Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2389 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Evermore

Evermore Елбасы

Ну тоже пкт какое никакое)) главное чтобы суставы раньше не отсохли и болт не завял)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

да он еще такой "Да я мол еще лучше чем на курсе просох, у меня все отлично" я охерел))

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Evermore

Evermore Елбасы

Я сейчас анастразол понемногу поедаю без анализов (да простят меня завсегдатаи ветки), не льёт и с суставам и мышцами всё отлично, наверно с дозняком угадал)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Парни, прочитал последние 5 страниц, расставил лайки. Потрясающий срач))) В промежутках разбавленный анализами.
    Всем доброй ночи!!!

• Нравится! Нравится! x 33
  5. budlighter

budlighter Пионер химег

Я эксперемент проводил. На курсе месяц без тяжелых тренировок, памп и проработка онли, мышцы конечно же не болели
    Объемы росли, вес тоже, я даже подсыхал чутка. Ну а потом я это все выссал, после чего сделал вывод для себя: без тяжелого тренинга мышцы не наростают, а накапливаются ЭСО

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Hushpar

Hushpar Бывалый

А потом кричат что я теоретик епт)) балин
    Пысы. ЭОС

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Stonegor

Stonegor Бывалый

Скажите пожалуйста, если вам не трудно, какой период обнаружения анастрозола и фарестона в крови, а то везде искал, но не смог найти такой информации, заранее благодарен за ответ)

8. INF

INF Бывалый

18 лет
    да еще и глупый вопрос дико

9. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Ребят! Я хочу сказать следующее:

Я понял, что вел себя очень вызывающе по отношению к Адаму. На то были причины ранее.
    Я не буду говорить ничего против его методов, если они работают. И постараюсь научиться слушать теоретическо-научную точку зрения касательно тренинга, при условии, что и Адам будет прислушиваться к практической, а потом уже находить теоретическое объяснение этому, а не орать, что если пруфов нету, значит не работает.

Надеюсь больше тут не будет батхретов между теоретиками и практиками.

Спасибо за внимание.

• Нравится! Нравится! x 38
  10. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Не беременная, но планировала. Теперь временно можно забыть.
    Диагноз предварительный гломерулонифрит. Показатели белка в моче 0,056 г/л.

11. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Дико плюсую , ЭОС Апнулся , куча ААС ушло - ЭОС рухнули :D

12. kommanch

kommanch Бывалый

У меня такой же диаогноз поставили, но никто не сказал что жить с этим осталось недолго, вот уже более 7 лет прошло а я ниразу на почки не жаловался. Единственное что посоветовали в больнице - это избегать физ. нагрузок и стараться не переохлаждаться. С тех пор закаливаюсь и ебашу в зале )

• Нравится! Нравится! x 15
  13. trashface

trashface Бывалый

именно поэтому эта ветка одна из лучших на доче, с точки зрения ведения чистого общения, здесь и ссылки на учебники/исследования и здоровая критика и отсутствие принятие на веру без проверки, и возможность признать себя не правым, не без косяков конечно, мы же люди. на самом деле в интернете такового добиться крайне тяжело. успех

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Stas Maiorov

Привет.
    НУ а как сейчас, может белка вовсе и нет уже в анализах мочи? Как это, "врачебная ошибка" может))

Мне тоже давно "советовали", но другое заболевание, тоже ебашу. Но наверно недолго осталось, старею:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  15. trashface

trashface Бывалый

скоро количество дифирамбов этой ветке догонит количество советов

• Нравится! Нравится! x 4
  16. kommanch

kommanch Бывалый

Первый раз обнаружили в 20 лет когда проходил мед комиссию в военкомате, а последний раз сдавал анализ мочи в прошлом году когда устраивался на работу, там снова обнаружили белок, но уже не такое дикое превышение нормы как в 20 лет, меня это обрадовало, если учесть что физ. нагрузок стало больше да и еды с тех пор съедаю в разы больше...

17. Smooke

Smooke Бывалый

Здравствуйте все. Подскажите пожалуйста. Вот мои анализы по прогестерону
    4 месяц 2014 года
    Прогестерон 0.7 нмоль/л 0.3 - 2.2
    5 месяц 2014 года
    Прогестерон 0.6 нмоль/л 0.3 - 2.2
    6 месяц 2014 года
    Прогестерон <0.3 нмоль/л 0.3 - 2.2

что это может быть?) Почему он уменьшается?) Возможноли както его вернуть в норму?
    Заранее спасибо.

