Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2371 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Hushpar

Hushpar Бывалый

Этот мудень скамуниздил статью Фриза про POF. Так еще и своего гавна накуевертил. Скоро небось запилит статью что такое натяг и как правильно делать дропы. И тогда я точно его сайт положу к херам

• Нравится! Нравится! x 17
  2. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

дааа мне уже там полетело)) зачем ты мол гуру такое пишешь) где уважение и т.д.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. SUNLORD

SUNLORD Новичок

Тестостерон соло. ИА я принимал исходя из собственных доводов, а именно для предотвращения выхода из зоны референтных значений, так как это может повлечь ускоренное закрытие зон роста костей. Да и эстрадиол в мужском организме, как-то не очень.

4. SUNLORD

SUNLORD Новичок

1/4 хватает для чего? И для какой мощности курса?

5. geksogonal

geksogonal Гость

Как-то давно, когда я стал изучать разные стероиды, то попал на сайт спортвики.
    Досконально его почитав я замыслил провести легонький курс на 2 месяца на гонадотропине.
    Но так как в таких серьезных вопросах я не могу доверять сразу, то еще порывшись в инете попал на дочу и спасся:trollface:

• Нравится! Нравится! x 27
  6. Joy

аааа, сорри, не посмотрел профиль. Вам молодой человек 17 лет.Замечательно. Подумайте оно Вам надо такую дозировку ставить в таком-то возврасте? впрочем без анализов До, вовремя и после курса сказать, что-то невозможно. А чем продиктовано употребление тестостерона Соло(микса причем)? Курс не первый как я понимаю? восстанавливались ли с предыдущих курсов ? в каком возврасте был первый курс? не стесняйтесь ругать не будем, ругать уже поздно. Просто для информации

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Костя_З

Костя_З Гость

для удержания в рефах. Только это показатели анализов были. А не просто предчуствие.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Великодушно.
    На будущее сдавай анализы на курсе, чтобы хотя бы приблизительно представлять что залетает к тебе в жопу, поверь там (в масле) может быть что угодно.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. geksogonal

geksogonal Гость

Что-то у тебя не так.
    У меня щас на пропе соло 100 ч\д стояка столько, что мог бы с тобой и еще парочкой поделиться

10. SUNLORD

SUNLORD Новичок

Мне 18, курс первый, так вот у меня мысль на этот счет состоит из следующего - я под корень убил эстрадиол ИА, поэтому и данный побочный эффект, что скажете?
    Пивка, ягуарчика, сои никогда не употреблял, 14-15% содержания жира в организме, поэтому до курса эстрадиол был в норме.
    Вот только как эстрадиол, может влиять на либидо в мужском организме?

Курс - подготовка к армии, теперь я хоть нормативы все сдаю успешно.

11. Joy

кстати судя по описанию его действий и реакции организма. возможно молодому человеку повезло и тестостерон был пустой\полупустой

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Привет!
    Ты не поверишь, до дочи я тоже в какой то момент решил курсить ХГЧ вместо АС.
    Вот так, с кондачка, не вьебать ли мне мочи беременных самок...для профилактики.
    Сейчас стыдно за свой дибилизм)

• Нравится! Нравится! x 15
  13. Joy

Что тут скажешь, я не могу осуждать тебя(я по поводу армии и курса), просто без анализов - все это носит лишь характер предположений, а не точного ответа. Сдавай анализы.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. SUNLORD

SUNLORD Новичок

Если бы тестостерон был пустой, яички бы не уменьшились до размера грецкого ореха.
    Логично?

15. Joy

У эстрадиола много функций в организме человека. Если отвечать на твой вопрос - да, может влиять.

16. Joy

ну ты же слепок яичек не делал до курса? :) они у мужчин в зависимости от температурных условий могут например менять размер)) произвольно вне зависимости на курсе ты или нет. Рабочесть тестостерона размером яичек не проверяется))

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Boeng

Boeng Бывалый

Блин, парни, подняли тему медицины - так вот что я скажу, у меня супруга училась в меде, вся группа раздолбай на раздолбае, блат на блате вобщем, но один все-таки учился сам, отличник-умничка, так вот и что думаете, блять, все работают в лечебных учереждениях, даже некоторые в минздраве(!!!!!), кроме этой ЗОЛОТОЙ головы!!!! - видел его в аптеке работает.... блата не хватило!!!!

• Нравится! Нравится! x 11
  18. valls

valls Бывалый

Даа, пиздец, блядь, слов не хватает...Хотя, чего удивляться то? Если везде - бардак и гавнищще, то тут медицина такая, хуяк, вся в белом?

• Нравится! Нравится! x 3
  19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я бы попросил тебя это убрать.
    Пожалуйста.
    Зачем меня в это втягивать?

• Нравится! Нравится! x 16
  20. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

йобаный стыд... 17 лет... дружище, мне конечно глубоко фиолетово, курсиш ты или нет, но ветку то ты эту почитай. И да, у тебя класический случай нулевого эстро - сдаш анализ, будет видно по сколько тебе его жрать.

21. Добрый вечер,скажите чем отличается кломид от фарестона и на чем лучше делать пкт,фарестон вроде препарат нового поколения ?

22. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

добрый. для нас именно важным отличием являются разные зоны воздействия. на пкт именно для восстановления лучше кломид. если есть признаки гинекомастии, уплотнения появились под сосками и т.д. - в этом случае фарестон предпочтительнее. либо даже одновременно можно в отдельных случаях.

Последнее редактирование: 18 июн 2014
  23. Boeng

Boeng Бывалый

ПКТ то хоть успеешь до прОводов провести?)))))
    Иначе, ох как тяжко служиться тебе будет!!!!

24. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Там пох. Там первые месяца три бром подмешивают в еду, или что то подобное. Знаю по себе))

• Нравится! Нравится! x 1
  25. pioruner

pioruner Бывалый

"
    Эстро в рефах давляк 150-160, обычно 110-120.
    У меня всегда от химки давление, просто сейчас не хочу инсультов.
    Давление меряю регулярно, анализы делаю тоже.
    Опять же повторюсь, раньше дозировки были меньше и 130 меня абсолютно не напрягали.
    Пробовал "энап" - безрезультатно.

26. Stas Maiorov

Насколько мне известно, энап сразу давления не сбивает. Он должен накопиться в организме. это ж тебе не клофелин.
    Могу ошибаться.

27. pioruner

pioruner Бывалый

Ну я не думаю, что с 2х таблеток за 4 часа ничего не должно поменяться. Со 165 до 155 опустилось ( в среднем и то там погрешности пздц).

28. Stas Maiorov

Я сам гипертоник, мне такие табы выписывали. Врач говорил, чтоб стабилизировать АД, нужно принимать неделю. Мне не помогли вообще.

29. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Привет =)
    Ребят а скажите будетл и лучше если пол днейвной доз витаминов пить после тренировки с протом ? или уже когда дома кушать буду?
    Или по фигу и можно в любое время всю дозу выпить?

30. Rapeme

Rapeme Бывалый

Привет всем!
    мне кажется пофиг.
    дели прием витаминов на 2-3 приема. принимай их во время(или после) еды