Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2274 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. valls

valls Бывалый

Да, и на счет "хуй знает где взять" прими пару советов, ммкей? Не гонись за дешивизной "блютопов" и почитай про методы определения подделок хотя бы того же Джина или Ансомона

2. Slark

Slark Persona Grata

Кстати да, когда увлекся на работе зеленым чаем и выпивал по упаковке 20шт. Гринфилда за рабочий день - ЧСС ебашила дай боже.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Hushpar явно не оценит твой подход) если он натуральный))) Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 3
  4. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Значит опять быть батлу мозгов Адам (Hushpar) vs Роман (Busin):metal:

• Нравится! Нравится! x 7
  5. mini niki

mini niki Бывалый

Они только в начале мая о этом спорили вроде))

6. kotiah

kotiah Новичок

Доброй пятницы всем!
    Прошу совета по поводу интересной ситуации:
    Был курс проп 100\дростоналон 100-ч\д+оксана 50 - 8 недель
    На середине курса было начали чесаться сиськи - добавил анастразол - симптомы прошли.
    На пкт попался паленый торимифен - жрал его в пустую 3 недели - сдал анализы - все ниже референсных значений.
    Пересел на кломид аптечный, коки сразу надулись, но через 3 недели полезло гино, причем крайне агрессивно, с кломида перескочил на тамокс, но успело образоваться уплотнение.
    Сдал анализы, вроде никакого криминала, подскажите, как гинку забороть? Тамкос жрать или уже на летрозол переходить?
    Глобулин, связывающий половые гормоны (SHBG) 27,440 нмоль/л 16,5 - 55,9
    Соматотропный гормон (СТГ) 2,940 выше нг/мл 0,030 - 2,470
    Лютеинизирующий гормон (ЛГ) 15,08 выше мМЕ/мл 1,7 - 8,6
    Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) 10,61 мМЕ/мл 1,5 - 12,4
    Прогестерон 0,567 нг/мл 0,2 - 1,4
    Эстрадиол (E2) 17,52 пг/мл 7,6 - 43,0
    Тестостерон 6,50 нг/мл 2,490 - 8,360
    Пролактин 3,59 ниже нг/мл 4,60 - 21,40

7. mini niki

mini niki Бывалый

Здравствуйте. Я далеко не знаток, но то , что вы поели подряд всех антиэстрогенов - не есть хорошо.
    Зачем Вам переходить на летрозол(он же ингибитор?), у Вас же эстро чуть ниже середины, тупо убьете в ноль, самочувствие хуже станет.
    Я бы отдохнул пару недель и поел бы торемифен. Если бы не рассосалось, то вырезал(или оставил).

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Ket4

Ket4 В процессе роста

летрозол же вроде убирает гиноo_Oесли несовсем запущенное....или по краней мере минимизирует..

9. mini niki

mini niki Бывалый

Кстати давно читал (в ветке вроде), что перепрыгивать с одного антиэсторгена на другой не есть хорошо, а чем это чревато?

Эмм... я всегда думал им(летрозолом) только при завышенном эстро можно спастись. А когда он в норме, то тут антиэстрогены(тамокс или торимеф.).
    При условии, что человек не на курсе.

Последнее редактирование модератором: 30 май 2014
  10. 8thsin

8thsin Бывалый

Всем доброго дня!
    Всё-таки посыпался я. Слишком сильно порезал угли. Надо было слушать умных людей. :avtorklif:
    Теперь один выход - "худеть до состояния дрищ пиздец"(с), т.е. килограммов до 90-95, если успею. На БУЧ не могу сидеть - силы воли не хватает, на безуглеводке проще.

Немного добавлю к оффтопу по тренингу - почему бы не делать переднюю дельту с грудью, заднюю со спиной, а среднюю перед ногами. К меня так получалось, когда нога здорова была: спина+задняя дельта+бицепс, грудь+передняя дельта+трицепс, средняя дельта+ноги.

Флудить закончил.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. megulya

megulya Бывалый

я тут залез в википедию:
    "Пролактин, по-видимому, оказывает некоторое обезболивающее действие. Снижение секреции пролактина специальными веществами усиливает болевую чувствительность в опытах у животных, а повышение уровня пролактина снижает болевую чувствительность. Предположительно одним из механизмов обезболивающего действия (хотя и не главным) опиатных анальгетиков, таких как морфин и других, а также неспецифического обезболивающего действия антидепрессантов, антипсихотиков, транквилизаторов является вызываемое ими повышение секреции пролактина."
    Пойдете зубы лечить - срочно вкиньтесь декой или треном :)

