Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2256 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

вот неправ ты)))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Вадим, нет. Это НЕ ПРАВДА.
    Все рассказы о том, что это уже принимается за норму- просто попытка придать своему поведению стандартность.
    Не норма это, в нормальном обществе измена- это понятие, которое не обсуждается.
    Не важно, в браке или нет. Есть постоянные отношения- сходил(а) налево= изменил(а).
    И никто не считает это нормой.
    Сколько ХУЙНИ придумали...
    "Это был Флинг", "Я боялся(ась) серьезных отношений, и изменил(а) поэтому", "Я хотел(а) тебя оттолкнуть", "Я разделяю секс и любовь".
    Это всё аргументы опущенных в моральном плане людей.
    Нигде это не считается нормой. А вот в компании им подобных, где все друг друга переебали- там нет иного выхода. :))
    Люди не животные, они себя контролируют.

• Нравится! Нравится! x 34
  3. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Может, всем по таблеточек анастразола, единовременно? Так сказать, профилактически?

• Нравится! Нравится! x 11
  4. StasMir

StasMir Бывалый

я тут такой сижу и думаю: о чём это они все пиздят. вот я: дважды разведен, дочь от второго брака, алименты у меня отжимали, пять лет с постоянной подругой живу, ребёнка хотим заводить. всего повидал. помимо всего прочего всегда в запасе есть подруга лет 20-22, которую регулярно апргрейтчу. и приезжает она ко мне исключительно по причине недоёба. И значит я знаю почти всё!
    Но каждый сам выбирает то, что его устраивает! меня так устраивает, многие меня не понимают и не разделяют мой взгляд на жизнь.
    не спорьте. каждый из вас по-своему прав!!! :yes:

• Нравится! Нравится! x 15
  5. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Запилю скелет, который видел лично.

Вообщем я хуй знает как там оказался, была какая-то бухалова у одной телки дома, и её мамка пила тоже. Короче и тут я захожу и вижу такой пиздец - на одной кровате ебут эту телку, а на соседней - её мамашу :lol::lol::lol:
    Я просто чуть не обоссался от смеха.

• Нравится! Нравится! x 26
  6. sashan ты говорил что дека не желательный препарат,но я выделил еще 2 опасных препарата это станозолол и болденон

• Нравится! Нравится! x 1
  7. inyourface

inyourface Миллионер

Согласен полностью! В том то и дело, что общество становится не нормальным. Вот что я имел ввиду. Что блядство прикрывают нормой.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Сашан, я с тобой не согласен. Ты все сводишь к эмоциональным отношениям, чувственным - изменил или нет. Но самое важное измерение здесь: материальное. Практически все женщины прекрасно понимают, что образно после 27 им мало что и кто светит (в подавляющем большинстве случаев). И уже с раннего возраста у них включается модель поведения направленная на максимальные материальные достижения. Ну или как говорят "удачно выйти замуж". И это приняло в нашем обществе 2014 года такой размах, какого никогда не было на наших просторах.
    Лично мне физически не известны случаи, чтобы мне изменяли ради того, что другой "мужик". А вот расставания из-за того, что у него пейнтхауз и автопарк машин, были. И не могу сказать, что чувствую себя травмированным или шокированным. Весь мир - игра, не более того.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Anyon

Anyon Гость

А как жи "мужику можно", "мужская экспансия", "это естественная потребность как покушать, в туалет сходить", мужик если "не влюбился не изменил", "мужчина полигамен", "минет - не измена" (это вообще самый ад)))

• Нравится! Нравится! x 5
  10. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Даа (сербая из чашки)... Хорошо в ветке в мае! Все пациенты на курсах, гино не лезет, ПКТ только осенью... Даже главврач не гоняет!)))

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ну так я просто рассуждаю в слух.....Тогда скажи, а что может быть важнее ценностей ? Человек и состоит из ценностей, опуститься легко, и в таких ситуациях только ценности и спасают. И как ты будешь жить с человеком, с которым у тебя не совпадают ценности и стремления ? Просто трахаться.....можно....но суть твоей жизни тогда ? ))))

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

попроси сашана рассказать тебе про замужних дам :trollface:

13. Искандар

Не согласен. Не блядство прикрывают нормой. А тот факт, что материальное важнее того, какой у вас член и сколько раз за день вы можете трахнуть. Не распущенность, а деньги правят бал.

