Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2262 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Каберголин, 0,25 мг один раз в 4 дня.
    Аанстрозол, 0,5 мг каждый день.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. fil0912

fil0912 Рекламное место сдается

Добрый вечер, вчера начал первый курс инъекционных препаратов, сделал укол тест энантата в бедро, возможно что сделал както хреново, но продезенфицировал все и флакон протер, все как надо, сегодня в месте укола небольшая шишка, она можно сказать не выпирает, прощупывается внутри, но температура 37.5, но дело в том что ходить больно, опираться на ногу, сегодня начал делать йодные сетки и мажу троксевазиновой мазью, и забыл сказать что при нажатии место инъекции и сама шишка почти не болит, болить гдето квадрат 7смх7см вокруг
    правильно я ли все делаю?
    и вообще что это у меня?
    Может ли это быть реакцией организма на преп?
    Завтра думаю сходить купить найз и нимесулид
    И главный вопрос, как тренить, если нога болит, идти ли в зал как только смогу ходить и спадет боль? И можно ли дальше делать инъекции в это бедро если боль спадет?
    Спасибо. Простите за оффтоп

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

Прошу прощения.... Когда именно сдавать? Через две недели после начала курса, или через две недели после того как был подключен пропик? Повторюсь, проп был подключен через неделю после метахи соло.

4. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

Ага, ясно, спасибо!
    А такой еще вопрос: - вытаскивая иглу из зада, кровь с напором брызнула из места инъекции. Это означает что попал в кровеносный сосуд, понятно, но масло уже там, внутри. Чем это чревато? Может шишка такая образоваться в этом месте? Ну чисто гипотетически?:)

5. sashan

Прочитал, что "сейчас на курсе".
    Хорошо, что поправили.
    Хрен его знает.
    Если он не принимает никаких хитрых бустеров, то я бы сходил на МРТ.
    Если принимает, то просил бы указать производителя. :))
    Уже сдавай.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Hushpar

Hushpar Бывалый

Привет! А почему не ГЗТ? А Кломид?

7. sashan

Привет!
    Выпей Нимесулид по 100 мг два раза.
    Рассказываю как тренить если болит место укола.
    Поднимаешь свою нежную жопу, идешь к стойке для приседаний, разминаешься с пустым грифом на 50 раз, и давай приседать дальше.
    Это смешно. Всегда что-то где-то болит.
    Температура- первоначальная реакция на препарат, это пройдёт через пару недель.

• Нравится! Нравится! x 14
  8. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

У меня через раз кровь брызжет. После этого в месте укола легкий маааахонький синячок, не более. Никакой шишки не было ни разу после этого тьфу тьфу три раза

9. sashan

Привет!
    Его доктор- противник ГЗТ если дуга функциональна.
    Они сдавали анализы, и решили, что замещение нецелесообразно, легче стимулировать гипофиз.
    И у этого доктора так живут многие люди за 70. И очень довольны.

• Нравится! Нравится! x 19
  10. fil0912

fil0912 Рекламное место сдается

Ну дело в том, что я хожу хромаю, ты говоришь два раза, это 2 дня подряд или оба раза в 1?

11. VincentGun

VincentGun Новичок

Добрый вечер, форумчане! Первый раз пишу на форуме, заранее извиняюсь за глупые потенциальные вопросы. Первый курс был в марте, турик соло 40мг на 6 недель (200 колес), сейчас созрел для второго: 50мг турика + пропик по 100 через день (250 колес турика и 20 кубов пропа). Вес 103кг при росте 185. Прикрепляю к посту полный анализ крови (за исключением большинства гормонов, к сожалению, оборудование временно не позволяло сделать).

Курс планирую начать сразу на двух препаратах, но пропик кончится быстрее, таким образом, турик прикроет яму после пропика, а после последнего колеса турика начать пкт (тамоксифен (?), трибулус, цинк+вит.Е) на месяц. Логичные размышления?

Вложения:

• 7N1EqItM-Uw.jpg
      7N1EqItM-Uw.jpg
      Размер файла:
      518,3 КБ
      Просмотров:
      89
    • RSLYvbQwIuo.jpg
      RSLYvbQwIuo.jpg
      Размер файла:
      134 КБ
      Просмотров:
      86
  12. Busin

Busin Может сказать

Мой ответ потёрли, ну и хорошо. И всё же надеюсь, что ты его прочитал.
    Вообще, такое ощущение, что я, несмотря на то, что являюсь убеждённым мизантропом, лучше всех соплеромантиков отношусь к людям. Потому что не жду от них ничего и принимаю их такими, какие они есть, со всеми их недостатками и пороками.
    Да, ты человек, а не животное. Животное так никогда бы не поступило.
    Я никем себя не окружаю, я верен своей жене. Просто с разным мужчинами женщины раскрывают себя с разных сторон. Ты просто ещё очень юн. Не веришь мне - спроси у Марка или Серёги сколько женщин ведут себя с мужем пуритански, отказывают в некоторых видах секса или делают это по большим христианским праздникам, а с любовниками предаются неистовому разврату. Таких очень много. Некоторые всю жизнь так живут и подумать не могут на что их благоверные способны.
    В этом нет грязи, это не повод не уважать женщин. Это только говорит о том, что они под нас подстраиваются, а мы не хотим их понять. Люблю мужское выражение "воспитать под себя". Ага. Щаз. Хочешь милую домашнюю девочку - она станет для тебя такой. Но ты уверен, что это единственное, чего бы ей хотелось? А если ты не сможешь её раскрыть и удовлетворить все её потребности, то она удовлетворит их без тебя.

