Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2255 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. serg17

serg17 Новичок

Да секс был за 12 часов до сдачи анализов.Это из этого пролактин высокий?

2. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

или её жопу :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Это правда на все 100%! Но лично я свой выбор сделал, если речь идет не о сексе на раз, а о любой форме сколько-нибудь постоянных отношений. Общаться с глуповатыми телками после умных женщин, это хуже, чем пересесть с BMW на Запорожец.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. 8thsin

8thsin Бывалый

Ну не обязательно всё решать судом. :- -:
    В РФ не правовое общество, суды - фикция, так нахрена обращаться к этой системе, если вопрос можно решить по-другому?

5. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Лучше покачаюсь)))

• Нравится! Нравится! x 5
  6. YuryFox

YuryFox Made in USSR

А умные мальчики предпочитают неграмотных девочек...)))

• Нравится! Нравится! x 7
  7. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Умные мальчики предпочитаю безногих, так как те не смогут уйти :lol:

• Нравится! Нравится! x 6
  8. seniorr

seniorr Белый властелин

Я рад что ты тоже это понимаешь дружище:)

9. CeHbKA

Ты очень помог мне)))

10. ubi_du

ubi_du Persona Grata

скажем так, к матери своих детей, хоть пока и нет их, я бы не стал применять подобные меры воздействия. ИМХО, это пиздец.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. inyourface

inyourface Миллионер

Да, это может повлиять на результат.

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ребята, дорогие!
    О чем речь...
    Рассказываю, как вижу я.
    1. Если мужик считает, что ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ- ему просто однажды наставили рога, и он в процессе активной мести всему женскому полу. Но не факт, что всем изменяли. Да, это огорчает, но действительно не всем изменяли. Можно сесть и поплакать, а можно просто разобраться в том кто и почему тебе наставил рога. :)) И нет, не всех можно выебать, и не все дадут, не нужно иллюзий. Нет универсальных ебак, которые завалят любую, и подобная уверенность- лишь повод взглянуть на себя критично.
    2. Если мужик считает, то ЖЕНЩИНЫ НИКОГДА НЕ ВИНОВАТЫ, И ИЗНАЧАЛЬНО НАСТРОЕНЫ НА ВЕРНОСТЬ, то он просто отказывается видеть реальную природу вещей. А она в том, что есть часть женщин, которые НИКОГДА не откажутся поебаться. И очень возможно, что рядом с ним именно такая женщина. :))
    Надо просто реально смотреть на вещи. Если ты рогоносец, то не все такие, и не надо на это уповать. Ну, сам проебал, или блядь попалась... Бывает.
    И с другой стороны- если тебе клянутся в любви, то это ещё не означает того, что не трахаются с кем-то, причем этот кто-то о тебе и не знает вообще.
    Но обобщать не нужно.

• Нравится! Нравится! x 54
  13. CeHbKA

как всегда))) Коротко, по делу, и без мандежа

• Нравится! Нравится! x 8
  14. 8thsin

8thsin Бывалый

Тогда к чему жалеть об имуществе, если оно пойдёт на твоих же детей?

15. Anyon

Anyon Гость

Эх пацаны, научили бы без таблетки засыпать. Бессоница надоела. Если засыпаю уже кое-как, то постоянно просыпаюсь около 5:00 и уже заснуть не могу, состояние убитое.
    От мелатонина мигрени, работать толком не получается. Если ещё его под утро приму, то с утра убитый хожу, на яркий свет смотреть не могу. Такое чувство, что уже скоро без таблетки не то что не засну, то в и туалет не пойду. Как вернуться к нормально жизни?
    Самое обидное, что реально спать вообще не хочется никогда толком, состояние убитое, херовое, но ни в одном глазу, никогда не клонит ко сну.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. А в америке телки в кафе сами за себя платят

17. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Мне кажется, что любой женщине нужен мужчина. Просто любая сильная женщина, в глубине души хочет быть слабой, хотя бы с одним человеком, т.е. с мужем. Но при этом наверно существует один нюанс...мужчина должен быть сильнее её, НО он не должен этим пользоваться, всегда оставляя ей право на принятие решения, а не силой забирая власть, и принципиально показывая ей какая ты дура, вот я умнее....естественно это не понравится любой женщине. В этом вся и суть, как мне кажется, что огромный труд лежит на мужчине, у которого такая девушка. Он должен быть одновременно сильным и мягким по отношению к ней, очень терпимым, а девушка в свою очередь увидив такое отношение к ней, сама пойдёт на встречу.....А в большинстве случаев, встретив мужчину, который полон амбиций и крутизны, на самом деле не представляет из себя этого, и ценности у него нелепые, поэтому умной красивой девушке очень тяжело в жизни найти действительно настоящего мужчину, и поэтому они уходят в работу и довольно успешны в ней, но в личной жизни провалы... Да и редкий "мужчина" хочет иметь рядом с собой женщину умнее его....Привет Всем !

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Многие РСПшки еще и в совместно нажитаю хату ебаря приводит, в то время как бывший муж снимает комнату в ебенях + платит часть ипотеки + алики.

:xdnew: это так сказать высший пилотаж

• Нравится! Нравится! x 6
  19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Всегда одна и та же картина.
    Если парень кричит, что все телки бляди, то это просто травма.
    Ему изменил кто-то, кто был очень дорог. Нельзя осуждать такое отношение, это тяжело пережить, очень-очень.
    Но надо всё же остановиться на секунду, и понять, что не у всех так было, и не у всех так будет.
    Да, он может рассказывать о том, как ебал замужних в жопу в соседнем номере с их мужем, который читал газету, или ещё какую-то чушь, но если с ним сесть и поговорить нормально, то он просто расскажет о какой-то девушке, которую он очень любил, а она ему изменила. Ни разу не видел иных примеров.

• Нравится! Нравится! x 28
  20. inyourface

inyourface Миллионер

Хватит читать сказки на ночь:lol:

• Нравится! Нравится! x 5
  21. CeHbKA

когда кажется - креститься надо)))
    Не забывай, что в природе противоположное тянется друг другу, а не похожее)))

22. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Попробуй депривацию сна

23. seniorr

seniorr Белый властелин

Дак никто и не говорил что все бляди:)
    Разговор начался с того что если есть желание возобладать, твои шансы в этом приуспеть намного выше, чем...ну понятно.:)

• Нравится! Нравится! x 7
  24. CeHbKA

с девушками та же картина))))

25. 8thsin

8thsin Бывалый

Не знаю, что такое "РСП", но это высшая степень обиженности для лоха. Я даже представить себя в такой ситуации не могу. :avtorklif:

26. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

РСП - разведенка с прицепом. прицеп = ребенок)

27. inyourface

inyourface Миллионер

Проблема еще в том, что повсеместная распущенность УЖЕ принимается за норму.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Так, врачи, заканчиваем чаи гонять - пациент пришел)))

29. inyourface

inyourface Миллионер

Пациенту уже оказана своевременная помощь... Подлейте кипяточку, пожалуйста)))

• Нравится! Нравится! x 23
  30. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ну так я согласен с тобой. А слово "кажется" я употребил только с той целью, что бы было понятно,что я выражаю исключительно свои мысли, и не обязательно с ними соглашаться. У всех своя колокольня )))) И общение перерастёт в нечто большее только лишь в том случае, когда у разных людей есть общие ценности, когда они, ценности, не совпадают, как бы не нравились друг другу люди, это в скором времени всё развалится.