Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2464 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Busin

Busin Может сказать

Друг, не будь таким воинственным))
    У меня на грамотно составленном курсе (Сашей составленном, если что), ПКТ началась на тестостероне на верхней границе рефов, который, не опустившись ниже середины, пошёл вверх. Это только вопрос правильного администрирования препаратов.

2. К патогенезу - не имеет, я этого и не говорил. Я сказал только что может снизить вероятность осложнений (типа переломов), на мой личный поверхностный взгляд.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Audision

Audision В бане

ПКТ на верхней границе рефов? Ты серьёзно? :xdnew:

3. Audision

Audision В бане

Если ты "тестостерон на верхней границе рефов, который на ПКТ спускается до середины рефов", путаешь с тем, что у тебя ААС (энантат, как я понял) не вывелся до конца - это просчёт времени начала проведения ПКТ/сдачи анализов, а не то, что он у тебя не садится на экзогенном тестостероне. :xdnew: Ты, когда такие факты пишешь, хоть людей посторонних не приводи в цитатах - им может быть стыдно. И это не вопрос "правильного администрирования препаратов", это уже вопрос незнания T1/2 для эфира, который у тебя к началу ПКТ на верхней границе референсов оказался :)

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Busin

Busin Может сказать

Да. Серьёзно. Опустившись до 14 нмоль/л тестостерон пошёл вверх. Контролировал анализами 2 раза в неделю. Тут выкладывал. Учись лучше, а не насмехайся. Безо всякого негатива говорю, правда. Тут есть у кого. А в полный сосуд ничего не нальёшь, и считающий себя самым умным - ничему не научится.
    Ты неверно интерпретировал мой посыл. По всей видимости, тебя смутило слово "схуяли". Считай, что я сказал "отчего же?"))

Upd.
    Просто в силу своих небольших знаний я считаю, что, по мере пкт, эндогенный тест стал производиться одновременно со снижением экзогенного. Гипоталамус же реагирует не на количество тестостерона, а на то, что не видит е2.

Последнее редактирование: 4 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 15
  5. Audision

Audision В бане

Ты процитировал фармакологическую часть моего сообщения, а ответил на неё оценкой моего понимания слова "схуяли". К чему это вообще? :xdnew:

6. Busin

Busin Может сказать

Просто мне показалось, что это слово исказило твоё восприятие текста в целом. Есть анализы. Это объективная сторона вопроса.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Audision

Audision В бане

Если проводить ПКТ на верхнем краю референсного окна по Т, и считать это правильным - то про объективную сторону вопроса можно пока не упоминать.

Нет, как бы ты не старался - это слово, и твой тон, не исказило сути, которую ты понял :)

8. Busin

Busin Может сказать

Поясни.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Audision

Audision В бане

После того, как ты мне пояснишь, почему курсят на длинных препаратах, а выходят всегда на коротких :)
    Может, уже понимание этого, избавит необходимость в пояснениях.

10. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Какая у тебя классная подпись, браво! :)

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Busin

Busin Может сказать

Ты считаешь, что эндогенный тестостерон на антиэстрогенах не может вырабатываться в присутствии экзогенного?

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Audision

Audision В бане

Не переводи тему-то. Или ты мне про ХГЧ ещё, может, расскажешь? :xdnew:

13. Busin

Busin Может сказать

Это не то, что не обязательно, но и вовсе, зачастую, не нужно. 100500 раз обсуждалось. Читай ветку.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Audision

Audision В бане

Зачем мне читать ветку? Чтобы оценить, как 3700 страниц тут существует монополия на "единственно верное" мнение? Мне это не интересно.
    Ты не ответил на вопрос, кстати :)

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Ket4

Ket4 В процессе роста

Здравствуйте дамы(...кхм...врятли:hmm:) и господа...:buba:
    пришли анализы от человечка...его компот...400 нанф в неделю(он явно рабочий)+900 теста в неделю+40 житкого метана+т3(50 мг)
    анализы он сдавал на 7-й день приема Т3...сдавал он в лабе,в которой сдавали еше некоторые друзья...и так у них граница теста на анализах была поболе....так что предоставленные есть явно реальные значения гормонов...а не то, что аппаратура так настроено и там больше...
    это пиздец короче...
    анализы.png
    или все же в той лабе могли калибровать прибор и перенастроить его чуствительность-планку?

16. Audision

Audision В бане

Если тебя действительно это интересует, в личку стукни, я тебе напишу, дабы не устраивать тут холивар (созданный только потому, что ты не мог пройти мимо моего сообщения) :xdnew:

17. Busin

Busin Может сказать

Use the fucking search engeene...
    Аналогичной точки зрения придерживаются большинство уважаемых участников ветки, в частности, Urri. И это подтверждается опытными данными.

Учись, мой юный друг, учись.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. Audision

Audision В бане

Engine*
    Да и фраза твоя эта опять никакого отношения к диалогу не имеет.

Ты похож (пардон) на какого-то (не в обиду, честно!) зануду, "фанатеющего" исключительно от чужих мнений.
    Избавь, пожалуйста, меня от своего внимания. Буду тебе крайне благодарен :)

19. Audision

Audision В бане

Wat ?

20. Audision

Audision В бане

"Житкий метан"? Это сжиженный газ, чтоли? :xdnew:

21. Busin

Busin Может сказать

С претензией по орфографии согласен. По остальному - уволь. Эта ветка - не помойка личных мнений.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Audision

Audision В бане

Вот именно. Поэтому избавь меня от этого (а заодно и ветку от лишнего флуда) :)
    Если у тебя претензии по содержанию моих сообщений - обратись к администрации, или ко мне за пруфами к тому, что я написал.

23. Ket4

Ket4 В процессе роста

вопрос был в том, имеет смысл пересдать анализы, дабы принимать иа и ип в необходимом количестве??....просто ранее пределы(не реф значения) в той лабе были иные...так что вот и вопрос...тут указан максимум, определяемый аппаратурой..или все е реальные показания...

24. Audision

Audision В бане

1. Реальные.
    2. Пересдавать смысла не имеет.
    3. Принимать.

25. Busin

Busin Может сказать

*what?

Какие ты можешь пруфы противопоставить анализам? Окстись, малыш. По мере выхода экзогенного тестостерона идёт увеличение эндогенного - и именно это не даёт попасть в яму. У меня на пкт (как и у многих тут) силовые только выросли, если что. Какая яма? Какой нуль тестостерона?! Учись, повторяю тебе, а не пытайся учить. Реально не дорос.

• Нравится! Нравится! x 12
  26. Ket4

Ket4 В процессе роста

я интересовался по 1 и 2 пункту,которые ты указал....3-й плавно вытекает из 2)

27. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

Так это ж обезболивающее,рассосет шишку думаешь?

28. Gerich

Gerich Бывалый

Привет.
    А на какой концентрации экзогенного тестостерона можно начинать прием АЭ? В интернете пишут, что между последним инжектом и началом ПКТ должно пройти 2-3 ППР...

29. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Audision друг Адама что ли?)))

• Нравится! Нравится! x 11
  30. Audision

Audision В бане

Снимет воспаление. Можно использовать любой НПВС (например, диклофенак).

• Нравится! Нравится! x 5