• Нравится! Нравится! x 28
  13. sashan

Привет!
    Да, всё логично.

Так разработай мышцу. Активизация кровообращения в тканях поможет быстрее решить проблему.
    И что, что хромаешь? Там же не надрыв.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

Правильно всё! Обычно кому есть, что рассказать - молчит как рыба, но суть от этого не меняется....

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

Перед сдачей анализа на пролактин нужно два дня воздержаться от силовых нагрузок... Это так?

16. VincentGun

VincentGun Новичок

Спасибо! Такой вопрос, стоит ли подключать провирон на курсе? Или анастрозол? Сильно переживаю насчет возможных побочек по женскому типу. Сам вроде не жирный, немного залит водой, но соски пухлые. И для пкт, возможно, стоит заменить тамокс на кломид? Впечатления от приема тамокса неприятные: усиленная сыпь, общая слабость организма какая-то, хотя мб и загонялся просто...

17. sashan

По анализам на Эстрадиол и Пролактин.
    Заменить можно, я всегда рекомендую именно Кломифена цитрат.
    Да.

18. Hushpar

Hushpar Бывалый

Нафиг ты мне это это пишешь? Я не читал твой ответ. Все что я хотел сказать, я сказал. Я не считаю свое поведение не логичным или не правильным. я не веду разгульный образ жизни, учусь, не буяню, занимаюсь интересным мне делом - я доволен. А какие то блядовки в жизни мне не нужны, которые начинают писать кипятком при виде машины за 10 миллионов.
    В чем моя вина и что ты от меня хочешь? Любишь жарить всех налево направао, считаешь всех женщин "блядьми" - твое дело, только ко мне не приставай))

• Нравится! Нравится! x 4
  19. VincentGun

VincentGun Новичок

Понял. Значит, надо досдать анализы на эстрадиол и пролактин (перед этим взять пару дней отдыха), и исходя из результатов подобрать дозировку анастрозола/провирона. А вообще, если выбирать между этими двумя препаратами, какой будет предпочтительнее? И если, прошу прощения, все-таки по самочувствию, без анализов, то подключать где-то со второй недели в (?) дозировке?
    ЗАДАВАЙ ВОПРОСЫ ОДНИМ ПОСТОМ.
    Я тебе уже всё написал, читай ветку.

20. seniorr

seniorr Белый властелин

Phil а почему ты сказал фрукты убрать? Совсем убрать??
    пояс из за них!?

21. sashan

Потому что фруктоза для наших целей страшнее всего.
    Это правда.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. seniorr

seniorr Белый властелин

Думал фрукты это хорошо а оказалось, мясо это хорошо:)
    Саш как бы ты поступил на моем месте топил бы уже до конца?
    я честно думал наберу а оказалось мне казалось;)

23. Busin

Busin Может сказать

И мужчин тоже, Адам.
    Я тебя не осуждаю, я просто высказал своё мнение, что делать что-то только потому, что ты можешь это сделать - несколько неправильно. Надеюсь, что когда-нибудь ты это поймёшь.

/не по теме/ Женщины вообще странный народ: "шлюха" для них оскорбление, а "шлюшка" - комплимент.

• Нравится! Нравится! x 13
  24. IIu4enue

IIu4enue Новичок

Александр,Вы не увидели,он НЕ на курсе,натурал сейчас

25. Death Star

Death Star Мистер Совесть

А почему нельзя просто сесть и поговорить, высказать свои желания и негодования, согласовать как-то? Нах на стороне осуществлять?

26. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

Не все так прямолинейно. Почему люди в поезде постороннему человеку рассказывают все свои тайны, а с родной женой, с которой 10 лет бок о бок, не могут тоже самое доверить? Почему?

27. Болерон

Болерон Новичок

Суст 250 через день, Анапа 50 в/д.
    В общем Эстра уже гашу Провирон, по ощущениям проблем не было, немного залило конечно, что скажете?

ИсследованиеРезультатРеференсные значенияКомментарий
    Эстрадиол 593 пмоль/л40 - 161 пмоль/лРЕЗУЛЬТАТ ПРОВЕРЕН ДВАЖДЫ
    Тестостерон [​IMG] 107.29 нмоль/л
    5.76 - 30.43 нмоль/лРЕЗУЛЬТАТ ПРОВЕРЕН ДВАЖДЫ
    Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35
    ГСПГ [​IMG]
    2.8 нмоль/л13.0 - 71.0 нмоль/л
    ИСТ- индекс своб. тестостерона [​IMG]

3859.4 %14.8 - 95.0 %

28. seniorr

seniorr Белый властелин

Нихуя немного залилоo_Oтебе анастрозол нужен причем уже вчера.
    дааап провироном ты дохуя эстро загасил))))

29. Busin

Busin Может сказать

Согласен с обоими. Это от уровня общения и доверительности зависит. И от мужчины в первую очередь. От его желания понять, не осуждая; помочь раскрыться. Девушки ведь порой сами не знают чего они хотят, пока им не предложишь))

30. Болерон

Болерон Новичок

Анастразола нет, есть провирон и тамокс, думаю пров. 25мг в день + тамокс 10, или это мало ?