ОБОИХ

Ну и в-третьих, святых людей на этой земле не бывает. Если Вы верите, что существует человек, который Вас будет устраивать на 100% и вы его также - вперед, 7 миллиардов личностей ждут ваших отношений. И не факт, что это будет нужный вам пол.

Рекомендую почитать книгу Чепмена "5 языков любви". Особенно актуально для тех кто в браке.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Death Star

Так то оно так... Но и "та самая" может оказаться аналогом тебя. Трахалась со всеми, пока не нашла "того самого".
    Я лучше бы одну выбрал, но навсегда. Чем всех тех, кого трахал.

28. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Абсолютно, абсолютно точно!
    После двух разводов моих друзей, в процессе которых телки вытрясли с них квартиры и нереальные алименты, все иллюзии рассеялись и мы теперь рассказываем обо всем этом всем приятелям, кто попал под "обаяние первой любви". Горжусь тем, что несколько браков с моей подачи не сложилось. И в каждом случае, я был прав. В каждом. вы просто не все знаете, что такое, когда тупая пизда отсуживает у тебя квартиру. Я не про себя, а одного оч хорошего своего друга. Любовь? Супер! Только без штампа.
    Доброе утро всем )

• Нравится! Нравится! x 15
  29. 8thsin

8thsin Бывалый

Что за бред оставлять ребёнка бабе? Пущай одна нах идёт, ибо если нормальная баба - разводиться с ней не будешь, а если ненормальная - нечего ей воспитание доверять.
    Вот нихуя не согласен. Одно дело мужик сходил - ну всякое бывает, а другое дело женщина... Только не надо про равенство и прочую хуергу, побелите... эмм, в общем, то существо, что победило на евровидении все видели - вот вам продукт "равенства".

30. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Хочу похвастаться, как у меня все хорошо в плане отношений, но не буду