Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2463 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А если серьёзно , то обычные показатели для человека сидящего на ААС... снижай эстрадиол и пролактин .

• Нравится! Нравится! x 3
  2. ProBilderrr

ProBilderrr Бывалый

хорошо , спасибо)
    гептрал стоит ли юзать на отдыхе между этим и след. курсом на основании этих анализов?

3. Imminimal

Imminimal Новичок

Ребят, помогите что делать, ставил проп 50 через день, стан 30, под правым соском комочки, при нажатии на сосок прозрачные выделения, какие сдавать анализы? Тестостерон, эстрадиол? Помогите советом!

4. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

возможно у тебя повышенная ароматизация. хотя со стольки пропа...хм... разве что под видом стана тебе метан подсунули. тут важнее всего на пролактин и эстрадиол сдать. если выделения, то это вроде как больше о повышенном пролактине говорит. Хотя и не должно быть на таком курсе. ну и лг, фсг, тесто тоже. и прогестерон бы я сдал еще. выложишь сюда, как будут готовы, посмотрим. ты, кстати, случаем, д-аспарагиновой кислотой не увлекался во время курса?

Последнее редактирование: 4 июл 2014
  5. urri

Ничего у тебя критичного с печенью нет , на отдыхе сама восстановится , но если хочется гепатрал , то хуже не будет .

• Нравится! Нравится! x 5
  6. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Спасибо! Подскажи пожалуйста по сколько его пить?

7. вадикффц

вадикффц Новичок

народ,решил курсануть(дека+сустанон250),но не могу найти никакой информации как себя ведет химия при контакте с остеомиелитом,ваше мнение?подходил к докторам и они ничего толкового не сказали,все твердят ,что химия зло ,писька упадет и ты умрешь в 30,я думаю ,что они прост они не сталкивались раньше с этим,если не могут дать толкового нормального ответа.

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Эстрадиол и Пролактин.

Привет!
    Нет у нас таких данных.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. sashan

0,5 мг в через день.

10. urri

Что у тебя за форма??? Врождённый , острый , хронический ???

11. вадикффц

вадикффц Новичок

хронический

Последнее редактирование: 4 июл 2014
  12. Phill

Phill Новичок

Слушайте , подскажите пожалуйста ! Проблема такова , курс был не особо грамотно составлен , но нужно было для соревнований и прохождения доп контроля , был пропик 6 недель , 2 недели отдых , потом мастерон + оксандролон 6 недель . Сразу после курса начал пкт , тамокс + трибулус . Сдал через неделю пкт анализы ,е вроде как внорме , но проблема с Куем) Он как бы встает но вяло и только если хорошо захотеть , посоветовали подъесть провирона , съел блистер , пока ел , было збс , потом опять вяло . Что делать если очеень куй нужен как можно быстрее ) Анализы ниже

Вложения:

13. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Ромка спасибоо тебе )
    Да мог бы и Вк поздравить, там быстрее до меня доходят сообщения )))

• Нравится! Нравится! x 2
  14. sashan

Привет!
    Кломифена цитрат по 50 мг в сутки попринимай.
    Думаю, что такой эффект от разницы в фоне андрогенов.
    А Тестостерон у тебя не очень высокий, мягко говоря.

15. Phill

Phill Новичок

Я понимаю что не высокий... Мне интересно про провирон узнать , правда ли что он сделает только еще хуже или же может помочь ?

16. sashan

Это ГЗТ.
    Местеролон- аналог ДГТ.
    Принимаешь- стоит. Отменяешь- не стоит.
    Тебе надо нормализовать собственную функцию.
    Чего ж Провирон-то?
    100 мг Тестостерона пропионата и 20 мг Тадалафила вообще монстра из тебя сделают.
    Просто это будешь не ты, а препараты в тебе.
    Стремиться нужно к полноценной функции на эндогенных гормонах.

• Нравится! Нравится! x 21
  17. Phill

Phill Новичок

Спасибо огромное , а какое время кломифен пить ?

• Нравится! Нравится! x 1
  18. sashan

Месяц.

19. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Спасибо! Чудом нашел в одной из 10 аптек в которых сейчас побывал...
    Позволь последний вопрос - как долго пить анастрозол? До ПТК или на ПКТ тоже?
    До начала ПКТ.

20. Audision

Audision В бане

Противопоказаны ААС.

21. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

Всем добрый вечер
    Вопрос такой,открыл новую виалу пропа,после 2 уколов появились 2 шишки,никогда такого не было.... Непонятная фигня какая то
    Как ух убрать можно побыстрее,грелкой греть ,йодом мазать,типа сетку нарисовать или ещё что?
    Пока только мазал гелем тромблесс(1000 ме гепарина)

22. Goon

Goon Бывалый

Александр, привет. И приветствую всех обитателей ветки. Александр, если не затруднит, прокомментируй пожалуйста результаты анализов. Напомню. Был 10 недель курс болд 800 тест энантат по 500. Спустя 4 недели начал ПКТ по самой тяжелой схеме кломифеном цитратом. Спустя две недели сдал анализы.
    Вот результаты.
    ЛГ 7.00 МЕ/л 1.70-8.60
    ФСГ 3.38 МЕ/л 1.50-12.00
    Пролактин 7.8 мкг/л 2.1-18.0
    Эстрадиол (E2) <20.0 нг/л 5.0-53.0
    Тестостерон общий 6.898 мкг/л 2.800-8.300

Я так понимаю все идет хорошо, ПКТ продолжаю дальше по плану. И уже спустя недели три после ПКТ сдаю снова анализы.

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Busin

Busin Может сказать

Всем здрасте.
    Схуяли, могу поинтересоваться? На поверхностный взгляд, задрочные трени, снижающие иммунитет, разумеется противопоказаны, а ААС, как таковые, по моему, при должной антибактериальной терапии, могут только снизить вероятность осложнений, т.к. ААС костную ткань всё-таки укрепляют.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. sashan

Всё хорошо, даже очень.
    Я и не знаю надо ли что-то сдавать.
    Не думаю, что будет плохо.

25. Busin

Busin Может сказать

Ппц. Был по делам в Сочи. Хороший сетевой отель, завтрак включен (шв. стол). Не удержался, набрал свежей выпечки))) УТРОМ!!! Накинул в 3 этапа йохи около 100мг... Сейчас померял глюкозу: 9,2 нмоль/л. Пиздец. ГР, думаю, пропущу. :trollface:
    Найз хавай.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. Goon

Goon Бывалый

Благодарю за ответ. Сам удивлен, думал все будет по другому. Вообще этот курс меня удивил происходящим процессом. Прошлые эксперименты проходили не гладко, и сиська ныла, и заливало. А состоянии в яме никогда не забуду. На этом курсе вообще все было иначе. Причем фарма рабочая была, анализы сдавал на курсе. Не думал, что чувствительность к ароматизации может поменяться у человека буквально с разницей чуть больше года. Теперь реально вижу почему курсить нельзя до определенного возраста.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. sashan

Практика- великая вещь.

• Нравится! Нравится! x 18
  28. Audision

Audision В бане

Поинтересуйся.
    После ААС будет откат эндогенного тестостерона до нуля, что спровоцирует рецидив (почти наверняка) из-за "плясок" с иммункой.
    Если проводить антибактериальную терапию антибиотиками широкого спектра, исключить ятрогенные источники заражения, стимулировать иммунитет интерфероном, использовать ХГЧ и ГнРГ на курсе и после курса, проводить ПКТ кломифеном по 150...200 мг/сут и использовать кортикостероиды, чтобы снизить реактивность иммунной системы под контролем анализов на IgG и IgM для конкретного возбудителя (если он вообще определён), да и вообще тренироваться в стационаре - то вполне можно курсить, да.
    Надеюсь, мысль уловил.

29. Busin

Busin Может сказать

Прости, не уловил. Во-первых, почему обязательно тест упадёт до нуля (у меня не падал), во-вторых, ААС напрямую не снижают иммунитет, если их приёму не сопутствует задрочный тренинг, разрушающий организм (и потому такой эффективный на ААС). А кости укрепляют, факт.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Audision

Audision В бане

Во-первых, почему обязательно тест упадёт до нуля - совсем необязательно. Может до 0.5, может до 2.5 - ты понял суть же прекрасно :)
    ААС напрямую не снижают иммунитет - они его повышают. Падает он, когда тестостерон садится, а ААС (если курс не на эфире тестостерона соло), выводится.
    А кости укрепляют, факт - к патогенезу остеомиелита это не имеет никакого отношения.

• Нравится! Нравится! x 2