Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2254 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Но ведь же можно сесть и обсудить что не устраивает, не так ли? Либо совсем разойтись и искать то, что устраивает. Нах изменять то? Это же предательство.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. inyourface

inyourface Миллионер

Их нет?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Ты просто не все знаешь :xdnew:
    Или ничего не знаешь :yes:

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Anyon

Anyon Гость

Имхо, типичное самооправдание своих леваков. Я ж мужик, экспансия, вся хуя-дела, а слабо просто сказать себе, да я мудак, сходил на лево, не смог проконтролировать свой инстикт, делая не хорошо человеку который мне доверяет?)

• Нравится! Нравится! x 19
  5. serg17

serg17 Новичок

Всем добрый день.Десятый день курса турик 30мг,суст-250мл-неделя.Суста пока всего три укола было.Возраст 40 лет,185 рост,110 вес.Анализы до курса:
    Тестостерон-22,7(6,03-29,25)нмоль/л
    Эстрадиол-59 (40-162)пмоль/л
    Пролактин-150 (45-320)мМе/л
    На 10 день курса:
    Тестостерон-68,4 (6,03-29,25)нмоль/л
    Эстрадиол-248 (40-162)пмоль/л
    Пролактин-325,4 (45-320)мМе/л
    Подскажите эстрадиол чтоб снизить по сколько пить иа,есть аптечный анастрозол каби.Всем откликнувшимся спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  6. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

а с чего ты взял, что женщина как-то отличается от мужчины? Она не хомо сапиенс? А чем член от вагины отличается?
    Взгляни в глубь проблемы и поймешь, что мужчины и женщины такие разные, но и одновременно такие похожие.
    И похожесть эта сейчас обусловлена информационным обществом. Институт брака разваливается из-за того, что женщинам дали права и они научились думать.
    Отбери у женщин права и информацию как в советском союзе - и сразу браки попрут вверх) Раньше ведь у женщин был круг общение оч маленький, а ща вон сколько историй и "друзей" вконтакте. У каждого своя жизнь, свой опыт...

• Нравится! Нравится! x 7
  7. CeHbKA

А чем предательство отличается от удовлетворения потребностей?))))
    ты пообещал жене не курить, т.к. она не любит сигаретный дым. А пообещал ей потому что любишь её. Но и без сигарет ты жить не можешь, т.к. куришь с 9 лет.

Предательство? Развод? Конец отношениям?)))

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Искандар

А что значит "существо"? Победил талантливый по своему артист, нашедший художественный образ. Может хватит уже комплексовать.
    Победителей не судят кстати, а то следом пойдет вопрос: а вы кто и какое международное признание в последний раз вы получали?

9. inyourface

inyourface Миллионер

Ура! Анализы принесли. Парни, налетай))))

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

хорошие анализы До для такого возвраста! пить по 0.5 мг через день, потом сдать анализ через 2 недели - посмотреть динамику, и решать увеличивать дозу/уменьшать/оставлять такой же!

11. seniorr

seniorr Белый властелин

:metal:

12. THREATY

THREATY Новичок

ты себе сам ставишь какие-то ограничения непонятные, условия и прочее. Их не должно возникать в принципе, если тебя устраивает человек.
    Даосизм, марихуана и пару дорог кокса. Повторять пока не поймешь ,что все хуйня и счастье в тебе, а не в телке. Ты сам являешься эталоном для самого себя и если ты действительно счастлив сам по себе и занимешь свое место, то и притянешь полностью подходящего именно тебе человека с такой же кармой:geys:PROFIT. всем мир

• Нравится! Нравится! x 14
  13. inyourface

inyourface Миллионер

Привет!
    Отличные анализы ДО курса для 40 лет.
    По делу: начинай прием анастрозол по 0.5мг ч/д. На 3 неделе от начала курса сдаешь повторно Эстрадиол и Пролактин. Перед анализами секс был? Пролактин надо сбивать. Каберголин 0,25мг раз в неделю.
    Да, тест у тебя хороший. Скинь в ЛС чей производитель, пожалуйста.

