Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2260 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

жень, хуйню какую-то несешь

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

бывает чо

• Нравится! Нравится! x 2
  3. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

опять же, работает закон сохранения энергии - если откуда-то что-то ушло, куда-то что-то пришло)))

Человеку отбатрачившему всю юность, бесполезно доказывать что надо много работать в 25+++ лет. И наоборот, тот кто прошлындал в молодости, возможно, сейчас землю носом роет.
    А возможно и не роет)))
    С межполовыми отношениям всё то же самое.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. morojenko

morojenko Бывалый

Какое не типичное для этой темы лирическое отступление :)
    Почитал и понял, я оказывается счастливый человек.
    Просто безмерно доволен своим браком, есть чудная дочка, в августе ждем второго ребенка. Врачи на последнем УЗИ пообещали сына. За годы прожитые вместе, и до и после брака, никогда даже не возникало малейшего желания что то проверять, или попросту не доверять. Мы всегда полностью откровенны и открыты друг с другом. Мой комп всегда включен, стоит в спальне, там свернуто окно браузера в котором в т.ч. открыты все социальные сети. Садись и читай, если хочешь. Её ноутбук стоит всегда включенный в другой комнате, тоже всё и всегда открыто. Телефоны друг-друга спокойно берем по звонку, если отошел куда то, а мобилу оставил. Просто как то никогда даже мыслей не возникало... Тут не так давно коллега попросила её подвезти, зная в какой районе я живу. Город большой (Москва), мне не сложно. Подвез. Дома за ужином спокойно рассказал об этом жене при привычных беседах о дне прошедшем. В нашей семье такое вещи не вызывают непонимания. Я вообще считаю что у гармоничной семейной жизни три главных составляющих: полное доверие, глубокое взаимоуважение, хороший секс. А вообще да, склонен согласиться с Сашаном. Подавляющее большинство головняков - это отголоски каких то перенесенных переживаний.

• Нравится! Нравится! x 29
  5. Gadge

Gadge Бывалый

По поводу работы и счастья вот тут хорошо написано =)
    http://pikabu.ru/story/statya_o_schaste_i_razocharovanii_dlinnopost_2313824
    Для счастья важно не только то чего человек добился, но и то чего он ожидал. Если результаты превзошли ожидания - он счастлив. Если нет - несчастен =) И впринципе это касается не только материального достатка.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Искренне рад за тебя. Такие примеры вселяют веру в хороших девушек

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Yurii

Yurii Son of a bitch

Всё так.
    Я вот смотрю на что горбатятся люди и просто не понимаю их. Для меня машина - это средство передвижения, для которого выдвигается несколько требований: наличие кондёра, автомата(спасибо пробкам) и безопасность какая-никакая. Другие же берут себе фокус, но мечтают ездить на чём-то более роскошном. Зачем? Статус, имидж?
    Съездить отдохнуть надо обязательно в банальные Турцию или Египет, но спустись херову тучу денег на отель, по сути это то место где ты должен только спать, ведь ты едешь в другую страну не для того чтобы сидеть в отлично обставленном номере с площадью 50+ квадратов.
    Ресторан. Да я сам себе ресторан, что захотел то и приготовил:^^:
    Вобщем, я унылое гавно:trollface:

• Нравится! Нравится! x 18
  8. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

а ты не думал, что его "девушка", точнее жена, ведет так себя с ним? и будь на его месте другой человек, то и она вела бы себя по-другому?))))

9. inyourface

inyourface Миллионер

:metal:

10. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Полностью согласен. Требуешь - соответствуй. Прежде чем обвинять человека, нужно посмотреть на себя. Вот я охуенный, поэтому у меня все хорошо :lol:

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Ага и не совместно нажитое тоже, суд определит место жительство ребенка с матерью и хер ты ее выгонишь из своей квартиры, на которую до брака лет 10 копил.

Рекомендую на ранней стадии брака заключить фиктивный договор займа с самым близким другом (главное, чтобы запись была "деньги в такой-то сумме получены"., дабы исключить признание договора безденежным). Далее по правилам ст.39 СК РФ при разводе делим обязательства пополам. И никакая экспертиза определения давности изготовления документа не подкопается.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. Busin

Busin Может сказать

Саш, дадут все (подавляющее большинство). Просто на кого-то не захочешь терять время. Да и зачем, если на прямое предложение пошпилиться (при условии, что девушка нижним полушарием мозга почувствует, что ты реально в этом заинтересован), согласием ответят, по меньшей мере, 4 из 10? Естественно, к торопящимся, расстроенным и т.п. не подходим. Если девушки две (а они часто ходят по две) - шансы сильно увеличиваются.

Рога, как и любому, наверное, мужчине моего возраста, конечно же наставляли. Но в процессе активной мести женскому полу не нахожусь. 5 лет верен жене и ей доверяю. Просто опыт большой.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Вообще все вышесказанное уложилось в стихи одного нашего гениального соотечественника:

Любовь в эпоху Возрождения

Может быть выпив поллитру,
    Некий художник от бед
    Встретил чужую палитру
    И посторонний мольберт.

Дело теперь за немногим,
    Нужно натуры живой,
    Глядь, симпатичные ноги
    Гордо идут с головой.

Он подбегает к Венере:
    "Знаешь ли ты, говорят,
    Данте к своей Алигьери
    Запросто шастает в ад.

Ада с тобой нам не надо
    Холодно в царстве теней.
    Кличут меня Леонардо,
    Так раздевайся скорей.

Я тебя даже нагую
    Действием не оскорблю.
    Ну дай я тебя нарисую
    Или из глины слеплю".

