Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2456 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

а теперь все в один пост собери :lol:

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Всем привет!
    Метронидазол - антибиотик, это стоит принимать во внимание, а метрогил это мазь (гель), кстати весьма слабый.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Jq440

Jq440 Бывалый

Друзья, комрады! Доброй ночи! Простите за долгое молчание - прям-таки заработался.

Пора отчитаться: не буду напоминать о своей истории, кому надо, тот в теме. Напомню лишь то, что меня после нескольких лет безбожного надругательства и экспериментов с АС над своим организмом, наглухо выключило. После долгого приема различных АЭ, мы получили такую картину - ЛГ и ФСГ пришли в норму, Тестестерон стал чуть выше нижней реф. границы. После паузы от приема АЭ, ЛГ и ФСГ остались в норме, Тест опустился ниже реф. значения. Расстроился я не на шутку тогда...

Но, Александр предложил мне нестандартную терапию. Лишь вкратце скажу, смысл был в нахождении на некотором кол-ве андрогенов некоторое время (все описывать не буду, во-первых нарушу авторское право :), во-вторых такие вещи должен расписывать только Александр!).

Короче, не сказать чтоб я как-то расстроился, как раз наоборот, был даже счастлив испытать данную методу. Спустя 3 месяца, при весьма невысоких дозировках, стал совсем хорошим (со 115 до 124 кг), добротные 50 см на руках + очень хорошо выросли силовые, воды не так много. Состояние, все это время было нереально хорошее, иногда прям сам от себя ахуе..л: аппетит, настроение, либидо, секс, тренировки - это все было на давно забытой высоте! Но мы все люди взрослые и серьезные, и понимаем, это не главное :) (хотя и приятно, чего греха таить).

Еще короче, через 2 недели начну полноценную ПКТ. Буду держать Вас в курсе, друзья! Готов уже ко всему, надеюсь на лучшее!

P.S. буквально с первого моего дня регистрации здесь, я неописуемо благодарен Александру! Все эти долгие месяцы, Александр консультировал, помогал, терпеливо отвечал на глупые и очень глупые вопросы, и откровенно поддерживал меня! Даже в минуты, когда у меня совсем опускались руки. Более того, в моей жизни произошли грандиозные изменения, за которые я буду благодарен Александру до старых мудей, пока добрая память не отсохнет. Ребята, поверьте он столько уже для меня сделал... Саша, на всю общественность, СПАСИБО тебе! Я очень рад, что в моей жизни есть такой человек как ты, пусть и виртуально.
    Так же спасибо всем, кто неровно дышит к моей истории!
    Отдельная и особенная благодарность Степанычу!

Мужики, берегите себя!

Последнее редактирование: 3 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 44
  4. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

ну сам видишь. гспг ниже нормы. оралки, стало быть, на курсе были.
    тест ниже нормы. значит либо ты на завершающей стадии курса с тестом и это экзогенный тест фонит, либо ты на курсе без теста вообще, либо не провел пкт или проводишь пкт сейчас и у тебя постепенно нормализуется гормоналка. вариантов куча.
    ты не сдал анализ на ЛГ,ФСГ и эстрадиол. без них и без информации, на какой ты стадии и что принимаешь сейчас, только по тесту сложно сказать, как ты восстанавливаешься. и восстанавливаешься ли вообще или на середине курса находишься. Повышенные АСТ и АЛТ опять таки говорят о наличии оралок на курсе. Но повышены не сильно, ничего страшного в этом нет. обычно анализы скидывают до курса и после. раз у тебя все вне референтов, исхожу из того, что курс ты закончил и сейчас ПКТ. Если ПКТ уже закончил - это плохие результаты, нужно продолжать. Если ПКТ только начал - продолжай - дай время организму. все в норму придет. ничего страшного с тобой не происходит.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Очень приятно читать!
    Через время основываясь на реальных результатах надеюсь написать подобный отзыв об этом замечательном человеке.

6. Busin

Busin Может сказать

А теперь рассказывай, чем травился (или травишься).

• Нравится! Нравится! x 3
  7. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Ничего не делать.Спать побольше,стрессов поменьше и витаминный комплекс пропей.

Ну ты сравнил хуй с пальцем, оралку и наружный.

Весь прикол наружного и в том, что вещество практически не попадает в кровоток, а действует местно

прослезился)))

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Slim

Slim Новичок

анализы не сдавал до! 3 неделя идет, турик 40мг в день, дека 1,5мл в неделю (250мг). Сдал анализы на 2 неделе курса (вобще пошел к врачу с проблемой, ну и заодно попросил назначить...) Седня результаты получил и ах....((( До этого не курсил

9. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Твой курс - курс на энцефалит.

Холосас принимай и тестостерон купи

10. Obi-Wan Kenobi

добавь тестостерон. обязательно. раз деку начал, эфир длинный, ее от 10 недель ставят. купи анастрозол и каберголин. пусть под рукой будут обязательно. сдавай анализы на эстро и пролактин, если соски беспокоить начнут.
    Больше 6 недель турик и вообще любые оралки лучше не принимай, у тебя организм их не очень хорошо переваривает.
    и не вздумай тамокс на ПКТ принимать!
    первый курс...:avtorklif:
    ты бы форум хоть чуть-чуть почитал для начала, прежде чем такой деструктивный курс выбирать.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Slim

Slim Новичок

ну а сейчас продолжать все как было? тест какой взять и сколько? анализы сдам в пятн, на сл неделе ответ будет

12. Obi-Wan Kenobi

здесь курсы не составляют. для этого есть другие ветки.
    добрый я ночью этой )) к тому, что есть, добавляй тестостерон сейчас. длинный бери. энку. пропорция дека к тесту не меньше 1:1, а лучше даже 1:2. но на загрузку пропик нужно на первое время, недели на 3, раз у тебя третья неделя на деке, она скоро на всю мощь включится и к этому моменту в организме должен быть экзогенный тестостерон. суст в принципе отлично подходит, там и короткие и длинные эфиры смешаны. На ПКТ кломифен.
    и кто только тебя учил такие курсы составлять.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Торемифен нужно принимать, не Тамоксифен.
    Да, можно одновременно с Кломифеном.

14. Obi-Wan Kenobi

да нет же. и пропик и энку сразу начинай. просто энка длинный эфир и разгонится только через несколько недель. можешь суст купить, там в одном флаконе уже и длинные и короткие эфиры замешаны, самое то тебе сейчас. соотношение деки к тесту я выше указал. и чего тебе с обычного курса турик + пропик не начиналось...
    p.s. слово помощь женского рода (она моя).:bayan::- -:

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Phill

Phill Новичок

Ребята нужна помощь , вот анализы после курса (Пропик 6 недель + стан ) 2 недели отдых + (мастерон + оксандролон 6 недель ) , сейчас идет 2 неделя пкт ( трибулус + тамокс) . Помогите разобраться , ибо что-то вяло стоит и нету желания вообще , стоит ли провирон подключить ?

Вложения:

16. Obi-Wan Kenobi

привет. ЛГ и ФСГ не хватает. для чего провирон подключать собрался? это производное ДГТ, еще больше затянешь восстановление. нельзя его. Тамоксифен отдай врагу. Устаревший препарат. 2 недели - это маленький срок для восстановления. дай время организму. к шестой неделе уже все лучше гораздо должно быть. Если нужно быстрее восстановиться, то скорее всего твою гормональную систему запустит кломифен, а не тамоксифен.

17. Phill

Phill Новичок

Спасибо , но очеень вялая эрэкция ) Ни как не могу , что вообще по анализам можно сказать ? В каком состоянии организм , ибо даже нормальной таблицы для сравнения в гугле я не нашел

18. Obi-Wan Kenobi

ну а что ты хочешь после того, когда у тебя 2 недели отдых был зачем-то, не мост даже, а потом типа второй курс вообще без тестостерона. Это типичная реакция организма на такие "грамотно составленные" курсы. Тут говорить нечего, гормоналка угнетена. Чтобы запустить ее как можно скорее тебе нужно поменять тамокс на кломифен и будет тебе счастье, уже через неделю-другую приема улучшения заметишь. 2 недели для полного восстановления - это слишком малый срок.