14. valls

valls Бывалый

Просто бабы щас мужиков потребляют. Тупо дОят в обмен на "удобство проживания". В моей далекой молодости еще что то и было в плане "приданного за невесту", а сейчас про это никто и не заикается :-) И само слово "замужем", "за мужем", указывает на то, что баба переносит свои проблемы на мужа. Как они любят говорить, "мужик должен нести ответственность за семью", т.е. выражаясь по русски - он должен приносить бабло и решать ее проблемы в обмен на доступ к пелотке. То есть приносишь ты бабло (ее устраивающее на данный момент) - она тебя любит и дает. Не приносишь - начинаются мозговыносы и манипуляции. Вот и все премудрости семейной жизни :-) Ну и ты, соответственно, относись к рашн-бабам как к животным, ведомым только своими хотелками и инстинктами, а.к.а. "хочу здесь и сейчас!", и тогда все станет на свои места :-) Я как бы много поездил, но нигде не видел такого потребительского отношения к мужику как у рашн-баба. И, ради интереса, стоит убить час времени и посмотреть как хохлушки "ищут" женихов, подход - чисто блядский. Так что бабы не меняются, это аксиома :-)

Всем привет и до вечера! :-)

15. Sad But True

Sad But True Sad But True

Добрый день!
    Пролактин тоже надо снижать.
    Каберголин, 0,25 мг раз в четыре дня, где-то в течение месяца.

16. Искандар

Какая-то загадочная иллюзия. Вам 17 лет?
    Если вы счастливы, а сл-но успешны и состоялись, то найти умную красивую женщину, равную вам невероятно сложно. А вот прекрасную актрису (шлюху и пр.), которой нужно все, что у вас есть, чтобы пойти дальше, на раз. Такое чувство что живете в Диснейленде.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. 8thsin

8thsin Бывалый

Я налево от своей не хожу, так что мне нечего оправдывать.
    Я сторонник традиционных ценностей и патриархата.
    С появлением уравниловки женщины научились отнюдь не думать, а качать права.
    Кому от этого стало лучше? - да никому.
    Значит то, что это не женщина и не мужчина. А таланты я не оцениваю.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Joy

Оооо)) философия пошла)) давайте заканчивать) тема отношений - она бесконечная.

19. CeHbKA

каждый сам решает, не так ли Серёг? :)

20. Искандар

Может сначала в программку заглянуть? Это мужчина, переодетый женщиной. Там нет ни операции, ни смены пола, ничего - только образ.
    Лично я просто рад, что победила эта Кончита, хоть заставила трястись все наше рашское болото.

21. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Я пообещал жене не ебать ее мамку в зад, потому что она не любит когда я так делаю. Пообещал потому что я ее люблю. Но и без мамкиной жопы я жить не могу, так как ебу ее уже пару лет. Но и жену люблю. Но и трахать ее мамку в жопу. Но и жену люблю.
    Ну хуй знает что делать. Это же нормально! Как и курить.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. CeHbKA

так и ищи себе женщину, которая ценит то же что и ты, а на других не наговаривай почем зря ;)
    Может ты не там ищешь вообще? :))

PS или нашел уже))

23. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

ттг высоковат.

24. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Анастразол 0,5мг каждый день
    Каберголин 0,25 раз в неделю
    Все это на 2 недели и еще раз сдавай эстрадиол и пролактин, и тащи сюда!

25. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Это не бред, а российские реалии. Ни один суд у нас не оставит ребенка отцу. Ну если ты только оооочень хорошо не занесешь кому надо или мать совсем уж пропащая вдруг станет (снаркоманится и т.п.)
    Я не говорю, что так правильно, я говорю, что так есть.

Последнее редактирование: 28 май 2014
  26. Искандар

Самое сексуальное в женщине, это - ум в красивом теле. Настоящие классные мозги. Все остальное на хрен.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. r0n1n

r0n1n Persona Grata

че-то такой экшн в ветке, что я вообще не понимаю что происходит :trollface:

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Anyon

Anyon Гость

Надо просто найти жену такую, которая разрешит чпокать её мамку, ну или жену такую, которая разрешит чпокать свою взрослую дочь. И не разрываться между двумя прекрасными объектами любви.

29. CeHbKA

проблема в том, что такой женщине не нужно большинство мужчин)))))

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Joy

как ты тещу любишь)) :trollface:

• Нравится! Нравится! x 14