12. farmoceft

farmoceft Бывалый

Добрый день,Господа! Плечо настолько одолело,что несмотря на плохой гликемированный гемоглобин( 5,7 ,но пересдам ибо утренний в другой лабе оказался ощутимо ниже,равно как и по глюкометру) решился на курс ГР в минимальных дозах, а именно 2-3-3-2-0. Контроль уровня глюкозы практически постоянный. Прошло 3 недели. Утренняя глюкоза 4,2-4,6. После еды падает медленно. Через 2 часа ниже 7,8 конечно, но выше референса. До рефов бывает падает часа за 3-3,5 ,а бывает так и держится на границе5,3-5,5. Александр! Будь так любезен,подскажи целесообразно ли при таких показателях подключить метформин? PS: На рабочесть ГР пока не сдавал. Завтра сделаю.

Последнее редактирование: 30 май 2014
  13. Cерж

Cерж Новичок

Джин беру у Дочи. Я про АС имел ввиду хз где взять.

14. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Брал у Дочи и джин, и анс и кигтропин по акции, пока анализы сдавал на джин и кигтропин, оба рабочие разница показателей СТГ у джин и кигтропина минимальны, при одинаковых условиях.

чей ГР?

15. farmoceft

farmoceft Бывалый

До4ин. Поэтому и не тороплюсь сдавать. К тому же жирок горит.

16. Joy

а контора? джин, анс?

17. farmoceft

farmoceft Бывалый

Пачка Джина(срок годности на грани,колю её сечас) и Анс(свежий,начну как джин кончится).

18. Joy

ааа понял, тоже брал, он рабочий не переживай! СТГ после 5 ед на голдный желудок с утра после двух часов инъекции

СТГ (соматотропный гормон)
    ↑ 2.953 нг/мл 0.003-0.971

19. farmoceft

farmoceft Бывалый

Я если и переживаю ,то только за сахар. В ГР сомнений нет. А за результат спасибо! Сравню.

20. Joy

тоже за сахар переживал и щитовидку! сдавал до ГР и во время ГР, лично на меня практически никакого влияния такой дозняк (2-3-3-2-0) не оказал, у щитовидки даже чуть больше показатели стали, хотя гормоны щитовидной железы я не принимал. :hmm: - возможно погрешносьт

21. valls

valls Бывалый

Мммм... так эта... исследования говорят, что пиковая концентрация должна быть после 3-5 часов после укола - совсем недавно в соответствующей ветке постили "пики" ГР и пептидов. Последние скачат как хуйзнашо. Соответственно, если будешь мерять, то надо часов через 5 посмотреть на СТГ. А референсные значения СТГ "до" какие, btw?

22. farmoceft

farmoceft Бывалый

Спасибо за информацию! У меня сахар, так сказать, на грани. Отсюда непроизвольные сокращения кольцевой мышцы заднего прохода.

Последнее редактирование: 30 май 2014
  23. StasMir

StasMir Бывалый

Привет всем.
    Побаливало у меня запястье на левой руке. думал, что на боксе большой палец выбил. ну должен же пройти! Сегодня не смог сделать метаболику (Адаму :prayy:) пустым грифом, даже снять не смог от боли. потащился к врачу (думал на рентген пошлёт), прописал три недели покоя и неделя с найзом и фастум-гелем. И как же теперь быть? Только ноги делать?

24. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

можно просто неистово дрочить перед походом к дантисту :trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  25. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Самый лучший сплит - тестостерон пропионат и тренболон ацетат

• Нравится! Нравится! x 17
  26. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Еще этанол с водой можно в компот добавить :)
    Всем доброго дня, с пятницей!

• Нравится! Нравится! x 10
  27. rozario

rozario Бывалый

Добрый день!
    Через сколько после последнего приема 0,25 Каберголина (Достинекс) можно сдавать пролактин, чтобы понять его уровень без влияния препарата?
    Каков период полного выведения Каберголина?
    Спасибо!

28. Cерж

Cерж Новичок

А что так мало? Доча же писал что в джине который по акции стг 30нг/мл на 3м часу.

29. Joy

да я в курсе про 3-5 часов, я проспал :avtorklif: и не поставил ГР когда нужно было, точнее даже будильник не услышл

дак он с 10 ед писал, а я 5 ставил. + сдал за 2 часа а не за 3, возможно по этому. да и Гриша тут тоже писал что 30 нг/мл не один Дочин ГР ему не показывал, а пробовал он много. Поэтому хз, есть еще у меня Ансомон, на след неделе попробую по всем правилам сдать.

может у лабы ограничения - я хз.

30. kotiah

kotiah Новичок

Я на днях анс 5 ед ставил за час до забора анализа, результ:
    Соматотропный гормон (СТГ) 2,940 выше нг/мл 0,030 - 2,470