Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2323 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. rushed23

rushed23 Let me see you stripped

2. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Мужики, всем привет! Блин, вроде сайт дня 3 лежал, а ощущение, что пару месяцев из жизни выпало. Причем я вчера рефрешил регулярно и сегодня... нифига... а тут смотрю - уже пару страниц понаписали.
    Вобщем всем настроения пиздатого, теста полные яйца и е2 строго в референтах(это только для тех, кто не на тренболоне).

П.С. Миша(челси) - если читаеш это - стукни в личку, ты хотел поэксперементировать на тренобилдерах - есть доброволец.

• Нравится! Нравится! x 20
  3. OldRobot

OldRobot Бывалый

Спасибо!
    P.S. Не представляете насколько я доволен, что эту ветку нашёл ДО того, как начал курсить ( вернее даже сказать "вместо того" :) ). Масса полезной инфы, а самое главное чтение настраивает на серьезное отношение к своему организму. Удивляет правда, почему при наличии этого треда, в соседних ветках при этом частенько какой-то разгул фантазий и полно странных советов.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. eater

eater Бывалый

от окружения многое зависит, там окружение своё, у нас тут образованное =)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Только Каберголин я бы принимал один раз в неделю, а Анастрозол- раз в два дня.
    Дозировки нормальные.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Эта ветка для многих стала чем- то вроде наркотика)))) Не заглянул сюда хоть раз в день, не пере кинулся парой постов и тебя ломает как наркомана!)) Я сам с недавних пор постоянный клиент сей ветки))))

• Нравится! Нравится! x 16
  7. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

Доброго вечера, господа и товарищи! )))
    Пытаюсь подобрать дозировку анастрозола, исходя из анализов.
    Подскажите пожалуйста, какой уровень эстрадиола оптимально поддерживать на курсе - у верхнего референса, в середине диапазона, или что-то другое. С учетом того, что тестостерон сейчас 80 нмоль/л (реф. 6.03 - 29.25).

8. sashan

Да-да. Здесь у нас "гробят гормональный фон советами по ПКТ".
    Но всё равно идут люди, вот блядь.
    По себе смотри, подбирай оптимальный уровень.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Дарова всем наконец то сайт заработал,посмотрел седня цены на анализы чето как то дорого есть еще лабы кроме инвитро где по дешевле ?
    bandicam 2014-06-09 20-46-17-148.jpg

10. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Мне вырезали так как выросла размером с крупное перепелиное яйцо. Читал что бывают рецидивы, да и доктор говорил, но прошло уже 7 лет, ничего пока больше не вылезло. Так что реж, не сцы

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

Саш, по каким критериям? Самочувствие? Отсутствие намеков на гино?
    Сейчас эстрадиол 153 пмоль/л (реф. 40-162), это при анастрозоле 0.5 через день. Стоит ли попробовать принимать его каждый день, или оставить так?

12. eater

eater Бывалый

конечно, держи вот тебе подарок - https://lab4u.ru/

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Спасибо но у нас в запупырловке такой нет,будем искать

14. raven31

raven31 Бывалый

пока что она скромная, но если начнет расти , то вырежу. Слышал еще лазером убирают.

15. sashan

Оставляй его таким.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

Понял, спасибо тебе! ))

17. ratibor_11

ratibor_11 В бане

добрый день. от курса проп+нан.фенил слегка подусохли яйца и слегка снижено либидо (силовые как ни странно в норме, упали немного но в пределах разумного, вес тоже упал в пределах разумного)
    на пкт использовал: трибестан аптечный, цинк, витамин Е (зентива), витамины, кломид...
    беспокоит меня либидо... т.к. он стоит но не так активно как и раньше и каждое семеизвержение проходит с болью в яйцах. знакомый "химик" посоветовал ставить гонаду по 100 каждый 4или 5 день и ждать эффект.
    жду советов!
    п.с. анализы не сдавал, к сожалению, были на то причины...

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

У меня тоже была скромная. Потом незаметно выросла за пол года. Вырезали ножом. Пять швов.

19. sashan

Скажи знакомому химику, что он ДОЛБОЁБ.
    "Были на то причины"- это какие?
    Сдавай ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин.
    А если будешь ставить ХГЧ- угробишь выработку ЛГ и ФСГ, и надо будет снова делать ПКТ. Или ждать полгода пока само будет приходить в норму.

• Нравится! Нравится! x 20
  20. ratibor_11

ratibor_11 В бане

спасибо за совет. ну химик может и долбоем, но прет его нормально:- -:
    п.с. сдавать анализы и по анализам смотреть, а что еще поможет??

21. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Читаю ветку и читаю.. А мозгов все никак не наберусь.

• Нравится! Нравится! x 13
  22. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Саш, привет.
    Собираюсь на 11-й неделе курса проставить ХГЧ. На выбор два: хорагон и от московского завода. Правильно понимаю, что в первом случае хватит 5 уколов раз в три дня по 500МЕ, во втором столько же, но по 1000МЕ ?

23. sashan

Привет!
    Хорагон бывает в разных дозировках.
    Лучше бери что-то не отечественное.

• Нравится! Нравится! x 11
  24. sashan

Ну, а как иначе? Только по объективным показателям.
    Ты знаешь, "прёт-не прёт"- слабый аргумент.
    У меня много есть примеров когда людей прёт намного лучше чем меня, но сами себе они помочь не могут.
    И не я один такой.

• Нравится! Нравится! x 18
  25. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Так я дозировку и хотел уточнить) 500МЕ хватит же или лучше 1000 ?

26. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Простая закономерность - чем меньше человека прет, тем больше у него багаж знаний. Если человека прет, ему до пизды как и что работает, он просто тупо колется, жрет и качается. Если человека не прет, он начинает разбираться в чем же дело, начинает копать глубже, попутно узнавая много полезного и интересного

• Нравится! Нравится! x 26
  27. ratibor_11

ratibor_11 В бане

в моем зале тренается МС по лифту с очень хорошей фигурой, он кушает все подряд, приче слово ПКТ для него не знакомо.... и как же твоя закономерность)) ???

28. ratibor_11

ratibor_11 В бане

спасибо!

29. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Ты только что дал наглядный пример, подтверждающий мою теорию

• Нравится! Нравится! x 15
  30. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Такие люди просто сидят на "вечном", а когда они слазят с вечного, то у них начинается кучу проблем, которые они не имеют понятия как решить.
    Уверен, если бы знаний было больше и не ставили все подряд в n-ых дозировках, то прогресс даже у таких прущих товарищей был бы куда лучше, на меньших дозах, не убивая так сильно гормоналку.

• Нравится! Нравится! x 3