Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2263 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Death Star

Death Star Мистер Совесть

А хер знает. Чужому человеку легче рассказать. Он был и его нет. А если жене, то с этим человеком жить еще.
    Но надо все таки перебороть себя и поговорить. Все беды и начинаются со своей головы.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

От умения и готовности слушать, понимать, принимать услышанное.
    Конечно. Особенно если всё порешать за неё))), но, согласен, подвести так, как будто это её собственное мнение))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. seniorr

seniorr Белый властелин

А в аптеке экземестан взять?

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Revolk13

Revolk13 Новичок

Чуваки что со мной? Сердце болит сильно после сушки, рибоксин аспаркам пью не помогает, боль вечером начинается

5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Аспаркам не пей:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

у тебя эстрадиол шкалит, а ты его тупо заткнешь провироном. нужно сбивать.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Болерон

Болерон Новичок

Сколько жрать экземестан надо в день ?

8. seniorr

seniorr Белый властелин

12.5в день неделю, потом ч/д

9. Болерон

Болерон Новичок

Спасибо

10. Evermore

Evermore Елбасы

с таким то ебическим эстрадиолом, ну хз

• Нравится! Нравится! x 4
  11. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Бей энку в дни приседа, болеть как правило, к вечеру позднему начинает или на следующий день! Основано на личном опыте!
    ПС. А лучше в ягоду делай, геморроя с болью меньше, но с самим инжектом надо мальца изъебнуться перед зеркалом)))) удачи!!!!
    Всем добрый вечер господа!!! Весь день в режиме чтения бестселлера"Качки- химики. Любовь.предательство, разлука и другие радости жизни":trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Безопасники-IT шники. Посоветуйте видео карту, что б 3 моника тянула. Sapphire HD7790 2048Mb 128bit DDR5 сойдёт?

13. fil0912

fil0912 Рекламное место сдается

Я 2-1 тренируюсь поэтому не подгадать както, да и бью вечером, перед сном почти

14. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

Вполне,2-а монитора цепляешь по dvi,1 монитор цепляешь через hdmi разьём. Profit!

• Нравится! Нравится! x 4
  15. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Ты дурак. Причем полный. Срочно на ЭКГ, если приступ давления, можешь принять метопролол.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Busin

Busin Может сказать

100%. В отношениях же 2 человека. Мужские тараканы тоже нуждаются в выгуле))

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Или в дихлофосе.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Busin

Busin Может сказать

Расскажу весёлую историю на ночь. Сдавал сегодня анализы. По своей схеме, прозванивая в лабораторию, предупреждая о возможном сильном превышении рефов. В итоге лаборант сказала медсестре, чтобы та в документах сделала пометку. Когда я эту пометку увидел... Написано ручкой и замазано красным маркером: "ПРИНИМАЕТ ТЕСТОСТЕРОН!!! ПОСЛЕДНЯЯ ИНЪЕКЦИЯ - ВЧЕРА!!! Звонил в лабораторию, нужны ТОЧНЫЕ ДАННЫЕ ПО ТЕСТОСТЕРОНУ!!!". Мне аж как-то неловко стало. :lol:

• Нравится! Нравится! x 27
  19. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Диагноз : Наркотическая зависимость ))))

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Busin

Busin Может сказать

Она меня ещё с серьёзным видом спрашивала:
    - гормоны употребляете?
    - конечно! (чуть было не пошутил про тройной комплект яиц, но сдержался)))
    - какие?
    - тестостерон!)))
    - когда последний раз ПИЛИ тестостерон?
    - никогда я его не пил...
    - а как же вы тогда его принимаете?
    - колю!))))

• Нравится! Нравится! x 35
  21. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Мысли медсестры - Импотент, дибил, наркоман, полумертвый, ненастоящие органы, ненормальный, психически не здоровый.

• Нравится! Нравится! x 28
  22. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

и немедленно выпил (с):xdnew:

• Нравится! Нравится! x 10
  23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Скажем, что нам похуй. И надо здороваться.
    И ничего у тебя не гасится.
    Анастрозол, 1мг в сутки, на 2 недели.
    Потом пересдай эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Revolk13

Revolk13 Новичок

почему?

25. Sancho1970

Sancho1970 Новичок

Доброго всем вечера!!!
    Отношения в семье (паре) это тяжелая каждодневная работа! Эта работа тяжелее той, на которую мы ходим. В наших рабочих коллективах всегда что то меняется- сотрудники, руководители, охранники , отношения с клиентами...... А дома от дня к дню все примерно одинаково!!! И тут либо у тебя есть желание, именно ЖЕЛАНИЕ, что то менять, то ты меняешь. Если нет, то начинаешь искать что то новое, но в другом месте. И, заметьте, каждое "новое" очень напоминает старое!!!! Ну может чуть выше или ниже, но общих черт очень много. Вот живешь с женой (подругой) и думаешь: "Всем хороша, но вот эту бы черточку изменить, и все!! Жизнь удалась!!" И оно понятно! Когда жить то начинали никто друг другу не уговаривал!! Были идеалами друг для друга!И начинаешь искать тоже самое, но "с перламутровыми пуговицами". А когда находят, то кто то в тихаря мутит интрижку, а кто то по честному все говорит и уходит. А там то что?? Через небольшое время возвращаются почти все те же скандалы, разборки и нервы!!! Нет!!! Ну конечно "черточку" то поменяли..... Только другая появилась!!! И все по новой..... Я не придерживаюсь взгляда , что оставаться в семье (паре) если все грустно и понятно, что жить вместе не хочется правильно! Но, наверное, если что то не устраивает, то лучше как то по честному!! А все эти интриги на стороне, это комплексы из детства!! Попытка самоутвердиться! Доказать себе самому, что ты всем нужен (нужна).
    Рома, я тоже понимаю о чем говорю и есть с чем сравнивать.
    А по поводу денег, Адам, хочу сказать, что когда мы с женой (второй) начинали жить и она была беременной моего достатка хватало только на еду! За квартиру не всегда вовремя платили. А если добавить мои неприятности на тот момент, то и Серега ужаснется!! Но ЕЕ вера в меня, умение помочь и убедить, что все получиться, что МЫ все сможем, что прорвемся дали мне столько сил, что действительно все получилось и мы все смогли!!! И вот парадокс, когда пошли деньги (реальные деньги) отношения много ухудшились! Больше скажу- два года назад мы развелись! Причем жить вместе не прекращали! Дети (трое!) до сих пор не знают об этом. Потом остановились оба. Подумали, что творим и через что уже прошли, и поняли, что только вместе мы сила. Теперь 24-ого опять в ЗАГС идем)))) как то так.....

• Нравится! Нравится! x 32
  26. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Потому что инструкцию к препарату надо читать, ёпта.
    Особенно раздел дозировок и передозировок.

• Нравится! Нравится! x 13
  27. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Это ты сейчас сморозил )))) Читать !!! скажешь тоже ))))) это надо зрение напрягать, ум включать .

С утром , всех , Господа ! )

• Нравится! Нравится! x 18
  28. Бронеслав

Бронеслав Новичок

Ну вот другое дело!а то жду уже 2 недели.Спс!

29. Бронеслав

Бронеслав Новичок

Спс,меня терапевт ток на узи по этому поводу отправила,узи делал распиздяй патологий не обнаружено говорят

30. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Приветы =)
    Я ни когда не подозревал , чт оиз вонючей вареной грудки можно сделать вкусный салат.
    Филе + Сыр +Огурец+маонез - я так сожрал целое филе + пельменей 16 :metal:

• Нравится! Нравится! x 13