Но отвечала сестричка:
    "Как же вам не ай-яй-яй,
    Честная я католичка
    И не согласная я.

Вот испохабились нынче,
    Так и таскают в постель.
    Ишь, Леонардо да Винчи,
    Тоже какой Рафаэль.

С детства я против распутства,
    Не соглашуся ни в жизнь.
    Да мало, что ты для искусства
    Сперва давай-ка женись.

Там и разденемся в спальной,
    Как у людей повелось.
    Да мало, что ты гениальный,
    Мы не глупее небось".

"Что ж, у меня вдохновенье,
    Можно сказать, что экстаз", -
    Крикнул художник в волненьи,
    Свадьбу сыграли нараз.

Женщину с самого низа
    Встретил я раз в темноте.
    Это была Монна Лиза,
    В точности как на холсте.

Бывшим подругам в Сорренто
    Хвасталась эта змея:
    "Ловко я интеллигента
    Заполучила в мужья".

Вкалывал он больше года.
    Весь этот длительный срок
    Все ухмылялась Джоконда,
    Мол, дурачок, дурачок.

В песне разгадка дается
    Тайны улыбки, а в ней
    Женское племя смеется
    Над простодушьем мужей.

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Yurii

Yurii Son of a bitch

Приоритеты, ты сам их выставляешь, так что всё в твоих руках. Главное понять свой достаток.
    Заработать ребёнку на айфон не проблема, но последующие выклянчивания более свежей модели будут тщетны, т.к. я не верю в то, что даже сейчас айфон 3гс это ужас какая морально устаревшая вещь и ей невозможно пользоваться. Особенно умиляют сравнения "смотрите, новая модель грузит веб-страницу на 0,5 секунды быстрее".

15. Busin

Busin Может сказать

Я говорил.
    Никакой травмы. Просто спокойный взгляд на реальность. Без розовых соплей. На себя в том числе. Не получится в говне в белом фраке стоять.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. IIu4enue

IIu4enue Новичок

Всем привет мужики.
    Паренек знакомый жаловался на либидо,я ему сказал пойти сдать анализы,было у него курса три,последний заканчивал кломидом,по Сашана схеме,массу нихера не удержал,все слил к чертям,так вот анализы спустя 4 месяца после окончания приема кломида,СЕЙЧАС НЕ НА КУРСЕ,(мы охуели),или ошибка лаборатории может быть?

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  17. eerxxx

eerxxx Новичок

Ребята, подскажите, пожалуйста, какие анализы надо здать, что бы понять свое самочувствие после ПКТ и понять, когда можно начинать второй курс.
    Заранее спасибо за ответ

18. 8thsin

8thsin Бывалый

тесто ахуеть

Может он втихаря кломид поджирает? :trollface:

19. Busin

Busin Может сказать

Все люди порочны по своей природе. Что-то хорошее в себе нужно ещё взрастить, а говно присутствует изначально - достаточно посмотреть как дети издеваются над животными. Для того, чтобы избавиться от порока, его необходимо осознать, принять его в себе. А если его игнорировать, делать вид, что его нет - это может печально закончиться. Как минимум - проживёшь жизнь несчастным человеком с подавленными желаниями, а в худшем - выплеснется однажды наружу.

• Нравится! Нравится! x 15
  20. inyourface

inyourface Миллионер

Тест, конечно, загляденье, но и ЛГ высок. Пролактин снижать однозначно: каберголин 0,25мг раз в 4 дня на 6 недель. Потом анализы пересдать.
    Добавлю. Экземестан 12,5мг через день на 3 недели.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Зафиксирован уже второй случай появления новообразования в виде третьего яйца.

• Нравится! Нравится! x 21
  22. IIu4enue

IIu4enue Новичок

Понял,спасибо

23. Yurii

Yurii Son of a bitch

Спроси его с пристрастием, что он из спортпита жуёт.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Busin

Busin Может сказать

Смех - довольно странная реакция мужчины на вид групповухи.
    А по сути - не редкая история, когда мама с дочкой живёт без мужа. Первый раз свидетелем (гхм...) такого был классе в 8 наверное. У одноклассницы.

25. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

А точно свидетелем а не потерпевшим (совращение малолетнего)?

26. Busin

Busin Может сказать

Ну, не точно свидетелем, но точно не потерпевшим)))

• Нравится! Нравится! x 12
  27. IIu4enue

IIu4enue Новичок

Ничего не жует,я с ним живу,знаю точно (студенты-натуралы если что)
    Массу нифига набрать не может,думали,наоборот теста мало будет,может в другой лабе пересдать?

28. Busin

Busin Может сказать

О, друг мой, ты не знаешь обратную сторону медали. Поверь, от отношений, построенных на материальных ценностях и поэтому похожих на работу, хочется хоть иногда убегать. Мукла на х6 - очень доступный вариант при должном подходе.
    С сёстрами было. Но не с близняшками... И уже, наверное, никогда не будет... Сцуко, ты испортил мне жизнь! :newcry::lol:

29. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Нет, эту сторону, в отличие от мамы с дочкой (буэээ), я знаю! У меня были отношения, построенные на стремлении к одному и тому же, к вершинам в общей профессии. Какое-то время это было офигенно, был элемент товарищества и дружбы, несмотря на секс, а потом все нашли себе других :)
    В идеале, конечно, женщина должна не просто разделять твои ценности, но и быть их частью, и наоборот. В идеале, да.....

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Yurii

Yurii Son of a bitch

А даа? Пролактин-то высоковат.

• Нравится! Нравится! x 4