Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2261 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Человек

Человек Бывалый

Тут всегда интересные темы и люди.
    Я в детстве подрабатывал укладываю оливки,газеты и прочую чушь .Потом в лет 15 случилось так,что остался без семьи (беда случилась ) .Стал малек иначе мыслить,как минимизировать труд .Пошла учеба и я не халявил.Первый работодатель был очень толковый мужик,ему за 60 ,владаеет более 5 языками свободно .Часто после работы сидел и общался с ним на разные темы,приятно случать и черпать идеи у таких людей.Он сказал :"пока ты работаешь на меня или дядю,ты много не получить,ты будешь работать,а получать буду я.Ищи клиентов и будешь получать проценты от заказов ".Стал искать в свободное время ,постепенно научился отличать людей заинтересованных в химической сфере от желателей "пробных партий и молчок " и в итоге набрел на заказ от немецкой армии (да,я знаю,сколько танков леопард идет на экспорт за год:D .Заказы шли,я получал процент.Ушел оттуда.Уни,военная суета и работа бывшая стала приносить свободный доход без участия физически в ней.Теперь совсем другая работа ,я могу там не появиться хоть 14 рабочих дней и меня не вышибут ,она дополнительная и я честно питаю уй .
    Машина -транспорт передвижения ,но она должна быть хорошей и подходить мне под все потребности .Оплатить машину не заплатив своих денег было прекрасно .
    Касаемо отдыха :хз,мое мнение адское на эту тему для большинства потребителей.Я из тех ,кто берет рюкзак,покупает билеты в любую жопу мира и чуть планирование маршрута (города,что посмотреть ,транспорт годской и уловки местных на развод,цены на такси и еду в нормальных местах.Люблю питаться с местными,как познать страну ,если ты не питаешься с местными,не посещаешь тех мест,где тусят местные?-никак .Могу зайти в Виши аргентинские ,пообщаться с местными,угостят пивом ,поснимать их жизнь и потом общаться на fb с ними ,а для большинства это ад,там ведь убить могут.Убить могут где угодно,если ты еблан и не уважаешь людей и их уклад Сейчас составляю маршрут по Корее .

Добрый день,Господа .

• Нравится! Нравится! x 21
  2. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Привет всем. Может ты писал где, а я проглядел, какой у тебя трен? Ацетат?

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Busin

Busin Может сказать

Ты постоянно вынуждаешь меня объяснять очевидные вещи. Телефон обычно берут для того, чтобы позвонить. А самоутверждаться за чужой счёт не есть хорошо.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ну во первых. Я не брал его, они сами дали. Только у официантки попросил и то не потому что хотел, в потому что мог)) во вторых, история о другом.
    И вообще, мне их телефоны нафиг не сдались, как и они сами)) так что не вижу ничего плохого и не логичного

5. Busin

Busin Может сказать

o_O

6. Yurii

Yurii Son of a bitch

А я согласен.
    Так уж случилось, что всё детство я прообщался с дедушкой своего друга, там тоже печальная история, если кратко, то отец моего друга погиб и его растили тот самый дед с бабушкой. Мужик с бурным прошлым, в том числе и 90е. Но он зажиточный, месяцев 4-5 постоянно где-нибудь в тепле. Вот от него и пошло, что работать на дядьку ты можешь только пока молод и тебе не требуется стабильный доход. В итоге я и не работаю на дядю, и именно поэтому я могу контролировать свои доходы, если я знаю что мне потребуется больше в ближайшее время или я просто захочу отдохнуть совсем, то придётся поработать больше сейчас. Отличие лишь в том, что это действительно необходимые траты, а не ради шикануть.
    Насчёт отдыха так же солидарен. Но у тебя, судя по всему, с языками гораздо лучше дела и это прекрасно. Я ограничен английским и тот не в совершенстве.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Правда, ничего другого я не могу сказать о той, которая берет твой номер только потому, что ты приехал на мерсе

8. Hushpar

Hushpar Бывалый

Рома, тебе не понять. Ты жалуешься, что кругом все бабы "бляди", когда это не так. Проблема не в том, что все бабы такие, а в том, что ты себя окружаешь такими. Даже сейчас. Ты удивляешься, что я им не звонил и тд. Мне это не надо, я не животное, а человек. Ты сейчас показал, что ты падок на всех, как сказал Семенов (с ним я согласен полностью) "сосалок". Ты окружаешь себя такими, ты уже запачкал себя вдоволь ими.
    Все бабы не "бляди", просто нормальным девушкам не нужен парень, который всю жизнь теребенился с "блядями"

9. Человек

Человек Бывалый

Сейчас это просто необходимость .В любой стране легко с английским ,любой отдых становится веселее ,да и самому ведь приятно .Устройство в компанию другой страны уже пройдет гораздо легче,без языка берут программистов только.Хотя о повышении без языка можно не мечтать .
    Заходишь на do4а, а тут Адам ,Fatus или Сашан статью кидает,здорово ведь,ты читаешь и не думаешь о переводе слов в гуугле или еще где .Расширяется кругозор .Порой ты знаешь слова на другом языке,а вот на русском их тупо не знаешь,смешно бывает из-за этого .Прекрасно,когда читаешь оригинальные книги на немецком или английском .
    Хочу сейчас испанский начать учить и записаться в языковую школу .Удовольствие достаточно дорогое ,но нужное .Курсы на 6 месяцев и ежедневно по 3 часа с 7 до 10 вечера .

