Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2366 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Вижу....Спс... По части трена я всётки склоняюсь к его рабочести... Он мог так быстро гспг понизить+ симптомы+пролактин повысился-возможно из-за него...

2. Yurii

Yurii Son of a bitch

Трен гспг снижает? Как раз с ним обычно и пьют прови или стана немного, чтобы гспг сбивать.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. rdk

rdk Бывалый

Всем доброе утро и спасибо за ответы! Проблема в том, что у меня нету ни каких бородавок, папилом и тд. Насколько я понял, этот вирус у меня в неактивном состояние. Вот и хотел бы его устранить, чтобы не быть разносчиком (( На данный момент боюсь за свою девушку, хотя и был не защищенный секс анализы показали что она здорова. Похоже придется мне предохраняться на все это время ((
    Еще что плохо, я щас на ПКТ и иммунитетет ослаблен. Думаю пока попью витамины с иммуностимуляторами и пересдам анализ через пару месяцев, когда полностью восстановлюсь. Кстати мне назначали - ИММУНОМАКС. Может кто знает аналоги по сильней ?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. aid

aid Бывалый

Была у меня девочка 25-ти лет однажды. Как же она сопротивлялась открытию. Зато кайфанула с первого раза и подсела на секс. Вывод - чем старше целочка, тем лучше. Она на меня потом как нимфоманка кидалась при каждом случае.
    Но если девочке больше 30-ти - связываться не стоит :spy:

• Нравится! Нравится! x 18
  5. farmoceft

farmoceft Бывалый

Возможен вариант, что предохраняться придётся всю жизнь.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Доброе утро всем,скажите кломид аптечный сейчас можно брать или по прежнему пустой ?

7. Amato

Amato Бывалый

Да, было дело. Все проверил, нашли гастрит и бульбит. Врач сказал, предъязвенная болезнь. Назначил *диету качка*. Теперь все хорошо!))

8. Goon

Goon Бывалый

Эх, ну вот и настал первый день ПКТ, после 10 недельного фармзагула:kachok: Пойду достану свой Fender Strtocaster и залабаю что-нидь душещипательное,чтоб слезу пустить да задуматься о смысле бытия:metal:
    Всех приветствую, друзья!:nate:

• Нравится! Нравится! x 15
  9. Amato

Amato Бывалый

Мясо буду есть))) Есть тотетема дома. Не повредит 20 ампулок (по 1 в день) ?

10. Amato

Amato Бывалый

Доброе утро!))

11. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Мясо , печень говяжья , свекла , гранатовый сок ....Тотема это хорошо !

Доброе утро , всем , Господа ! )

• Нравится! Нравится! x 7
  12. deadmazddie

deadmazddie Новичок

Подскажите пожалуйста, если пролактин и эстрадиол в норме, то гино же не может появиться?

13. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

чем лечили?

14. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всем доброго утра!
    Истина жи есть!
    Сплюнь! Либо шлепни галоперидолом в/в или кетамином. Хотя проще выкопать свежую старушку)))
    Эхххх, с опытом, Рома, такие знания приходят с опытом)))

• Нравится! Нравится! x 12
  15. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Шалом всем.

Сдал хеликобактер, завтра гляднем результат)
    Ну, я уже готов к омезу и антибиотикам :trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Busin

Busin Может сказать

:shok: Это уже СвШ какой-то пошёл. Чувак, ты это, аккуратнее. Под растление подпадает вообще всё: разговоры, прикосновения и т.п. При этом не важно кто инициатор. В следующий раз паспорт спрашивай у своих "массажисток")))

Безнаказанно пользоваться всем, чему меньше 16, могут только их одноклассники. Да и нах не надо, вообще же дети ещё. Хотя, конечно, порой такие "онижедети" бывают... :- -:

• Нравится! Нравится! x 19
  17. rozario

rozario Бывалый

Всем добрый день!
    Хочу узнать, как влияют антидепрессанты (а именно Золофт) на гормональный фон в целом, а также на эффективность ПКТ (Кломид).
    Есть ли связь?
    Спасибо!

18. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Блин, Ром, мне 23 было....:xdnew::xdnew:, прожили 15 лет....Потом гражданский брак был....на 15 лет моложе....:xdnew:, Сейчас готовлюсь к свадьбе новой, деваха тоже на 15 лет моложе......блин, сам охиреваю от себя.....:xdnew:. У меня два младших брата родных, то у них жёны все старше моих....то смотрят косо.....:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 19
  19. Mad_Max

Mad_Max Новичок

Добрый день, подскажите как по анализам можно определить что присутствует "перетрен", по каким параметрам. Тренинг без использования фармы.
    Заранее спасибо

20. Slark

Slark Persona Grata

Всем привет.
    Полагаю, что по низкому тесту и высоким показателям кортизола, прогестрона.
    Так же, Саша в своем ВК писал симптоматику перетрена.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Илюшка

Илюшка Новичок

Всем здорова! Помогите решить проблемку. В теме про гинекомастия никто не отвечает, поэтому спрашиваю тут.
    У меня уже порядка трех месяцев с курса прошло и чуть больше двух с момента окончания пкт. Курс был "легким" - турик соло, на пкт кломид + трибулус, вит Е. Недавно заметил, что под одним соском небольшое уплотнение размером пару см. С виду вроде не заметно, но прощупывается хорошо (пизжу, уже заметно, что правый сосок больше левого). Под левым соском такого нет, но он тоже подозрительно выпирает. И да, у меня всегда была асимметрия - правая сиська немного больше левой, а уплотнение именно под ней. Насколько я понимаю, что вероятность заработать гино после курса и пкт низкая, может быть проблема в лишнем весе, но я наоборот после пкт набрал 6 кг и сейчас из-за жары, работы и сессии скинул пять кг. Есть кломид, может пропить его? И вообще, в чем может быть дело? Анализы сдать пока нет возможности, но буду стараться. Спасибо.

22. budlighter

budlighter Пионер химег

Липомастия, ну или узловое гино, которое переростает в рак

23. Slark

Slark Persona Grata

УЗИ сделай, Илюшка.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. mini niki

mini niki Бывалый

или поджелудочная, или сифилис.

Зачем пугаешь человека)) пусть анализы сдаст, возможно фарестон поест, да на узи сходит)

• Нравится! Нравится! x 5
  25. LATYN

LATYN Новичок

Всем привет!
    Два месяца назад принимал пропионат 5 недель по 100мл/ч.д. Вылезло гино(уплотнение в правом соске). Был дурак и не сдавал анализы, на абум решив что гино эстрадиоловое принимал тамоксифен и кломид две недели. В итоге немного уплотнение уменьшилось, через неделю стало снова прогресировать, сдал анализы:
    Эстрадиол: 107..норма 0-206
    Пролактин:312..норма 53-360.
    Вывод делаю гино пролактинеовое, подскажите какие дозировки достинекса принимать, через сколько повторно сдать анализы?
    Как узнать Эстрадиол у меня в норме, или все таки еще завышен?

26. budlighter

budlighter Пионер химег

Сифак на первой стадии сейчас легче вылечить, чем гино

27. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

тоже вырезается?
    а что при сифилисе вырезают?

• Нравится! Нравится! x 4
  28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

:)
    Хорошо хоть не в ВИЧ.