Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2460 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. geksogonal

geksogonal Гость

А что случилось - то? Опять был бунт?

2. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

Есть один из дедовских способов,но я бы не советовал его,мало ли сломается ещё.
    Растормошить надо,чтоб разозлился ,либо чтобы сильно перетрухал,в табло съездить разок,обычно после того как разок втащишь сразу человек начинает соображать быстрее и не заниматься херней и депрессии как не бывало.
    Но тут палка о двух концах,либо он сломается ,либо не сломается.я думаю лучше не рисковать ...

А в целом узнать что в жизни шло,может достала банальщина,работа,дом,работа.
    Заинтересовать надо,как выше писали.с парашютом прыгнуть например.
    На природу на пару дней ,без цивилизации,поголодает померзнет и глядишь осмыслит что-то
    Или в армию:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  3. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Щитовидку сдайте в дополнение к половым гормонам, ОАК и биохимию, больше для чисто проверки организма, это полезно.

А так я поддерживаю мнение вышевысказавшихся

• Нравится! Нравится! x 3
  4. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

нет, просто старая версия была немного багнута.Доступ был у тех, кто когда-то получал статусы какие-то.
    Сейчас же будет все только по инвайтам, лишиние не могут зайти.

Ато там было и так много полезной секретной инфы, типа "Курсы фатуса" "как купить героин без проблем" "заказать фарму с рб" "адрес проживания кто-он" и т.п. :xdnew:

5. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Слышал об этой теме, но лучше пока не рисковать и сдать анализы.
    Так и посоветую сделать. Пусть сначала все проверят.:yes:

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Так эти тесты никак и не покажут типы волокон ибо это бред. Элементарно не учитывается тренированность организма. Так что только биопсией и проверяется.
    П.С. Не знаю как можно утомиться от проходки.

7. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

У меня совпало число повторений в основных МГ на 80% от максимума, с интуитивно ощущаемым комфортным уровнем. Только удивили грудные и спина, потому что больше 12 повторов на нее ну никак не ожидал.
    Ну я понял, что все относительно, проверю 80% на грудь заново, без полной нагрузки. Пасиб.

8. parachute

parachute Новичок

Прощу прощения, 14 день ПКТ, возникла мысль сдать анализы. Курс был энка+болд+метан 8 недель, выход 2 недели проп. с 6 недели ХГЧ(яица усохли), анастразол по 0.5х2 в неделю. ПКТ на кломиде 100х2 50х2 25х1. Вопрос кто может подсказать какие именно анализы сдать в данный момент.

9. Golover

Golover Бывалый

Хай нахожусь на курсе Турик+ пропик 30 + 100 - 10 дней на курсе возраст 37, вес 89, рост 173 может ещё чо надо, недавеча писал про то что соски чухаются короче здал анализы они след Пролактин 23.4 Е2 130, так что начинать лечится??? принимать анастразол??? СПСБ!!!

10. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

ФСГ,лг,тест общий,эстрадиол,пролактин.
    Вроде все,если что запамятовал то дополнят

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Jq440

Jq440 Бывалый

Всем привет! Вот хочу пропить глицин - поспокойней что ли стать, да и память может получше станет. Вопрос сколько пить на мою тушу и как долго?! Таблетки по 100 мг, провизор в аптеке сказала по 3 в день.

12. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Пил эту хуйню, когда-то решило мою проблему со сном, сейчас чето вообще не торкает.
    Юзал по 2 таблы под язык

13. parta

parta Бывалый

Ура! Дочитал с начала до 1230 стр., с которой начал следить за темой. Вечер добрый!
    Кищробу - с Днем рождения!

• Нравится! Нравится! x 11
  14. OldRobot

OldRobot Бывалый

Всем доброй ночи.
    Эх, с ностальгией вспоминаю времена, когда я осуждающе смотрел на тех, кто глицин пил во время сессии, мол химеги, травят себя :)
    P.S. Пей ноотропил :)

15. moar

moar Новичок

Привет!
    Мне 35 лет, 178/90, опыт два года, хочу провести первый курс Туринабол соло на 7 недель, 40 мг/д.
    Можете глянуть результат анализов перед курсом? Нужен ли дополнительно тестостерон на курсе или можно обойтись соло Туринаболом.
    Спасибо.