PS :Я знаю ,как дополнительно заработать ;)Регистрация на форумах английских ,тема с витаминами .Берешь процент себе и оплата Сашану за консультацию .В итоге доволен ты,довольны пользователи,ибо проблем нет и Сашан не будет против (Сашан,ты ведь не будешь против?)

10. ustas

ustas Скромный, но сильный

Привет всем! Саша привет! Подскажи пжл если яйца на 9-ой недели курса уменьшаться стали (курс 11 недель будет тренЕ 400 + тестоЕ 300).
    ХГЧ нужно ставить начинать? Или не успеют яйки еще в изюм превратиться с учетом того что препы четыре недели фонить будут?
    С треном не подрасчитал (ну и этого достаточно), а Тестостерона еще остается, может 12-ую неделю чисто его ставить?

11. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Тебе здесь никто ничего не должен.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Вечер добрый господа. У меня проблема с носом. Кто знаком с этим может посоветует что. В общем от длительного применения сосудоссуживающих назальных капель (около 3-х лет) я не мог без них и дня прожить. Далее мне сделали операцию, вазатомию, прижгли электродом наросты в носу. Полегчало но не совсем. По ночам нос так и закладывало по одной ноздре. Капли для носа сказали не капать во избежание привыкания вновь. Операция была года два назад. Сейчас на курсе, простыл, нос опять заложило, перед сном покапал називин. Сейчас чувствую опять закладывает. Неужели опять привыкание? У кого была похожая проблема может подскажете чего. Неужели опять операцию делать придется.

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ничего не подскажешь.
    У тебя жопа полная.
    Начинай с обследования щитовидки, дальше смотри на надпочечники.
    Тебе в институт эндокринологии.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. sashan

Привет!
    А пусть он курс закончит и сдаст анализы перед ПКТ.
    Но такой ЛГ на курсе явно говорит о больших проблемах.
    Кстати, ПКТ- это мероприятие для здоровья, а не для удержания мышечной массы.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Cooller0831

Cooller0831 Новичок

Привет всем, подскажите, пожалуйста, как(чем) и за сколько часов питаться или не питаться перед сдачей гормональных анализов и биохимии крови??Или, если скинете ссылка на другую тему, был бы рад ознакомиться, а то, как я успел понять, на ту же биохимю крови могут оказать влияние очень много факторов, в.т.ч потребляемая до анализов пища, а анализы не их самых дешевых..:metal:

16. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Саша, привет.
    Подскажи пожалуйста.
    Есть старая травма плеча.
    Хотел бы проколоть:
    1. дипроспан или
    2. диклофенак
    3. посоветуй плиз, что колоть по скольку уколов
    4. какой перерыв между уколами
    5. куда колоть.
    Хотелось бы в ягодицу )) Ну или инсулинкой в плечо.
    Заранее спасибо.

17. sashan

Привет!
    Да, нужно. По 1000 МЕ в неделю.
    Это их поддержит.

18. sashan

Привет!
    Я не знаю какое у тебя поражение, и что именно.
    Иди к травматологу.
    Сдавай анализы на пустой желудок.
    После 8 в день до сдачи не кушай.

19. Yurii

Yurii Son of a bitch

Саш, написано что он не на курсе.

20. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Он не жалуется. Он хвастается! Так да, наш юный Ёёзеф Менгеле прав.

21. sashan

Привет!
    Резать тебе вряд ли что-то нужно.
    Я бы попринимай Торемифена цитрат по 60 мг в сутки до исчезновения уплотнения, и повторил такой же курс Каберголина, как ты сделал ранее.
    Самое главное забыл.
    Не нравится- пиздуй пока ветер без камней.
    Тоже мне, критик информационного наполнения.

• Нравится! Нравится! x 27
  22. Cooller0831

Cooller0831 Новичок

Уоу, как оперативно :shok:пасибо большое!!)как только сдам, сразу же прибегу в эту тему просить совета знатоков!:yes::yes::yes:

23. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Так он ничего толком сказать не может (
    Я просто хотел уточнить: диклофенак вроде чтобы боль уменьшить колят. А дипроспан для лечения.
    Большая ли разница между в/м инъекцией того же дипроспана и внутрисуставном?
    И применял ли ты сам эти препараты лично?

24. sashan

Значит найди другого доктора.
    Эти препараты "как кто-то делал" не применяют.

• Нравится! Нравится! x 13
  25. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

Добрый вечер. Свой курс по глупости начал с метана соло. Одумавшись подключил через неделю пропик, 50 ч/д. Когда в моем случае нужно сдать анализы? через две недели после того как проп подключил?

26. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

Здоровья всем! И всегда!
    Подскажите, кто знает, как долго может не рассасываться масляная шишка в жопе от инъекций. Нууу, такая как, к примеру, у r0n1nа случилась?

• Нравится! Нравится! x 2
  27. ustas

ustas Скромный, но сильный

Ок, благодарю!

28. sashan

Может и недели три держаться.

29. sashan

Привет!
    Сдавай Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин.

30. sashan

Кстати, говоря.
    Приехал ко мне друг из США, который уезжал в 90-х с семьей.
    Так вот, его отец уже 4 года сидит на Кломифена цитрате по 25 мг через день и 2 МЕ ГР в сутки.
    Показывал фотки- выглядит моложе чем когда уезжали.
    Это к вопросу о вреде Кломида. Никаких катаракт, с гормонами всё отлично, настроение прекрасное.

• Нравится! Нравится! x 36