Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2257 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Ты меня раскрыл((((((((((((((
    Поговори со мной(((((((

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Древний Вавилон - было именно так.
    Древний Египет - было именно так.
    Античная Греция - было именно так.
    Древний Рим - все было еще жестче, а по распущенности вообще полный запредельный улет!
    Это христианство потом немного убрало пыль под кровать. Ненадолго.

• Нравится! Нравится! x 16
  3. 8thsin

8thsin Бывалый

Так надо выбрать - либо ты заботишься о себе, либо о матери своих детей. А рыдать и жаловаться на судьбу - это пиздец, не жениться потому, что боишься, что жена отберёт имущество - тоже.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Я вот непойму одного. Какого хуя современные девушки встречаются с полными лохами? Ебать, как я этого не понимаю.
    Знаю одну парочку, девушка встречается с полным лошарой. Когда-то они шли вместе, и эту бабу взяли 2 мужика за жопу, так тот даже ничего им не сказал) По характеру чмошник, униженный жизнью лошара. Они за год отношений до сех пор не трахались o_Oo_O На какой-то праздник, были у нее дома, спали вместе - и он её не выебал :xdnew:

И вообще, имхо, чем более ты успешен, и чем выше у тебя самооценка - тем менее ты будешь успешен в девушках.

У меня 3-4 года назад было пиздец сколько девушек. Реально много. Помню даже мне красивая девушка предложила встречаться, я ей сказал, что мне не нравится как она одевается, краситься и т.д. и послал. Честно - сейчас бы так не смог. И это при том, что меня было 40 кг весом, волосы по плечи.Денег - брал копейки какие-то, чтобы чето купить)

Сейчас же, и внешне изменился в лучшую сторону, и в интеллектуальную, но сейчас сижу один :D

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

У тебя скидка на снятие венца безбрачия.
    Действует только сегодня.

• Нравится! Нравится! x 16
  6. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ты слишком обобщаешь, имхо. не всем нужны деньги миллионами. есть люди для которых процесс зарабатывания этих денег куда важнее, знаю достаточно богатых людей и девушек из богатых семей, первые несчастны, вторые, ввиду того что всегда были при бабках, вообще не обращают внимания на финансовую сторону при общении с людьми

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Девушки всегда смотрят на размер кормана,а когда видят что ты ездиешь на ваз 2107 то нахуй не нужен

8. seniorr

seniorr Белый властелин

Да ну нахуй...расскажешь еще..блять я спалился да)))?

• Нравится! Нравится! x 18
  9. Anyon

Anyon Гость

Ну всё же не все, у меня есть подруга, у которой шило в одном месте и ей реально энергию нужно девать куда-то, да будь у неё даже муж миллионер, я думаю она просто перешла бы в более крупный бизнес. В 24 года свою фирму открыла по архитектуре.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Искандар

Я согласен. И я не пишу про догмы. Просто личные наблюдения. И да, конечно, очень часто самые адекватные девушки и женщины, это из хороших, богатых семей. Там полно совершенно конченных сук, но есть и настоящие сокровища.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я недавно по лесу бегал, а на опушке в Волге кого-то драли.
    Вывод -купи волгу:trollface:

• Нравится! Нравится! x 19
  12. inyourface

inyourface Миллионер

К сожале
    К сожалению, я плохо знаю историю. Но по сути: зачем нам прошлое? Правильно, чтобы учиться на ошибках. Неужели мы опять спускаемся к "древним"?

13. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Тебе 17 лет, и ты бомж - я угадал?

Поверь мне, если у тебя даже будет достаточно денег - это тебя успешным не сделает) На меня деньги повесили вот такое клеймо самооценки - Сейчас, когда вижу какую-то красивую девушку, в голове одно - она не достойна меня.

14. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Только сегодня !!! Два по цене одного !
    К венцу безбрачия получаете бонусом импотенцию ! ))))) Спешите не опоздать ! ))))

• Нравится! Нравится! x 17
  15. Anyon

Anyon Гость

Не могу так сказать, первая моя девушка платила за меня в кафешках и ресторанах, вторая тоже)
    Потом повзрослел и мне стыдно стало.