Вложения:

• 02_07_14_an.png
      02_07_14_an.png
      Размер файла:
      80,7 КБ
      Просмотров:
      153
  16. Gadge

Gadge Бывалый

Всем доброй ночи! На мой взгляд бесполезная это хрень. Хотя в больших дозах помогает уснуть и то не всегда... Валерьянка по-моему и то лучше. Ну а так. днем по 2 таблетки можно, на ночь 4 где-то. Безвредная штука-то и дешевая... можно много жрать. Есть еще такая штука как биотредин, который вроде как усиливает действие глицина, тоже недорого стоит. Хотя по-моему и так и так бесполезная хрень =)

17. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Прекращай жрать сало, майонез, жаренное и сладкое . Курсануть лучше тестостероном соло .

• Нравится! Нравится! x 11
  18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Какие единицы измерения?

19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Курс с Тестостероном гораздо лучше чем без Тестостерона.
    Анализы нормальные.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. moar

moar Новичок

Не поверишь, я сам офигел от уровня холестерина, учитывая что мой рацион куриные сиськи + углеводы на выбор (рис, греча, макароны) и норм завтрак. Думаю это яйца, попробую на месяц без желтка их по утрам жрать.

Вложения:

21. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Тем более ...тестостерон соло будет лучшим выбором )

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Rapeme

Rapeme Бывалый

Всем утра доброго.
    у тебя в рационе есть вообще ненасыщенные жирные кислоты? весь жир в тебя попадает из пищи животного происхождения. Попробуй его чуть порезать, и добавить орехов, салаты есть с маслом оливковым, рыбий жир добавь в рацион. То что ты ешь от Now омега 3 6 9 не содержат эйкозапентаеновой кислоты и декозагексаеновая кислоты(еле бл* выговорил), это круто кушать вместе с Рыбим жиром. На курсе у тебя липидный профиль еще больше полетит.

Если что меня поправят.
    У меня наоборот проблемы с набором животного жира, набираю из сливочного масла.

Последнее редактирование: 4 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 8
  23. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

я на курсе пью льняное масло - там тоже омега 3 и 6. Что, советуешь перейти на рыбий жир?

24. Дядя_Толя

Дядя_Толя Новичок

Коллеги, помогите пожалуйста советом!
    Нахожусь на ПКТ с нулевым фсг и Лг, на горизонте нарисовалась очень клевая фитоняшка, нельзя упускать шанс. Но боюсь как бы не облажаться с низким тестом) Как вы считаете, если я сделаю пропик 50 мг в этот день, не сильно ли это повлияет на восстановление при пкт? Пью фарестон и трибулус.
    Спасибо заранее за мнение!

25. Rapeme

Rapeme Бывалый

Уже не раз обсуждалось. В льняном масле содержится АЛК, она в организме частично конвертируется в ЭПК и ДГК, и этого недостаточно. Поэтому крайне желательно пить рыбий жир, в нем эти кислоты содержатся. Только покупать надо не в аптеках, а нормальный, очищенный от всякой шелухи, смотреть на объем ЭПК и ДГК. Можно обойтись и без льняного, АЛК много где содержится.
    Льняное масло не субститит РЖ(с) Фатус
    iHerb (доставка боксберри очень радует, за 1-2 недели укладываются.), bb.com(не очень радует доставка), спортпит-магазины можно. В аптеках просто эти мизи-пуси капсулки, их по 10 штук надо есть, и обычно что то мешают туда лишнее, да и нет у меня им веры)
    Глянь подпись Fatus'a. там у него есть хороший РЖ

• Нравится! Нравится! x 9
  26. farmoceft

farmoceft Бывалый

Уровень тестостерона и качество потенции не связаны на прямую. Есть тысяча примеров ,когда у лавеласов тест ниже референта) Фарестон давно пьёшь? Доброе утро, Господа!

• Нравится! Нравится! x 10
  27. Дядя_Толя

Дядя_Толя Новичок

Только начал-день 5 наверное.
    Насчет теста-на курсе с тестом секс вообще нереальный, как под коксом почти. Без теста, а тем более на пкт жалкое подобие. Поэтому спрашиваю

28. farmoceft

farmoceft Бывалый

Да тестостерон может влиять на уровень тактильных ощущений. На механизм слабее. Не порти ПКТ. Тест через недельку-две начнёт подниматься. К тому же, ты когда анализы сдавал? Если до ПКТ, то ЛГ уже растёт, скорее всего. Да ПКТ это унылое говно на уровне ущущений, но это скоро пройдёт. Я на пятой неделе танцевать начал:trollface:

29. Rapeme

Rapeme Бывалый

• Нравится! Нравится! x 7
  30. farmoceft

farmoceft Бывалый

Не в коем случае. Лучше от одной инъекции врядли будет, а для дуги стресс может оказаться серъёзным. Хочешь сильной эрекции, лучше сиалис выпей.