Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2273 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Доброе утрицо :) Если атлет на фарме, то хоть пальцы прокачивай сначала, никакой разницы нет. А вот натуралам нужно додерживаться правильного подхода (сначала базой наполнить организм гормонами)!

2. Sancho1970

Sancho1970 Новичок

Доброго утра всем !!!
    Ох, дядя Юра, как это справедливо!!Но сколько ненависти, споров и презрения возникло у инструкторов в моем зале при таком подходе к тренировочному процессу!!
    "Так в старину не делали! "- это основной аргумент!!!

Последнее редактирование: 30 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Можно просто ноги в отдельный день вынести и все.
    Как можно задрочить ЦНС, прокачивая дельты?) Это же небольшая мышечная группа.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

всем утра и с пятницей)
    очередной вопрос из темы"хочу все знать"
    инфы не нашел толком.
    при использовании ИА,при сбивании уровня эстро,силовые падают? берем в расчет только силовиков,которым нужен поднимаемый вес
    заранее спасибо,если кто просвятит)

5. Rapeme

Rapeme Бывалый

Поделать жимы стоя с большим весом. Протяжку рывковым хватом.

6. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Александр , хрен его знает , что там у тебя за старики , но в старину так и делали )))
    Честно скажу ....я не знаю, что надо делать с плечами чтобы на них тратить по 40 минут . Только давайте не будем путать с профи . Как показывает практика - большинство не растут , потому что перегружаются , пытаются брать большие веса и нагружают всё что угодно, но не целевую группу .

• Нравится! Нравится! x 14
  7. i am t.n.t.

i am t.n.t. Бывалый

Всем привет! Подскажите, пожалуйста:
    Заканчиваю двухмесячный прием Фарестона по 60мг/сут (боролся с признаками гино), нужно ли мне по завершении снижать дозировку и выходить плавно? Или можно оборвать резко? Насколько я помню, читал здесь в ветке, что при длительном приеме имеет место накопление действующего вещества и вроде бы можно просто заканчивать прием. Просто я не знаю, можно ли считать 2 месяца по 60 длительным приемом.

8. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Какую хуйню написал...

Доброе утро, коллеги!

• Нравится! Нравится! x 14
  9. Darvil

Darvil Пенсионер

Привет, к тебе у меня очень хорошее отношение. И о тебе речи вообще не идет. Хорошо, что ты есть. Хорошо, что ты здесь.
    Доброе утро всем.

• Нравится! Нравится! x 15
  10. urri

Можно ещё добавить )))) Люблю , целую , обнимаю) Чмоке-чмоке !

• Нравится! Нравится! x 15
  11. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Ну хер знает. У меня 70% времени кача дельт занимают махи в стороны. Остальное жимы. И вообще, я сейчас дельты практически не качаю)))

12. urri

Не в дельтах счастье ....А в их количестве ))))))))))))

• Нравится! Нравится! x 11
  13. inyourface

inyourface Миллионер

Привет, Дим!
    Подразобрался уже с делами? Чаще появляешься))

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Darvil

Darvil Пенсионер

Привет, Вадим) Уже две недели лежу с непонятной проблемой. Думал отит вначале. Нифига не отит. Так что время свободное есть сейчас.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет, Саша!
    Возможно, что Кломид был пустым.
    Сейчас уже всё лучше намного.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Просто неделю попей через день, и отменяй.

17. urri

углеводы.jpg

• Нравится! Нравится! x 28
  18. Busin

Busin Может сказать

Юр, я тебе честно скажу, у меня плечи начали расти меньше года назад, когда я понял как именно мне их нужно нагружать. Да, на это уходит минимум 30-40 минут. Может личная особенность, не знаю. Под конец они болят так, как будто их раскалённым ножом режут. Заставить себя сделать ещё один подход очень сложно. ЦНС просто усаживается. Мокрый весь насквозь. Руками пошевелить больно ещё минут 20 наверное. Как после этого ноги делать - я правда не понимаю.
    Да и не только после дельт. На всех МГ я выкладываюсь и физически и психологически полностью.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

У меня дельты вообще только от махов растут, от жимов - вообще не чувствую. доходил до 90 кг из-за головы, и хоть бы хуй че росло. начал делать махи разнообразные, вот тогда наконец-то что-то подросло.

Всем доброго утра пятницы

вот вам картинка

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Cерж

Cерж Новичок

А в какое время суток уровень глюкозы нужно будет мерять?

21. raven31

raven31 Бывалый

Всем привет ребята!
    Хотел попросить помощи немного не по теме. В общем в последнее время столкнулся с такой проблемой, как высокое ЧСС (91 в покое) ранее болеее 60 +- не поднималось , при этом часто меняется давление, вверх, вниз, но разница между систолическим и диастолическим не меняется ( 140 100/ 120/80) . Пока успел сделать ЭКГ, всё в норме. Может быть кто сталкивался с похожей ситуацией и возможно поможет узнать причину.
    P.s В данный момент не на чем, отдых.

22. valls

valls Бывалый

Ууу, ну ты даешь! Прежде чем колоть ГР нужно сдать анализы на диабет и на онкомаркеры. И только потом покупать глюкометр, читать об уровнях глюкозы в крови и мерять утром, до еды и после.

Всем привет!

23. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Раз уж пятница, позволю себе немного оффтопа в теме.

Гениальная реклама от мерседес, смотреть до конца)

• Нравится! Нравится! x 12
  24. Cерж

Cерж Новичок

У меня ЧСС сразу заметно повышается когда начинаю больше есть в течении дня.

25. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Ну, я когда то по похожему сплиту занимался. И рос. Тут фишка в том, что плечи делаются до ног, а не после. Хорошо, если верх сильно отстает, а ноги тренируются лишь в поддерживающем режиме. А так то да, я заднюю дельту вообще в день плечей не качаю. В день спины. Вместе с серединкой трапеции. Получается, что задняя дельта качается дважды - в день плечей легко (за счет неизолированных упражнений), и в день спины изолированно. Нравится мне, когда задняя хорошо выделяется.))
    Забыл поздороваться, пардон, и здрасти. Не выспался жутко, сыну некий видеоролик монтировал и кодил, а то, блин дети пошли, только в игрушки гонять... А если что-то прикладное - в какую-то виндузятскую херь лезут... Нет, что бы сесть, нормально Vegas изучить)))

26. ВеселаРама

ВеселаРама Новичок

Спасибо. Приду)

27. raven31

raven31 Бывалый

Нет, кардио не делаю временно.

28. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

может перетрен?

29. raven31

raven31 Бывалый

Стадия отдых, как написал выше) 2 тренировки ,максимум 3 в неделю, короткие. По этому и задал тут вопрос, так как все варианты были отсечены.

30. mini niki

mini niki Бывалый

не покуриваешь?
    кофе/чай?
    у меня от голода может чсс подняться

Всем привет!