Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2461 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

спасибо за ответ. где брать нормальный РЖ если не в аптеке? Спортпит?

2. farmoceft

farmoceft Бывалый

Я выбираю спортпит. Только смотри на концентрацию и сырьё. Я предпочитаю ON или Musclepharm.

UPD: Извините, что влез.

Последнее редактирование: 4 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Тадалафил и Варденафил тебе в помощь.

• Нравится! Нравится! x 18
  4. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

мало того, что это подосрет твою ПКТ, это тебе еще и абсолютно нихрена не даст в постели. Не работает проп сразу, не влияет тестостерон на либидо и эрекцию мгновенно - его нужно ставить некоторое время, чтоб было заметное улучшение. Твой выбор - цитрулин(или аргинин)+сиалис и опционально виагра+тапки от головной боли и сосудосуживающие капли в нос. А вообще - всё в голове, никакая виагра тебе не поможет, если в голове одни мысли про фейл.

Всем утра доброго.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. seniorr

seniorr Белый властелин

Всем привет!
    Саш скажи пожалуйста, я о том же случае, с твоим другом и светобоязнью, не помнишь ли ты какие еще симптомы перетрена у него проявлялись?
    Давление, мигрени, расстройство памяти, низкая концентрация внимания?

• Нравится! Нравится! x 3
  6. seniorr

seniorr Белый властелин

Читал что донаторы нитратов и тадалафил, одновременно сочетать не желательно че за хрень?!:)

• Нравится! Нравится! x 5
  7. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Утро в хату, бродяги!
    У меня тут вопрос, для умеющих считать - как бы мне без ям перепрыгнуть с 750 суста на аналогичное колличество энки. Понятно, что нужно делать загрузку сустом, но сколько? И когда начинать энку?

8. irone_soldier

irone_soldier Новичок

Добрый день! Требуется помощь от знающих. Девушка хочет сдать анализы для похудения. Все верно или я что то пропустил еще? ттг, т3, т4, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, прогестерон.

9. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Недели за 3-4 до окончания суста начинай часть суста заменять энкой ...и получится , что плавно перейдёшь )

Доброе утро , всем , Господа !!! )

• Нравится! Нравится! x 8
  10. urri

А наХрена сразу анализы ???? Что великая проблема с похудением ???

11. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

увеличение спроса на твои хм "услуги" , заставляет искать пути более эффективной работы? :trollface::trollface::trollface::trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Привет. А у нее не получается похудеть, если да, то сдавайтесь. Я бы к этому еще добавил бы узи БП + ЛГ + ФСГ. Далее не забывай , что подобные анализы нужно делать на 5 -7 день цикла, а прогестерон на 21 день цикла. если мне не изменяет память. Даа. у баб все сложнее :) Уж обследоваться, дак обследоваться сразу)) все что есть

13. urri

Да , не заморачивайся )))) Если у бабы идут месячные ...то бегать и сдавать анализы спешить не надо ... на 90% - это проблема в питании , режиме и тренинге . У них в голове оказывается ))) понятие похудеть и сделать фигуру - это диаметрально разное )))

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Joy

Да эт понятно все. Я и говорю) сдавайтесь если уже все перепробовали) ну не все но хотя бы БУЧ и кардио с приседом :). Меня радуют бабы в нашем зале. Все как одна приседает, потом на кардио . Усмановой чтоли насмотрелись....хуй к стойке для приседа подойдешь, бабы заполонили ее. очередь

15. farmoceft

farmoceft Бывалый

И кикбэки раком в смитте:trollface:

16. shura-2002

привет, не готов спорить - очень давно читал про это, но цитрулин не является донатором азота в чистом виде, это прекурсор аргинина, который в свою очередь прекурсор оксида азота. Касательно несочитаемости - хз, не задумывался об этом. Но здравая логика намекает, что без оксида азота эрекции тебе не видать, а значит можно немного дровишек подкинуть в орган пещеристый.

17. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Кстати о похудении.
    В начале курса весил 115, хотел скинуть лишнего)) На 6 неделе весил 111, на 10 -113, сейчас вот ПКТ идёт и вес уже опять 115:shok::opasnoste:
    Ну почему я не могу слить на ПКТ как все нормальные люди?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 14
  18. urri

Неправильное ты ПКТ делаешь !!!:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 9
  19. seniorr

seniorr Белый властелин

О цитруллине я ни чего и не говорил:)
    И еще-отказ от сигарет сильный стресс для организма?
    просто я отказался от сигарет недели 2 не курю вообще и состояние очень отличается от прежнего, какието заебы , нервозы и просто пипец, ебаное курево блять....точно наверное из за него депресняки блять, я думаю надо с месяцок подождать и все буде заебца

20. Busin

Busin Может сказать

Марк, братан, извиняй, только появился! Принимай запоздалые поздравления!

• Нравится! Нравится! x 11
  21. farmoceft

farmoceft Бывалый

Активное выведение никотина составляет около двух суток. Потом остатки три недели. Все заёбы и неврозы исключительно в голове. Воспринимай себя некурящим человеком, а не бедолагой потерявшим наркотик и ощутишь подъём сил и настроения уже в первые дни. И ведь интересное дело... Прекращаешь курить. Ощущаешь прилив жизненных сил, настроения, понимаешь что табак зло и без него лучше, но всё равно манит сука... Хитрые твари... знают чем легально торговать:trollface:

• Нравится! Нравится! x 18
  22. urri

Отказ от табака не стоит делать резко ....Сначала с табака переходишь на коноплю , а потом на кальян с гашишем и будет всё заебок !!!! ни депресняка тебе , ни неврозов ))))))))))))))))))))

• Нравится! Нравится! x 23
  23. seniorr

seniorr Белый властелин

Да тут у меня сразу столько изменений просто пипец

1сигареты просто отказался счас и все без всяких пластыре и прочеей херни =стресс как я понял

2я очень сильно схуднул счас уже 90кг живот ушел практически весь могу вечером лук запилить если не верите там и пресс уже видать:)== тоже стресс

3 +я собираюсь себя полностью изменить и больше ни одного курса на массу-с сентября сяду на трен и дростанолон:)+тесто в гзт:)
    Метаюсь в очередности трен или дростанолон сначала:)
    Короче полный пипец меняю все в себе посмотрю что выйдет;)

Женя_бля ;) бля+подъеб зачетный;)
    Но тьфу тьфу все нормально в плане эрекции:)
    Каждый день я успеваю с кем нюдь увидеться правда в последнее время на пкт а на нем либидо хромает))) довольствуюсь счас Катериной и Олей через день)))) сплит короче)))

Urri -да сиги дерьмо то еще ,счас понимаю;)хорошо перейду на кальяны)))
    Тем более футболисты их тож приветствуют)))

• Нравится! Нравится! x 13
  24. sanslay

sanslay Бывалый

Всем привет и хорошего настроения! Мне 26, 179, 84, занимаюсь лет 7. Собираюсь на 1-й курс (туринабол+пропик), сдал анализы. Основываясь на результатах, подскажите, не нужно ли ничего подправить до курса. Заранее спасибо.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  25. urri

Сдай сперму в банк спермы , 1000 рублей благотворительного взноса в фонд этой ветки ))) А в остальном у тебя всё нормально )

• Нравится! Нравится! x 16
  26. Joy

По мне дак все заебись. Здоров как бык :) ну печень еще можно проверить заранее перед оральными препами) мало ли че

27. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

Твоя аватарка при внимательном рассмотрении вызывает у меня истерический смех ... это не ты на фотке?

• Нравится! Нравится! x 1
  28. shura-2002

29. Joy

• Нравится! Нравится! x 14
  30. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Карелин седня у нас в зале занимался, он проездом в Редиссоне остановился. Он просто ОГРОМНЫЙ. НЕ просто большой, а ОГРОМНЫЙ! Всем привет.

ЗЫ тренер весом в 110 кг и руками по 48 см, смотрелся коалой на фоне Александра.