Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2410 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Amato

Amato Бывалый

Афобазол нужен.
    )) и с банджо прыжок.

Добрый день!

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Yurii

Yurii Son of a bitch

День добрый.
    А ещё лучше прыжок с парашутом, желательно с использованием запасного. Чтобы хорошенечко вывалить всё накопившееся в штаны.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

да, мы такие.....холодные и жесткие как железо

4. farmoceft

farmoceft Бывалый

Диагностика дипрессии штука сложная. А на расстоянии невозможная. Проблема в замкнутости одного из партнёров, как вариант, вытекает из отношений. Например, невозможность что-то сказать. Из антидепрессантов, классика жанра Паксил. Но некоторые от него не могут отказаться всю жизнь. Из-за психологической зависимости ломает как после опиатов, после отмены:trollface: А вообще, все проблемы в парах из-за недостатка общения. ИМХО.
    Добрый день,Господа!

• Нравится! Нравится! x 13
  5. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всех с отличным понедельником!
    Поучаствовал на 2-х совещаниях, на одном докладывал, второе проводил.
    В качестве результата вынес мысль: Вооруженные силы РФ - это лютый и всеобъемлющий пиздец! Если вдруг начнется война, то посовещавшись всего неделю, мы таки пошлем войска на врага)))
    Дружище, вот алгоритм действий:
    1. Найти причину депрессии. (что явилось запускающим событием)
    2. Максимально переключиться на физическую деятельность (огород вспахать, потолок побелить)
    3. Увеличить пребывание на природе (прогулки по безлюдным лесам нечерноземья)
    4. Определить, что способствует выбросу нейромедиаторов (шопинг, филателия, охота на слонов)
    5. Постараться устранить причину депрессии либо логикой, либо действиями (смена работы, курсы повышения квалификации)
    6.Profit!

• Нравится! Нравится! x 25
  6. seniorr

seniorr Белый властелин

Ребят что сча предпочтительнее BD иль Gd брать?:)

7. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

советую купить GOLF R и прокатить девушку по М4 или хотя бы по МКаД с дикими шашками... помогает переосмыслить жажду жизни

• Нравится! Нравится! x 6
  8. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

давай пока без тяжелых наркотиков... Поверь мне - я на этой игле очень долго сидел - ломка после отказа дичайшая, в межсезонье мечтаеш впасть в кому. Ну и спуск под запаской еще ни у кого не вызывал непроизвольных дефекаций - это простая рутина - увидел/почуял отказ и вперед по наработаной до автоматизма схеме.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

переломы были?

10. Anyon

Anyon Гость

Я думаю, что нету никакого у тебя гипертиреоза и всё впорядке у тебя, если бы он у тебя был, ты бы точно знал, наверняка.
    Посмотри как выглядят люди, с базедовой болезнью, например. Это серьёзное заболевание, а не когда вес не прет и потеешь.

11. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Странные люди, мужчины, ну ей Богу...
    О своих бабах заботиться не хотим - зато за чужих сердце вырвать готовы))

Если девушка не твоя - дуй на перевоспитание к Сергею с ёлочками (senior) )))
    Если не твоя и хочешь забубенить - к Андрею Владимировичу (_Master_)

И вообще - смотри на главной видосики от Тимура, от нормальных мужчин у девушек голова не болит и депрессий не бывает :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 13
  12. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Ахахахаха! Меня так после аварии лечили. После того как побывал в ДТП, начинало слегка "крыть" при быстрой езде. Товарищ посоветовал "клин клином" лечить фобию. В итоге 180 по городу на аудюхе шашечками. Я ногами в торпеду уперся и был готов катапультироваться! При выезде за город товарищ не учел свежего вечернего гололеда и мы смачно втрескались в машрутку! Но последующие действия товарища удивили не только меня, но и водителя маршрутки. Со стороны это выглядело так: "Из впоровшейся в борт газели аудюхи выскочил водила, отбежал метров на 50 и начал орать, чтоб его не били, что он не виноват и это такая шоковая терапия" )))

• Нравится! Нравится! x 21
  13. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

метадон

14. shura-2002

логично предположить, что если я еще могу в качалку ходить то переломов небыло. Простых переломов в скайдайве почти не бывает. Самые популярные кости для ламания - позвоночник и тазовые... ну и череп конечно. Руки/ноги обычно ламают перворазники с дубами, которые прощелкали инструктаж ну или очень редко, спортсмены, слегка прощелкавшие приближающуюся жопу.

15. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Удивительное дело, со мной после лобового на трассе такая же хуйня была(
    Месяца 3 очковал страшно, казалось вот вот опять шмякнусь...потел, сердце молотило, паника начиналась и т.п.
    Со временем отпустило само собой.
    А так скорости уже не боюсь, ложил огран на AudiTT )
    Сегодня кстати узнал, что у одного из тех кто в том году выступал с Гостюниным лечат цирроз, инфа 100%
    Так что спорт высоких достижений=спорт высоких дозировок=проблемы со здоровьем
    Гольф в стоке слабоват) Надо продувать мозги на мотике или в машине без верха, типа Ariel Atom:xdnew:

Приветствую всех)

16. victor07

victor07 Бывалый

Создайте семью, детей нарожайте и некогда будет думать про хуйню всякую. А то депресия, быть или не быть... Не теми вещами мозги заняты.

• Нравится! Нравится! x 18
  17. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

ну так Revo stage 3:xdnew:

хотя и в стоке соперников нема

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Yurii

Yurii Son of a bitch

Это когда ты наедине с парашютом, а девушка-то с инструктором будет, вот для неё запаска нифига не рутина:trollface:

19. shura-2002

она даже не поймет, если ей не сказать. Было у нас много лет назад ЧП... зацеп дрога за ногу пассажира. Для понимания ситуации - дрог=небольшой(1.5м) круглый парашютик, который телипается на 5м стреньге(стреньга=лента зацепленая с одной стороны к дрогу, с другой к камере парашюта), выполняет две роли - в тандеме стабилизирует/замедляет пару инструктор+пассажир и вытягивает основной парашют после дерганья релиза(это типа как раньше кольцо было). Так вот на выходе из самолета ТИ(тандем инструктор) не смог заломать/скрутить/вырубить пассажира и был вынужден бросать дрог как попало. По закону подлости дрог обмотал ногу пассажира. Вобщем история имела хеппи энд, вот только пассажир стать на пострадавшую ногу не мог... совсем не мог. Спрашиваем его - че помниш, че было, как тебе? - всё классно, ветер в харю, нужно повторить.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. bestofthebestofthebest

насколько сложно потом такую машину продавать в отличие от стоковой?

21. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Думаю заряженные, а тем более чипованные тачки, только дебилы будут брать бу:trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

В ст.3 ввалишь 350тыс а выхлоп ни то ни се, ну поедешь ходом как С63
    Если делать то HGP онли на 3.6тт
    Насчёт нема соперников ты погорячился)
    В гольф классе сравнивать, то да, на тюне будет быстрее чем рс3 и А45
    А вообще гражданских машин быстрее чем revo st.3 масса: от седанов РС7,Е63 4matic, М5 до купе 911tt,gtr и т.п.
    И да, помни про обьем (ресурс) у Гольфа...там всего 2 литра, как у хорошего байка))

23. bestofthebestofthebest

да ладно.. посаны то возьмут)))

24. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

ФК :metal::metal::metal:

• Нравится! Нравится! x 2
  25. phil margera

Я кстати без подъёба лайкнул, если чё:trollface:
    А так ещё можно Thaiger брать, в Серёгиной ситуации))

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Busin

Busin Может сказать

Посоны, небольшой тизер для тех, кто помнит мои злоключения с футбольными энкой и сустом. По договорённости с главным футбольным представителем, имя которого я раскрывать не буду, скажу только, что начинается оно на "Фр", а заканчивается на "енк", мы, с одним уважаемым комрадом, провели независимое исследование, по результатам которого стало понятно, почему наши не умеют играть в футбол. Результаты так порадовали футбольного деятеля, что он ушёл в глубокое подполье. Из чего делаю вывод, что больше фана я получу от весёлого рассказа (а там есть что рассказать - и не только по делу - фана было море!)))), чем от компенсации всё равно запоротого курса. Ждите продолжение! :bayan:

• Нравится! Нравится! x 31
  27. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

Всем добрый вечер! Пришли мои анализы, сданы в конце 4-й недели моего курса, сдавал на следующий день от инжекта, спустя где-то 18 часов
    Саш, я правильно понимаю 0.5мг анастрозола через день до конца курса, кабер продолжаю по 0.25 раз в 4 дня, так?
    Вот предыдущие анализы, там же подробности курса, специально для трена Т4 сдал, и всё равно не понятно есть там трен или нет :)
    Где-то с 2-3 недели курса начал принимать йодомарин по инструкции, по 400мг, сёдня последнее допил, имеет смысл продолжать?

Последнее редактирование: 23 июн 2014
  28. phil margera

http://thaiger-pharma.com/

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Вопрос парни. Сильно ли нагружается печенка при попытках утилизации экзогенных эстрогенов, допустим с тренболона?

30. sandro82

sandro82 Бывалый

Друзья прокомментируйте мои анализы. Беспокоит уровень эстрадиола.

Вложения:

• 101.jpg
      101.jpg
      Размер файла:
      64,7 КБ
      Просмотров:
      129
    • 102.jpg
      102.jpg
      Размер файла:
      21,4 КБ
      Просмотров: