Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2459 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Hallo! Вот значит анализы на 14-й день ПКТ (вечером перед сдачей анализов был употреблен анастрозол 1 мг). Замечания какие то будут? :)
    Test.jpg

Последнее редактирование: 3 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

Марк, Кищробу, Уборщик ))) , присоединяюсь ко всем поздравлениям! С днем рождения! Желаю того, чего бы ты сам себе пожелал! :metal:Ну и вообще всех благ, удачи и стальных...сам знаешь чего! :xdnew: :clown:

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Кищробу

Кищробу Хороший парень

спасибки серега)))

Спасибо))Очень приятно ребята )

• Нравится! Нравится! x 3
  4. valls

valls Бывалый

Добро пожаловать в реальность!
    Так это про Москву такие истории рассказывают, а я знаю 101 пример "врачевания" в регионах, с детскими дичайшими "диагнозами", которые ставятся на глазок, без всяких анализов. И "лечение" назначается из серии "попейте это, может поможет". Когда покупаются дипломы и диссертации. Я думаю, при желании можно купить и "профессора", один такой меня уже лечил. Когда закупается многомиллионное оборудование на котором никто работать не может, просто ни у кого в больнице не хватает знаний. Когда понятие "врачи" и "ответственность" не встречаются в одном предложении, а если его и посадят, то сидеть он будет "там" лучше чем ты живешь здесь. Когда в Уголовном Кодексе нет вообще определения "врачебная ошибка", а в той же Америке, которую все так ненавидят, от 30% до 70% докторов (зависит от специальности) судятся с пациентами в течении карьеры. Я уже не говорю о том, что чтобы там стать врачом надо 10-14 лет угрохать на обучение и практику пока тебя допустят до самостоятельной работы.
    В общем, добро пожаловать в Россию!
    По дороге предлагаю заглянуть в экономику, политику и сельское хозяйство.
    Приятных тебе открытий!

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Buldog&Barakuda

Buldog&Barakuda Новичок

Кто может что нибудь полсоветовать, буду благодарен. История следующая-
    курсил безбожно, первый курс ДЕКА - метан на 6 недель, дозировки не помню, но выжрал я 200 табов метана и 12 флаконов ДЕКИ по 2мл
    набрал дохера, потом стал сливать, через месяц стал жрать метан опять 100 таб, потом сразу стан тоже банку.
    Короче, прошло гдето месяца 3, и был следующий курс, пипец тяжелый какой ДЕКА - СУСТ - метан на 10 недель + на выходе 2 недели стан по 40 мкг вроде и по ампуле пропа через день. Потом я "серьезно" заболел(типа воспаление какое то) и 9 месяцев не курсил. Немного слил, проблем с сексом и либидо не было.
    И тут я решил курсануть последний раз, только на этот раз "по - умному" , с "ПКТ". Было у меня 12 ампул суста и 150 таб метана. Выжрал я все это недель за 10. (суть пкт заключалась в очень плавном входе, там - 125 мкг - в неделю - 250 (125 + 125) - 500 ( 250 + 250) и т.д и такой же сход + трибулус и витамины + дохера спортпита) В итоге набрал прилично , ничего вообще не слил, либидо не уменьшилось и т.д. Было все просто ЗБС .
    А теперь о печальном.
    Спустя 6 месяцев после последней инъекции начались проблемы с дружком, либидо 0 + стало заливать, начал жрать тамоксифен по 40 в день. ( Гино, которое у меня было с подросткового возраста уменьшилось( слева вообще исчезло, справа чуть-чуть какой то сгусток( и то сгусток а не уплотнение)
    жру Спеман , особо не помогает . Сдал анализы :

Тест общий - 9,58 нг/мл
    ГСПГ - 36,5 нмоль/л
    ФСГ - 6,2 мМЕ/мл
    ЛГ - 11,16 мМЕ/мл
    Пролактин - 168,7 мкЕД/мл
    Эстрадиол - 230,4 пмоль/л

Больше курсить не собираюсь, восстановить бы мужское здоровье. Помогите советом.

6. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

Я в детстве дофига болел,разные новые болезни находили то одно ,то другое,хорошо хоть не жрал эти тонны таблеток которые выписывали,сказали ещё что максимум чем можно заниматься это шахматы ,даже плавать нельзя)))

И вот уже больше лет 7-8 из врачей хожу только к зубному и то только потому что родня)
    За эти годы несколько видов спорта сменил,и все ок,никаких страшных вещей какими меня пугали не случилось и болеть меньше стал в разы)
    Глупо конечно не мониторить состояние здоровья своего,но с нашими врачами даже ЭКГ,биохимию крови не сделаешь как тебе это надо...ибо мы ничего не знаем,и когда они соизволят только тогда и сделают,и то чирканут непойми что и без обьяснений домой пошлют.

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да всё неплохо очень.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. sashan

Привет!
    Анастрозол, 14 дней по 0,5 мг в сутки.
    И убери Тамоксифен, проблемы с эрекцией на 99% от него.
    Не болей.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Так пожал вес или только опустил, но не выжал вверх?

10. Boeng

Boeng Бывалый

Про систему образования забыл!))))) Отсюда надо начинать, мне кажется)))).
    Кстати, прохожу мимо своей лабы - может зря ругаем платную медицину, ведь именно она нам подарила инвитро, ситилаб и пр.!))))) Ходил бы сейчас в поликлиннику... талончик.....очередь....направление...очередь...анализы...))))

Кищробу, прими и от меня поздравления, всех благ и самое главное хороших анализов!!!))))))

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Buldog&Barakuda

Buldog&Barakuda Новичок

Разъясни пожалуйста, если не сложно, почему тест и лг повышены? А проблемы с эрекцией до тамокса начались. Тамокс пью 20 в день(10 + 10). Его сразу убирать, или плавно слазить?

12. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

лг повышено от тамокса, а тест повышен от повышеного лг.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Добрый вечер друзья.
    Очень нужна помощь моему старому знакомому. Позвонил его брат и просит помочь.
    У человека какие-то проблемы с настроением, депрессия, ушел с работы, сидит дома и зациклился на себе, не отвечает на телефоны, все пофигу.
    При малейшем стрессе начинает кушать без остановки и уже набрал около 20 кг и видимо это послужило его увольнению с работы…потеет весь.
    Эта ситуация длиться около 4 месяцев, но как я понял были какие-то проявления и раньше, но быстро проходили, в течении дня или двух.
    Он был у врачей и ему выписали антидепрессанты, которые вредны как всем известно.
    И так что мне лично известно о нем – раньше он курсил, употреблял легкие наркотики, выпивал в меру, не курит.
    Последний курс фармы у него был около 2 лет назад. Наркотики не употреблял около 4 лет.

Суть вопроса – Какие на данный момент в этой ситуации сдать анализы крови? Что посмотреть по здоровью?

Очень прошу Александра и всех постояльцев откликнуться. Спасибо всем за внимание.

14. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Половые гормоны -стандартно , кортизол , гормоны щитовидки .
    Но это наверное больше проблема головы и самооценки .

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Очень смешно, да :)
    Естественно выжал полностью))

16. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Возможно, но странно, что вдруг такие резкие перемены.

17. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я бы посоветовал не заниматься онлайн лечением, а обратиться к врачу.
    В хороших больницах есть специальные "кризисные" отделения, куда поступают пациенты в тяжёлом психо-эмоциональном состоянии. Там и дальнейшую диагностику проведут. Лучше всего пообщаться с зав. отделением с целью получить более внимательное отношение.
    Ну а если возможности нет, то к анализам Юрия я бы добавил ОАК, биохимию, АКТГ.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. sashan

Привет!
    Это голова.
    Он заедает проблемы. Нужен психолог.

• Нравится! Нравится! x 13
  19. sashan

Из-за Тамоксифена.
    Просто бросай его, и всё.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. urri

вот-вот ...Скорее психологическое ...Депрессивное состояние + может возраст переходный . В семье разлада не было ?

21. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Понял, спасибо. По врачам он ходил, но его семья пытается узнать ситуацию в разных мед учреждениях и тд. Не хотят сразу сажать на антидепрессанты.

22. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ему 27 лет, в семье все хорошо. Конфликтов нет, достаточно обеспеченные. С девушкой расстался года полтора назад, но вроде все норм было. По девченкам ходил.

23. urri

нахрена антидепрессанты ??? Растормошить человека надо , чем то увлечь ...Спорт , рыбалка-ебалка , охота , с тарзанки прыгнуть ...Не надо давать человеку замыкаться в себе .

• Нравится! Нравится! x 7
  24. InStLLL

InStLLL Бывалый

Ребят, привет!
    Извиняюсь за оффтоп, кто что слышал про изомальтулозу, можно ли ее использовать как источник медленных углеводов? И главный вопрос, вредно ли это? Спасибо за ответы)

25. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Да вот и пытаются. Поэтому хотят по возможности уйти от них. Как я понял он и анализы особо не сдавал, так как врач услышал весь рассказ сразу сказал, что депрессия.

26. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Да я не понял просто.
    Тогда странно. Может дельты или трицепсы накануне тренировал?
    Я тоже тестировался так. На верх тела 80% от 1ПМ 7-9 повторений, на квадры- 12 повторений.
    В принципе, такой коридор повторений мне как раз и комфортен.

27. urri

ну, вроде как заменитель сахара с низким ГИ . есть из приодных источников выработан , а есть химическим путём. В небольших дозах ничего не вредно )

28. Babylon

Babylon Новичок

Здравствуйте, мужики!
    Довольно давно тут уже в режиме чтения, вот решил написать свой первый пост (надо ведь начинать))
    О себе: учусь в спорт вузе, единоборства. Сейчас решил сменить категорию весовую , да и вообще отвлечься от своей специализации)
    Что хотел скзаать про все эти тесты. Недавно на физиологии нам объясняли, что все эти тесты связанные с количеством раз - херня, ибо на количество повторений влияет ряд факторов, в т.ч. Усталость (а ты до этого сделал повторный максимум, естественно оперативная работоспособность снижена)
    Если реально интересно знать соотношение волокон, то существуют тесты основанные на биопсии мышечной ткани, но и они не могут точно определить соотношение волокон, так как в разных участках мышцы(особенно большой, напр. двух главой бедра, может быть разное соотношение м.в.)
    Все это я к тому что не заморачивайся))

Всем добра)
    Марка с днем рождения ))))

• Нравится! Нравится! x 8
  29. geksogonal

geksogonal Гость

Всем привет!

Давно не был, почти неделю, а СВШ не вижу, его опять убрали? Или дайте ссылку

30. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Позже вышлем тебе инвайт в тему.