19. Phill

Phill Новичок

Курс был такой , чтобы пройти нормально доп контроль , выбор был не велик ,сам это понимаю , про кломифен понял , спасибо . Я про анализы спрашивал , имел ввиду , нужно ли пролактин или эстрагены подавлять ?

20. Deleted

Deleted deleted

Марк, с ДР тебя, расти большой, не забывай нашу дружную компанию) !!!

• Нравится! Нравится! x 21
  21. 1_smex

1_smex Новичок

Спасибо большое за ответ.
    То есть жжение это нормально, мне просто продолжать кушать тамокс по 20 в день?
    Да, и можно вопрос по анализам, они в норме?

22. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Народ совет:
    курс был дека+суст+выход проп. 12 недель + выход 4нед.
    Уже месяц как на ПКТ фарестон, трибулус цинк итд.
    Силовые пока держутся более менее.
    Но вот Куя состояние нестояние какое-то. Не сказать что импотент.. Если очень очень попросить, то встанет впринципе. Но както вяло и с неохотой. И дальше спать. Хотя 2-3 недели назад.. был еще на коне.
    Это знак что надо пробывать повторное пкт? или еще рано ныть?

п.с. По неким причинам, сдать анализы пока не могу. Пока вопрос к вам
    (возраст 32г)

23. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

жрал. помогает. нормально причем

• Нравится! Нравится! x 3
  24. aid

aid Бывалый

Без анализов трудно тебе помочь.
    Это может быть что угодно, начиная от высокого эстрадиола и заканчивая психологическими проблемами.

25. megulya

megulya Бывалый

Причины могут быть:
    1. Пролактин
    2. Эстрадиол
    3. Прогестерон
    4. Пустой фарестон
    5. Рано начатая ПКТ
    6. Психология
    Думаю, дело в пролактине и эстрадиоле.
    Нужно сдавать анализы: ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин, тестостерон общий, прогестерон.

26. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Да. понимаю что причин много и нужно сдавать анализы.
    Ну то что месяц прошел после последнего инжекта и сейчас заниженная потенция.. это ненормально?
    Все таки курс был не легкий. Думал время нужно

27. megulya

megulya Бывалый

Блин, что ты хочешь от своего организма? 4 месяца посидеть на гормонах, не сдавать анализы, а потом выйти сухим из воды? Не бывает так. Некоторые после таких экспериментов по году восстанавливаются.
    Нужны анализы!

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Obi-Wan Kenobi

доброе утро, ветка!
    По твоим словам у тебя месяц назад был последний инжект и уже месяц ты на ПКТ. Получается ПКТ начал сразу на следующий день после последнего инжекта.
    твоя ситуация более , чем объяснима и, скажем так, нормальна. ты очень рано начал ПКТ и толку от него было мало. все эти 4 недели дека фонила в крови. длинный же эфир.
    плюс тебе за тридцать уже, нандролоны не рекомендуются в этом возрасте, они действительно сильно гормональную систему угнетают.
    Сдай анализы все полностью и приходи сюда. Даю 90%, что тебе нужно снова начать ПКТ. На кломифене будет оптимально.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Вообще фарестон порекомендовали после деки.
    после курса, был выход на пропе месяц. Прождал 3 дня и начал пкт. Вполне норм.
    А нандролон не так страшен с тестом.
    кстати еще на пкт пил анастрозол по полтаблетки каждые 3-4 дня. И на курсе был анастрозол и кабер.
    анализы эстра на курсе показали норму.

Анализы общий тесто, эстрадиол, пролактин?

30. Obi-Wan Kenobi

а, все. понял тогда. так или иначе я бы лично после такого курса перед началом пкт сдал анализы, чтобы убедиться, что в организме экзогенный тестостерон уже выветрелся и потом начал ПКТ. Возможно фарестон пустой, в общем анализы и еще раз анализы.
    А фарестон порекомендовали по сравнению с тамоксифеном, чтобы ты последний не использовал.
    А вообще именно кломифен из всех этих препаратов лучше всего запускает гипофиз. После любого курса. Тут это много раз уже говорилось. Фарестон есть смысл использовать, если признаки гинекомастии появились бы.

• Нравится! Нравится! x 2