14. CeHbKA

вадим, общество всегда было ненормальным, пойми это)))

15. Anyon

Anyon Гость

Вот по этому я и не женюсь!)

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Искандар

Именно! истории про нормальность это истории для "народа". Это фасад. Всегда и везде там, где были деньги или успех, никогда не было НИЧЕГО нормального. Я историк и практик, мне можно про это даже не пытаться втирать!

17. sashan

ОК!
    А что делать, если этого человека, с которым изменили, денег меньше? :)))
    В чем тогда причина?
    Только не пиши мне, что "в нём увидели перспективу", а то я подумаю, что у нас в ветке уже полтора года живет девушка-тролль. :))

• Нравится! Нравится! x 19
  18. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Безопасных препаратов не бывает. Полкило аспирина - и не спасет никто.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Искандар

Ну я не писал про неприкрытых блядей, Сашан. И никто не отменяет животную страсть. Но на 1000 случаев это будет 10. А 990 будут о деньгах и перспективах.

20. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Потому что есть еще свои собственные нужды - это я про жилье, например. Не все могут по несколько квартир в течение жизни себе купить. В этом треде конечно таких нищеебов нет (судя по рассказам) , но вот в жизни достаточно много )

21. CeHbKA

Пойми, у 2-х разных людей могут быть абсолютно разные ценности. Но когда они принимают решение идти по жизни вместе, они стараются дать друг другу эти ценности.
    Почитай 5 языков любви - коротенькая и хорошая книжка.

Очень много хороших браков держатся за счет любовников и любовниц, и очень много разваливается по этой же причине.

Но тут каждый для себя решает сам, что ему важнее. Если муж не может отодрать свою жену как следует, но ему нравится как она готовит - кто вправе осуждать жену за то что она ебется на стороне? И кто вправе осуждать мужа, если он неприемлит факт измены?

На эти вопросы нет однозначного ответа и никогда не будет. Каждый себе отвечает сам.

22. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А после того, как девушка выходит за муж за пентхаус и автопарк, с кем она будет трахаться? :)

• Нравится! Нравится! x 16
  23. Anyon

Anyon Гость

В эмоциях, в любвеобильности которую ты даёшь. Я 18 лет влюбился в замужнюю девушку и первые 2-3 месяца секса не было, одни романтические переписки, целовались в её машине, делились какими-то вещами наболевшими, она рассказывала что у неё происходит, что волнует.

24. Искандар

В том конкретном случае, все было очень даже ОК с сексом. Молодой богатый наследник. А она умная как черт.
    Извините, я такую фразу чужую скажу, кажется Вольтера: "чувства - это удел бедняков".

• Нравится! Нравится! x 6
  25. sashan

Эх, друзья, хорошо с вами.
    Первый раз за день улыбаюсь.

• Нравится! Нравится! x 25
  26. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Это противоположные заряды друг к другу притягиваются, а не "все в природе". Не надо к чистой физике примешивать всякие там куски мяса :nono:

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Hushpar

Hushpar Бывалый

Все зависит от воспитания и самого человека. Знаю кучу девушек, которые не хотят жениться в свои 20,23, 25. Хотят сами добиться успеха в карьере. в личной жизни и тд. И у них у всех есть одна общая черта - они все хотят видеть рядом с собой мужчину, а не просто некий объект с кошельком или еще чем то. Потому что знают, что деньги они сами смогут заработать,а вот чувствовать себя под защитой и забой увы и ах нет

28. Искандар

Да, но в целом, я с Сашаном конечно согласен. Когда нам делают больно по любому поводу, мы начинаем лгать. Самим себе. Человек слаб и нечего этого стыдиться.

29. inyourface

inyourface Миллионер

Я Вас обожаю))) Парни, поймите, так было не всегда. Илья (извини, если не угадал:trollface:), именно потому, что общество так сильно деградировало и стало возможным продажа за деньги в таких масштабах.

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Искандар

Воспитание и "сам человек" быстро закончится, когда "мужчина рядом" будет владеть не сотнями тысяч, а миллионами. И самостоятельность большинства этих девушек испарится как дождь в Сахаре.
    Тем кому не так "повезло", там бывает все что угодно. И за тюфяков выходят сильные женщины, и маменькиных сынков, и бруталов. Все по разному.