Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2272 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. eater

eater Бывалый

Господа, может кто подскажет.
    последние 2 дня в области паха, прям где связки , переодически появляется стреляющая боль, очень не приятная.
    Нет это не яйца ноют на ПКТ, это больнее , сегодня стоял себе, так пошатнулся от боли...
    Ещё момент был, дня 2 очень очень не приятно болело в области печени и селезёнки, прям кололо как то, тоже не понял откуда взялось всё это на мою голову?
    Подскажите если кто знает.

2. Serega36

Serega36 Бывалый

У меня тоже бывает такая боль в паху,сегодня была:сидел на толчке ,дулся, и зазвонил мобильник.Я подорвался и появилась резкая боль в промежности.Может это простата?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Хз,похоже на комедию:xdnew:
    Доброй ночи

4. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Уважаемые, всех приветствую!!!
    Заканчивается 5я неделя курса Screenshot_2014-05-29-00-08-21.png
    Энка(500мг/н.) от Веры:buba:

П. С. Другие препы и дозняки специально не указал.

Последнее редактирование: 30 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  5. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

а дозняки?

6. LATYN

LATYN Новичок

Всем привет! У меня предрасположенность к гинекомастии, буквально с пачки метана вылезло в правой груди уплотнение небольшое (когда трогаю болит), уже так месяца 4. Курс был 30 гр в день. После курса пил кломид. Как при следующем курсе избежать дальнейшего роста гино?

7. aid

aid Бывалый

Все просто, братишка, контролируй уровень эстрадиола! Сдавай анализы до, во время и после курса. Имей под рукой анастрозол. Читай ветку.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. vini

vini Persona Grata

Саша привет, ребята, день добрый! Оцените восстановление мое пожалуйста. Много вопросов у меня по нему. Толи все ОК, толи АЭ пустые и организм сам выкарабкивается, странное соотношение гормонов какое-то. В общем курс был 16 недель (1-8 болд800+суст500; 9-16 проп350+стан 50/д)
    На 15 день ПКТ на веркином кломиде по тяжелой схеме Саши, сдал первые анализы:
    ФСГ (перепутали в лабе, заплатил за ЛГ) 0,45
    Тестостерон 10 нмоль/л (норма 12-38)
    Пролактин около 400
    Выбросил кломид, начал фарестон по тяжелой схеме Саши
    Второй раз сдал анализы еще через 2 недели
    ФСГ 1,3
    ЛГ 3,9
    Тестостерон 17
    Пролактин 290 (2 недели после пол табы агалатеса)

Смотрю пацаны кидают анализы где гонадотропины на кломиде на пкт, 10-15 и тесто под верхнюю границу, ато и выше и непонимаю что за херня с моими результатами.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Rapeme

Rapeme Бывалый

Всем привет!
    а я думал я один такой, кто сам себе лайки ставит:opasnoste:

Кломид посильней действует. Кстати, тоже заметил, что гонадтропины от фарестона так не поднимаются как от кломида. Ну фарестон, по-моему, рабочий.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. Cерж

Cерж Новичок

Ребят, нужна консультация.

Собираюсь пройти трёхмесячный курс ГР(соло(х.з где взять АС) 5ед в день) для лечения артроза коленей.
    Вопрос такой: нужно ли будет при такой дозировке дополнительно принимать гормон щитовидной железы и инсулин.
    Вес 65 кг...

11. aid

aid Бывалый

Уже был такой вопрос про 4ед в день, Сашан сказал, что ничего не нужно.

12. Deleted

Deleted deleted

А что есть я тоже клон? :spy: Все признаки на лицо, тоже +10к лайков :xdnew:
    Извини меня засранца проглядел что у тебя было ДР. С праздником, крепкого здоровье и держишь подальше от проблем ( и особенно от острых предметов )) )
    Всего самого лучшего!!! Выздоравливай.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Вот это шокирующая новость про Паукера))
    У меня к нему давненько сложилась лёгкая неприязнь, с тех пор как он поселился в ветке "помогите составить программу", а помощь его заключалась в подборе упражнений для тупорылого сплита "грудь+триц, спина+биц, ноги+плечи" :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Cерж

Cерж Новичок

Понял, спасибо. Только забыл добавить что вес у меня 65 кг.

15. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

эта тема посвещена очень важным и актуальным проблемам
    вчера там Кирюша он же @sm2k обсуждал крема для рук и размер колготок , который на него налезет
    на каком форуме можно получить еще такую информацию? тотоже!

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Slark

Slark Persona Grata

Всем привет!

Фил, составь мне не тупорылый сплит =(

17. aid

aid Бывалый

второй раз слышц от тебя что этот сплит тупорылый. чем же он тупорыл и какой 3-дневный сплит не тупорылый?

18. phil margera

Ну, конечно, здесь самое место...
    Есть отдельная тема. Хоть Хушпар и был против выкладывать там готовые программы, я в самом начале темы писал и проги и давал ссылки на них, основы циклирования и периодизации. В основном проги как раз для натуралов. Про кач на химии Хушпар дал кучу инфы и схем, осталось только упражнения свои подобрать.
    Заходи - выбирай.
    Ну опять пошла эта хуйня в не соответствующей ветке:avtorklif:
    Если ты прочитал всю тему про бодибилдинг и не понял чем он тупорылый, то это печально. Я не хочу по сто раз переписывать одно и то же.

19. Busin

Busin Может сказать

Всё равно не надо. Если боишься - купи глюкометр и контролируй уровень глюкозы. И толк вряд ли будет с твоей затеи. Но попробуй, хуже не станет.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Присоединяюсь к поздравлением! Побольше анаболических благ, поменьше андрогенных побочек! Чтобы везде, где надо, было то, что надо. А лишнего не было!:yes:

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Ket4

Ket4 В процессе роста

а хз тебя...мб у тебя кроме тест Э,еще и суст или цип идет фоном)...

22. Slark

Slark Persona Grata

Ну как обычно, "мы дали кучу инфы, заходи выбирай, вся фигня". Вы возьмите 2-3-5 человек хотя бы и сделайте им готовые планы на небольшой период, объясните по ходу составления логику - что и как. Вот Дима Головинский прямо на видео показывал, как он составляет программу на примере сферических спортсменов разной подготовленности. Объяснял, разбирал. А в топике по научному подходу зачастую сам черт ногу сломит. Ты сам видел реакцию на это БОЛЬШИНСТВА посетителей? Реакцию Амазонки видел?

Алсо. Вот чем хуев трехдневный сплит, если я даю натяговый и метаболический стимул 1й МГ раз в 7 дней. И скажем, делаю через сутки после стимула метаболику на эту МГ (5 раз в неделю, выходит)?

• Нравится! Нравится! x 6
  23. phil margera

Я здесь не буду ничего отвечать.
    Я хз как ещё объяснить, что это не тот топик...

24. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Жора! С днём варенья!
    Привет всем!

25. aid

aid Бывалый

да забей, дохуя все умные, кроме нас. я расту на таком сплите, если ты растешь, то не все ли равно?
    Да и в ветке хушпара ничего против каких-либо сплитов не было. Один хрен сплит нужен, потому что фулбади не для бодибилдинга. Так не все ли равно как ты тело попилишь, главное чтобы тренируемая мг не была утомлена к началу первого подхода.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Любой сплит хорош , если даёт результат .

Утро доброе , всем , Господа ! )

• Нравится! Нравится! x 14
  27. phil margera

Плохих сплитов не бывает, бывает мало фармы:trollface:

• Нравится! Нравится! x 17
  28. Busin

Busin Может сказать

Лучший сплит - 1 МГ в день. :buba:
    Я хз как плечи можно после ног делать. Я даже хз как задюю дельту после передней и средней делать.

Имхо, если можешь после ног бомбить дельты, то на ногах ты схалявил.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

ну, разумнее то сначала плечи , а потом ноги )

• Нравится! Нравится! x 14
  30. Busin

Busin Может сказать

Я хз, правда. Сколько по времени тогда будет тренировка, если на 2 пучка дельт нужно минимум 30-40 мин, а на ноги не меньше часа? Да и психологически выкладываешься ппц. На задроченной ЦНС приседать?..

• Нравится! Нравится! x 6