16. 8thsin

8thsin Бывалый

У меня вообще машины нет, а девушка есть. :trollface:

17. Искандар

Мы не "спускаемся", то-то и дело. Ничего не заканчивалось, понимаете! Мы просто продолжаем! Процесс непрерывен и на одной сцене разыгрываются все те же самые спектакли, что и страшные 2500 лет назад.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Нет мне 25

19. seniorr

seniorr Белый властелин

Это высший пилотаж, мои поздравления коллега:nate::trollface:

20. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Полностью согласен.
    Женщины очень хладнокровны. Их слезы граша не стоят - т.к. они принаравились умело ими пользоваться.
    За частую из аз слез возвращался к тому которая изменила, после чего был полит говном вновь.При этом мне клялись в любви .
    Бывшая уже как 4й год пытается меня вернуть, пару раз возвращался и опять одно и тоже.- НЕ ВЕРЬТЕ БАБАМ НИ КОГДА.
    Я парень который переступил через себя, когда ему изменили и до последнего когда уже все все знали мне врали.- но меня все равно каждый раз считали хуевым.
    Уже 1.5 года я ей не отвечаю. Но раз в 1-3 месяц мне приходит куча сообщения что меня любят,извиняются, и много давящих на жалость слов.- я молчу. ( Телефон менял .пробивает, в вк блокирую делает анкеты)
    Пережил я всю эту лабуду на себе..теперь баб через хуй кидаю. ни кому не дарю ни цветов, ни кафе. При этом многих тянет ко мне.
    Как сказала одна - Ты Хочешь выглядеть как плохой мальчик, ибо девочкам нравятся плохиши - хотя я себя не считаю плохишом )
    Мое плохое заключается в том , мне просто по хуй если я не понравлюсь какой то бабе. Я сделаю пару шагов, не не подошел - До Свидания. Что удивительно через неделю сами пишут =)
    Я рад что пережил все это ,ибо меня это закалило и подготовило в взрослую жизнь,т.к. случись со мной такое в 30 лет я бы не пережил скорее всего, спасибо ей на том , что благодаря ей я сейчас такой какой есть.
    Но я очень добрый парень, я все таки верю что могут быть отношения построенные на любви как в фильмах и мультиках. И очень хочу , что бы они были у меня.Ибо не бывает секса лучше ,чем секс с любимой девушкой.

• Нравится! Нравится! x 36
  21. Anyon

Anyon Гость

Чувак.... ааа, как себя прочитал!!!)))

22. Daler

Daler Бывалый

если для международного признания нужно будет сделать ТАКОЕ, то я на одном месте вертел это международное признание и лучше так и останусь никем!

Последнее редактирование: 28 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  23. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Блять, прочитал сегодняшнюю тему - поднялся эстрадиол :trollface::trollface:

• Нравится! Нравится! x 13
  24. inyourface

inyourface Миллионер

25. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Ну вообще бабки - это показатель успеха. А больше всех орут про то, что бабам только деньги нужны те, кто не работает и в сланцах и домашних шортах за пивом выходят. Если мужик не может заработать, то он не интересен бабе не потому, что он нищий, а потому, что он похуист. У парней, которые крутятся и пашут всегда нормальные бабы. Не спорю, бывают исключения.
    Мне моя девушка помогала на машину копить, реально меня в кино водила и в кафе. Конечно стыдно было пиздец, но машину очень уж хотелось. И сейчас она всегда старается хоть часть денег впихнуть в счет в ресторане и в прочих ситуациях, когда я плачу. Может исключение как раз у меня, но мне кажется так много у кого.
    Я не говорю про ванильных пезд с айкью как у хлебушка, которые ведутся на смазливых уебанов на маминой х6, которым эта же мама дает 1000р в день.

• Нравится! Нравится! x 21
  26. inyourface

inyourface Миллионер

Не ты один)

27. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Блять, полностью согласен. Только нищеброды и обделенные интеллектом говорят - БАБЛО - РЕШАЕТ. Вот если бы у меня были бабки - я бы точно был успешен в девушках!
    Это все иллюзии, вот если бы, вот если бы.. Просто по другому они самоутвердится не могут.

Деньги наоборот делают человека черствым и сильно повышают самооценку, а это неочень полезно в отношениях с девушками. Говорю на себе, как есть.
    Бабло лично из меня сделало хуй-пойми-что, повесило корону городсти, которую невозможно снять.

28. Моей зарплаты только на шорты китайские сланцы и дешевое разливное пиво хватает

29. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

пора делится :- -:

:xdnew:

30. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Потому что кто по лохее, но не совсем уебак ,будет с ней не смотря не на что- Он Надежнее. То что она с ним он будет счиать подарком судьбы и прощать многие косяки.Таких обычно уже берут себе бабы которые ишут мужа.

Последнее редактирование: 28 май 2014