18. Busin

Busin Может сказать

Как и любые методики для натуралов. В конечном счёте мышечный рост упирается в ограниченность гормонов.

Доброе утро.

• Нравится! Нравится! x 13
  19. Stas Maiorov

Халтуришь наверно на тренировке)))

20. trashface

trashface Бывалый

не искушай юных курсантов, говоря, что бренное это дело натуралить. мужество быть. Быть натуралом.

21. budlighter

budlighter Пионер химег

Дак я это на себе испытал и потом только умозаключение сделал=>я не теоретик

22. Smooke

Smooke Бывалый

Да вроде нет) А что если перестать заниматься ваще в ноль уйдёт?)

23. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Хотел пошутить насчёт чистоты писи...но ладно уж, не буду:trollface:
    Такой труд был проделан:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Шмель

Шмель Новичок

Всех приветствую!
    Прошу совета и помощи в дальнейших действиях.
    Сейчас середина третьей недели курса оксандролон 40/д с тест.пропионатом 80 ч/д.
    5 дней пью анастразол по 0.25 в день,подзаливать начинало,резко вес пошел.
    Вчера сдал анализы.
    Тестостерон 169 нмоль/л._____ (8,64-29)
    Пролактин 390,70мкМЕ/мл___(86-324)
    Эстрадиол 47,66 пг/мл_______ (7,63-42,60)

25. budlighter

budlighter Пионер химег

Здарова
    Анастразол где такой взял?

26. tonystark

tonystark Новичок

Спросил, чтобы там же не купить)

27. do}{tor

do}{tor Бородатый костоправ

Уважаемые Комрадос, дарк лорд Сашан и снова с вами в эфире Док с толпой ебаных анализов...Я так понимаю лучше нихуя не стало. Что подскажете, народ, чет я слегка на измену сползать начинаю...

п.с. после прошлого раза пропил Агалатес по схеме, что описал Сашан, прием закончил в самом конце апреля-первых числах мая.

АЛТ 34 (реф. 0-45)
    АСТ 27 (реф. 0-50)
    Бил 10,8 (реф. 3,4-21)
    Тест 42,6 (реф 12-38)
    Прлактин 390,0 мме/л (105-540)
    Прогест 6,5 - сука ебаная (0,5-5,2)
    ЛГ 4 (реф. 2,4 - 12,6)
    фСГ 3,5 (реф. 3,5 - 12,5)
    Эстро 0,1 (реф.знач. 11.6 - 41.2)

• Нравится! Нравится! x 3
  28. sokol-2

sokol-2 Новичок

Всем доброго утра.
    Есть вопрос теоретический, помогите разобраться. Взять курсящего раз в полгода каченка. После курса восстановился, живет обычной жизнью - тренится, питается, все норм. Начинает новый курс недель на 8-10, затем ПКТ по великому дао уважаемого Сашана. Есть ли положительный смысл перед курсом жрать кломид недели 3 по минимальной дозировке чтобы организм "запомнил" уровень гормонов до курса и повел восстановление к тому уровню или это очередное задрачивание гормоналки? Не хочу показаться самым умным и понимаю, что подобный вопрос был за 3,5 тыщи страниц, но я хз как в поиске это найти. Просто хочу разобраться.

29. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Всем утра доброго и стояка крепкого. Ну и чтоб белка в вашей моче никогда небыло.
    ты уверен, что ты Агалатес пил? По анализам - так это летрозол был. Укажи единицы измерения эстро на всякий случай(понимаю, что там пг/мл, судя по референсу, но чем черт не шутит). ТТГ часом не сдавал?
    П.С. у тебя стальная гормоналка/яйца... при таком пролактине второй раз подряд такой тест.
    Ну думаю Сашана мы подождем, чтоб глупостей не насоветовать.

это дрочь, ничем хорошим не закончится.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Вадик Неспеша

Вадик Неспеша Бывалый

Всем привет. Сюда добавить еще андрогенную алопецию, и можно прям вверху темы фармакология, отдельным сообщением.

• Нравится! Нравится! x 5